Перейти к публикации
пикап.Форум

мама

arturrr

Рекомендованные сообщения

Не думал что придется создать такую тему))))))

такое ощущение, что планы мамы на меня - чтоб я ее держал за ручку до ее смерти, получил квартиру по наследству к 45 и завел семью и трахал свою единственно горячо любимую женщину ее кровати.

На каждую девку реагирует просто как на шалаву.

На каждый телефонный звонок - мол опять твои шалавы звонят или опять пойдешь шляться с друзьями

На каждое мою новость реагирует крайне отрицательно, чуть что - орет и учит жизни.

Всю жизнь пыталась сделать из меня маменькина сынка, мечтала чтобы я стал компьютерщиком :D

Как ее разочаровать и показать себя таким как я есть и чтобы от меня она отстала? Ну не хочу я выкидывать деньги на съем каких-то квартир, когда итак напряженка! Я даже при ней по телефону не хочу говорить, она сразу орать начинает, тошнит уже от криков ее. Мама привыкла всеми командывать, с детства.Ее подруга - моя крестная, рассказывала как она с детства всеми командывала. Собственно ее муж(мой отец) - ее подчиненный.Который в ее отсутствие докладывает ей о каждом моем действии.уходе-приходе и что я ел)))) такой брееед

ну и еще инфы:

есть у меня сестра старшая - мама ее через подруг пристроила куда надо и вообщем пошла моя сестричка по карьерной лестнице, в свои 26 она рулит и разруливает, купила себе нового форда мондео.(отсюда мысль о том, что мамины планы на меня - чтоб я ее держал за ручку). сестричка сама по себе по внешности 3-4(из 10), не более, из разряда страшных. Наглая, нахальная, алчная и хитрая, как мама всеми командует и парниша у нее спорстмен, вроде не лошара, но он подчиненный моей сестры. Была в семье раньше квартира, мы ее сдавали, но в 21 сестричка уже жила там по желанию моих родителей(см.пункт кто командует), через год появился ее лошара из далекой глубинки. С сестрой мать общается как с взрослой такой приспособленной девкой, там о семье шутит итп.

теперь я. 20 лет(младше сестры на 5,5 лет), никакой квартиры мне не придвидится(не особо чтобы надо жить за мамин счет), мама меня не уважает, считает за дурака.Когда я проявляю себя и заставляю замолчать и навожу в семье порядок(отец пиз;еть начинает, чувствует мою доминирование), то вроде все на время утихает. О себе: работать не собираюсь особо за копейки(считаю 70% работ - за копейки, 30% - по блату), есть планы свалить за бугор,т.е работать там, для этого учусь по специальности техническойи специально работаю за меньшие деньги, но зато слесарем-механиком, через год буду иметь весьма неплохой разряд, если не получится свалить - здесь открою ларек(хачики знакомые есть).

предполагаю: я в детстве довольно часто болел, мать со мной привыкла возиться. + в школе попадал в бесконечные ситуации: драки, милиция, пьянки, вызовы директора, пед.советы и прочая ересь, но не поднимали вопрос о том, чтобы выгнать: все говорили моей маме что я очень талантиливый и умный, только буяню.

Как вообще себя поставить нормально, чтобы меня уважали в семье где я живу и перестали пытаться тыкать носом и скидывать мне такие мессаджи, типа я никто, слабый, ничего не умею и сиди ка ты дома. Боюсь предположить что так оно было всю мою жизнь, т.к мозг во мне проснулся полтора года назад и когда прочитал форум и когда появились первые девки в свои 19 лет, за что я безумно благодрен авторам факов))я даже работаю подальше от дома, на меня как будто давит дом, в квартире которого я живу

Имхо ничего ты с ней не сделаешь, много лет доминирования уже не пройдут даром.

Свалить за бугор мысль хорошая.

Ага, за бугор слесарем-механиком.

Забей на это всё. Отвечай ей всегда "Да, мама". И делай свои дела. Устраивай жизнь. Нафига тебе это одобрение родителей, если оно изначально искажено. Постепенно свалишь на квартиру, станешь хоть какой то личностью и тогда уже можно налаживать отношения, если захочешь.

arturr

Вот у меня несколько вопросов есть:

А чем ты на данный момент располагаешь, что бы жить отдельно от мамы, а уж тем более - в другой стране?

Ты учишся\работаешь? Тех денег что ты зарабатываешь хватить что бы как минимум прокормить себя и платить за квартиру? Я уже не говорю о девушках, шмотках и каких то непредвиденных обстоятельствах. А образование - ты уверен что со своей профессией ты будешь как минимум востребован за границей?

ИМХО - если хотя бы на один вопрос - есть один ответ нет, советую тебе поговори с мамой, по душам. Будь мужчиной. С глазу на глаз скажи маме, мол так и так. Ты вообще с ней часто разговариваешь на такие темы? Я не имею ввиду: "Мам отстань, дай с девочкой поговорить", а серьезно - как взрослый, самостоятельный и утвердившийся мужик?)

ИМХО 2 - во всем твоем посте, я увидел только сопли. Не в обиду.

ИМХО 3 - а вот в твоей сестре, мама видит опору, которой не видит в тебе.

Молодец, что держишься в такой ситуации: обычно мужики с такими мамами находят себе такую же жену и живут в подчинении до конца своих дней, считая, что это норма.

А почему сразу за бугор? Вариант с переводом в учебное заведение в другом городе по той же специальности не рассматриваешь?

Сразу тебе говорю. Нет своей квартиры/не можешь снять - не вы*бывайся.

Мужчину не тошнит от криков своей матери, мужчина просто-напросто от неё не зависит.

Пока зависишь = маменькин сынок. И пусть это неприятно, но это так.

Поэтому, терпимость и толерантность твои лучшие друзья сейчас, пока не свалишь.

А то, автор, ты хочешь уважительного к себе отношения, но добиться уважения-то тебе нечем. Ну и мама твоя, конечно, не подарок. В-общем, дерзай. Не вини маму в том, что ты не можешь сам себя обеспечить и трахать ша*аф у себя дома, а не на кровати в соседней комнате.

Честно говоря такая херня,печально...

Грубить не хочется,как не как мать.

Попробуй матери объяснить как нибудь помягче что мол "мам,извини,но я не хочу слушать твои советы,я уже взрослый мне n лет" ну что-то вроде этого.

автор, я тебя конечно понимаю, в свое время тоже очень желала свалить от предков, и мама у меня тоже очень властная женщина и опустить может так, что потом долго очень будешь в себя приходить, но....

я просто ушла и как бы трудно не было стала жить сама. сначала она ругалась, кричала и т.д., потом успокоилась, сейчас я слышу только дефирамбы в свой адрес.

автор, так по сути уважать тебя за что я не вижу и относится к тебе как к серьезному тоже нет причин.

ты большую часть взрослой жизни вел ссебя как раздолбай, а теперь за час хочешь чтоб к тебе отношение изменилось - не будет такого.

Ноу проблем прав. Если ты сильная личность, то докажешь это делом, а не воплями что ты уже взрослый.

Найди друга и снимайте вместе, если одному дорого, в конце концов, до фига общаг есть, комнаты в коммуналке и другие варианты. Понимаю двигать куда-то свою тушку и отстегивать от кровно заработанных за чужое жилье - жаба душит, но тут уж выбирай.

И да, не думаю что твоя мать всех строит и всем указывает потому что вот такая вот она стрева, просто вокруг в своё время оказались слабаки.

Автор, у меня была проблема с мамой, когда она не одобряла много чего из моих поступков. "Когда" бухал дофига, "когда" нашел телефон и продал его.... "Когда" еще много чего... Один раз было такое что мы с братом и еще с 2 чуваками в лес на шашлыки пошли, нажрались порядочно, пришли из леу, а мать типа на нервах, что мы долго отсутствовали, сказала что "педики чтоли там с 2 чуваками тусовались?", я ей этого не мог долго простить и даже не знаю, простил ли сейчас, когда уже лет 5 прошло? Чем старше я становился тем сильнее замыкался в общении с ней. Тем меньше я делился с ней новостями и событиями. Сейчас она не знает ни чем я занимаюсь по работе, ни с кем общаюсЬ, какие девушки у меня и т.д..... Просто мне это всегда мешало жить и я почувствовал свободу от материнского гнета, если жить своей, личной, тайной жизнью.

И да, моя мама тоже из разряда "все должны делать что я хочу". И меня пресует вечно. И ставит ультиматумы. А после того ,как я начал саморазвитие, в т.ч. пикап, теперь, когда я неплохо изменился спустя 3 года, она видит во мне зазнавшегося, интеллигентика, пупа земли, "с понтами, хотя ничего не стоящий". (по пьяни один раз мне сказала так). Мне это конечно обидно.

Вот , это наверное крик души

люди, если вам ставят ультиматумы, манипулируют, диктуют - значит вы это позволяете и ведете себя так, что вас считают пустым местом, поступки определяют это. Меняй поведение, растите над собой, ну и отношение к ситуации тоже надо изменить.

а мать типа на нервах, что мы долго отсутствовали, сказала что "педики чтоли там с 2 чуваками тусовались?", я ей этого не мог долго простить и даже не знаю, простил ли сейчас, когда уже лет 5 прошло?

А мне сказала что когда-нибудь я приставлю нож к ее горлу, чтобы взять у нее денег...

Но нет! Нет!!! Я не буду приставлять нож к её горлу! Я не буду её бить или оскорблять, хотя мне очень...очень этого хочется!

Но однажды! Однажды я буду иметь столько денег...что смогу позволить себе взять лишнюю пачку и запихать ей их в горло, чтобы она задохнулась от них с перекошенным лицом нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А после того ,как я начал саморазвитие, в т.ч. пикап, теперь, когда я неплохо изменился спустя 3 года, она видит во мне зазнавшегося, интеллигентика, пупа земли, "с понтами, хотя ничего не стоящий". (по пьяни один раз мне сказала так). Мне это конечно обидно.

Вот , это наверное крик души

Ты должен каждый день перед ней есть шашлык, пить хорошее вино. А с ней не делится. Демонстративно.

Не поможет - попробуй выбить почву из под ног, подкинь проблем. Только так, чтобы на тебя нельзя было подумать.

И вот когда она опустится на самое дно и встанет перед тобой на колени...ты найдешь что ей сказать :angry2:

сколько комплексов и желчи и все это направлено не в то русло.

отдает не только защемленными яичками)))))))))))))

сколько комплексов и желчи и все это направлено не в то русло.

отдает не только защемленными яичками)))))))))))))

У тебя есть живые дети?

у меня есть живые родители, которые тоже хотели, чтоб я жила в соответствии с их понятиями.

а у тебя?

у меня есть живые родители, которые тоже хотели, чтоб я жила в соответствии с их понятиями.

Процесс воспитания мальчика радикально отличается от процесса воспитания девочки.

У тебя, у девочки, свои отношения с папой и мамой, у любого мальчика - свои и радикально отличаются от твоих.

Ты когда-нибудь будешь иметь возможность понять отношения "сын - мать", но только с позиции матери.

Мало того, что ты сейчас этого сделать не можешь, так ты еще пытаешься прикинуть на себя шкуру "сына" и поучить окружающих.

А давай-ка подруга, я начну комментировать твои действия, связанные с твоими женскими делами? Как ты к этому отнесешься? Наверно, не очень хорошо.

начинай, только в личке, и какое бы давление не было на него или на неё - это не имеет никакого значения, если человек сам по себе тряпка, его будут возюкать все и вся и даже домашняя болонка загонит под коврик, а если есть стержень, то такие фокусы не пройдут, человек просто будет идти по своему пути, а не искать, просить, и тем более заставлять уважать себя и видеть сильную личность.

И я тебе не подруга)))))))))

к слову не понимаю почему родители держать мальчика - автора дома, ему двадцатник - вещи в руки и в путь

вещи в руки и в путь

Мое почтение.

Только два ушата говен перед этим выливать сюда было необязательно.

вот все квартиру, квартиру. Если я буду снимать квартиру, я буду нищим, живя на 3 тысячи в месяц!!

Помешанный штоли?))) Не в квартире дело, навярняка.

ivi, про разговор: с бабой нечего разговаривать, с ней нужно делать.

все разговоры с бабами упираются в перспективы, работу, карьеру, отстутствие денег.

я извините не гандончик, и с телками впринципе ничего не обсуждаю - гиблый номер, все равно что разговаривать со стереотипами.хочешь узнать стереотипы - поговори с телкой.

кто-нибудь да поймет эту фразу.

Согласен с Шилкой по поводу желчи и комплексов у MyGeneration. Зачем ненавидеть свою мать? Зачем вообще кого-либо ненавидеть? Проблема-то в тебе. Ты говоришь:

Но однажды! Однажды я буду иметь столько денег...что смогу позволить себе взять лишнюю пачку и запихать ей их в горло

Во-первых, однажды уже должно наступить, а во-вторых, ну недостойно для сильной личности самоутверждаться за счёт своей матери и запихивать деньги в горло. Злоба разрушает прежде всего тебя самого. И жить ты должен для себя самого, а если ты сам не можешь обеспечить себе же нормальную достойную жизнь, что на мать то злиться не пойму. На себя лучше разозлись.

Моя мама тоже не подарок и тоже любит учить жизни, и командовать. Но это сугубо её личные дела. Что сделал я? Ушёл из дома в 19 лет. С этого времени, моя мама меня ни коем образом не касается, не лезет в мою жизнь и не читает нотации, а всё почему? Потому что не может. Кстати, у меня в данный момент хорошие и прекрасные отношения с матерью, ибо делить и злиться не из-за чего. Мне 26 и у меня всё есть, что нужно для жизни, и даже более того. Чего и тебе, и автору советую собственно. Пора взрослеть, мальчики. :)

Ты должен каждый день перед ней есть шашлык, пить хорошее вино. А с ней не делится. Демонстративно.

Не поможет - попробуй выбить почву из под ног, подкинь проблем. Только так, чтобы на тебя нельзя было подумать.

И вот когда она опустится на самое дно и встанет перед тобой на колени...ты найдешь что ей сказать :angry2:

Печаль.

вот все квартиру, квартиру. Если я буду снимать квартиру, я буду нищим, живя на 3 тысячи в месяц!!

Помешанный штоли?))) Не в квартире дело, навярняка.

Дело не в квартире, а в твоей инфантильности. И если ты будешь нищим живя самостоятельно - зарабатывай больше, ну или не ной, что мама тебя напрягает и делай как она велит. Не хочешь делать как велит мама? Зарабатывай. Вариантов больше нет. Вариант: "Напрячь маму" - не достоин существования, ибо это путь дегенерата.

Удачи.

люди, если вам ставят ультиматумы, манипулируют, диктуют - значит вы это позволяете и ведете себя так, что вас считают пустым местом, поступки определяют это. Меняй поведение, растите над собой, ну и отношение к ситуации тоже надо изменить.

Шилка, ты просто умничка. Человека так воспитывают с рождения. Ты понимашь, что процесс воспитания матерью - начинается с рождения и он непрерывный до 20-25 годов ?

Подойди к мальчику 6 лет и скажи ему: "Меняй поведение, расти, малыш, над собой и мама перестанет тебя запрягать!"

Знаешь, это тоже самое, что думать о собаке: Блин, как она терпит все эти унижения - "ко мне", "сидеть", "лежать", "апорт"... Когда человек доходит своим сознанием до того, что его используют, он УЖЕ так воспитан.

Женщины на подсознательном уровне блин ростят из своих сыновей хрен знает что, хотя сознательно всей душой желают ему счастливой и прекрасной жизни.

Я не про 6 летнего мальчика сейчас, а про здорого лба, звеняйте мой французский, что начертал сей пост.

Он явно осознает ситуацию и его она не устраивает, и хочется жить лучше, но уйти от матери-тирана он не хочет, жаба души и яйки щемит, потому как нужно будет вкладываться в свою жилплощадь, и жить на оставшиеся 3 тысячи он тоже не согласен, ведь еще и на баб нужно))))))))))))))))))). Человек уже все понимает, но ему проще дальше сраться с предками и генерить, чем что-то менять. Сам же написал что был раздолбаем, и мозг проснулся только недавно и одуплин что надо что-то менять и он ждут что все сразу скажут ему молодца, вот теперь ты сегодня с утра встал и сразу видно - уже другой, взрослый, сознательный человек - нефига.

Он долго заслуживал звание раздолбая, теперь, возможно понадобится больше времени чтобы заслужить звание взрослого человека, с которым можно говорить на равных.

У матери элементарно нет к нему доверия, и понятно почему. Вы например верить человеку, который постоянно косячит и на которого нельзя положиться?

матери-тирана он не хочет, жаба души и яйки щемит, потому как нужно будет вкладываться в свою жилплощадь, и жить на оставшиеся 3 тысячи он тоже не согласен, ведь еще и на баб нужно))))))))))))))))))).

1.ты с какой дороги так базаришь, сука?

2.чем тебя так задела сея тема, что ты здесь стихотворения пишешь?

3.нужно. башкой своей подумай, зачем платить деньги за одно и то же, когда одно бесплатно, а другое - платно, а площадь существова одинаковая?

ты чёта берега попутал, не на раёне у себя

РО на неделю за неадекват

Ноу проблем, я написал ровно про то же, что и ты.

А ты типа такой пришел и показал что можешь попробовать сказать то же самое, но в лучшей форме. С чего она у тебя лучше?

А ты типа такой пришел и показал что можешь попробовать сказать то же самое, но в лучшей форме. С чего она у тебя лучше?

Да не совсем. В твоём посту слишком много агрессии к твоей же матери. У меня, например, совершенно не возникает мыслей подкинуть своей маме проблем и самоутвердится в её глазах. Я её люблю, а сам самодостаточен. Поэтому и обратил твоё внимание на это. Откуда агрессия-то? (риторический вопрос)

"Вырасту, всех отп"@"жу" - ребячество, за что уважать-то другим людям вас, если вы живете ради желчи к самому близкому по крови человеку к вам?

arturrr

Лично для меня, мать - это не "баба" и твой пост говорит сам за себя

Желаю тебе годам к 40 состояться, хотя бы как минимум - в 40 снять квартиру

кажись проблема автора не в том, что мать его не считает за взрослого и не считается с его желаниями, а в том что он думает что она должна это делать.

Даже вот с квартирой этой, наличие данной жилплощади это не заслуга автора, он не платит за неё, не содержит, уверена даже части не выделяет из своих денег на коммунальные услуги, но считает что это его по праву.

Проблема в том, что все воспринимается как должное, как обязанности других по отношению к нему, он же при этом никому ничего не должен.

Автор, откинь личное и прими совет - хочешь чтоб тебя серьезно воспринимали, веди себя как человек серьезный, перестань всех считать врагами и имей храбрость начать жить самостоятельно.

Всю жизнь пыталась сделать из меня маменькина сынка, мечтала чтобы я стал компьютерщиком

Господи, храни такую маму.

Да не совсем. В твоём посту слишком много агрессии к твоей же матери. У меня, например, совершенно не возникает мыслей подкинуть своей маме проблем и самоутвердится в её глазах. Я её люблю, а сам самодостаточен. Поэтому и обратил твоё внимание на это. Откуда агрессия-то? (риторический вопрос)

Он написал плохо, а я еще хуже. Можно было бы считать это хитрым приемом, если бы ты не влез и всё не испортил.

Надеюсь у автора не хватило сил прочитать до этого поста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...