Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...

кстати пришла к выводу в последнее время, что если ты не накрашена и в мини-юбке - эффект такой же, как и когда ты накрашена. B)

+1!!! зачОт!!! вот это вывод!!! какая глубина!!! риспект фореза!!! я восхищён, сражён и повергнут ниц!!!

прадалжай икспирименды!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
На самом деле насчет "послать на ?:? ".

Сама в клубах часто посылаю на ?:%, обычно вижу обиженные лица, сразу сдуваются все. Был один случай, когда я послала раз 20, а парень остался, вместо того, чтобы обижаться или в ответ послать, он смеялся, при этом вел себя нагло, я офигевала весь вечер. итог - я зафанатела B)

вообще красивые девушки одеваются в мини юбки, красятся и т д чтобы их заметили, чтобы чувстовать на себе восторженные взгляды :D и подтвержать себе, что ты шикарна:)) это делается и для себя, и для окружающих. дело даже не в том, что девушка в себе не уверена, а в том что комплиментов не бывает мало.

кстати пришла к выводу в последнее время, что если ты не накрашена и в мини-юбке - эффект такой же, как и когда ты накрашена. B)

Троффи в темку, нет сомнения ;)

BlondiE, не мешай креатив с бредом, твоя аппроксимация с целью упрощения деформирует топик в "SOS! Лжепикаперы!". Читай НЕГи на сайте, поймешь.

Статья хорошая, автору благодарность

Опубликовано:

Большинство красивых девушек просто уродины в нутри <_< . Я знакомлся и встречался только с красивыми. За жизнь у меня было четыре красотоки, три из них полные стервы, одна была ничего и одна просто супер (но она ещё не моя). С ней у меня проблемы, внешне она идеал в 11 балов и характер как у невинной овечки. Но есть неудобные обстаятельства.

:( Помогите!!!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14650

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нормальная статья....

AlexHitch - особенно понравилась строка "Самое ... бла-бла бла ahtung!" - ;):D (шутка) :lol::lol::lol:

Ну а если серьезно, все правильно, на мой взгляд.

"...Красивая девушка ничем не отличается от обычной!!! У нее две руки и две ноги, а голова только одна (ну о красивых мутантах мы поговорим как-нибудь в другой раз) . И никто, кроме окружающих, не давал ей права называться красивой..." - СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!

Нет, дорогой. Красивая очень сильно отличается от обычной. И главное отличие именно в том, что плевала она на мнение окружающих о своей внешности - она красива и это неоспоримый факт. Такой вот страшный таракан

Ой, поржал :-) Интересно, твой интеллект это тоже неоспоримый факт?.. Ты же сама своими словами доказываешь обратное, а это значит что все правильно алекс хитч +1 :D

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

По поводу "анти"комплиментов. Самое главное - говорить абсолютно серьёзно, без наигрыша! Варианты:

- Гляжу на вас и вижу - водки мало.

- Да, в вас есть какая-то безyминка...

- Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит...

- Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.

- Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?

- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

- О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели?

- Извините, вашей маме нужен зять?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

- Имея такие формы, можно обойтись и без содержания.

- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.

- Девушка, вы учитесь или уже имеете?

- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?

- Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам.

Сам лично пробовал почти все. Работает на девушках с чувством юмора, или просто ради забавы! :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Sonic /ZoDiak/, ну лан. бывает всякое.

но мне не ответили на предыдущий вопрос - допустим стою я на улице (красивая я - также допустим) подходит ко мне мальчик, он мне не нравится, я ему об этом говорю, а он мне в ответ - ну и ты типа не супер. Внимание вопрос: если ты, мальчик, видел что я не супер, зачем ты подошел?

Ну понятное дело что раз подошел значит понравилась. Но, согласись, если он выдаст "Девушка, можно с Вами познакомиться", то шансов у него не очень много?

Поэтому он говорит то что он говорит, претендуя на оригинальность.

З.ы. Может к тебе это не относиться, да я и сам не люблю нег-хиты в принципе, но ведь доказано что они работают! :)

подошёл потому что понравилась. Но. есть один момент. Когда соискателя отшивают, даже вежливо, он испытывает негативные эмоции. Из него выходит энергия. Куда она девается дальше - вопрос, но возможно что уходит к отшивающей девушке. А если закрыть контакт какой-то негативной фразой (ой, а у вас что-то на носу! или А вы, похоже, на что-то сели! или извините пожалуйста, не всё сразу рассмотрел.), то энергия не уходит!

и соискателю нет нужды восстанавливаться какое-то время, он может продолжить свои экзерсисы сразу же.

а хотя бывает, что и правда не всё сразу рассмотрел.

Опубликовано:

По теме могу сказать, что действительно по-настоящему "красивые" девушки открываются твоими оупенерами (а по сути он лишь один) только тогда, когда ты сам забыл когда знакомился с совсем уж "некрасивыми". это другой уровень взгляда на жизнь, секс, его количество и вообще на любую казалось бы мелочь.

Опубликовано:
По теме могу сказать, что действительно по-настоящему "красивые" девушки открываются твоими оупенерами

Не забивайте пионерии мозги глупостями, что опенерами открывают девочек. Уж тем более красивых...

Опубликовано:
Не забивайте пионерии мозги глупостями, что опенерами открывают девочек. Уж тем более красивых...

представляешь, им тоже надо кое-что говорить.

а потом еще и делать.

Опубликовано: (изменено)
подошёл потому что понравилась. Но. есть один момент. Когда соискателя отшивают, даже вежливо, он испытывает негативные эмоции. Из него выходит энергия. Куда она девается дальше - вопрос, но возможно что уходит к отшивающей девушке. А если закрыть контакт какой-то негативной фразой (ой, а у вас что-то на носу! или А вы, похоже, на что-то сели! или извините пожалуйста, не всё сразу рассмотрел.), то энергия не уходит!

и соискателю нет нужды восстанавливаться какое-то время, он может продолжить свои экзерсисы сразу же.

а хотя бывает, что и правда не всё сразу рассмотрел.

ага, девушка отшила, и, чтобы хоть как-то компенсировать тот факт, что ты- неудачник, надо оскорбить девушку, которая отказала. отличная тактика для слабаков и жалких неудачников. и объяснить это сохранением энергии.

Изменено пользователем Fiama (история изменений)
Опубликовано:

Фиама, два момента:

1. у тебя что-то на носу и

2. даже отсюда ясно, что ты на что-то села.

Опубликовано:
ага, девушка отшила, и, чтобы хоть как-то компенсировать тот факт, что ты- неудачник, надо оскорбить девушку

лично мне нравится когда меня "отшивают" = она себя сама уже оскорбила тем, что потеряла со мной.

+ боевой настрой сразу появляется.

мне гораздо приятнее встречаться с умной девушкой, а не с комплексом отшива парня, лично подошедшего к ней.

она просто не поняла, что это не дрочер, сидящий в интернете, с которым она ночами "общается".

Опубликовано:
лично мне нравится когда меня "отшивают" = она себя сама уже оскорбила тем, что потеряла со мной.

+ боевой настрой сразу появляется.

мне гораздо приятнее встречаться с умной девушкой, а не с комплексом отшива парня, лично подошедшего к ней.

она просто не поняла, что это не дрочер, сидящий в интернете, с которым она ночами "общается".

Очень приятно послушать грамотного человека! Сорри за офф.

А вообще это и есть POSITIVE LIFESTYLE ))))

есть у женщин такая тема - проверки :( . это у них врожденное. поэтому надо не париться, а просто их либо проходить, либо игнорировать :D . и красота девочки, зачастую, не играет роли. все дело в её самооценке(нередко завышеной). кто в теме, тот знает, что нет ничего страшнее, чем тупая 4ка с самооценкой умной 7ки :lol::lol:

Fiama

ага, девушка отшила, и, чтобы хоть как-то компенсировать тот факт, что ты- неудачник, надо оскорбить девушку, которая отказала. отличная тактика для слабаков и жалких неудачников. и объяснить это сохранением энергии

добрее надо к людям. B) и они тебе ответят тем же

Изменено пользователем gaddd (история изменений)
Опубликовано:
А вообще это и есть POSITIVE LIFESTYLE ))))

просто надо почаще соблазнять действительно нравящихся тебе девушек.

кто в теме, тот знает, что нет ничего страшнее, чем тупая 4ка с самооценкой умной 7ки :lol::lol:

не отрицаю наличие умных 4-к, но мне они не интересны изначально.

тема не та.

• 1 месяц спустя...

7) Банальные комплименты тоже могут быть очень приятными. Особенно если слышишь их от симпатичного МЧ. А вот всякие умоизвращения лично меня настораживают см. п. 8 у Алекса Хитча

Вношу ясность. Я этого не писал, я лишь выложил ;) Кстати говоря, это написала девушка.

автор так пробовал?

Я хоть и не автор, но отвечу-да, я так пробовал, и знаешь, хорошие результаты.

чего, нахамил и хорошие результаты? :blink::D

это как надо ВЫГЛЯДЕТЬ, чтобы даже такое прощалось ))))))))))))))))))))

Для себя конечно.

Алекс! Ты что!!!

Ты думаешь, если девушка одела мини-юбку, она хочет, чтобы ее соблазнили????

1. У нее красивые ноги

2. Ей жарко

:)

бред. ты и сама не веришь в то, что говоришь ;)

да какой бред? просто нравится если миниюбка - что не носить?

кстати, некоторые девушки так зашуганы, что надевают действительно только брюки. А не потому что НЕ ХОТЯТ, чтобы их соблазнили, а потому что не хотят истерической реакции окружающих. Причем ребята в России и Украине любят прцепиться, поэтому дамы там вообще зашуганы по жизни.

Это пожить на Западе пару лет, так чувствуешь разницу ого. Постепенно так расслабляешься - класс.

Изменено пользователем Paris Hilton (история изменений)
Опубликовано:
Самое главное ( attention! ahtung!)

Красивая девушка ничем не отличается от обычной!!! У нее две руки и две ноги, а голова только одна (ну о красивых мутантах мы поговорим как-нибудь в другой раз) . И никто, кроме окружающих, не давал ей права называться красивой. Мы все рождаемся одинаковыми по своим психологическим настройкам, и только в процессе жизни, в процессе наблюдения за отношением окружающих, в частности мужчин, девушка может понять, что она КРАСИВАЯ. Очень многих женщин осознание собственной красоты (особенно если настырные поклонники особенно жарко возносят ее на вершину Олимпа) приводят к ужасной порче характера. Поэтому, когда вы, дорогие мужчины, будете жаловаться на то, что красивые женщины эгоистичны, избалованны, меркантильны и т.д. подумайте, что именно вы сделали их такими. Внезапно свалившееся на человека богатство может его испортить, с особо усердным вниманием такая же ситуация.

На мой взгляд...самое тупое заблуждение по вопросу статусных дам ,9ток и 10к

Чем отличаются они от обычных девушек ??????

Вы никогда не замечали что когда вы идете с красоткой по улице, девченки смотрят не на вас а на вашу девушку ???? Они дают ей свою оценку.

По мнению одного тренера ораторского искусства в каждом человеке есть аппарат "Свой-Чужой". как на самолетах ввс ;)

Этот прибор определяет ,как человек на против вписывается в в гармонию с хозяином.

Если к примеру ты в костюме а твой собеседник в летних шортиках и тениске... аппарат говорит "чужой"

А если Твой собеседник в тоже одет по деловому то аппарат говорит "свой".

Это все касается как внешности , так и одежды,так и манеры поведения.

Так чем же всетаки звезды они отличаются от нас ????

Они банально отличаются ресурсами. Все красавицы это симбиоз внешности, ухода за собой и денег.

Очень комично бывает парень в болоневом пуховике за 300 $ подходит к даме у которой одна шуба 1500 $. Она краем глаза смотрит " ЧУЖОЙ" !!!!! И даже не поворачивает лица, парню приходится общаться с ее ухом и получить полный игнор.

Конешно всегда бывают исключения, и даже свои самолеты иногда сбивают, но к сожалению это происходит очень редко. Ну и конешно не стоит боятся что тебя отошьет "звезда". Наоборот этим можно даже хвастаться :)

Суть темы не в доказывание кто есть кто, а в том чтобы опытные пикаперы делились опытом!

"просто надо почаще соблазнять действительно нравящихся тебе девушек." (желание)

Изменено пользователем сергунька (история изменений)
Опубликовано:

Просто поднимите себе самооценку!

Зайдите на сайт знакомств любой!

Создайте анкету, напишите что-то про себя и скинте красивенькую фотку.

И увидете результат 20-30 девчёнок в день писать будут...

И будут там такие красавици что просто пи*дец

• 1 год спустя...

Самое главное ( attention! ahtung!)

Очень комично бывает парень в болоневом пуховике за 300 $ подходит к даме у которой одна шуба 1500 $. Она краем глаза смотрит " ЧУЖОЙ" !!!!! И даже не поворачивает лица, парню приходится общаться с ее ухом и получить полный игнор.

Скорее она краем глаза смотрит на лицо - УРОД, ага - чужой!

Они банально отличаются ресурсами. Все красавицы это симбиоз внешности, ухода за собой и денег.

Красавцы это 99% генетика, всем остальным отдыхать и платить бабло за курсы.

Изменено пользователем nevskiy (история изменений)
  • Создать...