Перейти к публикации
пикап.Форум

Светит дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Есть я и девочка 7 баллов по 19 лет. Живем в одной общаге, раньше замечал её, она меня тоже, но просто не знакомился.

Недельки две назад где-то стоял с подругой своей в универе на перерыве, а подруга знает ту девочку. И вот, девочка мимо проходила, подошла поздороваться с подругой. Меня увидела, сразу загорелась вся, руку протянула, имя назвала, я аналогично повторил. Что-то сказал ей сразу приятное. Вообщем пара началась, я пошел почти сразу.

Подумал, что нужно попробовать с ней. Выждал дня три. В универе пересекались может разок за это время, сделал вид, что спешу. Хотел именно выждать немного, чтоб немного помучать ее, понял что нравлюсь ей.

Нашел ее вк, поговорили, сообщений по 5, не больше. Уже поздно было, не стал ничто предлагать. На следующий день пишет сама. Сразу сказал, чтоб из комнаты вышла, мол нечего тут базарить. Вышли проболтали пол часа где-то, знакомились вроде как, раппорт не идеальнывй получился(неопытный я), но заинтересовал. На следующий день, аналогично все, вытащил ее в коридор, легкая кинестетика, рассматриваю лак, за ручку подержал, она к+ На прощанье чмокнула меня в краешек губ. Предложил ей сходить на выходных куда-либо. Охотно согласилась.

Воскресенье. Более-менее освободился от учебы. В назначенное время зашел за ней. Она уже готова, в пальто ждет у двери меня прям. Поцеловал, сразу за руку взял. Доехали до кино. Легкая кинестетика, она отвечает тем же. У кассы стоим, она не торопится за деньгами лезть. У меня язык не сильно подвешен, поэтому решил заплатить сам. Она говорит мол, должна ли она мне? Ответил, что потом придумаю, что должна будешь, она к+. Ждать где-то минут 25. Сели на диванчик. она руку гладит, базарим ни о чем так. Вижу что открыта, целую в губы, отвечает. Заходим в кино. Уже на рекламме засос, продолжаю кинестетить. Переодически засасываю, она к+ все время. Чувствую, что возбуждается, начинаю грудь кинестетить, начинается проверка. Пытается убрать руку. Сам убираю, через пару секунд снова, она уже слабее сопротивляется. Еще раз повторяю действия, добиваюсь своего. Потом глажу попку. Она не против. Пытаюсь залезть под кофточку. Она как-то неадекватно реагирует. Решаю, что могу спугнуть, пока делаю шаг назад. На протяжении всего фильма кинестечу. Девушка попискивает. Женщина рядом сидела, встала что-то проворчала, пересела. Девочка лежит на мне, видно что хорошо ей. Фильм закончился, идем в общагу она меня обнимает сама постоянно, целует, веселая вся. Проводил до комнаты, попрощался без соплей.

На следующий день снова вытащил ее в коридор, поболтали чуть-чуть, целуемся, она улыбается. В комнату не могу вести, соседи там, у неё тоже. Ну и вообще чувствую, что еще рановато. Предложила на следующий день в универ вместе пойти, согласился. Вот сегодня приехали в универ, она к себе пошла, я к себе в аудиторию, поцеловала меня, все хорошо вроде.

Ближе к вечеру, что-то пишет вк про контрольную, думаю ее пригласить сегодня, соседи в качалку собирались вроде, но в итоге не пошли(но это не важно). Вообщем захожу за ней, типо поговорить как день провела, выходит. Она как обычно на позитиве, но тут начинает что-то говорить, что знает меня всего пару недель, считает что все как-то быстро, надо подождать и бла-бла-бла. А я еще даже намеков на секс не подавал явных.. Вообщем сама тему сразу отвела. Через минут десять, пошли, она в щечку поцеловала и все.

Стал думать, что делать? Сначала подумал, что она БД задумала. Думаю поигнроить дня 4. Но кажется, что она совсем остынет. Чувствую, что вот-вот дод будет. Не знаю что случилось, соседки у неё мутные, может наговорили ей что, может я тормозил. Как правильно поступить? Цель - лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...