Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было? 6-ка. Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория тут http://forum.pickup....howtopic=130718

Мне 30. Она 6-ка 25 лет примерно, точно не знаю. Руководитель отдела в какой-то крупной фирме. Частые командировки по России, вобщем не девочка несмышленая ни разу.

Вторая свиданка. Она с утра ехала 8 часов за рулем из другого города, потом ходила на работу, хз может и правда это сыграло роль, но не думаю.

Я ей днем написал куда ей надо подъехать, где состоится свиданка. Она перезвонила, уточнила не шутка ли это, в итоге согласилась. Хотя до этого сама просила в СМС сводить ее седня в кино. Но мы же на поводу не идем, просто пригласил ее в ресторанчик, где я решил поужинать. Приехала, ничего не заказывала, в губы уворачивалась целоваться, мотивировав тем что не любит в общественных местах (ха бля, не ипите мне мозг). Сидим общаемся, социальное кино нормально, ноги, руки, голова, поцелуи в шею без проблем, сама меня трогала, но целоваться блять отказывается - не засос, просто в губы отказывается. Подумал что для нее мож это табу какое или хрен знает че, не стал заморачиваться.

После ресто говорит пошли в кино, дошли посмотреть расписание, сеанс тока через час, она грит давай ждать. Нет говорю, поехали ко мне, ща скачаем этот фильм за 5 минут и посмотрим. Начала ломаться, что ей ключи кому-то надо отдать, домой кого-то отвезти, на работу завтра. Все утилизировал, поехали говорю, все будет норм. Согласилась. Ехала она конечно уже никакая, зевала постоянно, рассеянное внимание ... ну думаю щас раскачаю дома.

Врубили фильм, легли на диван. Пошел гладить ноги, спину, шею - все норм, но когда до задницы доходило не давалась. Пару раз по новой заходил тоже самое. Лана говорю делай массаж - без вопросов делает, нежненько так с любовью, потом гладить начала меня сама. Сделал еще один заход - вроде и задница под юбкой пошла, но дальше стопы. А главное вижу что в глазах у нее нихера нет возбуждения, одна усталость. И че-то мне все это надоело - говорю хочешь домой? она кивает. Ну думаю х.й с тобой, отвез домой рядом живем. По пути руку нежно гладила свободную от руля, а у подъезда извиняться начала что так все сегодня, устала говорит. Тут я хуйню конечно сделал - говорю:

-Ты если тебе все это не надо, не стесняйся, так и скажи чтоб вопросов не было

Она:

- О чем ты, ты пойми, я тебя второй раз вижу, для меня это ненормально, я мля девочка-целочка. Может для тебя и подругому как-то, бла бла бла. Ну мы с тобой же сходим в кино все-таки ...

Но я то сука вижу по разговору, что она прохавана в этой жизни как редко какая телка и все это пиздеж.

При выходе из машины целует сама в губы, потом разворачивается и еще раз взасос. Нихера не понял ...

Вопрос - что она от меня хочет или хотела? Зачем ехала ко мне (возможно конечно надо было жесче прожимать, но она такая заебаная была что даже не хотелось зверя включать)? Как действовать дальше?

В планах пару дней не писать, ближе к выхам пригласить еще разок куда-нить.

Цель всегда одна - секс, а дальше будет видно

Опубликовано:
Начала ломаться, что ей ключи кому-то надо отдать, домой кого-то отвезти, на работу завтра. Все утилизировал, поехали говорю, все будет норм. Согласилась. Ехала она конечно уже никакая, зевала постоянно, рассеянное внимание ... ну думаю щас раскачаю дома.

Ты просто альфу включил не во время. Она в кино уснула бы походу. Отсюда:

А главное вижу что в глазах у нее нихера нет возбуждения, одна усталость. И че-то мне все это надоело - говорю хочешь домой? она кивает.
Но я то сука вижу по разговору, что она прохавана в этой жизни как редко какая телка и все это пиздеж.

15й раз оправдыватся что она устала, посчитала неуместным, 14 раз ты её не слышал) Отделалась шаблонной фразой всех ОЖП.

В планах пару дней не писать, ближе к выхам еще пригласить разок куда-нить, но думаю сольет скорей всего.

Не сольёт. Она отдохнув будет вспоминать, твою кинестетику, и захочет продолжить общение.

Опубликовано:
Начала ломаться, что ей ключи кому-то надо отдать, домой кого-то отвезти, на работу завтра. Все утилизировал, поехали говорю, все будет норм. Согласилась. Ехала она конечно уже никакая, зевала постоянно, рассеянное внимание ... ну думаю щас раскачаю дома.

Ты просто альфу включил не во время. Она в кино уснула бы походу. Отсюда:

А главное вижу что в глазах у нее нихера нет возбуждения, одна усталость. И че-то мне все это надоело - говорю хочешь домой? она кивает.

15й раз оправдыватся что она устала, посчитала неуместным, 14 раз ты её не слышал) Отделалась шаблонной фразой всех ОЖП.

В планах пару дней не писать, ближе к выхам еще пригласить разок куда-нить, но думаю сольет скорей всего.

Не сольёт. Она отдохнув будет вспоминать, твою кинестетику, и захочет продолжить общение.

Ну если она такая усталая была, то зачем бы ей вообще приезжать на свиданку, и тем более ехать ко мне. Могла на другой день перенести ее, а ко мне ехать отказаться.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь мат здесь не поощряется. Ты сам протфнил свою возможность ты уже лежал на диване с ней надо было ити на засос, или прожимать и поменьше внимания обращать на то что там у неё в глазах затаилось.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь мат здесь не поощряется. Ты сам протфнил свою возможность ты уже лежал на диване с ней надо было ити на засос, или прожимать и поменьше внимания обращать на то что там у неё в глазах затаилось.

Лежал, не обращал внимания, шел на засос, даже голову крепко держал, чтоб не уворачивалась - К+ и сомкнутые губы. Мне же не клещами их разжимать

А прожимать - вот правда, одно дело когда ты видишь что ломается девченка, но возбуждена, другое дело когда видишь что она вообще в другом месте находится ... мне такой секс не нужен

Опубликовано:
Ну если она такая усталая была, то зачем бы ей вообще приезжать на свиданку, и тем более ехать ко мне. Могла на другой день перенести ее, а ко мне ехать отказаться.

Ты вёл грамотно её, и на свиданку и к себе. Логически перенести было бы лучше, но у ОЖП эмоции включились и она на тебя повелась - логика приказала долго жить.

У меня один раз ОЖП уснула в кафе, мне на колени голову положив, "я подремлю чуток".

Тоже могла не приходить, или уйти (пару часов на тот момент уже отдыхали) домой.

Дргуих вариантов я не вижу. Рассматривать её как прожженную динамщицу, глупо както. Насиловать себя чтоб в кино на халяву сходить с подходящим спутником - бред.

Удачных выходных)

Опубликовано:

Вобщем день спустя сама позвонила "Как дела? Че не пишешь?" Извинялась даже, что такая мутная была, обычно то она мол веселенькая. Все ок, НО сегодня на футболе порвал связки колена, теперь не то что трахаться, ходить не могу )))

+ еще одна видимо пока я восстановлюсь сорвется, которую сегодня весь день выгуливал ((

Опубликовано:

Сам прикинь, автор, 8 часов из другого города + работа ещё + ресторан + не выспалась скорее всего. Это просто усталость.

То что отправил девушку домой - молодец. А то не секс, а одна х*йня бы получилась.

Её поцелуи и поглаживания - это она просила у тебя прощения за то, что произошёл облом с сексом, чувствовала свою вину и попыталась компенсировать ущерб. :)

Ну и её смски туда же. В + то есть.

В-общем, как оба будете на ногах - всё будет хорошо.

Автор не про ТФНил, а наоборот, поступил грамотно и по-человечески. Это ему от этой же девочки и воздастся.

Опубликовано:
Автор не про ТФНил, а наоборот, поступил грамотно и по-человечески. Это ему от этой же девочки и воздастся.

+1

теперь не то что трахаться, ходить не могу )))

Имеет смысл подсадить деченок на "поухаживать за больным"?

Я просто сам не пытался ниразу, но по идеи любую ситуацию можно как то обыграть в плюс.

Опубликовано:

Да уж, с возрастом становишься настолько чутким, что порой не понимаешь - нафик тебе чуткость эта нужна. Давил бы да давил, как в 15-25...

У меня с последней было абсолютно то же. Только машины у меня нет (и я клал на тех, кто хотят, чтобы их на тачке возили).

Приехали ко мне в первый раз, тоже 2-3-я встреча, кино, музыка, БГ, и я её раздеваю, и сам раздеваюсь, оба голые. И рука-то чувствует, что девушка мокрая, но блин, в глазах у неё ТАКОЙ астрал. Я бросил это дело, укутал одеялом, напоил чаем с плюшками. Домой не отвозил (выходные).

В общем, это всё +. Она и не целочка, но потом признавалась, что и меня мало знала, и сомневалась. Зато потом столько жару было...

Опубликовано:

Девочка была уставшая, если знал заранее что за рулем 8 часов даже приглашать не тоило.

Я бы ее домой не отправлял - уложил спать с собой. То, что у дома про "не надо скажи, я все пойму" такое путь было в последний раз.

То что связки порвал плохо, лечись. Кстати секс может быть не табу - лег, девочку сверху размести и радуйся :P

Будет насвязь выходить спрашивать продела ты ей задвинь в разговоре то, что написал выше "на футболе порвал связки колена, теперь не то что трахаться, ходить не могу". Твоя травма сейчас нейтрализует одного ее таракана -страх секса с незнакомым человеком. Пользуйся этой ситуацией.

Опубликовано:

автор, тебе 30 лет и ты не знаешь о существовании зверской усталости?)

всё хорошо сделал, кроме

-Ты если тебе все это не надо, не стесняйся, так и скажи чтоб вопросов не было

тут явно выраженная обида

Опубликовано:

♂♥♀Сутенёр♀♥♂ "Нигде не работал, ниоткуда не был уволен, жизнью своей вполне доволен" (с) )))

Все уже парни, всем спасибо за мнения. Она конечно уже и так готова была, но получилось прикольно все равно:

Попросил ее вчера свозить меня после работы на МагнитноРезонанснуюТомографию, типа за руль не могу сам. Отказать ессно больному не могла )) Заехала за мной, я дохромал до тачки с бутылочкой "Короны" в руке, поржали на тему "таких" больных. Из-за пробки опоздали на полчаса. Выходит врач... эпаааааать ... я таких врачей люблю - офигенно симпотичная девченка лет так 25, сразу после института, фигурка, личико - все как я люблю, очень в карту мне. И сучка говорит с помпой так:

- Вы опоздали, я вас не буду брать, ибо колено надо 40 мин делать, а через 10 мин новый больной приедет

- А ты мне половину с которой я порвался тока сделай, как раз успеем!

У нее К+, еще мальца поломалась, потом подошел еще один врач мужик, надавил на нее и они взяли меня. Все это ессно на глазах у "моей" . Чуть пообщался с врачихой пока она меня в аппарат задвигала на тему института. В конце сеанса так убедительно начала стебать меня, что не ту сторону что надо сделала и не видно ни хрена, что я даже повелся. Потом пока эпикриз ждал в коридоре, ходила туда сюда, поймал пару раз косой взгляд, а разок не в ту дверь куда хотела зашла бедняга ))) Телефон взять не мог конечно, единственный шанс был сразу забивать место и время на "чай", пока она меня на аппарат укладывала, но я не настолько пока прокачан.

"Моя" все это конечно видела, поржали с ней на тему врачихи, что надо бы телефончик у нее стрельнуть, предложила выйти покурить даже, чтоб меня не смущать )))

Дальше свозила меня в Ашан, набрал бухла, довезла до дома, поломалась для приличия у подъезда и осталась до утра. Смотрели под это дело "Путь самца" ^_^

Как бы теперь врачиху выцепить? Про нее нихрена не известно, кроме места работы, даже график неясен. У кого какие идеи?

Опубликовано:

Я конечно, них..я не спец в таких делах. Но ты первую еще не оттрахал, уже на вторую лезишь. За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...