mazaya 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Буду кратка..на форуме 1 раз...не судите строго...мне 22.....отношений было много..разных.... долгих(3.5 года) и коротких..был мужчина,но месяц назад он уехал далеко жить по работе..мы не видимся вообще...ближайшая втсреча планируется летом...не судите строго,но мне скучно ОДНОЙ,поэтому:познакомились с одним м.ч в интернете.очень много общих знакомых и т.д3 недели назадна ПЕРВОЙ неделе знакомства виделись каждый день почти,он приезжал.болтали,гуляли.все встречи недолгие,то он куда-то торопится,то я.....но постоянно(!) круглосуточная переписка.(доброе утро,спокойной ночи,настроение,чем занимаюсь,все рассказываем друг другу,шутим )).на выходные он уехал..на первой неделе он даже не позволял себе ко мне притронуться на ВТОРОЙ неделе опять же почти круглосуточная переписка,но встретились уже один раз ........он позвонил посреди недели вечером,попросил приехать.были в компании.было видно приревновал во время моего долгого общения с его другом(нашли общие темы)...разозлился чуть чуть,что я с ним общалась достаточно долго..затем пошел меня провожать и были прикосновения и поцелуи..первый раззз!!какая -то близость.!.он расспрашивал о моих отношениях бывших ... был очень нежен..звал к себе..говорил комплименты,я уехала...утром он написал и опять же старая песня..переписка и так далее..мы не виделись 5 дней....между делом в этот период я звала его в кино,он ответил:"Машуль,прости я очень устал,приезжай ко мне лучше"-я отказалась((идет третья нееделя .опять же постоянная переписка каждый день,уже употребляя ласковые и нежные слова....шутки..все тот же интерес..НО!никакого желания встретиться нет у него,не могу сказать,что он очень свободен(работает с 9 до 8),но время на посидеть вконтакте и на тренировки по фитнесу -он находитЧто ему нужно расскажите??складывается такое впечатление,что ему просто прикольна переписка со мной ,ему нравится просто общаться буквами...!!!и ничего ему больше то и не надо.!!девушки нет!проверено на 100%я запала на него(((мне он не безразличен ...не могу взять в толк,зачем нужна ему эта беспонтовая переписка???какая цель?пыталась спросить его намеками..он не понимает..прямо-стесняюсь!!что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ну ты парня обломала в сексе - вот он и слилсяа переписку продолжает может из-за скуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaya 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 а если б не обломала-тоже бы слился...любой Расклад не самый позитивный!))))ладно писать единожды в день от скуки,но целый день переписываться-это ведь и время и силы нужны!!!я вот даже устаюреально заинтересовать еще ?вернуть желание видеть?небольшой игнор и безразличие поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 вы две недели "встречались"не похоже на секс на одну ночь... смахивает на короткий романчик минимумможет ты в друзья попалаили он подумал что ты его туда отправилапопробуй добавить секса в общение, только очень осторожнои вообще чего я сюда влез... это больше к девочкам вопрос) я мало мужиков соблазнил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Хватит чатится уже. Может тогда найдете время для встреч и секса?Своди к минимум общение смс/телефон/вирт.Начнутся вопрос/обды - предложи встречу через 1-2-3 дня, может он сам предложит. И переводи общение в такой формат. 2-3встречи в неделю, телефон только чтобы о встрече договорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro38 7 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Секс. Однозначно. Если человек занимается делом, то не удивительно, что у нет времени на встречи с тобой. В контакте можно и с телефона сидеть в машине/автобусе/etc... Он и такими способами в догонку пытается поддержать с тобой общение.Ты сама отморозилась, но при этом спрашиваешь в чем дело.Те же самые ответы постами выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Все потому, что общение в виртуале - это дроч.Напиши ему, что занята делами, и как будет желание пусть звонит, будешь ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 У героя темы слабый характер, низкая самооценки. Он получил от тебя один отказ, теперь боится, что потеряет и этот дроч по ВК с тобой. Так же и парня может быть слабая конституция и забитый характер. Если не безразличен - завязывай с виртом и старайся вытащить на свиданку, прояви немного инициативы и дай понять, что его инициатива тобой приветствуется. Если он и дальше будет тупить и тебя не прельщает быть ведущей - тогда продолжать бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaMe 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Тут все зависит от того, насколько он тобой заинтересован!! если реально интерес к тебе есть ,то ,думаю, он сам еще предложит встретиться...вопрос как скоро?? что-то он тормозит начиная с самого начала. Может стоит самой предложить, а там посмотришь уже..Ну и кстати бывают такие типы, которым в кайф тупо переписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaya 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 попробовала-предложила встречу,сказали "не сегодня...устал."...второй попыткой просто спросила "когда будешь свободен на пару минут для меня?"-после этого вопроса ноль эмоций.парня как ветром сдуло..больШе не пишетт ВООБЩЕ..девочки!никогда не оправдывайте парней,не придумывайте ему оправдания...занят и т.д.........5 минут он может в любой момент найти,было бы желание(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенье 13 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 2 недели и без сексаOo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 "когда будешь свободен на пару минут для меня?"Лишний вопрос и формулировка плохая.Если сам встречу не предложил в другое время - разговор на позитиве заканчиваешь(или нейтрально).И не трогаешь его пока не будет Б от него, если 1-2 недели не будет Б - еще раз приглашаешь, если опять такая же фигня - NEXT.Ты с ним чатится хочешь или что?Хорошо, что не пишет в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 а если б не обломала-тоже бы слился...любой Расклад не самый позитивный!))))нетбольшинство девушек с несовсем свободными мозгами (тараканы и т.д.) не понимают простую истину: "секс - это не запуск шатла в космос, это просто секс". я не могу себе позволять полностью открываться девушке, с которой ещё ничего не было, поэтому с течением времени приходится сливать. а 3 недели без секса - вполне самый срок для этого. что тут трудного в понимании не пойму - секс - просто этап в отношениях, и если ты вполне хорошая девочка, то тебя после секса сливать не будут.а ещё вот недавно позабавила ситуация. девушка догадалась, что я применяю в чём-то пикап, сказала мне об этом . а также сказала, что читала какие-то советы - как пикапить пикапера =D, секса не было 3 недели - слил. самое интересное - после поискал статью с темой "запикапить пикапера" - с её слов, а там написано: "удержите 10 свиданий без секса". ну да, ну да, пикапер будет 1.5 месяца сидеть без секса - как собачка на привязи и ждать, когда "багиня" разрешит", видимо попутно сдрачивая в унитаз :D хватит трахать себя в мозг - ответ на все проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazaya 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 сама хочу-нет проблем !!!!!!!!!!коварного плана "не давать "нетПросто подходящих ситуаций не было..Он все время приглашает лишь по пьяни(синему движению тксказать),мне в кровати барахтаться с еле на ногах стоящим как-то не оченьмне сейчас уже даже никаких свиданий не нужно даже-секса только и хочу от него...!подскажите лучше как ему об этом сказать,чтобы не выглядеть дурой,в случае,если ему от меня ниче не надо ВООБЩЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Позвони и попроси о чем-либо.....дома помочь как-то - это как пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 121 28 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Все гениальное просто! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.