Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто у меня и что ему надо?

Рекомендованные сообщения

Буду кратка..на форуме 1 раз...не судите строго...мне 22.....отношений было много..разных.... долгих(3.5 года) и коротких..был мужчина,но месяц назад он уехал далеко жить по работе..мы не видимся вообще...ближайшая втсреча планируется летом...не судите строго,но мне скучно ОДНОЙ,поэтому:

познакомились с одним м.ч в интернете.очень много общих знакомых и т.д

3 недели назад

на ПЕРВОЙ неделе знакомства виделись каждый день почти,он приезжал.болтали,гуляли.все встречи недолгие,то он куда-то торопится,то я.....но постоянно(!) круглосуточная переписка.(доброе утро,спокойной ночи,настроение,чем занимаюсь,все рассказываем друг другу,шутим )).на выходные он уехал..на первой неделе он даже не позволял себе ко мне притронуться :(

на ВТОРОЙ неделе опять же почти круглосуточная переписка,но встретились уже один раз ........он позвонил посреди недели вечером,попросил приехать.были в компании.было видно приревновал во время моего долгого общения с его другом(нашли общие темы)...разозлился чуть чуть,что я с ним общалась достаточно долго..затем пошел меня провожать и были прикосновения и поцелуи..первый раззз!!какая -то близость.!.он расспрашивал о моих отношениях бывших ... был очень нежен..звал к себе..говорил комплименты,я уехала...утром он написал и опять же старая песня..переписка и так далее..

мы не виделись 5 дней....между делом в этот период я звала его в кино,он ответил:"Машуль,прости я очень устал,приезжай ко мне лучше"-я отказалась((

идет третья нееделя .опять же постоянная переписка каждый день,уже употребляя ласковые и нежные слова....шутки..все тот же интерес..НО!никакого желания встретиться нет у него,не могу сказать,что он очень свободен(работает с 9 до 8),но время на посидеть вконтакте и на тренировки по фитнесу -он находит

Что ему нужно расскажите??

складывается такое впечатление,что ему просто прикольна переписка со мной ,ему нравится просто общаться буквами...!!!и ничего ему больше то и не надо.!!

девушки нет!проверено на 100%

я запала на него(((мне он не безразличен ...не могу взять в толк,зачем нужна ему эта беспонтовая переписка???какая цель?пыталась спросить его намеками..он не понимает..прямо-стесняюсь!!

что делать?

а если б не обломала-тоже бы слился...любой Расклад не самый позитивный!))))

ладно писать единожды в день от скуки,но целый день переписываться-это ведь и время и силы нужны!!!я вот даже устаю

реально заинтересовать еще ?вернуть желание видеть?небольшой игнор и безразличие поможет?

вы две недели "встречались"

не похоже на секс на одну ночь... смахивает на короткий романчик минимум

может ты в друзья попала

или он подумал что ты его туда отправила

попробуй добавить секса в общение, только очень осторожно

и вообще чего я сюда влез... это больше к девочкам вопрос) я мало мужиков соблазнил)

Хватит чатится уже. Может тогда найдете время для встреч и секса?

Своди к минимум общение смс/телефон/вирт.

Начнутся вопрос/обды - предложи встречу через 1-2-3 дня, может он сам предложит. И переводи общение в такой формат. 2-3встречи в неделю, телефон только чтобы о встрече договорится.

Секс. Однозначно. Если человек занимается делом, то не удивительно, что у нет времени на встречи с тобой. В контакте можно и с телефона сидеть в машине/автобусе/etc... Он и такими способами в догонку пытается поддержать с тобой общение.

Ты сама отморозилась, но при этом спрашиваешь в чем дело.

Те же самые ответы постами выше.

Все потому, что общение в виртуале - это дроч.

Напиши ему, что занята делами, и как будет желание пусть звонит, будешь ждать.

У героя темы слабый характер, низкая самооценки. Он получил от тебя один отказ, теперь боится, что потеряет и этот дроч по ВК с тобой. Так же и парня может быть слабая конституция и забитый характер.

Если не безразличен - завязывай с виртом и старайся вытащить на свиданку, прояви немного инициативы и дай понять, что его инициатива тобой приветствуется. Если он и дальше будет тупить и тебя не прельщает быть ведущей - тогда продолжать бессмысленно.

Тут все зависит от того, насколько он тобой заинтересован!!

если реально интерес к тебе есть ,то ,думаю, он сам еще предложит встретиться...вопрос как скоро?? что-то он тормозит начиная с самого начала. Может стоит самой предложить, а там посмотришь уже..

Ну и кстати бывают такие типы, которым в кайф тупо переписываться.

попробовала-предложила встречу,сказали "не сегодня...устал."...второй попыткой просто спросила "когда будешь свободен на пару минут для меня?"-после этого вопроса ноль эмоций.парня как ветром сдуло..больШе не пишетт ВООБЩЕ..

девочки!никогда не оправдывайте парней,не придумывайте ему оправдания...занят и т.д.........5 минут он может в любой момент найти,было бы желание((((

"когда будешь свободен на пару минут для меня?"

Лишний вопрос и формулировка плохая.

Если сам встречу не предложил в другое время - разговор на позитиве заканчиваешь(или нейтрально).

И не трогаешь его пока не будет Б от него, если 1-2 недели не будет Б - еще раз приглашаешь, если опять такая же фигня - NEXT.

Ты с ним чатится хочешь или что?

Хорошо, что не пишет в любом случае.

а если б не обломала-тоже бы слился...любой Расклад не самый позитивный!))))

нет

большинство девушек с несовсем свободными мозгами (тараканы и т.д.) не понимают простую истину: "секс - это не запуск шатла в космос, это просто секс". я не могу себе позволять полностью открываться девушке, с которой ещё ничего не было, поэтому с течением времени приходится сливать. а 3 недели без секса - вполне самый срок для этого. что тут трудного в понимании не пойму - секс - просто этап в отношениях, и если ты вполне хорошая девочка, то тебя после секса сливать не будут.

а ещё вот недавно позабавила ситуация. девушка догадалась, что я применяю в чём-то пикап, сказала мне об этом :). а также сказала, что читала какие-то советы - как пикапить пикапера =D, секса не было 3 недели - слил. самое интересное - после поискал статью с темой "запикапить пикапера" - с её слов, а там написано: "удержите 10 свиданий без секса". ну да, ну да, пикапер будет 1.5 месяца сидеть без секса - как собачка на привязи и ждать, когда "багиня" разрешит", видимо попутно сдрачивая в унитаз :D :D :D

хватит трахать себя в мозг - ответ на все проблемы

сама хочу-нет проблем !!!!!!!!!!коварного плана "не давать "нет

Просто подходящих ситуаций не было..Он все время приглашает лишь по пьяни(синему движению тксказать),мне в кровати барахтаться с еле на ногах стоящим как-то не очень

мне сейчас уже даже никаких свиданий не нужно даже-секса только и хочу от него...!

подскажите лучше как ему об этом сказать,чтобы не выглядеть дурой,в случае,если ему от меня ниче не надо ВООБЩЕ!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...