Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с нетипичной девушкой в клубе и влюбился можно сказать впервые.Начали проводить с ней время,гуляли,кино,потом я устраивал встречи в интимной обстановке со свечами вином и хорошей музыкой,но тут я столкнулся со сложностями, в общем как оказалось,она долго встречалась с парнем,около 5 лет(ей 21),говорила что он ей звонит и хочет все вернуть,(причина расставания сильная ревность)и что она не может так быстро переключиться,мы мало знакомы(прошло где-то 2,3 недели) и точно быть со мной,в общем у меня ничего не получалось какое-то время,было несколько попыток,устраивал красивые вечера в различных местах,сюрпризы, и потом мы все-таки провели ночь вместе,но опять же секса не было,хотя все к этому шло,были ласки,возможно я там немного поторопился во время ласк и не все сделал грамотно,но она сказал что пока она не уверена,что будет со мной и для нее это " можно сказать измена"(они растались уже 2 месяца как), хотя мы проводили вместе время и я думал,что мы встречаемся,в общем я не понимал такого ее поведения,когда казалось бы нужно сделать всего 1 шаг,но она сдерживалась,говорила что хочет меня,но не может.

Я решил что ей нужно узнать меня получше,стал чаще звонить,больше общаться с ней,просто встречи в кафе,гуляли,ничего не предпринимал резкого,когда состоялся месяц с нашего знакомства предложил ей провести вечер вместе,на что услышал,что она ничего не хочет,не хочет видиться(впервые она отказывала мне во встрече) в итоге я приехал к ней,сказал все что думаю,она сказала что не знает чего хочет,и возможно захочет остаться одна(возможно из-за тяжелого разрыва)она очень переживала что я так много делаю,а она не знает и ничего мне обратно не отдает,я ей сказал что готов подождать,что хочу чтобы она была счастлива неважно с кем она будет,если она решит быть одна я приму,но сказал что не хочу ее отпускать..Подарил ей подарок и продолжил с ней общаться,в последствии,одна ситуация нас с ней немного сблизила на мой взгляд,мы стали глубже,чувственнее чтоли общаться,гуляли,поцелуи,все шло к тому что она привыкает ко мне,но потом все опять пошло назад,она опять начала мне говорить что не знает чего хочет,не уверена,что мы не вместе,не встречаемся(я думал мы встречаемся,опыта каких-то серьезных отношений у меня не было),а просто общаемся,я ей предложил попробовать встречаться так как она это представляет,на что она улыбнулась и сказала что мы с ней совершенно разные,и она никогда не встречала никого типа меня,весь круг ее общения другой и она не знает,я ей сказал что отношения со мной не будут похожи ни на что из прошлого,они не будут напрягать никого из нас,на что она ответила что не знает,подумает,договорились что она подумает недельку.Сказала чтобы я ничего не делал и не предпринимал,она очень переживала что ничего мне обратно не отдает.

Продолжил ей звонить,спрашивал как у нее дела,сделал ей подарок,в общем пару дней назад она сказала что подумала и решила что у нас с ней ничего не выйдет, сказала что я симпотичен ей как парень,интересен как человек,ей со мной легко общаться,но она решила что ей будет лучше побыть одной,и она не знает когда вновь захочет отношений,возможно это будет через год...

Я попросил ее еще подумать,решил что возможно нам стоит отдохнуть друг от друга,возможно она заскучает,предложил ей это,правда продолжаю ей звонить,спрашивать как дела ну и желать спокойной ночи,не знаю как поступить и действовать дальше,эти чувства достаточно сильны и со мной такое впервые,возможно я делал что-то не так,но я знаю что нет ничего невозможного и не хочу опускать руки.

в соблазнение

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Самый главный косяк в том, что ты завалил ее своим вниманием (меньше влюбляться надо). Попробуй теперь пропасть на некоторое время. Понизь ее значимость. Если будет звонить - говори, что у тебя все хорошо, что занят, пока. Ну, типичный шаблон.

Подумай над своим поведением, меняйся.

Стандартные тараканы.

Игнор недели две в первую очередь. Дальше отпишись тут. Я думаю если ты столького сделал, она пинганет! А вообще все косяки изза того, что ты не прожал на секс ее. Щас предлагаю игнор, а потом секс! Другого не дано.

Ситуация стандартная.

Добавлю, не просто игнор, а саморазвитие. Прочитай статью про антидод и другие темы, похожие на твою, благо, их тут хватает. Сейчас ты не понимаешь, что происходит и почему, просто видишь, что не получается, как ты хочешь. На этом форуме ты сможешь найти ответы и раз'яснения. Тут реальные истории с советами и анализом людей понимающих. На это стоит потратить время. Пока не разберешься, на контакт сам не выходи. Ты на самом деле сильно занят. Хуже от этого не будет, это совершенно точно.

Удачи!

P.S.

Ты молодец уже потому, что начал искать решение, а не тупо бьешься головой о бетон проблемы. Теперь надо все изучить и осознать. Действуй!

• Советник

мне фраза из фильма понравилась

- Она не такая как все

- У нее есть член между ног?

- Нет

- Ну значит она такая как все

:)

Ты ее не заинтересовал, оставь ее в покое.

Ей было приятно внимание от тебя, но тебя стало слишком много, если с тем парнем рассталась, значит ты помог это сделать, ты промежуточный вариант между прошлым и будущем.

Напрямую она тебе этого не говорит что бы не обидеть скорей всего. Вообщем она не твоя, будешь дальше уделять ей внимание потеряешь совсем. Отвлекись погрусти пару дней, почитай форум наш, тут очень много информации, посмотри через месяц на свою тему под другим углом, будешь улыбаться, и сам видеть свои ошибки.

Так же не мало важно: 1) ты не указал возраст. 2) Этот раздел только для обсуждения отношений после секса(красными буквыми написано), твоя же тема скорей подходит в раздел как соблазнить девушку. Все отношения начинаются после секса(соблазнения), и никак по другому, до этого вы - хорошие знакомые, друзья и тд.

Спасибо всем за советы.Обязательно почитаю форум. Но еще есть вопрос,просто резко перестать ей звонить,ничего не говоря,ждать пока сама на контакт пойдет?Просто я ей звонил каждый день,узнавал как дела ну и желал спокойной ночи,а тут резко соскакиваю,может подумает что я сдался,или это хорошо?Еще у нее телефон сломался,исходящие не работают,сколько ждать ее звонка прежде чем звонить самому после паузы,не знаю когда она решит вопрос со своим телефоном?Ну и добиваться ее как понимаю нет смысла,уже и так много сделано,если захочет сама должна будет сделать шаги навстречу.Я понимаю что лучше дать ей заскучать чтоли,подумать обо мне вообще без моего внимания,но как грамотно срезаться не знаю,просто резко перестать звонить наверное не лучшее решение?Напоминать о себе тоже нет смысла как понимаю в течении этого периода?

Ну и насчет возраста,то мне как и ей 21.

Изменено пользователем pocamasta (история изменений)
просто резко перестать ей звонить,ничего не говоря,ждать пока сама на контакт пойдет?
- Именно!
может подумает что я сдался,или это хорошо?
- Ты не сдался! Вряд ли она подумает это, поверь.
просто резко перестать звонить наверное не лучшее решение?
Лучшее в твоем положении.

2 недели игнора, читай факи пока, развивайся, понижай её значимость, занимайся хобби и т.д. Пройдет 2 недели, отпишешься. Поможем :blush:

• 2 недели спустя...

Прошло 10 дней,подведу маленькие итоги,что успел и что было.

Девушка так и не вышла на контакт,при том что знала что я ложусь в больницу,в общем показала мою значимость для нее,конечно у нее проблемы с телефоном были,но даже смс не написала,возможно ее подруга меня мониторит вконтакте(ее самой нету ВК),типа я онлайн значит жив здоров,но не суть..)

Что успел: читаю факи,темы похожие на мою и многие другие,начал читать меддисона,все нравится,стал по-увереннее по-спокойнее чтоли на все смотреть,понял что добьюсь ее когда буду готов,не уверен что пока готов выходить с ней на контакт,так как мало практиковался с другими девушками,времени мало было,в больничке был,не знаю как грамотно построить стратегию , сначала нужно ведь с другими девушками попробовать,а потом выходить с ней на контакт?Уже почти 2 недели ее игнорю,ничего не предпринимаю,не знаю нормально ли начать через неделюку, полторы?Как раз будет время попробовать с другими девушками,посмотреть насколько я стал увереннее,ну и решить дела,которых тоже пока не мало.

Буду рад советам и мнениям.Возможно посоветуете еще что-нибудь прочитать,хотя я в принципе уже и сам не мало нашел)

Спасибо!

Всем доброго времени суток,прошло 2 недели.Что произошло за это время немного видно из моего предыдущего поста,ситуация не изменилась,ни она ни я на контакт за это время не выходили,у меня наверное низкая значимость и должен буду действовать первый сам,для начала нужно ее вызвонить,думаю вызвон делать непосредственно за 1 день до свидания,сразу ей про него сказать и потом до него не звонить,хотя возможно вы посоветуете сразу ее не звать на свидание,а пока просто вызвонить,а через пару дней уже вызванивать на свидание?План себе на вызвон и на 1ое свидание набросал,еще его доработаю чтобы все четко было.Наверное надо бы сделать заготовок на встречу,шутки стебы ее слабых сторон и т.д?Как думаете?Она меня конечно узнала за то время,возможно что-то заподозрит)Но нужно предстать в совершенно новом ключе перед ней,так что буду рисковать,но делать все позитивно и в кайф,думаю это залог успеха.На 1ом свидании сделаю все как в факе,погуляю немного,потом кафэ,провожу.На 2ом уже буду активно соблазнять.Единственное не знаю как грамотно сделать с вызвоном и предложением встретиться.Так что жду ваших советов и мнений.Возможно еще подскажите что-нибудь по поводу свидания,заготовок и т.д.Буду очень признателен за помощь!

сугубо моё личное мнение сейчас говоришь правильно,вызвонить,на позитиве и говоришь что то типа:

ты:привет

она:привет

ты :как дела (на позитиве)

она блабла бла

ты говоришь что у тебя всё прекрасно,затем говоришь я хочу с тобой встретиться вермя место назначаешь

если ломается называешь другое место и время если опять ломается в игнор,далее,по свиданке зачем тебе на первом свидании раппорт он у тебя уже и так за месяц будет,почитай метафоры несколько штук две три,если сумеешь расскажешь,судя по всему ты достаточно романтичный человек и благородный,ну тогда и метафоры красиво расскажешь,рассказываешь по схеме:

доверительная

эмоциональная

возбуждающая

наращиваешь кинестетику чем сильнее эмоции тем больше кинестетики,засасываешь если ломается не пускает дальше, просто ласкаешь больше,заяви что тебе просто нравится её ласкать и ты ничего от неё не ждёшь и не хочешь,так поласкаешь поласкаешь и трахнешь

удачи=)))

p.s.трахай её на этом свидание которое будет а не на втором

у меня сейчас подобное низкая значимость моя для девушки ничего просто меньше слушай её больше делай что хочешь и всё ок будет

Изменено пользователем hunters (история изменений)

hunters спасибо за советы)

Конечно здорово будет сыграть на контрасте,и сделать все спонтанно,быстро и четко.Но у меня вопрос к форуму,не слишком ли рискованно трахать ее на этом(первом) же свидании?Раппорт конечно есть,но я пока не такой еще искусный соблазнитель...)

Придется снимать квартиру скорее всего(вкладывать бабло),возможно конечно пойти к ней,при удачном раскладе,но думаю что это не тот вариант на который стоит делать ставку...Конечно есть варианты: поехать с ней к другу,снять гостиницу дешевую,в парке без фонарей на лавке(хотя хз есть ли сейчас такие,да и ночи пока не такие теплые) насчет туалета в кафэ думаю вообще не вариант с ней..

Ну и насчет метафор,насколько это действенно?Я с ними не сталкивался никогда,на форуме нашел раздел,но там тяжело их отселектить по принципу который представил hunters,ну и вообще не уверен насколько это нужно в моей ситуации.

Не уверен что так быстро освою и без практики здорово получится...

Что касается секса,то подумываю применить также метод Медиссона "Дразнилка",думаю это введет ее в приятный шок)

P.S.Вспомнил что есть вариант с кинокомнатой,там нас закрывают в отдельной комнате, есть диван,можно принести свой алкоголь)Думаю вот этот вариант был бы очень кстати,можно включить какой-нибудь эмоциональный фильм,сделать так как будто мы туда спонтанно зашли ;) Но это тоже не дешево выйдет..

Также ищу квартиру сейчас на долгосрочно,но пока с этим не очень как-то выходит,возможно завтра что-то найду,думал кстати завтра или на днях с ней мутиться,скорее всего на днях..

метафоры вводят человека в состояния возбуждения доверия или эмоций,это намного лучше чем реально куда то ехать с девушкой чтобы эмоции испытать,их на форуме полно,по поводу места выбирай любую квартиру для сёма или ты тут сам варианты предложил,винца купи и потихоньку наращивай кинестетику метафоры же если хочешь отпишешь мне в личку я тебе расскажу,в первый раз будет реально будет трудно просто потренируйся дома читать их выразительно с прав интонацией

очень и очень действенная вещь метафоры если правильно их использовать

раппорт можешь проверить вопросами,ммм что тебя беспокоит больше всего что хочешь от жизни,если отвечает без проблем рассказывает значит доверяет.Про мечты спроси вообще веди сначала минут 30 нормальную беседу,потом рассказываешь первую метафору потом попросишь что нибудь эмоц рассказать рассказываешь эмоц метафору кинестетишь с начала встречи,смотришь на реакцию реакция положительная засасываешь на пике,сопротивляется сначала тогда поцелуй в щёчку и в уголок губ,и в губы,сопротивления уже врятли будет рассказываешь третью метафору и всё.

Изменено пользователем hunters (история изменений)

hunters Спасибо большое,отправил тебе лс)

Весь вопрос в том как ее затащить на квартиру) Мы с ней давно не в контакте и она тогда морозилась, допустим встретимся погуляем,будет здорово если я успею снять квартиру на долгосрочно,так смогу ее пригласить посмотреть,под предлогом типа где я жить буду.. а так не знаю даже если снимать придется,не совсем айс вариант,может не пойти,по деньгам только просаживаюсь...

Другие варианты развития событий есть?)

мы стали глубже,чувственнее чтоли общаться,гуляли,поцелуи,все шло к тому что она привыкает ко мне,но потом все опять пошло назад-по этой фразе я ставлю тебе синдром завышенной знчимости девушки,тебя слишком много какие-то кафешки,прогулки ты нанялся ей аниматором? ,старайся делать точечные действия прямо в цель,правильно тебе написали забыть на месяц о ней и вот посмотришь позвонит сама,читай FAQ побольше

Сегодня позвонил ей впервые за это время,она не в Минске сейчас,уехала к себе в родной город,намекала что ей неудобно говорить,говорили где-то минуты 2,сказала что с ней что-то серьезное случилось,попала в больницу,но не сказала что именно(сейчас вроде все ок, как я понял,правда я особо не допытывался,не знаю насколько это хорошо,но думаю что нормально в моей ситуации ) в общем позвонил на позитиве,общие вопросы,постебал ее немного, предложил ей встретиться в среду в 7,она сказала типа только в в 6-45 вечера приезжает и не сможет,тогда я предложил в 8 :) в общем сошлись на том что созвонимся в среду.

До среды ей звонить не буду,правда не особо я у нее разузнал что с ней случилось, и не проявил настойчивости в этом(не перезванивал), но думаю что это к лучшему,в среду встречусь все расскажет.

,старайся делать точечные действия прямо в цель,правильно тебе написали забыть на месяц о ней и вот посмотришь позвонит сама,читай FAQ побольше

Спасибо за советы)

Вчера вызвонил ее,говорили где-то 1 минуту,она только приезжала в Минск,чемодан все дела,думал вытянуть ее на встречу тут же, в общем идея не айс была, спросил про завтра в 7,сказала пары с утра до 8-30 вечера,типа буду уставшая,ну и добавила что у нее каждый день пары..)Спросил у нее:"даже в воскресенье? :D" она ответила что в воскресенье идет на ДР к подруге за город, тогда я ей сказал фразу типа:"ты поняла,что я хочу с тобой встретиться,если ты тоже хочешь,дай мне знать, когда у тебя получится".Говорил с ней как-то немного дерзким тоном ,вокруг была такая погода жесткая,буря,дождь град,я стоял под крышей.

Теперь слово за ней,думаю поигнорю ее недельки 2-3 если не будет маяков.За это время буду туссить с другими ОЖП.

P.S. Снял наконец квартиру,сегодня заселяюсь,гнездышко то что надо,прямо в центре)В субботу будет новоселье,туда позову только самых близких друзей подруг,не знаю может и ее пригласить?Хотя думаю, что наверное не стоит..Ну и до сих пор не узнал, что там с ней серьезного случилось(она в больнице была),не знаю может это плохо и надо бы разузнать..

тогда я ей сказал фразу типа:"ты поняла,что я хочу с тобой встретиться,если ты тоже хочешь,дай мне знать, когда у тебя получится".- не обижайся но это пиз...ец полный, ЭТО ТО ЖЕ САМАЯ ЧТО ТЕБЕ ДЕВУШКА ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ ПРИЕЗЖАЙ И ТРАХАЙ МЕНЯ КОГДА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ НАКОСЯЧИЛ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БРОСИТЬ ЕЕ,НЕ ЗВОНИ ВООБЩЕ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, Я ПОНИМАЮ ТЫ ВЛЮБЛЕН ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВОТ ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ИДТИ НАПРОЛОМ - ВСЕ ЭТО ХУ....НЯ,ОНА ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ НИ КАПЛИ,ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ СКАЖИ СВОЕМУ КАКОМУ-НИБУДЬ ЗНАКОМОМУ ЧТОБЫ ОН ПРИГЛАСИЛ ЕЕ КУДА НИБУДЬ,100% ЧТО ПОЙДЕТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО У НЕЕ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ ОНА УСТАЛА.НЕ ЗВОНИ 2 МЕСЯЦА ПОТОМ ПОЗВОНИ ЕЙ ПРОСТО НЕ ВЗНАЧАЙ УЗНАЙ КАК ДЕЛА,ТО-СЕ, И ВОТ УВИДЕШЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ ПОКРАЙНЕМЕРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.....ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОТПИШИСЬ

Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)

Пока он не поймет что любовь с девушкой это жесткий расчет никакого толку не будет......

тогда я ей сказал фразу типа:"ты поняла,что я хочу с тобой встретиться,если ты тоже хочешь,дай мне знать, когда у тебя получится".- не обижайся но это пиз...ец полный, ЭТО ТО ЖЕ САМАЯ ЧТО ТЕБЕ ДЕВУШКА ПОЗВОНИТ И СКАЖЕТ ПРИЕЗЖАЙ И ТРАХАЙ МЕНЯ КОГДА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ НАКОСЯЧИЛ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БРОСИТЬ ЕЕ,НЕ ЗВОНИ ВООБЩЕ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, Я ПОНИМАЮ ТЫ ВЛЮБЛЕН ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВОТ ОНА НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ ИДТИ НАПРОЛОМ - ВСЕ ЭТО ХУ....НЯ,ОНА ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ НИ КАПЛИ,ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ СКАЖИ СВОЕМУ КАКОМУ-НИБУДЬ ЗНАКОМОМУ ЧТОБЫ ОН ПРИГЛАСИЛ ЕЕ КУДА НИБУДЬ,100% ЧТО ПОЙДЕТ И НЕ СКАЖЕТ ЧТО У НЕЕ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ ОНА УСТАЛА.НЕ ЗВОНИ 2 МЕСЯЦА ПОТОМ ПОЗВОНИ ЕЙ ПРОСТО НЕ ВЗНАЧАЙ УЗНАЙ КАК ДЕЛА,ТО-СЕ, И ВОТ УВИДЕШЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ ПОКРАЙНЕМЕРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.....ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОТПИШИСЬ

Прочитал этот прием в книге Медиссона,возможно немного не правильно его сформулировал при разговоре ,сказал ей что-то типа "ты поняла,что я хочу с тобой встретиться,если ты тоже хочешь,то позвони, когда у тебя будет время и возможно мы увидимся"(смысл что если и у меня получится),конечно возможно я накосячил,но тем временем это лучше чем звонить ей потом и опять делать Б, после ее Д,ИМХО,а так я передал ей все в свои руки,если захочет,то сделает Б,а пока я забуду про нее на пару месяцев если не будет маяков,буду мутиться с другими ОЖП и развиваться.

ТФН че.

Согласен,но все мы такими были,че,никогда не поздно.Очень рад сложившейся ситуации в плане опыта.

Пока он не поймет что любовь с девушкой это жесткий расчет никакого толку не будет......

Можно насчет этой мысли по-подробнее?Расчета в смысле своих действий до мелочей?Или по сути любовь расчет с обеих сторон?

P.S.Спасибо всем кто помогает)Сегодня праздную новоселье,ее не звал,хоть и друзья советовали,решил что лишнее это,буду ждать ее ближе..)

Прочитал этот прием в книге Медиссона,

И что он такую фигню советовал? Бредово. Может испорченный телефон?

Игра ближе/дальше начинается после секса.

Прочитал этот прием в книге Медиссона,

И что он такую фигню советовал? Бредово. Может испорченный телефон?

Игра ближе/дальше начинается после секса.

Вот отрывок из книги,немного не так подал это, но смысл похожий:

Возможность вторая

ТЫ: "Знаешь, я скажу тебе, как это выглядит для ме-

ня. Это просто мой стиль. Когда я назначаю с кем-то

встречу, и этот человек не может прийти, я предоста-

вляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В

общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что

я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне, скажи,

когда ты сможешь прийти, и я скажу «да».

Получается играть с ней в Б\Д нет смысла,тогда лучше пока забить на нее как мне советовал Marley.А через 2 месяца появится совершенно новым и сыграть на контрасте..?Или еще можно попытатся вызвонить ее скажем через 2 недели на свиданку?

Смысла тут похожего нет. Ты встречу не назначал, так поТФНил около. Неужели вызвона нет в ФАКах?

Ну не сразу наверное игнор на месяц, она только приехала. Сейчас встреча ей может действительно неудобна. Подожди 2-3 дня и вызвони по правилам. Заодно прокачаешься в телефонных разговорах.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Почему не назначал,назначал на среду на 7 часов,у нее не получилось,предложил четверг на 7,начала сливать, говорить что до жопы дел,с утра работает и пары до 8-30 вечера,насчет 5ницы и субботы тоже пары у нее,в общем тогда я ей и сказал эту фразу..

Читал про вызвон,возможно не все конечно,уловил,но звонил на позитиве,вставлял шутку в начале,потом основной посыл давал и заканчивал разговор.

Видимо придется объяснить. Назначать надо где и когда. При повторе тоже самое где и когда, причем места должны быть разные!

Когда спрашиваешь "не занята ли ты в 7 в среду" это не договоренность о встрече это ТФНство!

У Мэддисона наверное этот способ импользуется при более-менее средненькой значимости,что никак не относиться к твоему случаю.Я не могу понять одного ты так же ей названиваешь и назначаешь встречу ?? Это игра в одни ворота на данный момент,остынь найди другую бабу .

Что касается расчета расчет это и есть пикап,когда-то я бывал в таких ситуациях как ты ничего хорошего мягко говоря из этого не выходило,научись думать головой рассчитывавть каждое свое действие,ты хочешь какой-то чудо совет но никто тебе его не даст, игнор т10д(бычий какой-то способ,правдо действенный) это временные меры потом если не научишься решать эту проблему будет больше........

Смысла тут похожего нет. Ты встречу не назначал, так поТФНил около. Неужели вызвона нет в ФАКах?

Ну не сразу наверное игнор на месяц, она только приехала. Сейчас встреча ей может действительно неудобна. Подожди 2-3 дня и вызвони по правилам. Заодно прокачаешься в телефонных разговорах.

Не знаю стоит ли ей звонить,я ведь предложил ей встретиться не просто в тот же день когда она приехала(среда), предложил завтра(четверг),она сказала что учиться допоздна,и у нее сплошные пары каждый день,насчет воскресенья сказала что ДР у подруги..)Не думаю что она сильно хочет меня видеть.Ну и я ей сказал,чтобы сама позвонила.Вопрос в том,можно ли ее попробовать еще раз четко вызвонить,по всем канонам ФАКов,когда это лучше сделать (сейчас,через неделю,месяц)либо это уже лишнее и лучше дать ей отдохнуть от меня месяц,другой?

Видимо придется объяснить. Назначать надо где и когда. При повторе тоже самое где и когда, причем места должны быть разные!

Когда спрашиваешь "не занята ли ты в 7 в среду" это не договоренность о встрече это ТФНство!

Назначал конкретно место и время,места были похожие,но разные,возможно чутка про ТФНил во втором звонке с настроем,немного не бодрячком голос был,и мало позитива,просто кругом валил сильный дождь и град, у меня садился телефон и еще было много запар в подсознании тогда,был занят в общем,но звонил я ей по сути просто потому что нужно было(знал что она приезжает в это время),желания особого не было в тот момент,ну и сказалось что ей неудобно было говорить наверное.Ну и назначал ей сразу встречу на другой день,когда узнал что у нее не получится,возможно стоило ей сказать,что-то типа" созвонимся в другой раз тогда,раз у тебя не получается,я посмотрю свой график и предложу другой день".

У Мэддисона наверное этот способ импользуется при более-менее средненькой значимости,что никак не относиться к твоему случаю.Я не могу понять одного ты так же ей названиваешь и назначаешь встречу ?? Это игра в одни ворота на данный момент,остынь найди другую бабу .

Что касается расчета расчет это и есть пикап,когда-то я бывал в таких ситуациях как ты ничего хорошего мягко говоря из этого не выходило,научись думать головой рассчитывавть каждое свое действие,ты хочешь какой-то чудо совет но никто тебе его не даст, игнор т10д(бычий какой-то способ,правдо действенный) это временные меры потом если не научишься решать эту проблему будет больше........

Ну да,значимость свою я конечно принизил очень существенно,по сравнению со знакомством,но по-игнорил я ее тоже уже нормально долго в сумме,конечно надо Т10Д думаю,ну и потом грамотно все спланировать в отношении этой ОЖП,надо поменяться(возможно я немного изменился,но не значительно),сейчас ресурсы для этого у меня запредельные,есть время и своя квартира,надо работать над практикой и курить ФАКи.Возможно когда буду уверен в том что уже готов позвоню ей,через недели 2 или месяц,но пока буду практиковаться с другими ОЖП.

P.S. Во время первого звонка ей,показалось что она была рада меня слышать,хоть ей и неудобно было говорить,возможно она ждала что я ей позвоню еще чуть позже(в тот же день),ну а второй звонок я провалил в смысле настроя,ИМХО,можно было ее пораньше и получше вызвонить,звонил в неудобное для нас обоих время,был очень занят в тот день,но надо было позвонить..

Возможно стоит сделать еще одно Ближе и потом уже в игнор на месяц,другой?Сделать все четко,если будет хорошая реакция то буду продолжать,но уже так не косячить,тщательно продумывая свой каждый шаг.И все это время практиковаться с другими ОЖП и реализовывать план Т10Д.

Спасибо всем за советы,буду меняться дальше)

Ну значит все делаешь правильно, а я дое&$@ до слов. У меня иногда бывает ;)

ранее я прочитал только оглавление, оно меня так сказать, вдохновило на него ответить, ибо ж, интересно, что это за чудище то, с горизонтальной дырочкой.

ну а теперяча, я не поленился, прочитать по диагонали, сей опус, о любви неразделенной и о лапше непереваренной, которая осела на ушах осла, что проходил по берегу, где краб плескался в волнах моря бирюзового. то писец, а не медведь.

дорогой, и горячо любимый автор, я оценил твою ментальную растяжку, и черный пояс по словам, которые ты выделяешь как паук паутину, это круто. но твоя беда, в том, что ты во-первых, веришь во всяку чушатину о бывших парнях, и о моральных травмах, а девкам нужны такие коллекторы, они готовы выдавать продукты жизнедеятельности во все тары, которые подставляют, но это еще не трагедия, трагедия то в том, что ты не можешь взять девушку за попец, и показать ей свой конец, такачо думаешь, что она сама должна дать тебе, с раздвинутыми ногами, и еще свечку зажечь, вставленную в её розовую дырочку, чтобы ты задул, перед сексом, так не, не бывает. в общем, практитренируй кинесветику, и меньше занимайся онанизмозго по поводу девичьих проблем, и ты наконец-то распечатаешь, тот самый презерватив.

• 2 месяца спустя...

Привет всем пикаперам!Все в жизни отлично,все складывается,знакомлюсь с новыми ОЖП,вот решился вызвонить данную ОЖП спустя 2 с лишним месяца,захотел,было отличное настроение,было это в четверг в 5 часов вечера,возможно она работала и не могла снять, конечно же она не перезвонила, в итоге я не знаю как себя лучше повести.Значимость у меня крайне низкая,возможно она уже почти забыла меня подумала, что забил,она конечно знает мой номер.Возможно стоит ей позвонить через пару дней,тобишь сегодня завтра когда выходные?Либо лучше позвонить ей еще через пару недель?Конкретно вытягивая на встречу,как я и хотел в этот же или на завтрашний день. Я хотел ее увидеть,захотел позвонил,но она не снимает,тут я не властен.Что посоветуете?

P.S. Конечно же все есть в ФАКах, и каждый второй скажет курить факи,но я такой ТФН,что не смог пока найти и применить что-то в данной ситуацией с вызвоном и ее игнором,но какой вариант развития событий будет более предпочтительным?Как поднять свою значимость спустя такое время,и что делать если она продолжит не снимать?

Спасибо всем за советы и мнения! ;)

Недели через две набери ей еще,прочитай еще ФАК по вызвону выдели главные аспекты в нем, на твоем месте советую посмотреть на характер ее ответов во время звонка если почувствуешь что она начнет ту же саую кашу месить лучше воообще не приглашай некуда..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...