Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Недожал, сливает..послезавтра уезжает.

Рекомендованные сообщения

Познакомились дней 5 назад в клубе, взял телефон. Сразу дала номер, было много интереса с ее стороны. Засиживаться не стал, минут 10 общения и удалился (4 подруги :)). Позвонил через два дня (с другом сидел в ресторане) и пригласил ее (разговаривал минуту). Приехала сама через пару часов. Друг уехал и мы остались одни. Вечер прошел отлично, танцы, болтовня, прикосновения. Вел себя средне, и тепло и равнодушно. Временами возбуждая ее (не хотел показать свой интерес, чтоб не слиняла раньше времени). Выйдя из ресторана, сказала что поедет домой, но потом предложила прогуляться пешком. В итоге "прогулялись" прям до моего дома. Вначале отказывалась заходить, но потом согласилась. Дома что то стала рассказывать, но я ее сразу в засос и на постель. Раздел до штанов, кувыркались как только можно и нельзя, но штаны снять не дала, сказала месячные.

Я ей микро д. Потом опять, так раза три. Сказала что правда очень хочет, даже осталась бы до утра, но родители не поймут (здесь она в гостях живет с мамой и папой. Приехала из другого города, уезжает 5го апреля, приедет через полгода). Вызвал такси, вышел с ней на улицу, до машины не дошел, дверь не открыл. Таксисту сказал мол девчонку нормально довези. Денег на такси тоже не давал. Сказал чтоб позвонила по приезду домой. Скинула смс: Я дома..все нормально! Ответил: Ок. Спокойной ночи. Выждал день, позвонил на второй. Предложил встретиться днем, а она сказала что я мол даже не спросил свободна ли она. Что она мол весь день занята и скорее всего вечером тоже. Сказала что позвонит вечером и скажет будет свободна или нет. Ответил ей ок, пока. Не позвонила!)))))))))) Ломаю голову, что теперь делать. Для д времени нет, уезжает завтра. Сегодня последний день! Люди спасайте, что делать? Хочу ее. Значимость средняя. Да и в чем мои косяки подскажите.

еще у тебя? пробуешь прожать

если опять про месячные - скажи "меня не смущает"

будет придумывать отмазки - говори "ок, хорошо. я тебя понимаю" а сам продолжай снимать штаны

если ни в какую - делай вымораживание

резко встаешь и начинаешь заниматся своими делами. сделай СЕБЕ яичницу, налей вискаря, пойди постирай

будет спрашивать обижаешься - говори нет и продолжай

будет уходить не держи

когда потянет на постель или начнет заводить - начинай прожимать

у нее скорее всего разочарование покупателя - ты ее не дожал

прочитай что это и объясни ей. скажи что ты так не думаешь и хочешь ее увидеть на вечеринке, правда там будут гости

Чуть не забыл, спустила мне штаны и член из рук почти не выпускала. Пару раз прикасалась губами, но больше ничего! Не сегодня говорит и улыбается. Да и, когда деспетчер такси позвонила, на мобильнике сигнал услыхала, там что то "не насосала" (как мелодия сигнала стоит), удивилась (девочка нормальная, не уличная, модельной внешности). И вот не знаю, это полная лажа или все нормально...................................а ведь так осторожен был(

Скоро уезжает - значит можешь делать все, что захочешь.

Можно использовать всякие романтические штучки, типа "хочется тебя запомнить", "наша встреча была короткой, но запоминающейся".

Вообще можешь делать что угодно, ты ничего не теряешь, она все равно уезжает. Выложись на все 100 :)

Потому выкладывайся по полной. Снова приглашай на свиданку, а потом домой, сделай ей небольшой романтик на свиданке, пусть секс будет естественным продолжением. На свиданке особо на секс не намекай. Пусть сама поймет, что уезжает от клевого парня и сама всего захочет.

Если даже секса не будет, ты сможешь все равно себе сказать: "Зато я сделал все возможное". И не будешь париться.

А если забьешь, или станешь всякие Д делать и в обиду играть, то какой смысл? Все равно ничего не успеешь добиться.

Так что выложись сегодня-завтра на все 100!

Успехов!

P.S. Естественно речь идет о правильном поведении, превращаться в ТФН-а не надо.

Временами возбуждая ее

(не хотел показать свой интерес)

Я что-то незнаю мб фишка такая.

Видим интерес ожп к себе показываем свой.

А ты ...

Не прошел проверки, вероятность месячных мала... С тем что как только зашли, сразу засос не нужен!!! Развлечитесь как-то, а потом постепенно в горизонтальное положение ;)

Последний коммент не в кассу.Проверки может и не прошел, а вот если после засоса сразу на кровать пошла и почти минет сделал то все правильно было.Не фиг на разговоры время терять.

04.04.2012 в 03:48, Мушкетёр сказал:

Скоро уезжает - значит можешь делать все, что захочешь.

Можно использовать всякие романтические штучки, типа "хочется тебя запомнить", "наша встреча была короткой, но запоминающейся".

Вообще можешь делать что угодно, ты ничего не теряешь, она все равно уезжает. Выложись на все 100 :)

Потому выкладывайся по полной. Снова приглашай на свиданку, а потом домой, сделай ей небольшой романтик на свиданке, пусть секс будет естественным продолжением. На свиданке особо на секс не намекай. Пусть сама поймет, что уезжает от клевого парня и сама всего захочет.

Если даже секса не будет, ты сможешь все равно себе сказать: "Зато я сделал все возможное". И не будешь париться.

А если забьешь, или станешь всякие Д делать и в обиду играть, то какой смысл? Все равно ничего не успеешь добиться.

Так что выложись сегодня-завтра на все 100!

Успехов!

P.S. Естественно речь идет о правильном поведении, превращаться в ТФН-а не надо.

Расскажу, чем все закончилось. Вызвонил таки на второе свидание. Встретились на полчаса (больше времени у нее не было). Устроил романтик, небольшой крышеснос, кинестетил как только можно (она тоже кстати). Звезды, вода, легкий ветерок, разговоры о прекрасном, поцелуи, страсть, и тд.........нереально красиво. Сделал ей подарок, цветочек в горшке, с собой забрала. Поливать буду грит. Счастливая... Резко все оборвал! Повез домой! Приехали, из машины не выходит. Открыл дверь, взял на руки и понес (легкое, шутливое сопротивление). Все время говорила зачем все это, я уезжаю..... Зачем тебе это.. Зашли домой, после непродолжительной ласки, трах...... Повалялись немного, отвез домой, обещала хранить цветочек. Поцеловал и уехал. Без прощаний, просто пока. Выглядела жутко расстроеной. Наутро пришла смс, мол, удачи, ну и если что мой номер тел. в другом городе (написала свой номер), смайлы. Ответил, пока, скинь как будешь на месте, что все хорошо. Позже скинула, что все нормально, ну и не теряйся..пиши звони. Я не ответил. Девочка 9-ка.

Стоит ли продолжать общаться, да и как? Она приедет месяцев через 5, как сделать так чтобы она позвонила? Не общаться вообще или поддерживать контакт? Могу легко найти ее в соцсетях, дала контакты, сказал видно будет, если что найду. Закинуть в друзья, в свой гарем на странице и игнорить? Как лучше поступить? Девочка очень не глупая, есть чувство что она играет со мной, в ту же игру. Как не проколоться? Здесь телок хватает, знакомлюсь каждый день, нехватки в "общении" не испытываю, но..хочу чтобы она позвонила, как приедет.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ СОВЕТЫ. Мушкетёр - респект!

Зы. Встретились на полчаса, без всяких "ко мне". Провели вместе часа 4, со всеми "вытекающими"))

Отлично!

Теперь насчет того, как быть.

В таком случае все-таки расчитывать на что-то глобальное и чудесное не стоит. Все-таки 5 месяцев разлуки сыграют свою роль.

Твоя задача - поддерживать связь, чтобы не забыла тебя совсем. Как часто это делать - смотри по ситуации. Нельзя быть постоянно доступным, но и сильно пропадать - тоже нехорошо. Можно пробовать раскачивать через переписку, но чаще всего это почти ничем особенно не влияет...

Лично я в подобной ситуации совсем изредка появлялся (раз в месяц переписывались, потом за месяц до ее приезда чуть активнее) а когда девочка приехала - то можно задействовать старые якоря - то-же кафе, то-же место встречи, похожие разговоры и так далее и результат снова будет :)

Есть конечно примеры, когда в подобной ситуации начинается любовь на расстоянии: "общение по скайпу, постоянные письма друг другу и так далее. Но на мой взгляд, это скорее исключение, чем правило, и чаще всего там возраст совсем молодой.

09.04.2012 в 06:56, Мушкетёр сказал:

Отлично!

Теперь насчет того, как быть.

В таком случае все-таки расчитывать на что-то глобальное и чудесное не стоит. Все-таки 5 месяцев разлуки сыграют свою роль.

Твоя задача - поддерживать связь, чтобы не забыла тебя совсем. Как часто это делать - смотри по ситуации. Нельзя быть постоянно доступным, но и сильно пропадать - тоже нехорошо. Можно пробовать раскачивать через переписку, но чаще всего это почти ничем особенно не влияет...

Лично я в подобной ситуации совсем изредка появлялся (раз в месяц переписывались, потом за месяц до ее приезда чуть активнее) а когда девочка приехала - то можно задействовать старые якоря - то-же кафе, то-же место встречи, похожие разговоры и так далее и результат снова будет :)

Есть конечно примеры, когда в подобной ситуации начинается любовь на расстоянии: "общение по скайпу, постоянные письма друг другу и так далее. Но на мой взгляд, это скорее исключение, чем правило, и чаще всего там возраст совсем молодой.

Девочка окружена вниманием мужчин. Спортсменка, фотомодель, черлидер, по спортивным каналам в чемпионатах показывают. Живет в мегаполисе. За 5 месяцев много интересного в ее жизни произойдет)). Я это понимаю.

Такой вопрос: Если у нас будет секс, на то время, когда она приедет, то как это будет называться? ДОД, запасной аэродром или как то по другому (для нее конечно)? Отношениями то это в любом случае не назовешь.

P.S. Тяга к прекрасному перебарывает во мне животные инстинкты. Готов отказаться от общения с ней (включая секс), во имя ПРЕКРАСНОЙ, ВЕЧНОЙ и ЧИСТОЙ жЕнСкОй любви)))))))))))) (ржу не могууууууу)))) Если не дам знать о себе запомнюсь надолго, появлюсь быстро забудет. Или ошибаюсь? (речь не конкретно о ней, а вообще о девушках. Разумеется если предположить, что зацепил ее не по детски)

Интересны мнения профи.

07.04.2012 в 07:33, Sipphire сказал:
Резко все оборвал! Повез домой! Приехали, из машины не выходит. Открыл дверь, взял на руки и понес (легкое, шутливое сопротивление). Все время говорила зачем все это, я уезжаю..... Зачем тебе это.. Зашли домой, после непродолжительной ласки, трах......

Зы. Встретились на полчаса, без всяких "ко мне". Провели вместе часа 4, со всеми "вытекающими"))

От это высший пилотаж!!!

Неважно что ты будешь делать эти полгода, если секс был неплох, она тебя не забудет и полюбому встретится как приедет. (называться это будет курортный роман для нее) Она тут в гостях была и врядли у нее сформировался огромный круг ебырей и знакомств. Но мое мнение лучше конечно переборщить с пропаданиями, чем с масс СМС. Пинги раз в месяц вполне достаточно, как сказал Мушкетер

Но ты же не будешь змея полгода душить, скорее всего она тебе не нужна станет через 5 месяцев, если нет то скоро увидим тебя льющим слезы в теме "люблю, не могу без нее, слила в ДОД, помогите" ))))

10.04.2012 в 10:16, GusHansen сказал:

скоро увидим тебя льющим слезы в теме "люблю, не могу без нее, слила в ДОД, помогите" ))))

Супер!)))

Встречи для секса меня ВПОЛНЕ устроят (зацепила плять чем-то :)). В реале не скучаю, знакомства каждый день. Секс, 7 из 10-ти (моя статистика). Душить змея не приходится)))

Ок, буду "в контакте" глаза ей мозолить. Игнор соответственно, ну и куча подруг в друзьях.

Спасибо.

Скинула смс вечером. ..уйню какую то спросила, извинилась ни за что...сухо ответил. На что: ну ладно, ок. А внутри неспокойно как то стало......нехорошо......не хочу ее прогибать, по другому не получается...

автор,респект тебе!ты красава,хоть не с первого раза,но зачет сделал!

иллюзий по поводу встреч еще можно как строить,так и не строить.если она реально 9-ка,то это еще совсем не значит,что к ней все подкатывают,на реальных 9-ок обычно даже посмотреть боятся большинство:)

шанс что-то продолжить у тебя мал,но есть! успехов!

Andrew-KachOK, взаимно.

Пингует вовсю. Пишет в контакте. Статусы меняет на тему.. Пока молчу. Там видно будет.

12.04.2012 в 22:20, Sipphire сказал:

Пингует вовсю. Пишет в контакте. Статусы меняет на тему.. Пока молчу. Там видно будет.

А зачем молчишь?

Объясни.

Девочка может подумать, что ты ее трахнул для галочки, забил и отморозился. Вот наверное для этого игнор такой?

Она ведь сама пишет. Отвечай ей периодически, просто в онлайн-общение не уходи полностью.

Судя по всему девочка реально плотно повелась. Может быть и раньше сама приедет, если замотивируешь.

14.04.2012 в 06:20, Мушкетёр сказал:
  12.04.2012 в 22:20, Sipphire сказал:

А зачем молчишь?

Объясни.

Девочка может подумать, что ты ее трахнул для галочки, забил и отморозился. Вот наверное для этого игнор такой?

Она ведь сама пишет. Отвечай ей периодически, просто в онлайн-общение не уходи полностью.

Судя по всему девочка реально плотно повелась. Может быть и раньше сама приедет, если замотивируешь.

Дров наломать боялся. Поэтому молчал. Звонил ей вчера, общались по скайпу. Так рада была меня увидеть. Болтала что то без умолку, разглядывала меня по вебке. Уже сказала, что когда приедет хочет со мной уехать за город (очень сдержана, пытается скрыть эмоции). Сказал не будем загадывать. Тогда говорит найду другую компанию. Ответил, как хочешь. Со мной на эту тему только по приезду. И здесь не знаю, как нужно было сказать. Думаю если сделаю шаг в ее сторону, она сделает шаг назад. Не знаю что это, наверно интуиция. Думаю что в этом я прав.

P.S. Вчера провел вечер в ресторане, охмурил прекрасную незнакомку, забрал домой. Отодрал так, что визжала от восторга. Отправил домой, лег спать, забыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...