Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вы обращаете внимание на мудаков?

AD astra

Рекомендованные сообщения

Дамы-господа, в жизни каждого бывали моменты когда ему нахамили\обсчитали\облили грязью. Как вы поступаете в таких случаях? С пеной у рта и мыслью "тварь я дрожащая или право имею" встаёте в атакующую позу или забиваете, предпочитая не портить карму и не обращать внимание на объекты раздражения рядом?

Сегодня был активным участником банальнейшей драмы. Выхожу из подъезда на работу, на тротуаре стоит чья-то тачка. В ней водитель. Причем тротуар перегорожен весь, надо либо обходить метров за 10, либо идти по проезжей части(которая во дворе) в луже. С одной стороны я его понимаю - парковаться негде, с другой - ну припаркуйся ты так чтобы был проход для людей.

Подхожу, стучу в окно

Я: Это тротуар?

В(водитель): да и что

Я: Не паркуйся тут

В: ты кто такой. ты где живёшь?

Я: в этом доме. не стоит тут парковаться.

В: Я б*я здесь живу и буду парковаться где хочу

Я: Ты о**ел?

В: Пошёл на*уй (машина трогается и меня заливает)

Тут же останавливается миниавтобус так же на тротуаре. За рулем девушка - лет 30, ухоженная. Подхожу, стучу, открывает. Примерно такой же разговор, только со словами "будешь до*бываться - голову открутят.*

Я человек довольно эмоциональный и сложно было прям там не разбить ей тачку. Плюнул и ушёл.

Теперь вопрос - стоит ли теперь применить стандартное "монтажную пену в глушак", "гвоздь по корпусу" или просто забить и радоваться своей жизни, оставаясь в обществе где уважения к друг другу равно нулю?

с таким поведением когда-нибудь твоя жопа гарантированно найдёт себе приключений

закрыто за неадекват в теме и в мозгах

если я правильно понял, имеется ввиду дать им денег и сказать регистрационный номер автомобиля. а они уже сами по своей базе "накажут нерадивого автовладельца". Кстати, за монтажную пену спасибо, не знал ;)

Подмазываться к гайцам тоже не особый вариант.

А если вызвать 112(там разговоры записываются) и типа давайте приезжайте, обязаны же вроде. или нет?

да такие бесят нереально. А что делать наверно лучше избегать конфликтных ситуаций, а то еще лицо потом какому нибудь водителю такому разобьешь и заявление будет :(

у меня был случай нечайно сумкой зацепил по машине, ниче не изменилось

и водитель мне говорит уже на растоянии Куда ты б***я прешся? и что то еще

Я бы извинился если бы нормально сказал, а так послал его на йух ;)

На мой взгляд , в такой ситуации ты должен либо побеждать , либо не начинать конфликтовать т.к. если ты уходишь не добившись своего - ты не только повышаешь их раздутую самооценку , но ты еще понижаешь свою .

И вообще надо на их языке разговаривать . Ну и если уж затеваешь такой разговор - то должен быть готов к самой жесткой его форме.

Не стоит быковать, вообще никакой агрессии. Не стоит начинать разговор в плане: "я прав, а ты мудак". Иначе просто вызовешь ответку равной или большей силы. Построй разговор так, чтобы перед человеком встал выбор: либо убрать машину, либо признать себя мудаком, которому наплевать на всех, кроме себя. Говори о других людях, о стареньких бабушках и молодых мамах с детьми. Надо не заставлять людей, надо делать так, чтобы они встали на твою сторону.

Если ты быкуешь - ты слабак.

да такие бесят нереально. А что делать наверно лучше избегать конфликтных ситуаций, а то еще лицо потом какому нибудь водителю такому разобьешь и заявление будет :(

у меня был случай нечайно сумкой зацепил по машине, ниче не изменилось

и водитель мне говорит уже на растоянии Куда ты б***я прешся? и что то еще

Я бы извинился если бы нормально сказал, а так послал его на йух ;)

Или разобьют тебе :) Такие неепаца уверенные в себя ) Ах ну да, альфы же ))

У меня во дворе слава богу почти все более-менее нормально паркуются. Появился один баран, ставит "как могу", вот буквально позавчера вечером оставил ему записку - культурную! Эффекта не будет - придётся колёсики спустить. Почему я должен из-за баранов страдать?

А недельку назад был у друга в Мытищах, меня один товарисч подрезал, ругаясь что я его не пропустил (и не должен был, по правилам, но он видать персона важная), и разбил мне дефлектор :angry: После чего быстренько свалил на красный свет :glare: А вчера вечером я узнал что он лежит в больнице, побили дяденьку :blink:

2Агрессор, посмотри на ютубе stopham. Ссылку давать не буду, а то поругают ещё :ph34r:

И убедишься что 85-90% водителей в Москве считают себя

мудаком, которому наплевать на всех, кроме себя.

Угу, отлично начало разговора - наклеить красную х-ню на полстекла. Мало у кого хватит духу признать себя неправым в такой ситуации. Большинство струсит - боятся, что их примут за слабаков - и начнет быковать, защищать собственную ох..нность. Хотя именно это указывает на их слабость.

Да еще и на камеру снимают, блин.

Ребятам пох на то, кто где паркуется. Они тупо пиаряцца.

Ты сам нарвался в этой ситуации. По хорошему водилы были неправы, но ничего у нас по хорошему не делается, по этому к ним надо было подойти по человечески и попросить поставить машину так, чтобы можно было пройти. Ты полез права качать и был послан, после чего слился и теперь в душе горит и хочется доказать что был прав, что все м@дак они, что тебя не опустили, а просто они все уроды непроходимые. В след. раз постарайся подойти по человечески и договориться, не поймет - пригрози , что может как нибудь, темной ночью с машиной произойдет что то плохое, а виновных и не найдут.

Угу, отлично начало разговора - наклеить красную х-ню на полстекла. Мало у кого хватит духу признать себя неправым в такой ситуации. Большинство струсит - боятся, что их примут за слабаков - и начнет быковать, защищать собственную ох..нность. Хотя именно это указывает на их слабость.

Да еще и на камеру снимают, блин.

Ребятам пох на то, кто где паркуется. Они тупо пиаряцца.

Не соглашусь. Во-первых, посмотри внимательнее, никто с самого начала ничего не клеит. Людей просят нормально, предупреждают что наклеят, и потом уже клеят. А как иначе? Иначе никак.

Достаешь, и начинаешь "обливать" ему калесо/капот. Вылезает, обдаешь кипяточком и его. Потом даешь по е*алу по возможности (если он первый кинется). В следующий раз будет вежливый.

Не соглашусь. Во-первых, посмотри внимательнее, никто с самого начала ничего не клеит. Людей просят нормально, предупреждают что наклеят, и потом уже клеят. А как иначе? Иначе никак.

Все равно я бы сделал по-другому :)

Если бы я хотел что-то изменить, то делал бы это без камер и наклеек и один на один. Надо своим поведением подавать пример.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...