Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился вчера с девушкой в контакте, договорился сходить с ней в кино. так вот, возникли вопросы. первое. как быть если в реале девушка не понравится? второе. как вытащить язык из жопы? я почему то с девушками 1 на 1 не знаю о чем говорить, в то время как в компании (знакомой) наоборот. сразу в каком то серьезном тоне говорить, и говорю совсем не то что хочу сказать. вариант конечно набухаться, но это крайний случай ) третье. я не хочу ей говорить о своей деятельности и т.д. пиздеть тоже не хочу. жду советов =)

P.S.: девушка 6, +-0,5 (в реале увижу точно скажу)

Опубликовано:

сколько вам лет? тебе и ей.

Если понравится:

первое свидание это разведка, сбор информации: говори о ней, узнай что ей нравится, откуда она, кто родители, кто друзья, чем ей нравится заниматься, что делает в будни и выходные, занимается ли спортом, как относится к минету, какая любимая поза, был ли у нее секс в необычном месте, какой любимый фильм, жанр фильма, музыка и тд и тп... тем для разговора очень много, это ты же ищешь себе девушку? так узнай подходил ли она тебе. Построй свидание так что бы говорил не ты, а она, пусть рассказывает, ей же нравится болтать, а ты просто спрашивай... собеседование проводи) а на ответные вопросы отвечай коротко и по делу, затем переходи на следующий вопрос твой, говорить о сексе обязательно, таким образом даш понять что ты не просто друг. Еще раз повторю не устраивай допрос(!) узнавай что тебя интересует аккуратно...

Если не понравится:

Купи билет в кино себе и ей, говори только о том что происходит щас отвлеченно, посмотри фильм не отвлекаясь на нее.

Потом скажи приятно было познакомится и попрощайся аккуратно)

Будет спрашивать в лоб или вконтакте что либо, скажешь что мол ты очень хорошая, но не в моем вкусе.

За оплаченный билет тебе зачтется в карму) но не особо увлекайся этим(оплатой за девушек с которыми ничего нет и не будет)

Так же советую почитай форум, факи, тут очень много инфы.

Опубликовано:

П*здеть не хочу, говорить правду не хочу... сидеть и молчать?

Не понравится - через минуту берешь турбку и орешь "Коля, я сейчас приеду!" и убегаешь, типо помощь нужна другу

как вытащить язык из жопы?

Тут будет много советов

Опубликовано:

да я факи уже прочел все давно ) просто как девушку вижу, начинаю межеваться. вроде как неплохо начать встречу с поцелуя, но я часто не уверен, хочу ли я целовать эту девушку. одну помню чмокнул в губы (для галочки, т.к. она мне не особо нравилась) а она давай сосаться да еще с языком... слюна такая невкусная ))) буэ...

и часто волнение начинается, и все начинает выливаться наружу в неуверенной речи.

Опубликовано:

Если тебе нечего терять, то не вижу смысла вести себя скованно

А так воспитать в себе самца за вечер, думаю, трудновато...

Опубликовано:

Если не понравится то веди себя как в знакомой компании(стеб, шутки, неги), пастрарайся засосать - тебе же пофигу на нее(практикуй фаст в общем).

Опубликовано:

вариант в принципе ) но в таком случае она может влюбиться, а мне отношения не нужны.

Опубликовано:

Пусть влюбляется, ты думаешь ОЖП думают об этом когда сначала продинамят, а потом отшивают ТФНов?

Им пох, как и тебе тоже должно быть пох. Игнор и всё...

Мне такие "влюбленные" частенько звонят и всякими братьями, сёстрами, трахарями, родителями, дядями угрожают, и жив пока, правда минус что приходится телефон выключать, а так норма.

Опубликовано:
познакомился вчера с девушкой в контакте, договорился сходить с ней в кино.

- Ну тут один косяк, не когда не договаривайся через интернет, шанс отказа велик, тебе конечно повезло. На будущее знакомишься, бери номер и звони.

как быть если в реале девушка не понравится?

- ну тут уже, сам решай.

как вытащить язык из жопы?

Просто брать и общаться, набираться опыта. Ну и прочитать фак - http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/665

я не хочу ей говорить о своей деятельности и т.д. пиздеть тоже не хочу.

- ну не говори, и не пи*зди.

Пс: Факи читай обязательно, хоть косяков меньше будет.

Опубликовано:

ну она фотки мои глянула, сказала что я симпотный, а после этого как бы все соглашаются на встречу :-) я тут на форуме выкладывал фотки, мне 7 баллов давали и в топфейсе на всех фотках 70-80% симпатий. (хвалюсь уже). так что внешность мне помогает в плане знакомств. правда с 7-ками и 8-ками сложнее, там за счет одного фейса не вылезешь. у меня поведение все портит, в речи много мусора и т.д. плюс юмор у меня своеобразный, не все понимают. кто понимает вообще в восторге порой ) кроме того я довольно плохой собеседник на повседневные темы, люблю умные разговоры, а не примитив. и еще частенько туплю ) вот в сумме и получается шляпа )) у меня не раз после встречи в реале бабы начинали морозиться. впрочем, были случаи и наоборот, и знакомства не через инет. еще я парюсь сильно от отказов. например в поле, после отказа я уже фиг подойду к следующей девушке в этот день.

Опубликовано:

пробовал убиаать.... когда через силу подходишь и без ресурса еще хуже )

Опубликовано:

Не соглашусь с советом - "Яблочного"

как относится к минету, какая любимая поза, был ли у нее секс в необычном месте
Это лучше не спрашивать, на первом свидании, а то спугнешь ещё... А так все верно сказал
Опубликовано:

Почти 400 сообщений на форуме, а такие ТФНские вопросы. Лично я сливаю не понравившихся псевдозванком от попавшего в беду друга, родственника, сослуживца. Не очень экологично, но меня оправдывает лишь то, что так получается очень редко, т.к. в интернете вообще не знакомлюсь, только реал.

Кино для тебя идеальный вариант, придумать несколько тем для разговора в течении 15,30 минут может даже ТФН, а остальное время можно смотреть фильм, изредка шепча ей на ухо свои гениальные мысли и используя кинестетику.

Не будь угрюм, позитив, конгруэнтность, похабный взгляд в глаза и все у тебя будет хорошо. Если чувствуешь, что разговор затухает представь, что она делает тебе минет и смотри ей в глаза(не помню где вычитал, но применяю практически на каждой), молчание будет не неловким, а пронизанным сексуальным напряжением(при условии полной конгруэнтности), ну и тема думаю найдется.

Опубликовано:

не знаю, у меня любовь к тфнским вопросам не пропадет, наверное, никогда ) это моя слабость ))

p.s.: с 2008 года на форуме )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...