Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Истерика какая-то. Юрист, ага. Причем здесь уголовный кодекс?

Если по теме - то я уже писал оставлю ее в покои, ну читай же внимательно.

Умничка. Иди остужай голову и ищи другую девушку. Если она будет симпатичная, и ты пару раз посветишься с нею на глазах у твоей королевы, то будет очень полезно.

И как ты себе это представляешь? Пригласить Шилку ко мне в офис?

Или другую девушку на работу тащить?

• Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Такое ощущение, что автор зелёный жирный тролль, так неадекватить это что вообще? Такое бывает? В 25 (6?) лет? Или это следствие спермотоксикоза 2 степени? Я серьёзно. Что это? У меня возникает недоу

Обо мне не беспокойся, у меня всё прекрасно Ты сам себе придумываешь оправдание своего пиз*астрадальчества. Из раза в раз. И это правда. Но, по-скольку ты у нас стал много чего понимать за счёт ора

Автор, вот это - гиперболизация сложившегося в моей голове твоего образа: с 19 секунды

Статью нашел все-таки? Молодец.

Сделай так, чтобы она видела тебя с ней. Но так, чтобы это не выглядело показным спектаклем. Девушка может встречать тебя с работы например, когда вы всей толпой вываливаете из офиса. Или "случайная" встреча где-нибудь я не знаю, на катке каком-нибудь или кафе. Если она тебе действительно в душу запала, напряжешь фантазию. Глядишь попутно влюбишься и в эту девушку.

Есть еще более оригинальный вариант - попроси подругу/знакомую помочь подыграть, объяснив ситуацию. Я успешно участвовал в таком отыгрыше по просьбе знакомой девушки.

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)

Статью нашел все-таки? Молодец.

Нет не нашел такой статьи не существует. Найди ее мне если такой умный :D Ее не сущестует.

Дениска, найти другую не для того чтобы на эту впечатление произвести, а чтобы просто познакомится с другой интересной девушкой, и может эа тебе покажется уже не такой уж и классной, ведь все познается в сравнении, а тебе ещё сравнивать и сравнивать, так как опыта у тебя практически ноль, если на тебя такое впечатление произвела, малолетняя свирестель))))))))))))))

Дениска, найти другую не для того чтобы на эту впечатление произвести, а чтобы просто познакомится с другой интересной девушкой, и может эа тебе покажется уже не такой уж и классной, ведь все познается в сравнении, а тебе ещё сравнивать и сравнивать, так как опыта у тебя практически ноль, если на тебя такое впечатление произвела, малолетняя свирестель))))))))))))))

ну может быть)

Согласен зачем мне светить перед ней девушку.

Ну посмотрю на тренинги же записался начну активно развиваться в этом направлении.

Ой вы тут дерьма развели, а вот скромные и неопытные будут читать и подражать.

Собственно это я и имел ввиду. В такой ситуации предиущий объект очень быстро улетучивается из головы. Спалила контору.

Нет не нашел такой статьи не существует. Найди ее мне если такой умный :D Ее не сущестует.

ст. 367 Несексуальное домогательство

Домогательство, то есть проявление нездорового, необоснованного внимания к лицу, которое испытывает в результате данных действий дискомфорт.

в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ)

Изменено пользователем Netwalker (история изменений)

Собственно это я и имел ввиду. В такой ситуации предиущий объект очень быстро улетучивается из головы. Спалила контору.

ст. 367 Несексуальное домогательство

Домогательство, то есть проявление нездорового, необоснованного внимания к лицу, которое испытывает в результате данных действий дискомфорт.

в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ)

Да где ты такую галиматью взял?

У нас уголовно исполнительное наказание и административное!

Ни в уголовном кодексе ни в административном такой статьи нет.

Соответветсвенно и наказать по этой статье нельзя.

Если не ошибаюсь в современной практике несексуальное домогательство - ничто иное, как вымогательство ст. 163 УК РФ, применение которой зависит от ловкости прокурора.

Если не ошибаюсь в современной практике несексуальное домогательство - ничто иное, как вымогательство ст. 163 УК РФ, применение которой зависит от ловкости прокурора.

ни в коем роде. Вымогательство выражается в другом и отношение к сексуальному ни какого не имеет. ИБо ст. 163 преступление против СОБСТВЕННОСТИ! И ни как не иначе.

Нетвалкер рассуждай логически у нас в россии две системы наказания административное и уголовное. И статьи которую расписал ты не существует в этих законах.Поэтому и наказания не последует.

Законы писаны такими же людьми, как и мы. А то, что ты занимаешься ху*ней отметило подавляющее большинство.

Законы писаны такими же людьми, как и мы. А то, что ты занимаешься ху*ней отметило подавляющее большинство.

Ну так я уже ее и не трогаю.

Я понял свои ошибки, голодным как на кусок последнего мяса бросаться не надо.

Не стоило повторяться :)

Девушка проявляет интерес, делает комплименты. Говорит вы сегодня такой красивый, эта рубашка Вам идет.

Пообщался с ней не много, она рассказала о своих вкусах.

И говорит мне кажется Вам нужна девушка, которая бы направляла Вас какой стиль одежды надеть и что подсказать.

Я говорю да да верно. Хотел пообщаться с ней дальше, сказать, что мол с бывшей одевался и она говорила мне о своих вкусах и советовала.

С ней постоянно на шопинги ходили. Так как у меня блин нет стиля к одежде

И это именно то чего я хочу, ходить с девушкой по магазинам одеваться вместе мне это нравится.

Она угадала :) А у этой девушки есть чувство стиля, много одежды хорошего пошива и стильно. - Мои друзья это тоже заметили.

Потом меня позвали по делу и я бросил ее резко под этим предлогом, а то вдруг еще глупости бы наделал какие или еще что-то не то бы сказал.

Все верно ? :)

Пока не трогаю и только рабочие отношения веду?) От ее попыток заговорить со мной на сторонние темы лучше игнорить? Или общаться в не принужденном стиле?

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ну что поднимаю тему из глубин :D

Эпическая история великого тюфякона.

Не бойтесь тупить я теперь не буду :)

Вопрос следующий, а может и проблема.

Теперь эта девушка, видя то что она такая афигительная, а я такой не доступный не стал за ней бегать и просто забил на нее х*й.

Она всячески хочет показать, что мол ну раньше же предлагал, а что теперь?

Вот несколько примеров.

Прохожу мимо нее.

- Так я что-то тебе хотел сказать.

и задумываюсь какое у меня было для нее сообщение.

Она- надеюсь вы хотите мне сказать, а не предложить, что-то.

Я - предлагать я тебе ни чего не собираюсь. Хотел сказать, так что я хотел сказать...

Ну потом через пару минут вспомнил, что :) Исключительно по работе.

Потом следующее.

Показываю объявление в газете от нашей фирмы. Предъяви купон получи приз.

Она - интересно какой-они там сюрприз в Москве готовят.

Я - да мне тоже интересно :)

И ухожу от нее.

Она в след кричит - ужин с директором фирмы в ресторане!

Есть подозрение, что она уже сотрудникам начала разбалтывать, что я мол ее хотел пригласить, а она такая вся афигительная отказала мне.

НУ мне по фиг пусть п*здит. Не каждый ей поверит. Ну даже и предложил и что дальше?

Или к примеру. Подхожу к девушке знакомой ( не мой сотрудник), а у меня после компресса шея красная, говорю как проходит?

Она проходит чуть-чуть.

А че на свидание собрался?

Я говорю личная жизнь не должна касаться работы :)

А эта девушка герой моего романа, рядом стоит и говорит. ЭТо точно! Личная жизнь не должна касаться работы! Работа, работой!

Как считаете ее подколки игнорить или как-то ее по этому поводу стебать?

Изменено пользователем Виктор_Викторович (история изменений)

Да пошла она в пень.

А то что ты сходил на один (два?) занятия по пикапу не делает тебя клёвым соблазнителем, только успех в соблазнении клёвых самочек делает тебя таковым.

Сколько у тебя самок в телефоне, которым ты можешь сейчас позвонить, а в последствии (на свидании) трахнуть?

И сколько (если они есть) из них клёвых?

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)

Да пошла она в пень.

А то что ты сходил на один (два?) занятия по пикапу не делает тебя клёвым соблазнителем, только успех в соблазнении клёвых самочек делает тебя таковым.

Сколько у тебя самок в телефоне, которым ты можешь сейчас позвонить, а в последствии (на свидании) трахнуть?

И сколько (если они есть) из них клёвых?

Да пошла она, то она пошла. Я понял ее игнорить и внимание на нее не обращать. В пень. НО ЧТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ?

Ноу проблем все еще впереди :)

НО ЧТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ?

Ты же вроде уже ходил на занятия по пикапу,а все равно проецируешь ее поведение на себя.Да ничего не значит ее поведение!

Да пошла она, то она пошла. Я понял ее игнорить и внимание на нее не обращать. В пень. НО ЧТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ?

Стёб и доминирование.

Ноу проблем все еще впереди :)

Желаю.

НО ЧТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ?

Ты же вроде уже ходил на занятия по пикапу,а все равно проецируешь ее поведение на себя.Да ничего не значит ее поведение!

нам на первой ступени не говорили ни про какое проецирование. Может дальше, что расскажут.

Офигеть... Научи меня, о Великий.

Месяц! Месяц активно троллить! При этом, если вначале троллинг мог претендовать на тонкость, то впоследствии он жёстко ожирел, но тем не менее тема жива!

Автор, ты реально - Гуру.

P.S. Если есть хоть малейшая вероятность, что всё это реально, автор... Срочно делай вазектомию!

Офигеть... Научи меня, о Великий.

Месяц! Месяц активно троллить! При этом, если вначале троллинг мог претендовать на тонкость, то впоследствии он жёстко ожирел, но тем не менее тема жива!

Автор, ты реально - Гуру.

P.S. Если есть хоть малейшая вероятность, что всё это реально, автор... Срочно делай вазектомию!

Не пойму в чем тут прикол и троллинг?

Поясните мне пожалуйста, где тут троллинг???????????

Да тема твоя,переливаешь из пустого в порожнее

Да тема твоя,переливаешь из пустого в порожнее

А в этом плане.

Не ну я же действия совершаю там и пишу сюда.

И ближе я не понимал ее писал, спрашивал, что за ближе, как его распознать. Кстати девушка так и работает в конторе :)

Ребят не знаю как ну у меня у самого на тему секса с ней разговоры отходят!!!

Пообщались с ней, она сама выводит на это!

Мол на тему отношения и секса и сказала мне она, что девственница! Бережет себя для одного единственного.

Мне это понравилось, если реально девственница. Женюсь! ) Хочу ее :)

Потом еще о сексе поговорили, потом об отношениях.

А потом, она спросила мол у нас новая девушка в том отделе - присмотритесь.

Я мол нельзя набрасываться первый раз сразу так на девушку.

Она - да согласна нельзя.

Я мол испугается.

Она - да не испугается, я бы не испугалась.

Я - ну когда я тебя пригласил испугалась? :)

Она- ну вы очень хороший молодой человек. Просто не так друг друга поняли с кем не бывает.

Я рассталась не давно с молодым человеком сейчас свободно. Так хочется куда-то сходить.

Я игнорю ее.

Блин - это она че ближе делает. Намекает на то что надо типо на нее внимание обратить?

Потом она задала мне такой вопрос.

А вы на меня не запали?

Я нет мол на фиг ты мне сдалась, девушек полно. А я отходчив в этом плане. Разумный.

Но я ее уже не хочу на нее как-то время терять. У меня сейчас две девушки в очереди стоят :)

И она меня еще пыталась пролечить, что за девушкой надо бегать, что мол нельзя так бросить с одного раза все. Надо быть настойчивым, мол пойдем в кино вот два билета. И тогда бы она пошла с таким человеком.

Я опять косячу?)

Стоило ее стебать и ставить на место? Или пора переходить на тему секса?)

Но факт остается фактом, эта девушка только для серьезных отношений. Я думаю, это реально так она целка.

Она- ну вы очень хороший молодой человек. Просто не так друг друга поняли с кем не бывает.

Я рассталась не давно с молодым человеком сейчас свободно. Так хочется куда-то сходить.

Я игнорю ее.

Блин - это она че ближе делает. Намекает на то что надо типо на нее внимание обратить?

55828_1278234330_facepalm.jpg

Изменено пользователем Garing (история изменений)

А где тут конкретика? Поконкретней ни чего сказать нельзя. Что за фасепалм? В чем ошибка?

Да нормально все. Фоксу не верь, он сегодня не в духе. Да и вообще, подружки тоже трахаются, бывает :) Если уж она так хочет пойти куда-нить, то пригласи, но уже юзай знания, что на тренинге дали. Заодно попробуй домашку про два пальца выполнить :) Твоя тема мне кстати нравится, давно слежу. Ты, хоть и "озабоченный потаскун" (с), но с большим потенциалом :)

Изменено пользователем Пляскомэн (история изменений)

Поконкретней ни чего сказать нельзя. Что за фасепалм? В чем ошибка?

Конкретику тебе люди 100500 раз давали, но ты все равно не хочешь голову включать, а х..й

отключать - с включенной головой, покурив факи и вникнув в суть, а не в конкретику(а уж тем более если на тренинги походил) - ты бы себя так не вел

Да нормально все. Фоксу не верь, он сегодня не в духе. Да и вообще, подружки тоже трахаются, бывает :) Если уж она так хочет пойти куда-нить, то пригласи, но уже юзай знания, что на тренинге дали. Заодно попробуй домашку про два пальца выполнить :) Твоя тема мне кстати нравится, давно слежу. Ты, хоть и "озабоченный потаскун" (с), но с большим потенциалом :)

толсто, Виктор Викторович... :( :(

Поконкретней ни чего сказать нельзя. Что за фасепалм? В чем ошибка?

Конкретику тебе люди 100500 раз давали, но ты все равно не хочешь голову включать, а х..й

отключать - с включенной головой, покурив факи и вникнув в суть, а не в конкретику(а уж тем более если на тренинги походил) - ты бы себя так не вел

толсто, Виктор Викторович... :( :(

Ну очередной бездарный пост, я говорю, что на тренинге ходил. Меня видели и в 180 потоки меня все знают. Прошу в дальнейшем воздержаться от глупых постов и писать только по конкретней. Ее я точно решил соблазнить. Но уже с использованием тех знаний которые я приобрету.

Тренинг реально помогает, если есть желание и человек сам активно желает развиваться. Тренинг мне помогает видеть, вступив только на начала этапа я понял и уже вижу свои ошибки. Но я был только на трех занятиях, еще многое впереди. несколько занятий я пропустил из-за болезни.

Да вот эта моя ошибка, нельзя бросаться на нее как на последний кусок мяса)

К ней я вернусь, но пока рано, думаю момент не настал. Слишком она окрылилась, ждет от меня первого шага, думаю я ее приглашу, цветет вся прям. Борзая и смела ходит. Характер стал более вызывающим. А когда я ее назвал не Даша, а Аня.

Она закричала. Вы специально - это сделали! Я знаю специально! А я мол да нет я просто с Аней по телефону сейчас говорил.

И я ее так по спинке погладил и говорю не ревнуй :)

Но я ее не приглашу, от нее буду ждать мега ближе. Мега. Когда она уже сама не закричит, ну пойдем уже на свидание.

Вот моя цель, именно до этого довести.

Легкий фрейм общения, порой на интим спускаемся, дружеские прикосновения социального характера.

Сам я лезть не буду. Сегодня лоханулся, разговорились про стиль одежды и я мол говорю я тебя возьму с собой выбирешь мне одежду.

Она в торговый центр?

Я ну да куда нить туда.

Она да я с удовольствием я умею выбирать, я выбиру Вам лучшую одежду. У меня хороший вкус!

Но я ушел от разговора.

И я понял, что она готова, она хочет. Но нет... Когда она мне отказала, когда я ей предложил она отказала. Пусть теперь она мне предложит и я так же как она подумаю.

Вот тогда я быть может соизволю пойти с ней на свидание.

А если нет, то и на сюда нет. Значит мой план не удался, значит я лох. Значит не моя судьба. Но ни как не иначе. Она сама захочет меня и такое я думаю возможно.

А пока быть может пофлиртую при ней с другими сотрудниками ( не с моей работы, рядом работают девушки)

А если она начнет барзеть слишком явну на ору поставлю на место.

Пусть она мне будет как друг на работе, верный друг, если соблазнение не удастся. Я не возражаю. Главное чтоб это работе не мешало.

Витек, она явное Ближе тебе делает, а ты в обиженного мальчика играешь. Поэтому и фэйспалм прислали. Мега Ближе ты от неё можешь и не дождаться вовсе, надо ковать железо пока горячо. Ты же так мечтал с ней пойти и оказаться в нерабочей обстановке, а щас резко передумал, как-то не последовательно получается, не по-взрослому.

Она сделает сильно ближе, когда в доверие к ней вотрешься и когда поймет, что если ты, если что, сможешь с легкостью себе и другую найти, не хуже этой.

Если уж сказал "возьму с собой" ,то надо держаться этого, она будет видеть что ты не "на словах Лев Толстой, а на деле - **й простой" :) Заодно увидишь, как она будет относиться к тебе в нерабочей обстановке, подойдет ли серьезно к помощи тебе в выборе одежды или прикалываться будет.

И потом, поуверенней в себе, ты в любом случае не лох, раз "насяльником" работаешь на неплохой фирме ;)

Скажи, а ты бы на самом деле на ней женился, если бы она твердо стояла на "нет секасу до брака"?

Пляскомэн

Ты видимо читал только последнюю страницу темы. Здесь каждый кому не лень уже успел обЪяснить автору нецелесообразность его затеи и любые членодвижения в сторону этой девушки. Он даже пошёл на тренинг, но пока-что мозг его на место не встал и он придерживается своей позиции за счёт недальновидности.

ТЫ в свою очередь по глупости подталкиваешь его на действия. Когда у него начнутся проблемы, твоя доля заслуги в этом будет. Впредь 7 раз подумай, один скажи.

Хамелеон, а ты видимо по-своей умности ничего посоветовать не можешь, кроме как "забей и тренинг"? Он уже сделал и то, другое. Ты чего предлагаешь - ждать 5 лет, стать пикап-мастером, а потом уж к ней подкатывать? А она - опа - уже замужем и трое детей :D Проблемы есть всегда и у всех, их надо уметь преодолевать, а не трястись. Автор отписывает происходящие изменения в обстановке, и я даю советы со своей колокольни. Твое видение ситуации не обязательно верное, помни об этом.

Во-первых я не один такой, кто придерживается этой позиции.

Во-вторых помимо "забей и на тренинг" точка зрения подкреплена аргументами и, если ты всё же найдёшь силы и прочтёшь весь топик, ты их увидишь.

Все личные претензии и недовольства пожалуйста в лс ;)

и я даю советы со своей колокольни.

В точку

Если мое мнение не сходится с мнением других, то это не значит, что оно не может быть озвучено. Автор увидит разные точки зрения и выберет ту, которая ему ближе. На то это и форум.

Если мое мнение не сходится с мнением других, то это не значит, что оно не может быть озвучено. Автор увидит разные точки зрения и выберет ту, которая ему ближе. На то это и форум.

Пляскомэн твоя позиция мне больше нравится.

Хамелеон реально достал уже :) Только и знает забей и тренинг.

ХАмелеон повторяю тебе в сотый раз ее я хочу и точно решил соблазнить. И мне не важно твоя позиция по нецелесообразности или целесообразности. Прошу не давать таких комментарий.

Лучше промолчать. Ее я хочу по прежнему. И лучше посоветуй как ее добиться, а не как забыть или отвергнуть! Мне и так тяжело уже весь в раздумьях. А стоит ли? А время уходит и лето уже и она наверняка не сидит на месте, а гуляет с другими.

Пляскомэн она явно делает ближе. Но я честно говоря боюсь :)

Реально боюсь.

Могу любой девушке позвонить и пригласить на свидание, а ей хотел, но боюсь. Поэтому и хочу, чтоб она сделала мега ближе.

Я даже когда сказал - мол возьму с собой тебя выберешь мне одежду, растерялся и понял, что - эту фраза говорит кто-то другой,а я стою в стороне.

Я бы с удовольствием провел с ней время в не рабочей атмосфере.

Но я боюсь.

Боюсь снова получить отказ. - хотя тут я уверен, что она согласится и уже отказа не будет.

Но боюсь, а вдруг что-то у нас не получится, и что тогда. Мы же работаем вместе.

Боюсь того что писал хамелеон мол не сри, где работаешь и живешь.

Я БОЮСЬ НЕ ИЗВЕСТНОСТИ! НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!

но с ней по прежнему хочу пойти на свидание и не смотря на то, что я проводил время с другими девушками, с ней я хочу провести его еще больше. И именно ради этого пошел на тренинг.

Только ради этой цели. Она мне понравилась.

Может попробовать ей просто взять и позвонить завтра и пригласить? Мол давай поехали одежду выбирать, ты обещала :) Но реально ппц как страшно :) Не смогу наверно. Может есть другой вариант?

У нее кстати днюха 2 июня. Надеюсь она меня не пригласит :) Ибо скорее всего отвергну предложение.

Вить, если так боязно, то не надо сейчас себя ломать и через силу её приглашать. Ты же ей отказ не давал, а значит можешь к этой тебе вернуться в любое время, когда будешь морально готов. Попробуй наметить пригласить её на следущие выходные, а за неделю получше разузнаешь, куда, где и что. Первый раз можно вообще пойти с целью узнать о ней побольше и вообще посмотреть на неё в жизни ,так сказать. А за неделю страх попробуем из тебя вытащить, раз уж на тренинг пойти не вышло ;)

"Не сри на работе" - это верно, когда хочешь поматросить и бросить, но если уже заранее думаешь про ЛТР, то почему бы и нет. Тысячи людей создают семьи с коллегами по работе и вполне потом довольны жизнью. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Может быть, трахаться с боссом она не захочет, и ты не сможешь её переубедить, но выйти за него - всегда пожайлуста :)

"Не сри на работе" - это верно, когда хочешь поматросить и бросить, но если уже заранее думаешь про ЛТР, то почему бы и нет. Тысячи людей создают семьи с коллегами по работе и вполне потом довольны жизнью. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Может быть, трахаться с боссом она не захочет, и ты не сможешь её переубедить, но выйти за него - всегда пожайлуста :)

то есть тебе мысль в голову даже не приходит что ли- что люди БЫВАЮТ просто несовместимы и не подходят друг другу? или приходит? и вот когда познаешь это вне работы, потом рабочий процесс, тем более между начальником и подчиненной, уже не такой, как был до взаимных телодвижений. тысячи людей то заводят семьи с коллегами, а остальные знаешь чем заканчивают? сменой работы.

говорили автору уже. он ее потом уволит. хотя по последним сводкам он более менее стал адекватен. а отговаривали его по большей мере именно в тот его психологический момент, когда он был готов трахать все что увидит. голова постепенно встает на место, особенно когда несколько раз уже она отказала.

Пляскомэн твоя позиция мне больше нравится.

Хамелеон реально достал уже :) Только и знает забей и тренинг.

ХАмелеон повторяю тебе в сотый раз ее я хочу и точно решил соблазнить. И мне не важно твоя позиция по нецелесообразности или целесообразности. Прошу не давать таких комментарий.

Лучше промолчать. Ее я хочу по прежнему. И лучше посоветуй как ее добиться, а не как забыть или отвергнуть! Мне и так тяжело уже весь в раздумьях. А стоит ли? А время уходит и лето уже и она наверняка не сидит на месте, а гуляет с другими.

Пляскомэн она явно делает ближе. Но я честно говоря боюсь :)

Реально боюсь.

Могу любой девушке позвонить и пригласить на свидание, а ей хотел, но боюсь. Поэтому и хочу, чтоб она сделала мега ближе.

Я даже когда сказал - мол возьму с собой тебя выберешь мне одежду, растерялся и понял, что - эту фраза говорит кто-то другой,а я стою в стороне.

Я бы с удовольствием провел с ней время в не рабочей атмосфере.

Но я боюсь.

Боюсь снова получить отказ. - хотя тут я уверен, что она согласится и уже отказа не будет.

Но боюсь, а вдруг что-то у нас не получится, и что тогда. Мы же работаем вместе.

Боюсь того что писал хамелеон мол не сри, где работаешь и живешь.

Я БОЮСЬ НЕ ИЗВЕСТНОСТИ! НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ!

но с ней по прежнему хочу пойти на свидание и не смотря на то, что я проводил время с другими девушками, с ней я хочу провести его еще больше. И именно ради этого пошел на тренинг.

Только ради этой цели. Она мне понравилась.

Может попробовать ей просто взять и позвонить завтра и пригласить? Мол давай поехали одежду выбирать, ты обещала :) Но реально ппц как страшно :) Не смогу наверно. Может есть другой вариант?

У нее кстати днюха 2 июня. Надеюсь она меня не пригласит :) Ибо скорее всего отвергну предложение.

Где логика? :huh:

Вить, если так боязно, то не надо сейчас себя ломать и через силу её приглашать. Ты же ей отказ не давал, а значит можешь к этой тебе вернуться в любое время, когда будешь морально готов. Попробуй наметить пригласить её на следущие выходные, а за неделю получше разузнаешь, куда, где и что. Первый раз можно вообще пойти с целью узнать о ней побольше и вообще посмотреть на неё в жизни ,так сказать. А за неделю страх попробуем из тебя вытащить, раз уж на тренинг пойти не вышло ;)

Ну ок попробуем) недельку с ней еще пообщаюсь, но 19 и 20 мая у меня тренинг по пикапу -последние выходные. А 26 и 27 мая выходные свободны. Так что две недели фактически можно присматриваться и выбивать страх) надеюсь не слишком долго. Как бы она кого другого не нашла, ну найдет и хер с ним, значит не судьба :)

Но девчонка хорошая, я бы с удовольствием посмотрел как она ведет себя в не рабочей атмосфере, тут надо то всего одно свидание, чтоб все понять)

Потихоньку в том же фрейме буду с ней общаться дружеском.

А может сказать вот два билета в кино. Пошли! ?)) Как считаете? Как она и говорила сделать.

Парни дошло все до того, что она меня нашла вконтакте и говорит оооо Виктор Викторович красивая у Вас девушка. А я так надеялась, я так ждала. Такие планы строила на Вас. Все пойду я убивать свое горе.

Я мол да ладно это моя подруга не более.

У меня вконтакте стоит статус с красивой девушкой, что мы встречаемся.

Блин что теперь делать это засада! Только вчера статус поставил и уже она все пропалила. Долбанный контакт. Это катастрофа?

Или наоборот это подняло мой статус и теперь она должна бороться за меня?)

Я хочу ее, а не ту девушку с которой у меня стоит статус!

Глупец, надо было написать, ну тыж так долго думаешь, но всегда есть шанс, ты главное работай в нужном направлении.

А ты - ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ, ГИПС СЫМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!

Давай без истерик

Глупец, надо было написать, ну тыж так долго думаешь, но всегда есть шанс, ты главное работай в нужном направлении.

А ты - ВСЕ ПРОПАЛО ШЕФ, ГИПС СЫМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ!

Давай без истерик

Так она мне прям напрямую сказала, мол все это, а не написала.

Мол я так надеялась, ждала. У нас с ней общение сложилось супер. А я прям аж себя виноватым почувствовал. ) ОНа мол обманул и т.д. и т.п.

А вы там с кем то встречаетесь, а я думала вы свободны. Расчитывала.

А еще она мне вопрос утром сегодня задала.

Ну что когда замуж с Вами?))

Я аж растерялся. Сначала тупил. А потом сказал, что мол за мной сначала поухаживать надо) Так сразу не могу. И вопрос сложный. Вот еслибы ты сказала когда пойдем гулять? Я бы ответил на этот вопрос. Она нет сразу замуж) Чтоб меня не обманули)

Теперь ей написать, мол извиняй долго думала? И сказать, но не переживай у тебя есть шанс.

Или просто как ни в чем не бывало продолжать с ней общение в том же дружеском фрейме?

ДаАААААААААААААА, девочка явно умней тебя

У нас вечный прикол с ней, что она директора чай не наводит. Говорит мол не ее это обязанности. А я мол ну одгул тебе не дам, смотри у меня начальника надо любить) В таком плане с ней еще смеемся)

А почему она умнее меня????????????? Почему? С чего это вдруг?

Ну вы от природы хитрее нас)

Приглашать я так понимаю куда бы то ни было ее пока рано?

Она думает, что я 19 мая куда-то уезжаю со своей подругой. А на самом деле тренинг по пикапу. Просто ее предупредил что меня не будет ни как не могу мол то-то надо сделать ее оставил за доп. плату на субботу.

Она со мной строго на Вы. Барьер не переходит.

Про другую девушку не много скажу.

А вот другая сотрудница, мне смски постоянно шлет. Не по делу мол экзамен на 5 сдала, мол старается на работе. С ней тоже дружеский фрейм. Но ее я не хочу ни как не смотря на то что она красивая, на работе с ней заводить отношения не охото.

Чуть-чуть от темы отойду, той девушке чтоб остыла, надо просто по дружески на Ты общаться и современем она остынет или строго в рамки в вести?

Но работу делает норм-старается реально, чтоб угодить, поэтому я ее не напрягаю.

Когда я читаю тему автора, мне хочется закрыть лицо руками (т.к. фейспалм) и громко ржать. :lol: (такие противоречивые эмоции)

Здесь даже не дело в том, что автор где-то тупит, а манера общения и описания ситуаций просто очень смешная для меня.

Автор, ты кого-нибудь то трахнул за эти дни? :) Или ты работаешь-работаешь, на тренинг сходишь, потом: "О! Она как-то прореагировала на меня, надо написать об этом". Где другие женсчины-то? Тем более в Москве. Тем более лето начинается. А ты всё в офисе, да дома.

Да и вариантов соблазнения твоей подчинённой вагон. Возьми и дёрни её куда-нибудь, что за ТФНство? Скажи: "Так, проститутка, ты мне уже весь мозг вытрахала, сегодня мы идём в кабак и я тебя трахаю" :) Ну шучу, конечно, но в каждой шутке только доля шутки, а всё остальное правда. Поэтому возьми и дёрни её наконец-то, ну или уже не дёргайся. :)

А то ты и взять её никуда не можешь, и без неё не можешь никак, что за полумеры, бл? Ни туда ни сюда. Машина есть? Домой её подвези. Или не домой. А в бар. Будь мужиком ужо-то :)

Когда я читаю тему автора, мне хочется закрыть лицо руками (т.к. фейспалм) и громко ржать. :lol: (такие противоречивые эмоции)

Здесь даже не дело в том, что автор где-то тупит, а манера общения и описания ситуаций просто очень смешная для меня.

Автор, ты кого-нибудь то трахнул за эти дни? :) Или ты работаешь-работаешь, на тренинг сходишь, потом: "О! Она как-то прореагировала на меня, надо написать об этом". Где другие женсчины-то? Тем более в Москве. Тем более лето начинается. А ты всё в офисе, да дома.

Да и вариантов соблазнения твоей подчинённой вагон. Возьми и дёрни её куда-нибудь, что за ТФНство? Скажи: "Так, проститутка, ты мне уже весь мозг вытрахала, сегодня мы идём в кабак и я тебя трахаю" :) Ну шучу, конечно, но в каждой шутке только доля шутки, а всё остальное правда. Поэтому возьми и дёрни её наконец-то, ну или уже не дёргайся. :)

А то ты и взять её никуда не можешь, и без неё не можешь никак, что за полумеры, бл? Ни туда ни сюда. Машина есть? Домой её подвези. Или не домой. А в бар. Будь мужиком ужо-то :)

Она девственница 100 % инфа мне она об этом сказала и еще к тому же я лазил в ее компе рабочем, смотрел журнал на какие сайты она заходит. Там вопрос она задавала про таблетки от аллергии можно ли их девственницам пить.

так что тут мы имеем целку. И мне она об этом тоже сказала. Так что сразу трахать не получится.

Она не давно моему отцу сказала, мол если бы я была Вашей невесткой как бы вы к этому отнеслись?)

Отец говорит явно глаз положила.

И у меня идея. Я решил завести в кабенете рыбок. Ей скажу мол в воскресенье поехали выбирать рыбок мне для офиса, так как я один за ними ухаживать не буду, а ты имеешь доступ в мой кабинет то поможешь выбрать и заодно мож какие варианты предложишь краба или рыбок завести. Ну в таком плане)

как идея?))

или лучше для начала в кафе предложить?

Секс был с другой девушкой, но не хочется его больше все равно как-то к ней тянет. И общение с ней простое. Я не знаю ну манит она как-то все равно.

Она мне бывшую любовь напомнила. Ну может изначально я и смотрел на нее озабоченно, потом она показалось мне не такой офигительной, когда я осмотрелся во круг и заметил, что есть другие девушки и их оказывается можно трахать)

Но потом когда у нас с ней дружеский фрейм пошел мы стали с ней болтать и общаться, я понял, что она мне снова нравится и я снова ее хочу, не смотря на то что она обычная девушка по внешности и не такая королева как казалась мне ранее, но я ее вновь захотел.

Ну какая-то получается схема, сначала резко вверх, потом вниз, потом почему-то плавно вверх к той точке пришел, где я ее вновь захотел. Ну как-то прям даже без слов общаемся о работе, а мысли вижу у нее и у меня другие, улыбаемся друг другу и смеемся. Она видит, что мне нравится. Она это видит и гордится этим.

Но при этом и я вижу, что она ждет и не прочь встретиться со мной.

И тут такая игра уже пошла. Мол давай ты первый шаг делай. А я нет) Давай ты)

А она ну давай же)

А я нет ты)

И в итоге в словах и в манере поведения все это выглядит так)

И ни кто в итоге не делает первый шаг)

Я в общем аквариум запланировал, на тренинге мне порекомендовали просто ее пригласить на кофе, вроде упражнение убрать страх к ней подхода сделал НЕ должен снова потерять дар речи когда ее приглашаю и теряться. Даже захотелось ее пригласить снова.

Но идея с аквариумом вроде лучше) Как считаешь? )

Но меня пугает, чтоб у нее корыстных целей не было. А то мол думает загуляет с начальником и все будет в шоколаде. Но фиг ей все будет в шоколаде только после секса :P

А пока я ей сразу скажу, чтоб и не мечтала)

P.S. Афигеть мне уже дали группу настоящий пикапер, не смотря на то, что я еще не прошел третью ступень)))

Теперь стыдно тут не написать будет зачет)) Ведь я пошел на тренинг ради этой девченки, чтоб соблазнить ее. Ведь ее я точно решил соблазнить.)

Тренинг реально помогает и те занятия которые я пропустил обязательно надо пройти. И еще третья ступень ждет. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...