Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да отстал я от нее, отстал! Я "0" внимания на нее. Ноль! Я не бегал за ней. Так кто-то фигню писал. Стебаться она надо мной начала. Ни фига не начала. Чем же она стебалась? Что обнимала меня? А я ноль внимания на нее и делал серьезный вид.

РЕБЯТ! Из всех собеседований которые я сегодня провел взял мега красавицу! 8 твердая.

Ну такая красивая девушка!

Реально говорю. Давайте все начнем сначала, тут я точно не облажаюсь.

Сегодня эту девушку послал ИНН делать в срочном порядке.

Завтра ее первый рабочий день. Не буду на нее наседать сразу. Все начну делать по науке потихоньку.

А потом в доверие войдя приглашу в кафе.

Кстати ее тоже зовут Даша! :D

Я ее назвал Даша № 2. И так начинается операция Даша № 2 :D

А та Даша № 1 ревнует, реально ревнует.

Изменено пользователем Виктор_Викторович (история изменений)
  • Ответы 509
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Такое ощущение, что автор зелёный жирный тролль, так неадекватить это что вообще? Такое бывает? В 25 (6?) лет? Или это следствие спермотоксикоза 2 степени? Я серьёзно. Что это? У меня возникает недоу

Обо мне не беспокойся, у меня всё прекрасно Ты сам себе придумываешь оправдание своего пиз*астрадальчества. Из раза в раз. И это правда. Но, по-скольку ты у нас стал много чего понимать за счёт ора

Автор, вот это - гиперболизация сложившегося в моей голове твоего образа: с 19 секунды

Опять 25 :D

На работу надо брать работяг, а красавиц надо снимать не на работе. Вить, ты неисправим :ph34r: .

Что-то мне подсказывает,что будет и с этой тоже самое :) Такое ощущение,что ты кроме как на работе больше нигде не можешь познакомиться

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

Что-то мне подсказывает,что будет и с этой тоже самое :)

НЕ я тут грамотно все сделаю уже) Учтя свои ошибки. :)

Но все же лучше выйду в поле.

мало тебя Апож прикладывал.

Не удачно и крайне не умело, не пойду к нему на тренинг на этих выходных - он доктор зло :P

бедная Даша №2 :D захотелось девушке поработать в летнее время,так нет,не получится,придется наседания начальника терпеть :D

бедная Даша №2 :D захотелось девушке поработать в летнее время,так нет,не получится,придется наседания начальника терпеть :D

Так они грамотные будут) Она сама меня захочет. :D

Да не буду я к ней приставать :) Если юбки не будет одевать ))

Шучу конечно. Не буду совсем приставать

:lol: Даша №2. Вот чем-чем, а чувством юмора ты не обделён (наверное :) ) Я читаю эту тему, как сценарий какой-нибудь советской комедии, типа "Иронии судьбы".

Ну что же, твёрдая 8. Ей нужны твои твёрдые 22 ;) Поэтому рад поучаствовать, но только давай без самодеятельности, и тупизма, типа: "Она на меня так посмотрела (!!!!11!), а я показал на неё пальцем, станцевал жигу на могиле её родителей, сжёг её дом и прекрасно постебал этим, как вы думаете, стоит ли её приглашать попить кофе с печеньками?".

Ну и вне работы уже когда прогресс попрёт-то? :) Я понимаю конечно, что ты там не начальник них.я, но всё же? Не обязательно быть начальником, чтобы клеить девочек. :)

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)

:lol: Даша №2. Вот чем-чем, а чувством юмора ты не обделён (наверное :) ) Я читаю эту тему, как сценарий какой-нибудь советской комедии, типа "Иронии судьбы".

Ну что же, твёрдая 8. Ей нужно твои твёрдые 22 ;) Поэтому рад поучаствовать, но только давай без самодеятельности, и тупизма, типа: "Она на меня так посмотрела (!!!!11!), а я показал на неё пальцем, станцевал жигу на могиле её родителей, сжёг её дом и прекрасно постебал этим, как вы думаете, стоит ли её приглашать попить кофе с печеньками?".

Ну и вне работы уже когда прогресс попрёт-то? :) Я понимаю конечно, что ты там не начальник них.я, но всё же? Не обязательно быть начальником, чтобы клеить девочек. :)

Да с юмором у меня все ок)

Учту старые ошибки)

Да я ее и соблазнять-то умышленно не буду, так машинально если только на автомате. Тренируясь и вспоминая техники пикапа)

Сегодня кличка № 2 вошла к ней) Ко мне подходит одна сотрудница и говорит, а где Даша № 2 :D Я говорю отправил ее снилс делать)

НУ это на первое время пока та увольняется, чтоб не путать)

Виктор, говорящее имя Даша еще ни о чем не говорит, хватит, пожалуйста))

upd

хотя Вас же, Виктор, с Вашей проницательностью не обманешь - разумеется мы ждем ваших новых приключений. Паспарту, сколько у нас ключей? Ту-дуу-ту, тьфу, забыл мелодию из Форта Боярского.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Да я ее и соблазнять-то умышленно не буду, так машинально если только на автомате.

(Оглядываешься по сторонам): БА, да я же её е.у! :D

Ну что же, окай, будет интересно почитать. :)

Да я ее и соблазнять-то умышленно не буду, так машинально если только на автомате.

(Оглядываешься по сторонам): БА, да я же её е.у! :D

Ну что же, окай, будет интересно почитать. :)

Сегодня ее первый рабочий день и мне ее парень звонил спрашивал про работу. Я его послал. Он мол извинился, но сложилось впечатление, что он тупой малолетка.

Она говорит он каждый день со мной,ведать пасет ее жестко.

Ну я ее постебал. Спросил сколько лет ее парню сказал и ему и ей, что мол пусть валит ни кто не держит. Очень просила оставить ее на работе.

Сжалился дал срок один месяц.

Она лохушка даже дыроколом не знает как пользоваться ппц втягивает все долго, если так дальше пойдет уволю в конце месяца.

мужиков брать надо- мужиков!!! :D :D :D

тема огонь, веселый ты парень Витя

Изменено пользователем huggies (история изменений)

Ну я ее постебал. Спросил сколько лет ее парню сказал и ему и ей, что мол пусть валит ни кто не держит. Очень просила оставить ее на работе.

Она лохушка даже дыроколом не знает как пользоваться ппц втягивает все долго, если так дальше пойдет уволю в конце месяца.

вот это великодушие!

мужик подкрадывается к берлоге медведя с ружьем, тут лапа на плечо:

- Слышь, мужик, или вы**у или разорву.

На следующий день злой и в раскорячку приходит к берлоге с ружьем - история повторяется.

На третий раз медведь его спрашивает:

- Мужик, я не пойму, ты охотник или пидор?

Смотрю тему и понимаю, что не уметь пользоваться дыроколом не так уж и страшно.

вот это великодушие!

мужик подкрадывается к берлоге медведя с ружьем, тут лапа на плечо:

- Слышь, мужик, или вы**у или разорву.

На следующий день злой и в раскорячку приходит к берлоге с ружьем - история повторяется.

На третий раз медведь его спрашивает:

- Мужик, я не пойму, ты охотник или пидор?

Смотрю тему и понимаю, что не уметь пользоваться дыроколом не так уж и страшно.

НУ мне просто интересно, что из нее выйдет в последствии. Самое главное желание у нее есть. Желание работать.

Она сказала, что на все готова ради компании. И есть желание огромное. Ну один день не показатель.

прошлый раз было ощущение, - будто схожу с ума, когда решил посмотреть телеканалы 15 минут. Но ты, Виктор, круче телевизора в 100500 тыщ раз.

мне кажется вообще все витины похождения можно писать в эту тему, не меняя заголовок. я буду следить и уфчиться. мастер пикапа же все-таки

Ну я подходы тоже делаю. Не только зацикливаюсь на девушке с работы. Но как-то не удачно порой. Вот к примеру:

Не давно сделал подход. Вижу в кафе девушка сидит, ну я стрельнул глазками. Хотел съесть пиццу, смотрю салфетки забыл взять. Говорю девушки присмотри, чтоб ни кто не съел, она ок).

Прихожу говорю спасибо мол сберегла) И пошло поехало. Потом подсел к ним общался говорил, смеялись они, но телефон не дали.

Подруга потом в итоге обламала когда поняла, что не она мне нужна, а ее подруга. Мол хватит дай поесть и т.д.

А эта новая с работы хочет меня реально говорю! Хочет она меня!)

на ты пытается перейти, а сегодня уходя говорит. Ну вы звоните если что. - ну мол звони приглашай на свидание :)

Так ведь? Правильно я понимаю ее слова? Хочет она меня я думаю.

:D ты каждое слово так будешь расценивать?!это знак приличия сказать начальнику"звоните,если что!" :mellow:

Да ладно я же вижу как она на меня смотрит - вожделенно :)

Я читаю в ее глазах - "ну что же ты медлишь, возьми меня прям тут я вся горю! Я твоя! Возьми мои пышные груди! Нагни и вду..."

Ну как-то так :D

НО! При этом я не поддаюсь ее соблазну.

:D ты каждое слово так будешь расценивать?!это знак приличия сказать начальнику"звоните,если что!" :mellow:

Я читаю в ее глазах - "ну что же ты медлишь, возьми меня прям тут я вся горю! Я твоя! Возьми мои пышные груди! Нагни и вду..."

вот это просто ад! :D ты уверен что она точно на тебя в этот момент смотрит?

вот это просто ад! :D ты уверен что она точно на тебя в этот момент смотрит?

Не знаю - это мималетное видение обычно - картина прерывается на ее грудях. Когда она говорит Виктор Викторович вы где, вы мены слышите?

:D

Шучу конечно. Но мне кажется, что она была бы не против со мной шпили-вили.

У нее такие сексуальные фотографии вконтакте! Я ее хочу. Ваще круть. Надо ее точно мне соблазнить. Потихоньку калибровать начну.

после таких сообщений от человека со статусом "Настоящий Пикапер" не хочется идти на тренинг

Мне кажется автор вообще девственник,ему любая мелочь-намек на секс.хочется всех и вся.кошмар какой то

после таких сообщений от человека со статусом "Настоящий Пикапер" не хочется идти на тренинг

Ну да как видишь проблему тренинг мою не решил. Все зависит от человека и ни какой тренинг тебе не поможет. Надо самому развиваться и учиться.

Они дают основу и какую-то теорию в остальном все зависит только от тебя.

И 100 % гарантий нет.

Мне даже толком советы не дали по этому поводу. Или я их не понял и дурак. ХЗ ) Или я пропустил пару занятий из-за болезни и полностью не усвоил материал. Не знаю, но те занятия которые я посетил- сложилось впечатление, что большая часть зависит от тебя самого.

В общем тут все зависит от тебя и твоей уверенности, главное не тупить. Захочу и сделаю. Просто не сразу, учтя прошлые ошибки.

Это будет на автомате, общаясь с девушкой и флиртуя - вызвать ее интерес.

Виктор_Викторовичу больше подойдет статус - настоящий "шутник"

если в конце года будут выбирать юмориста года на форуме - то он первый претендент :)

сори за офтоп.

Изменено пользователем Anbidexter (история изменений)

Виктор Викторыч - профессиональный тролль, мало того, что он уже 9 страниц троллит совершенно безбожно доверчивых форумчан, так ему и этого мало...он пошел дальше, записался на пикап тренинг и затроллил всех еще и там. Сразу виден почерк мастера.

Ну когда тролль вкладывает свои бабки в тренинг, я думаю, что его троллят тренера в этот момент, а не он их, так что он не тролль.

ты просто не понял, он вкладывает эти бабки не в треннинг,а в эмоции,полученные в результате троллинга.

Допустим ты решил пойти поиграть в боулинг, тебе это доставляет положительные эмоции. Для того,чтобы их получить, тебе надо заплатить за дорожку. Аналогично и здесь. Если решил троллить по-крупному - надо вложить бабло.

Если не хочешь проанализировать и понять логическую цепочку моих железных аргументов, тогда просто доверься. Это как вывод после большой аналитической части, ибо аналитическую часть читают только знающие люди,а вывод предназначен для всех оставшихся. ^_^

Изменено пользователем NickM (история изменений)

Ребят как ее калибровать? Я ее пощупал сегодня и потрогал она не против, но проблема в том, что за ней вроде какой-то лошара бегает и она якобы обручена.

НУ в социально допустимом моменте конечно трогаю.

Надо как-то вытащить ее на свиданку. Думаю недельку выждать пусть сначала привыкнет. Так ведь?)

Можно же как-то ее соблазнить не смотря на парня. Ну она такая сексуальная особа :)

Ну согласитесь на работе сложней соблазнить. Не ну тут я не подлец какой-то.

Я если что готов жениться.

М-да,столько вопросов от человека,который прошел тренинг.....такое ощущение,что ты все проболел ;)

Автор Смайлик=) Ты реально ЛОКОМОТИВ!!! Форум и тренинги тебя попортили жуть! ЛОКОМОТИВ - это когда всем кажется что ты тупой, и что у тебя никогда не сложится - а вот берёт и складывается!!!

Так что просто не слушай никого.

От себя могу сказать что:

- Эта тема самая усс@чная - я смешнее ещё ничего не читал, а как Шилка жгла - это что-то)

- Когда это происходит с тобой, а не с кем-то, то это не смешно нехрена - смешно только со стороны)))

- Коллектив у тебя наверное просто отличный. Все же всё видят на работе)))

- Дашу №2 не трахай - сольёшь иммунитет начальника, репутация упадёт на 0.

- Решил развести девочку, 18 лет девственницу?

1) Откуда знаешь, что она девственница? САМО ПРОВЕРЯЛ?

2) Если уже тут зарёкся - иди проверяй, а то как не мужик - орёт - девственница-девственница - ну дак сходи сам посмотри что-ли=))))))))) Пока форумчане не набежали=))))))

- Чем отличается девственница, от недевственницы? Я никогда разницы не замечал. Так и помру наверное, дураком=)))))))

И Смайлик, блин, хорош своё эго угнетать, ты текст и уроки не куришь, посмотри видео "дон жуан де марко".

И иди смело к той, у которой от тебя крышу сорвало. И наверняка у неё начались сейчас депресняки. А если будут жуткие депресняки - то об этом узнает не её мама в первую очередь, а папа. А папы очень доходчивые, выяснит, что девочка уволилась, из за того, что какой-то х@р приставал, и устроит тебе шухер)

Кароче, запомни, если тебе стрёмно чёта с ней сделать и пойти дальше напролом - вини во всём не себя, а меня. Снимай вину с себя за свои косяки - обалденный стратегический момент.

Типа вот такой был чувак на форуме - это он во всём виноват.

Ё*ть - она ж тебя не послала - ты чё не мужик чтоли?))) Какие нах тренинги? Вперёд! За Россию, за спиной Москва, 102-ю высоту не сдаём НИКОГДА!!!

Изменено пользователем SolarNight (история изменений)

Автор Смайлик=) Ты реально ЛОКОМОТИВ!!! Форум и тренинги тебя попортили жуть! ЛОКОМОТИВ - это когда всем кажется что ты тупой, и что у тебя никогда не сложится - а вот берёт и складывается!!!

Так что просто не слушай никого.

От себя могу сказать что:

- Эта тема самая усс@чная - я смешнее ещё ничего не читал, а как Шилка жгла - это что-то)

- Когда это происходит с тобой, а не с кем-то, то это не смешно нехрена - смешно только со стороны)))

- Коллектив у тебя наверное просто отличный. Все же всё видят на работе)))

- Дашу №2 не трахай - сольёшь иммунитет начальника, репутация упадёт на 0.

- Решил развести девочку, 18 лет девственницу?

1) Откуда знаешь, что она девственница? САМО ПРОВЕРЯЛ?

2) Если уже тут зарёкся - иди проверяй, а то как не мужик - орёт - девственница-девственница - ну дак сходи сам посмотри что-ли=))))))))) Пока форумчане не набежали=))))))

- Чем отличается девственница, от недевственницы? Я никогда разницы не замечал. Так и помру наверное, дураком=)))))))

И Смайлик, блин, хорош своё эго угнетать, ты текст и уроки не куришь, посмотри видео "дон жуан де марко".

И иди смело к той, у которой от тебя крышу сорвало. И наверняка у неё начались сейчас депресняки. А если будут жуткие депресняки - то об этом узнает не её мама в первую очередь, а папа. А папы очень доходчивые, выяснит, что девочка уволилась, из за того, что какой-то х@р приставал, и устроит тебе шухер)

Кароче, запомни, если тебе стрёмно чёта с ней сделать и пойти дальше напролом - вини во всём не себя, а меня. Снимай вину с себя за свои косяки - обалденный стратегический момент.

Типа вот такой был чувак на форуме - это он во всём виноват.

Ё*ть - она ж тебя не послала - ты чё не мужик чтоли?))) Какие нах тренинги? Вперёд! За Россию, за спиной Москва, 102-ю высоту не сдаём НИКОГДА!!!

Согласен с тобой и без тренинга у меня все выходила и все получалось. А тренинги меня попортили попытались мое мышление сбить, да еще к тому же пытались унизить. В общем ломали меня полностью. И только сделали все хуже.

На работе специфический продукт и из-за этого тупишь и думаешь как и что делать.

Даша № 1 уволилась не из-за того, что я к ней приставал. Ибо потом я на нее внимание не обращал. И тому подтверждение то что сегодня она пришла на работу и принесла тортик мы вместе выпили шампанское и ее проводили, хотя она была уволена еще 30 мая.

Дашу № 2 хотелось бы все же трахнуть, уж больна фигурка у нее хорошая)

С ней общаемся норм, она говорит на ёгу хочет записаться или фитнес, разговорившись о том, что когда-то там я занимался танцами.

Может под этим предлогом, мол куда пошла пойдем вместе позанимаемся, что за графикам так узнай тоже хочу на фитнес походить)

Как считаешь?

Обычно с девушками все норм выходила, но на работе тут такая схема, что обычные действия которые срабатывают, воспринимаются по другому и как-то странно.

А как понять и иди к той у которой у тебя крышу снесло?) Кому я крышу снес?)

ДАшу № 1 я уже как-то не хочу.

А как понять и иди к той у которой у тебя крышу снесло?) Кому я крышу снес?)

ДАшу № 1 я уже как-то не хочу.

Ну, ты писал, что она такая вся бабочкой порхала - это ей крышу снесло, а не наркота.

Ну если №1 подбирала №2, то, полагаю, они к тебе вдвоём хотят в койку залезть, возможно таков их хитрый план :D :D :D

Знаешь, в 26 лет - хочу-не хочу говорить - ты перечитай свои предидущие посты=)))

Хочу-не-хочу, это если ты в сдутенческом гареме, или в модельном агенстве. А ты в банковской сфере!!! Ы? :D

Виктор_Викторович

Снимаю шляпу - это лучший троллинг, который я когда-либо видел. Прочитал все девять страниц с улыбкой на лице. Я даже зарегистрировался тут, чтобы отдать вам должное.

Небольшое просьба - пусть Даша №2 даст вашему персонажу хотя бы грудь подержать.

Буду с трепетом следить за развитием сюжета.

Не смог не зарегаться после того, как осилил эту тему. Автор дикая тролина, не верю я, что 25 летний банкир может быть таким школьником.

Виктор_Викторович

Снимаю шляпу - это лучший троллинг, который я когда-либо видел. Прочитал все девять страниц с улыбкой на лице. Я даже зарегистрировался тут, чтобы отдать вам должное.

Небольшое просьба

Не смог не зарегаться после того, как осилил эту тему. Автор дикая тролина, не верю я, что 25 летний банкир может быть таким школьником.

- пусть Даша №2 даст вашему персонажу хотя бы грудь подержать.

Буду с трепетом следить за развитием сюжета.

Рад, что у меня появились поклонники. :D

Вот такая вот смешная ситуация выходит.

Но я сейчас спуску не даю Даше № 2, сегодня ее пожурил, она стала замкнутой и сделала Д.

Но мне по фиг. Поэтому грудь подержать не получится)

Но я бы подержался, грудь у нее большая :)

Даша № 1 пропала из моего поля зрения, как-то резко запрыщавила и как-то стала мне не интересна.

К тому же последний раз она меня взбесила тем, что я ей предложил довезти ее до дома, а она нет мол я лучше на троллейбусе поеду.

Ну после этого я на нее окончательно забил.

Даша № 1 порхала как бабочка, может не из-за меня?) А может из-за меня не знаю) Останется тайной )

Даша № 2 пока находится под моим пристальным взглядом - интересна как объект для секса не более) Работник претендует на увольнение. Если за ум не возьмется в ближайшее время.

Даша № 1 в подборе персонала не участвовал, сам выбирал) И взял почему-то самую красивую и сексуальную из всех претендентов с самой большой грудью - больше чем у остальных которые приходили :)

Даше № 2 как-нибудь предложу до дома довести ее - через кафе) Идея норм думаю будет?

А лучше повезу ее домой через лес. :D

Я херею как ты сам с работы еще не вылетел, если вместо хороших специалистов, ты набираешь грудастых дур, которых и так на улице пруд-пруди, иди и бери.

Я херею как ты сам с работы еще не вылетел, если вместо хороших специалистов, ты набираешь грудастых дур, которых и так на улице пруд-пруди, иди и бери.

В банковской сфере важна только эффективность начальника. Капиталодержателей совершенно не интересуют моральные устои управляющего звена:)

Смайлик, оторвись на шлюшках, может они быстрее твою голову на ноги поставят=)

автор, поздравляю с зарубкой на *ую - звание дали, а вот.... ну хрен бы с ним. Перечитала - вывод, не девочки тебе не дают, а ты им, почему - страх.

Даша № 2 не вышла на работу, на звонки не отвечает. Убежала. Пропала. Не знаю может умерла.

Буду искать другую.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D бедная девочка,это всё потому что она безумно тебя хочет,да да да,поверь мне,это она тебя так завлекает в свою игру :closedeyes: и Даша один на самом деле без ума от тебя.сто процентов)

автор, скажи честно ты место получил через постель? А точнее в обмен на обещание своему начальнику/начальнице не предлагать им себя, если тебя назначат?))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...