Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка..добивать или забивать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство в интернете (сайт знакомств) (Я 25, Она 22 - не москвичка, простая, учиться и работает почти без выходных), далее встреча - забираю на машине, едем в кафе. Отлично пообщались, поймали так сказать общую волну, здесь все здорово и без косяков..Отвожу до дома, она благодарит за вечер. Уже ночь, темно - прошу перезвонить как зайдёт домой, через 5 мин звонок:

Она: - Дошла, все в порядке!

Я: - Молодец, отлично провели время надо бы повторить..!

Она: - Да! обязательно увидимся!.. ну ладно, пока-пока, спокойной ночи..

Я: - Спокойной..

На 3-й день звоню, предлагаю увидеться вечером.. говорит, что очень занята сегодня.. переношу на завтра.. говорит, что занята и завтра тоже и пока не может вообще точно сказать когда у нее будет время, так как загрузили работой под начало недели..

Я: хорошо, тогда в следующий раз..пока..

Она: пока..

Через 30 мин пишу смс:

"А есть ли в принципе желание еще раз увидеться?"

Ответ:

"Да, конечно!)"

Что тут может быть? Действительно занята? Добивать или не терять время? Если да, то как правильно вести ситуацию дальше?

Опубликовано:

Да, я думаю, здесь все в порядке! Она хочет встретиться, просто со временем надо подгадать))) Пусть даст знать, когда сможет.

Опубликовано:

Да, я думаю, здесь все в порядке! Она хочет встретиться, просто со временем надо подгадать))) Пусть даст знать, когда сможет.

Mariott, спасибо, за ответ! ;-)

Хочется выслушать мнения и других пользователей по этой теме..

• Советник
Опубликовано:

Предлагай встречаться на выходных, либо на завтраки приглашай.

Некоторых на форуме это может шокировать, но в мире действительно существуют очень занятые люди.

Опубликовано:

Будешь дальше вести себя как ребенок, больше ее не увидишь. Читай ФАКи.

Это все конечно, здорово! я с тобой согласен! Но был бы интересен более развернутый ответ по ситуации, с конкретикой, а не обобщенный "ответ-рекомендация".. Спасибо, за ответ!

Опубликовано:

Учиться и работает почти без выходных

Действительно занята?

Ты сам на свой вопрос же и ответил :)

Видимо, действительно, занята.

Опубликовано:

Ок.

Видно твою неуверенность в себе (смс-ка после разговора, переживание после первой встречи). Будь немного проще и уверенней в себе и не загоняйся по таким мелочам. Понимаешь, не важно, занята она или нет, важно твое отношение к этому вопросу. И девочки прекрасно это чувствуют. Когда ты сильно дорожишь ею, это ни есть хорошо, это показывает самые, повторюсь самые ужасные, с т.з. соблазнения женщин, черты в мужчине - нуждаемость и неуверенность.

Опубликовано:

Повезло мало косяков:

1. Смс - вообще не пиши, лучше позвони и поговори.

2. Значимость завышена, понижай срочно, и не зацикливайся на ней (Ходи с друзьями гулять, занимайся хобби и т.п. и т.д.)

3. Почему не поцеловал при прощании?

Опубликовано:

Это мой первый опыт такого рода, до этого были длительные отношения, да и вообще никогда особой инициативы не проявлял - девушки сами подходили знакомиться и всячески намекали..наверно внешность помогала, не знаю.. а вот сейчас решил в тему влиться..и..косяков скорее много, чем мало..! согласен, на ошибках учимся!

Ну так что..уже третий день с последнего разговора, молчок со всех сторон..хотя на сайте появляется периодически..

С одной стороны хочется добить, с другой стороны не хочется не за кем бегать и навязывать себя..

Всем спасибо за поддержку темы! ;-)

Опубликовано:

Это слив 100%. Если бы хотела встретиться назначила бы другой день.

не думаю что 100%.. Ответила бы на смс тогда по-другому, а не "Да, конечно!)"

Опубликовано:

Подожди ещё недельку, мне не кажется что это чистый слив.

Не жди пинга из соц.сетти, жди пока позвонит. Не позвонит за недельку, делай некст.

Опубликовано:

не думаю что 100%.. Ответила бы на смс тогда по-другому, а не "Да, конечно!)"

Всегда поражаюсь, что еще существуют такие наивные парни, принимающие все слова девушек за чистую монету.

Еще можешь все исправить, не достовай ее звонками, занимайся собой и другими девушками(ответы "я только ее хочу" не принимаются), потом вызвон - свидание. Перед ним проштудируй ФАК по свиданиям, кинестетика, конгруэнтность, позитив. Не будешь вести себя как мужчина, отправишься в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...