Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладела за 3 дня, возможно ли это?

Рекомендованные сообщения

Народ, обращаюсь за помощью.

Дано: я и девушка. Знакомы 2 месяца. Было всё. И ухаживание и романтические прогулки и поцелуи и романтические вечера плавно переходящие в жаркие ночи. Не к чему придраться. За два месяца ниодной ссоры. Ни намёка на повод для ревности со обеиз сторон.

И вот буквально с прошлой среды как будто сглаз! :( Пропала на два дня, на СМС не отвечает. :( Кое как её выловил, ничего толком несмогла объяснить. Путаные объясненияя что запуталась, нужно время подумать. Что дело не во мне а в ней. Что у неё бардак в голове. Что всё навалилось и сплошные проблемы. Но ничего толком не прояснила... Попросила два дня. По истечении всё объяснит когда разберётся в себе. За это время никакого контакта, чтобы смогла спокойно всё обдумать.

Вопрос: что могло произойти??? :unsure: Понимаю что звучит всё это глупо, но мне это действительно важно.

Помогите, ребята! Предположения девушек будут тоже кстати. Заранее спасибо.

_d_i_m_a_n_ писал:
пытаться объяснть поведение девушек невозможно! Вбила себе что-то в голову, вот и замуты разные появились

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том что у неё там запарки с бывшим. Он всё неуспокоится и постоянно её достаёт. Пишет СМС, звонит, наведывается по делу и без... Но как она сказала это всё не из-за него конкретно. Ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? :unsure:

Mep3avec писал:
Ну что ж, я тоже об этом думал. Видимо так и есть. В любом случае, спасибо. Пойду топиться... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и нафиг топиться? Такое ощущение, что она единственная девушка...

Цитата
Ну что ж, я тоже об этом думал. Видимо так и есть. В любом случае, спасибо. Пойду топиться...

Я тебе щас утоплюсь, суйцидом страдаешь? короче так раслабся не звони не пиши либо сама напишит или пошла на ..., если напишит допроси отпиши, а бывшему морду набей или просто как нормальный мужик с ним поговори (ну без кулаков) а так не первая не последня, недостойна досвиданья

Кто сказал что она нашла кого-то поинтереснее?Может это правда.......НО МОЖЕТ И НЕТ!Ты друг неотчаивайся, если два месяца ниодной ссоры то это очень неинтересно!Неужели тебе ниразу самому нехотелось закатить скандальчик?

Может она просто усталажить мирно?Или Хочет тебя проверить?

Выплывай из воды и подумай об этом.

И переодически вводи нас всех в курс дела плиз.

У неё кто-то есть ещё.Если она тебе нужна,то борись.Скажи что нам надо поговорить.Пригласи её куда нибудь,и устрой романтический вечер,за одно и поговорите(после вечера!!!).Главное не спеши с выводами.

Да вот по прошествии двух дней, когда договорено было встретиться и поговорить, она не пришла сославшись на то что устала. НО!!! Раньше она всегда приезжала на встречу какая б уставшая ни была. Да и вообще она очень изменилась...родственники и друзья её не узнают...ни с кем не общается, сидит дома. Я сорвался и сказал её сестре чтоб забрала у неё мои кое-какие вещи и дубликат ключа от моей квартиры. И вот вчера её сестра мне сказала что девочка сама мне всё отдаст...

Я выводов никаких не дедлал, но и иллюзий не строю. :unsure: Люди так быстро ТАК не меняются, значит надоело ей всё. Но если так, то скажи прямо а не бегай и не прячься за отмазками как маленький ребёнок. Я пытался её вытащить на разговор, никаких результатов. Толком ничего сказать не может, на вопросы не отвечает. Говорит что запуталась и сама не понимает что с ней. Боюсь появился ещё какой-то ухажёр...и вот девочка не может определиться. Или же после полтора года отношений с бывшим захотелось ей погулять...ну так зачем же тогда мне мозг парить и зачем было доводить до такого? :angry: Ребята, пасибки за суппорт. Будут новости обязательно поделюсь.

GAZELIST писал:

Кто сказал что она нашла кого-то поинтереснее?Может это правда.......НО МОЖЕТ И НЕТ!Ты друг неотчаивайся, если два месяца ниодной ссоры то это очень неинтересно!Неужели тебе ниразу самому нехотелось закатить скандальчик?

Ну несовсем чтобы всё гладко было. Пару раз поднимал полу-скандальчик по поводу этого бывшего когда совсем уж допекал и проходу девочке не давал. Но это было раза 2 и минут на 10. Я человек миролюбивый <_<

А если не нашла никого другого то как объяснить что раньше и дня не было без 5 СМС и пары звонков с её стороны включительно. И когда я один раз просто не мог ответить, такая паника поднялась, мол "где ты и что с тобой". А тут ни СМС ничего. Если бы я ей был нужен, она бы сама постаралась всё наладить, ведь началось всё с неё и внезапно. Значит не нужен. Логично?

GAZELIST писал:

Может она просто усталажить мирно?Или Хочет тебя проверить?

Выплывай из воды и подумай об этом.

И переодически вводи нас всех в курс дела плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну блин ты как в воду глядел насчёт продолжения! Значит так, встретились, поговорили...она говорит что ей надо быть одной и ей хорошо одной , т.к. впереди сессия и куча проблем. Видите-ли не готова к долгим отношениям. Всё, я ушёл сказав только прощай. Оставил её на скамейке в парке. Через час получаю СМС :"Жаль что так вышло. Верь в судьбу как это делаю я. Удачи во всём и в будущей поездке."

Я забил. Пошёл с приятелем гулять, развеяться. И в полночь получаю ещё одно СМС: "Пожалуйста не уезжай. Я хочу тебя видеть здесь - рядом с собой. Я весь вечер не нахожу себе места. Дай мне ещё один шанс. Я не хочу тебя терять...я исправлюсь. Не отвечай сразу а после выходных встретимся, поговорим, если ты этого захочешь."

Ну, какие-нибудь соображения будут? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я лично не могу объективно это рассматривать т.к. кажись запал на неё...а это сами знаете фактор риска.

Mep3avec писал:
Ну блин ты как в воду глядел насчёт продолжения! Значит так, встретились, поговорили...она говорит что ей надо быть одной и ей хорошо одной , т.к. впереди сессия и куча проблем. Видите-ли не готова к долгим отношениям. Всё, я ушёл сказав только прощай. Оставил её на скамейке в парке. Через час получаю СМС :"Жаль что так вышло. Верь в судьбу как это делаю я. Удачи во всём и в будущей поездке."

Я забил. Пошёл с приятелем  гулять, развеяться. И в полночь получаю ещё одно СМС: "Пожалуйста не уезжай. Я хочу тебя видеть здесь - рядом с собой. Я весь вечер не нахожу себе места. Дай мне ещё один шанс. Я не хочу тебя терять...я исправлюсь. Не отвечай сразу а после выходных встретимся, поговорим, если ты этого захочешь."

Ну, какие-нибудь соображения будут? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я лично не могу объективно это рассматривать т.к. кажись запал на неё...а это сами знаете фактор риска.

<{POST_SNAPBACK}>

В кои-то веки реально интересная тема :) И даже посоветовать особо нечего - не попадал.Чисто теоретичское размышление - еще немного поделай дальше, чтоб прочувствовала. Потом делай ближе. Думаю ,все у вас на некотрое время наладится :) Ну а на будущее почитай про метод "игла". И изредка юзай.

GAZELIST писал:
Реально за тебя рад.

<{POST_SNAPBACK}>

Ето ты к чему? К тому что она написала тогда ночью? Может это в порыве чувств или из жалости... Что мне делать? Я думаю сегодня не писать ничего...завтра я с ней встречусь. Фишка в том что она тоже до завтра не напишет.Ребята, я реально запутался. Она создала видимость что всё от меня зависит или мне так кажется? :ph34r:

А что это за метод "игла"? Да не, ребята, я не хочу никого никакими методами удерживать...мне нужна девчонка а не дрессированая собака. Но цпасибо по-любому.

Mep3avec писал:
А что это за метод "игла"? Да не, ребята, я не хочу никого никакими методами удерживать...мне нужна девчонка а не дрессированая собака. Но цпасибо по-любому.

<{POST_SNAPBACK}>

пользуй поиск.

Дело не в дрессированной собачке. Всем людям нужна встряска время от времени. одно дело когда ты сознательно даешь человеку эту встряску и контролируешь процесс, другое - когда э

то происходит само собой и процесс неконтролируем.

Mep3avec писал:
  GAZELIST писал:
Реально за тебя рад.

<{POST_SNAPBACK}>

Ето ты к чему? К тому что она написала тогда ночью? Может это в порыве чувств или из жалости... Что мне делать? Я думаю сегодня не писать ничего...завтра я с ней встречусь. Фишка в том что она тоже до завтра не напишет.Ребята, я реально запутался. Она создала видимость что всё от меня зависит или мне так кажется? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе некажется что это не видимость?Всё от тебя и зависит.

А насчёт жалости...уних её просто нет, только к себе самим.Если они видят что парень по ним убивается, просто упиваются его чувствами.

Моё тебе совет.Завтра на встречу неходи.Скажи что у тебя важные дела и ты неможеш.Обязательно дай её понять что ваши отношения гораздо менее важная вещь.

Изменено пользователем GAZELIST (история изменений)
  drweb писал:
  Mep3avec писал:

<{POST_SNAPBACK}>

пользуй поиск.

Дело не в дрессированной собачке. Всем людям нужна встряска время от времени. одно дело когда ты сознательно даешь человеку эту встряску и контролируешь процесс, другое - когда э

то происходит само собой и процесс неконтролируем.

<{POST_SNAPBACK}>

Это я понимаю. Вопрос в том, зачем ей это понадобилось? Такое ощущение что не уверена в себе...могла ли она написать то СМС изза того что я не стал её удерживать?

GAZELIST писал:
  Mep3avec писал:
  GAZELIST писал:
Реально за тебя рад.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе некажется что это не видимость?Всё от тебя и зависит.

А насчёт жалости...уних её просто нет, только к себе самим.Если они видят что парень по ним убивается, просто упиваются его чувствами.

Моё тебе совет.Завтра на встречу неходи.Скажи что у тебя важные дела и ты неможеш.Обязательно дай её понять что ваши отношения гораздо менее важная вещь.

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том что я на етих виходних уезжаю из города а через 3 недели из страны. встретиться по-любому надо...раз она попросила меня не ехать домой...но вот фраза её: "я хочу тебя видеть здесь, рядом с собой. дай мне ещё один шанс. Я не хочу тебя терять...я исправлюсь." Почему она не написала ты мне нужен или хочу быть с тобой?и почему "исправлюсь" если вроде-бы ничего не сделала...исправится всмысле станет как раньше?

Впринципе это одно итоже.

А насчёт исправления...мне кажеться она имеет ввиду что больше небудет выкидывать такие глупости.

И неиграй под её дудку!День встречи сам назначь.

GAZELIST писал:
Впринципе это одно итоже.

А насчёт исправления...мне кажеться она имеет ввиду что больше небудет выкидывать такие глупости.

И неиграй под её дудку!День встречи сам назначь.

<{POST_SNAPBACK}>

я не ответил ей тогда. У меня нет выбора. я только завтра и смогу с ней встретиться, в субботу уже уеду. Играть по её правилам тоже не собираюсь...одна СМСка от неё после двух недель нервотрёпки ничего не ицправит...ей придётся постараться чтобы я поверил в её искренность. Подскажи как вести себя на встрече.

Веди себя на встрече холодно в отношении к ней.(я имею ввиду чувства, в любви непризавайся нивкоем случае).И в то же время будь весел и доволен жизнью.Первым неначинай тему вашей проблемы, говори что-нить нейнтральное.

И обязательно почитай про методы ближе-дальше и игла.

Это недля того чтобы её дресеровать, а для того чтобы понять что она творит.Ведь ты же хочеш её понять?

Дерзай.

Что ж никто о девушке не подумает?

Вполне возможно, у нее действительно что-то случилось? Вариантов миллион может быть, о которых ты даже не догадываешься. Например: девушка забеременела, ей надо было подумать, что делать, подумала, сделала аборт, продолжает тебя любить, но не может после этого быть с тобой рядом.

Конечно, я не говорю, что так и есть, просто подумай о том, что у нее могло случиться.

И кстати, сколько лет тебе и девушке? Гораздо легче будет объяснить ее поведение, зная возраст.

Блин, ситуация у меня была та же самая, только более по времени растянута - почти год. Вкратце: она сказала чо я подонок, уходи, мол. Я ушел. (это было правильно :) ) Потом начинаются от нее СМС-ки, звонки - я без тебя не могу, никак ваще, и т.п. Я ей - не по телефону (это тоже правильно) Встретились. Пошли в кафе. Дальше начались мои тупняки, хотя, скорее - это чувства играли... вобщем, я ей сказал что она тоже мне очень дорога, но вместе не будем, на что она - жить не смогу без тебя, я изменюсь, буду какой ты хочешь, дай мне еще шанс и т.д. и т.п. Все же я ушел. Через день сказал что можем еще раз встретиться, поговорить (зря...) Решили попробовать еще раз, но у нее начали проскакивать слова, типа я все равно останусь как была, я типа упустил свой шанс, во как! А все почему - она за день-два успела натрепаться с подругами, мамой и надумала себе всякой лажи, что мол раз он решился все же вернуться, значит - нужна, значит, нефиг в себе что-то менять и т.д. Попробовали... недели через две я этот цирк все же прекратил. (Хотя сейчас, после 3,5 месяцев она опять что-то пытается дергаться).

Так вот, что НЕ ДЕЛАЙ - не показывай свою заинтересованность, скрывай свои чувства! Давай ей говорить, больше слушай - пускай сама обещает, и потом выполняет обещания! А на встречу сходи - чтоб потом сам не мучался вопросами "А если бы..." А там - сориентируешься, подберешь слова.

Удачи!

Настасья писал:

Вполне возможно, у нее действительно что-то случилось? Вариантов миллион может быть, о которых ты даже не догадываешься. Например: девушка забеременела, ей надо было подумать, что делать, подумала, сделала аборт, продолжает тебя любить, но не может после этого быть с тобой рядом.

Конечно, я не говорю, что так и есть, просто подумай о том, что у нее могло случиться.

И кстати, сколько лет тебе и девушке? Гораздо легче будет объяснить ее поведение, зная возраст.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая!Вы знаете чтго такое НЛП?

никак не вести

и вообще расслабься

ей моча в голову стукнула, она решила смс-ками покидаться

подожди, пока позвонит голосом, извинится, осознает

а то она тебе там чё-то ляпнула, а ты ей уже "здрасьте"

это после двух недель мозгоёбства

после двух недель уже другая девушка, другая жизнь. какие помидоры? завяли.

а если она от тебя скрывает что-то (типа беременности или ещё какой-то форс. мажор (а она скрывает и это видно)), то дод ей

GAZELIST писал:
  Настасья писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемая!Вы знаете чтго такое НЛП?

<{POST_SNAPBACK}>

Знаю, в общих чертах.

tip писал:
никак не вести

и вообще расслабься

ей моча в голову стукнула, она решила смс-ками покидаться

подожди, пока позвонит голосом, извинится, осознает

а то она тебе там чё-то ляпнула, а ты ей уже "здрасьте"

это после двух недель мозгоёбства

после двух недель уже другая девушка, другая жизнь. какие помидоры? завяли.

а если она от тебя скрывает что-то (типа беременности или ещё какой-то форс. мажор (а она скрывает и это видно)), то дод ей

<{POST_SNAPBACK}>

Ты неправ.Он всё пока правильно делает.И просьба к тебе:

1.внимательно читай все ответы на тему.

2.Невыражайся ненармотивно.

Ты маленько ситуацию невкурил.Ему некогда ждать и она это знает, поэтому и написала СМС.

ну а ты всё вкурил и прав?

где такую траву берёшь? :)

если она ещё не извиняется у него и не пытается обсудить ситуацию, то нихуя эта смс не значит ровным счётом. игра её шита белыми нитками. тошнит. я б забил просто из принципа. за два месяца от неё уже можно было получить всё, что надо и ни о чём не жалеть.

P.S. у меня к тебе тоже просьба. русский выучи.

Настасья писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну слава Богу. Хоть одна давушка заинтересовалась темой. О девушке то я и думаю все эт дни. Не могу понять в чём дело. В ней пытаюсь разобраться.

Да, конечно могло многое у неё произоти. Но я же не посторонний. Да ничего у неё серьёзного не произошло...просто запуталась наверное в себе... Когда видел её в последний раз, была довольная жизнью и всё было у неё прекрасно. Мол одна и никому ничего не должна и всё у неё идёт на лад. Дело ещё в том что там какая-то «бабка» ей посоветовала быть одной и что она будет пару месяцев одна и жизнь у неё наладится. Тогда зачем она написала что не хочет меня терять и просит встретиться? Мне всё это похоже на то что не может выбрть что ей нужно. Если она последнее СМС написала в порыве чувств или из жалости, ток завтрашнему дню у неё это должно пройти...ИМХО. Кстати о возрасте: ей 20 мне 22.

Вести себя буду именно так как и посоветовал Газелист...спасибо за эдвайс.

Рад что нашлось достаточно много заинтересованных топиком.

Tak v tom to i delo chto ona i pitajetsa izvinitjsja i poetomu i zovjot na vstre4u! Znaet 4to eto poslednij shans! Rebjata ne ssorjtesj!

Tip, ponimaesh, mne nuzhna ona...po-krajnej mere bila nuzhna i o4enj...prosto vse eto kosjaki menja toze vibili iz kolei...esli bi mne ot nejo nado bilo tolko to 4to ja uze polu4il...stal bi ja dumatj o nej? Leto vedj na dvore i devushek vokrug polno...

Ну что ребята. Финал настал - девочка не пришла на встречу! Уехала с бывшим парнем за город на природу! Мораль сей басни такова - не связывайтесь с девками которые недавно расстались с бывшими!!! Удачи всем!

Saddam писал:
ЭЭЭэ мужик не сдавайся может  тебе обманули посмотри может че-нибудь получится.............

<{POST_SNAPBACK}>

ты явно или оптимист или очь наивный

забыть пр нее надо и точка.

Saddam писал:
ЭЭЭэ мужик не сдавайся может  тебе обманули посмотри может че-нибудь получится.............

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, до вчерашнего вечера я может на что-то и надеялся. Но когда прождав её пол-часа, я идя по городу увидел её в машине своего бывшего...

Считай меня салагой, но в тот момент я вдруг (удивительно, правда?) понял что меня пытались поиметь...и что характерно - почти получилось!

Назначил я ей встречу довольно коротко, цитирую:"Вечером 8 в парке. Приходи если есть что сказать...." Во-первых не верил в её искренность и в то что придёт, во-вторых не хотел показать никаких эмоций.

Когда в указаный час она не пришла, я (понимаю - виноват) позвонил...трубку не сняла а просто написала СМС что "я издеваюсь над ней и что после ТАКОГО СМС она не прибежит на встречу. Что она мне всё мне написала и теперь слово за мной..."

Я перезвонил и спросил где она... - сказала что едет загород...

Не слушайте басни когда они говорят что с бывшими покончено спустя как минимум 6 месяцев после того как встречались больше года! Этого мало...я понимал, но попался...

a voobshe v toi situazii, 4to u tebya byla luchshe vsego sozdat svoi ritm, samomu vzyat iniziativu na sebya, ne podstraivatsya pod nee, i ne pitat sebya 4uvstvami esli do konza ne uveren v nei. Do togo kak ty napisal ee vozrast ya dumal, 4to devchonka po-mladshe, tak kak na lizo byli proyavleniya perexodnogo vozrasta.

ну чё, товарищи пикаперы, сознавайтесь, кто трахал на даче бывшую девку в эту пятницу предварительно осуществив "бойфренд дестроер"? :ph34r:

tip писал:
ну чё, товарищи пикаперы, сознавайтесь, кто трахал на даче бывшую девку в эту пятницу предварительно осуществив "бойфренд дестроер"? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Весело... B)

Автор не грузись,жизнь продолжается,а это просто опыт и все.Да,больно тебе сейчас наверное.Но это от того,что прокручиваешь моменты вновь и вновь,думаешь только о ней.Ты просто воспроизводишь сознательно те ощущения,которые ты испытывал с ней рядом,но пройдет время и впечатления сотрутся - свойство человеческой психики.Займи себя чем-нибудь,отвлекись или наполни жизнь новыми впечатлениями (как говорят,трахни 10 других девок).Жизнь одна и проживи ее для себя,ведь кроме как тебя у тебя по большому счету никого нет.Не привязывайся в следующий раз к девочке,просто легкая влюбленность и все.Не будь чьим-то парнем,будь сам своим.Ты ничей,сам свой - хозяин своей жизни.Хочет уйти,пусть уходит,она теряет больше чем ты.Ты выйдешь и возьмеш ту,которая понравится,а ей придется ждать когда к ней кто-то подойдет и познакомится,и еще не известно на сколько хорош он окажется.Но это ее проблемы,тебя это нисколько не волнует.Вернулась к бывшему,ну хрен с ней,отпусти ее,один раз рассталась и расстанется еще,но тебя это уже волновать не будет.Не обижайся и нервнуй ее,обида и ревность это слабость.

А ты мужик,ты за такими как она не бегаешь,та все все берешь сам от этой жизни что понравится.Если доведется с ней случайно встретиться,продемонстрируй максимально хорошее настроение и уверенность в себе.Больше оптимизма во взгляде в будущее и все получится.

Good Luck!!!!! :)

tip писал:

<{POST_SNAPBACK}>

:) Хорошо пошутил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Нужно мнение форума

2. 5

Облажался в конце свидания

3. 203

Фродо идёт к Ородруину

4. 203

Фродо идёт к Ородруину

5. 68

Нужно мнение форума

• Создать...