Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка что та просить купить а я не видел её

Misa333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, на одном местном форуме с одной пользовательницой ей 17 лет, но в мае ей будет 18 лет, а мне сейчас 23 года. Веду с ней уже переписку, где то с ноября 2011 мы не виделись не одного разу я даже её не видел, на фотографий. А когда, я ей говорю что давай, хотя бы фотками обменяемся, она мне пишет что, у неё нет фоток. А не давно я ей предложил встретиться на, выходные она вроде бы согласна, но в том сообщений, котором она мне, на писала об встречи была написано слушай мне срочно надо утюг для волос купить, а денег нет что делать?

И я не знаю, что ей ответить и вот решил у вас просить совета?

Заранее благодарен, за совет!!!!

Хороший совет по-твоему мнению ты уже получил,

поэтому дабы не соблазнять троллей, закроем тему.

Опубликовано:

Познакомился, на одном местном форуме с одной пользовательницой ей 17 лет, но в мае ей будет 18 лет, а мне сейчас 23 года. Веду с ней уже переписку, где то с ноября 2011 мы не виделись не одного разу я даже её не видел, на фотографий. А когда, я ей говорю что давай, хотя бы фотками обменяемся, она мне пишет что, у неё нет фоток. А не давно я ей предложил встретиться на, выходные она вроде бы согласна, но в том сообщений, котором она мне, на писала об встречи была написано слушай мне срочно надо утюг для волос купить, а денег нет что делать?

Да этож классика жанра ))))) Часто бывают девочки которые просят так на телефон положить.)))) Дай ей совет в стиле "Всё просто нужно найти денег или заработать и купить его" и забей на неё.

Опубликовано:

Она, мне звонить не долго, а потом бросает я даже не успеваю нажать кнопку, что бы ей ответить!!

Как вы думаете перезвонить ей?

Опубликовано:

Какая-то ничем не известная тебе ОЖП..денег дать ей? Да дай мне тогда тоже, я тебе даже мозг переписками трепать не стану ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...