Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда веду себя как ребенок

Владис

Рекомендованные сообщения

Друзья не знал где создать эту тему, попробую тут:)

В общем мне иногда говорят, что я веду себя как ребенок хотя мне 20 лет.

Сейчас у меня есть девушка, и иногда она мне говорит, что как будто бы мне 16.

Предыдущая лтр мне тоже, что то похожее говорила, хотя расстались мы по моей инициативе.

Это проявляется в какой то моей беззаботности, легкости, иногда несерьезности и в основном практически всегда хорошем настроении, иногда в такой детской неадекватности, она мне сама говорит, что я непредсказуем и немного сумасшедший(в хорошем смысле) . Я просто нахожусь в моменте (привет Экхарт Толле).

Это не значит что я по жизни балбес, заканчиваю вуз, хожу в качалку, подрабатываю, читаю всякую лит-ру.

Вот хорошо это или плохо? Притягивает ли это?

Я думал об этом, но ничего не надумал :glare: Может добавить какой то мужественности брутальности, официальности...не знаю или забить и быть таким какой я есть.

практически всегда хорошем настроении
что я непредсказуем
Это хорошие черты, не слушай не кого.

Вот

мужественности брутальности, официальности
нужно добавить в любом случаи.

А что плохого в хорошем чувстве юмора?

А то что такое состояние "хорошего чувства юмора" порой граничит с долбо**ством. У меня есть такой знакомый, это не очень приятно и порой дико вобще. Просто чаще старайся смотреть на себя со стороны, поймёшь что и где не стоит делать, просто представь сам что бы ты подумал если бы увидел типа который сделал то же самое что ты сейчас сделал. Я не говорю что нужны быть унылым угрюмым говоном, просто порой это бывает неуместно.

иногда несерьезности и в основном практически всегда хорошем настроении

Если ты иногда несерьезный,то это же хорошо,если всегда быть серьезным,то это уже занудство.

Хорошее настроение это хорошо,чем бродить каким нибудь готом и убеждать себя что жизнь это хня :)

Блин, чувак не слушай никого!!! Будь собой какой ты сейчас!

Просто чаще старайся смотреть на себя со стороны, поймёшь что и где не стоит делать, просто представь сам что бы ты подумал если бы увидел типа который сделал то же самое что ты сейчас сделал

Это вообще херь! Нафига заморачиватся о том, что о тебе подумали??

Что бы не было таких мыслей, делай что в кайф и вообще лутше если у тебя есть какая то цель которую ты очень хочешь достич!

p.s Используй свои качества (типо таких).

p.s.s

Вот хорошо это или плохо? Притягивает ли это?

Да, это хорошо! И притягивает!!!
  • 1 месяц спустя...

Ну судя по твоей грамматике ты являешься учеником третьего класса и максимализм у тебя мощно в заднем проходе играет. Надо знать, что в определённом обществе, людям определённого возраста и статуса, да и вобще всем адекватным людям благополучно пережившим пубертатный возраст (тебе это ещё предстоит) не положено вести себя как малолетний любитель ягуара.

P.S. Когда какой нибудь педо/задрото/нарко в узких джинсах будет ссать на ногу твоей девушк и орать тагил, ты не заморачивайся и ничего не думай о нём.

P.S.S. Надо делать то что тебе в кайф только в пределах разумного, именно поэтому на форум не пускают людей моложе 17 лет - потому что надо фильтровать информацию, если какой нибудь Лесли в своей книге написал, что не надо заморачиваться на том что бы о тебе подумали не стоит воспринимать это настолько буквально, что бы брить памятник Ленину,а потом тут же пытаться склеить девушку.

P.S.S.S. Если тебе так пофигу на мнение окружающих, то зачем ты сидишь на этом форуме, людям которые так пофигистски относятся ко всему не составит труда подойти в пальто, ушанке и сраных уггах и склеить девушку. И последнее "идти к своей цели" - твоей первичной целью должно быть взросление и изучение грамматики, и когда волосы вокруг писи начнут расти, ты не пугайся, так и должно быть )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Разрешения

2. 404

Оцените внешность

3. 53

Разрешения

4. 404

Оцените внешность

5. 404

Оцените внешность

• Создать...