MyColor 26 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Собственно, ищу напарника в Мытищах.В дополнение могу сказать, что желательно ближе к станции,хотя это лишь желательно. От напарника требуется просто составить компанию, могу помочь кому-либо начать с ВВП (тобишь уровень напарника не важен). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николаев николай николаевич 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Привет я тоже из мытищ только я в центрев этом деле новичок по этому нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulk45 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Готов составить компанию. Сам на машине. Мне 26. Опыта никакого. Ч/ю отличное. Контакты в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruboka 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Гоу, прошел 2 ступени базы, сейчас нужны поля с обратной связью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.