Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень-друг и объект страсти - где грань?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 20 лет, внешне вполне обычный, неглуп, с чувством юмора, учусь в престижном вузе, дорогая машина, живу в хорошем месте, но пока с родителями. Вообще говоря, вполне отдаю себе отчет, что таких, как я, по Минску ходит весьма немало.)

Помимо достаточного для меня количества друзей мужского пола, есть в моем окружении компания девушек, с которыми мы периодически где-то встречаемся. Их - 6-8, я один, или же с еще 1-2 друзьями. Короче, на 8 девчонок, по нашей статистике, всего пару ребят.

Пытался проявить знаки внимания одной из них. Не удалось, выяснилось, что девушка видит во мне лишь друга. Забил.

Сейчас нравится другая из компании. Во время алкогольных выходов немножко кинестетил, но так, по мелочи. Об ее отношении ко мне ничего определенного сказать пока не могу.

Как сделать так, чтобы и новая ожп, и вообще вся эта компания воспринимала меня не как друга (или, еще хуже, подружку), а как потенциальный объект для отношений? Как вести себя в компании?

Осложняет ситуацию то, что при мне они уже обсуждают, сколько у какого парня кубиков, у какой модели тоньше талия и что делать с бывшим... Это пугает, честное слово.

Заранее спасибо за конструктивную помощь!

Опубликовано:

Ну вся компания вряд ли сможет тебя воспринимать как самца.

Почитай фак - различие между бойфрендом и другом, + общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...