Перейти к публикации
пикап.Форум

Сессия

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, девушки и т.д. =)) Подскажите, есть ли на свете какие-нибудь способы позволяющие запомнить огромнный обьем информации за короткий промежуток времени? У меня жопа ваще, столько выучить я хз как это сделать.

Опубликовано:

Делай как я) не учи ничего)

Скока раз так было на моём опыте)

Народ в группе, никто ничё не выучил.... приходит пару людей которые ночь не спали и зубрили.... Так вот зубрилы заваливали, а те кто ничё не учил нормально сдали, в том числе и я)

Опубликовано:
Делай как я) не учи ничего)

Скока раз так было на моём опыте)

Народ в группе, никто ничё не выучил.... приходит пару людей которые ночь не спали и зубрили.... Так вот зубрилы заваливали, а те кто ничё не учил нормально сдали, в том числе и я)

+)), нет мне так не повезет, так как этот экзамен будет принимать зверь, который сука злой, вредный, короче осел полнейший, так что учить надо. жду советов.

Опубликовано:

Ну тогда приходишь на экзамен.... за 15 минут перед заходом прочитываешь все лекции.... карманы конечно же рвуться от кол-ва шпор туда напиханных... и всё окэ

Опубликовано:

:( ой, млин, как я вас понимаю.. Это просто жесть какая-то.

хочется просто зарыться головой куда-нибудь (можно в подушку), и сделать вид , что тебя нет :lol:

я вот щас например села за комп с твердым желанием написать 3 своих курсовых, которые у меня в разряде "хвостов", а в итоге я здесь... :unsure:

Ну и что туту поделать...

просто как подумаю, СКОЛЬКО мне предстоит сделать..аж ноги трясутся :o

Опубликовано:

Я еше в 9ом классе для себя придумал способ такой (похоже на якоря в НЛП :)) Делюсь секретом (хотя наверняка в каких-то книгах по практической психологии такой способ будет)

Задача:нужно запомнить, определение, формулу, или еше что-то. Думаю не стоит гооворить, что нужно не отвлекаться - а сидеть и заниматься в тишине.

Вобщем ищем предмет в комнате какой-то. Например я выбрал сейчас колонки (те что от компа). Теперь "якорим" на эти колонки фразу "белым шумом с интесивностью сигма^2 называется...бла бла бла". Несколько раз смотря на колонки повторяем эту фразу. И так с каждым определением, формулой...

Но действенно это только как метод запоминания.

Допустим накопилось у вас 15 определений (обычно больше - но все сразу так не выучить). Читаем определение "белый шум". Ага! И замечаем, что глаза сами находят колонки, и вы вспоминаете все определение полностью!

И каждый раз когда вы будете натыкатся взглядом на колонки - ваш мозг будет повторять за вас определение.

Только не надо думать, что вот так вот вы потом легко все раскажете преподу на экзамене. Если бы экзамен проходил в вашей комнате - то рассказали бы, а так вспоминать придется всеравно. У меня так: мне задают вопрос, я сначала вспоминаю предмет, представляю его в голове, как бы вспоминаю как его видел - и сразу вспоминаю определение. Конечно способ запоминания гиморойный, и я его использую только на те вещи, которые подругому ну никак не могу выучить или понять. Но обычно на экзаме у меня по 7-10 таки "якорей" имется.

Всем удачной сессии!

З.Ы. я закрылся :P

Опубликовано:

Если препод-мужик, то лично у меня проблем со сдачей нет -)

но вы-другое дело, женщин преподов больше, если конечно в ыне в техническом.

Сама хз как все запоминать, в голову ничего не лезет, всегда учу в последнюю ночь, шпоры в кармане

у меня язык подвешен, но это если конкретики не надо, это в гуманитариях, и если препод не сечет "воды", а так бадьи можно развести.....ууу........препод сам устанет тебя слушать! Я так делаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...