История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 028
Высокая ликвидность красивых женщин
Препод был абсолютно прав. Если че.) Бас гитара рядом с контрабасом по сложности игры - это как жигули против фуры с прицепом. -
2 028
Хз. Если у кого-то нет медалей это ещё не означает что он плохой боец.) -
2 028
Диско, ты не уловил контекст моих мыслей, впрочем, не ты один. Я имел ввиду «диджей - это не музыкант/комозитор, это режиссер». Ты разницу понимаешь между сценаристом/писателем и режиссером/редактором? В этом суть моего, сугубо субъективного, мнения. У моего лучшего друга сын тоже диджей, довольно популярный в регионе, можешь себе представить какого мне в таких «тисках»? А тут ты ещё.. че вы блин, такие обидчивые? Почему сразу мысли о том, что вас кто-то принижает? Для меня и ММА - это не спорт. Почему? Потому, что это уже прикладные виды единоборств, по сути боевые, каким боком тут спорт? Не -
388
Жизнь без мужчин
Никто почему то не обсуждает что сосут абсалютно все женщины, но далеко не все ездят на порше.... -
15
Отношения на рсстоянии
Ну это пока. Через несколько месяцев могут начаться откаты / флешбеки с обеих сторон. Если девушка адекватная, пробивная, сознательная и готова была к семье, то быстро замена ей вряд ли найдется. Если бы тебя со всех сторон атаковали потенциальные кандидатки, давно бы уж лучше нашел. Навыки общения и соблазнения за 5 лет наверняка уже порядком утрачены. В общем, тебя ждет череда разочарований в ближайшие полгода-год. Она тоже вряд быстро найдет кого-то для семьи. Короче, думаю, в течение ближайших полугода она пинганет, и лучше тебе соглашаться на переезд, да и вообще продумать детали. Отно- someone_special ответил в тему пользователя Андрей1700 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-