История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
441
Жизнь без мужчин
Разве не влияет? Меня мужчины всегда убеждали, что влияет, особенно на здоровье. -
31
Как стать умным
странно но закономерно получается. что когда был тут на форуме то зарабатывал больше. незнаю почему так а что вариант вот в примере выше. как соблазнить миллиардершу. там написали вариант. что план должен быть такой. возьми в кредит 300 тыс. и поезжай в штаты. то есть первое действие должно быть такое. План 1. пойти взять справку 2ндфл, обойти банки. а если делать по системе то первое действие должно быть совсем другим. например 1. открыть интернет и поискать курсы соблазнения баб. а также подтянуть английский. так какой вариант более правильный? весь вопрос такой -
441
Жизнь без мужчин
У состоятельного - не возникает. Но при таком раскладе он может считать женщину личной прости....ой. дорого, но всегда рядом. Правда пока не найдется красивее/лучше/моложе. Я считаю что в отношениях должны вкладываться оба. Не важно в какой пропорции. Тогда и получаются хорошие отношения. То, во что мы вкладываемся, ценится больше, чем то, что досталось нам бесплатно. Это кстати относится и к фастам. Много историй вы знаете, где девушка дала через пару часов и все закончилось свадьбой? Мужчина толком не узнал женщину, ни эмоций, не привязанностей. Присунул и забыл. А вот когда деву -
31
Как стать умным
Если слишком задирать планку и быть уверенным, что в космос полетишь и миллиард доллларов заработаешь непременно, если немного поднапряжешься, то потом это грозит жестким разочарованием и впадением в депрессию, когда все это не состоится. Да не факт, что достижение этих целей сделает счастливым. Если здоровья не будет, то даже этого миллиарда не надо будет. Медицина сейчас не настолько развитая. После определенного количества денег большие суммы уже не купят больше здоровья. Да и зарабатывая эти деньги можно здоровье подорвать. Лучше заранее здоровьем заниматься, тогда это гораздо дешевле обой -
441
Жизнь без мужчин
Почитай внимательНО
-