Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра начинается!

Рекомендованные сообщения

"За многих жизнь сама решает, куда и в каком направлении ей течь, а кто-то задает ей свой вектор течения. " - вот именно с такой мысли и захотелось начать этот филд. Почему? Да кто его знает?!

Всем привет! Мне 16 и именно в этом году я оканчиваю 10 класс. Конец 9 класса был жарким, тогда я и познакомился с пикапом и собственно с тем, с чем его едят :) Здесь и сейчас я опишу мой первый подход к девочке с целью приятного общения и, куда уж без него, взятия телефонного номера :) Если тебе все это понравится, будут и другие филды. - а их у меня уже немало :)

И так. Погнали!

Обо мне:

Я - 16 лет. Рост 184. Ни худоват, ни толст. (ВВ лет на 19) :)

ОЖП(6.5) - 21 год. Рост 175. Стройная, фигуристая, блондинка. (консультант-продавец)

Место: Кировка, магазин "ТерраНова".

Отстрелявшись со всеми экзаменами(середина июня), я и еще один мой товарисЧ решили сделать ВВП и попробовать на практике все то, чем здесь успели "обкуриться". Зашли мы с ним как-то раз в ту самую ТерраНову приглянуть себе что-нибудь в гардероб. Смотрим, перебираем шмотки, взглядом ловлю ОЖП. Замечает и она нас (К+). Перебирает шмотки, раскладывает их по полочкам, потом куда-то убегает. Резко появилось желание познакомиться, поэтому отправляю друга наблюдать за всем этим со стороны.

Ну, думаю, началось. Мне в голову начинают лезть всякие мысли(что-то то в стиле: мне всего 16, а ей, 20+), зазубренные открывашки и т.д, но ВД начинает активно заполнять весь рассудок всяким ментальным, всем знакомым, дерьмом. Руки потеют, страх нарастает. Беру шорты какие-то, она откуда-то выбегает, ловлю взгляд, посылаю все внутреннее на хрен, натягиваю улыбку и далее следующее:

Я: (слегка пропускаю вперед) Здравствуйте, девушка! (слегка касаюсь рукой ее спины) Хочу прикупить их(показываю шорты), как думаешь, они мне подойдут? :)

Она: Думаю, что да, размер свой знаешь? (К+)

Я: Либо С, либо М, точно не помню. Я в них не разбираюсь :)

Улыбается. Идет искать мой размер, я за ней :)

Ищет находит, вручает его мне.

Я: Благодарю :)

Она: Обращайся (К+)

Вновь улыбается(вы бы видели эту улыбку - она такая классная) и вновь куда-то пропадает.

Стою, делаю вид, что что-то выбираю. Проходит минут 5. Она уже стоит и с охранником о чем-то мило беседует. Быстро созревает план, начинаю реализовывать. Подхожу быстрым шагом и вручаю ей следующее:

Я: Это вновь я :)

Она: (прерывает разговор с охранником, начинает слушать меня. Улыбается)

(К+)

Я: (вновь показываю ей эти шорты) Там то ли нет моего размера, то ли я слеповат немного :)

Берет шорты у меня из рук, идет искать, я за ней. Про себя думаю: Есссс! Сработало!

Подходит ищет. Вновь находит, показывает мне. Я с улыбкой беру, вешаю их обратно и произношу следующее:

Я: Да, брось ты, мне они, если честно, не понравились. Не знал, как оторвать тебя от него(показываю на охранника. Улыбаюсь. Она сразу понимает в чем дело. :)

Молчит. Слушает. Слегка улыбается :)

Я: Зато, ты мне очень даже понравилась. Я бы хотел с тобой встретиться, пообщаться, давай запишу твой номер. Как буду свободен - обязательно наберу :)

Она: (К+)

Стала ломаться. Утилизировал. Хз как, не помню.

Дает номер. Записываю. Мило улыбаюсь и сваливаю.

ЧБСХ: Переборол все отмазки, страх отказа(подхода). Слил охранника.

ЧМБСХ: Даже догадок нет. Что посоветовали бы?

Жду ответов, советов. ОбЪективная критика приветствуется ;)

cлил охранника

ахахах

силен

ахах

:)

а так неплохо, вызванивать будешь?

Есть желание. Буду думать. Жду советов по вызвону ;)

А те, кто из Челябинска, пробовали в этом месте:

На Бр. Кашириных, недалеко от ЧелГУ, на чётной стороне. Там часов с 15 ходит большое количество девушек. Расходятся по домам после учёбы. Кажется, что можно отхватить что-либо.

...И утром, конечно, можно. Но все сонные... вероятность успеха тогда будет около 0.

У меня в Мае поездка в Челябинск, где у вас можно в поле двинуть?)

По сабжу. Ну ничего так. "Слив охранника" доставил ;D

На будующее.

1) Старайся не доставать её с лишней работой. Убирай этот фреим "продавщицы и покупателя".

2) Проси ещё меньше)) Не надо особо кидаться словами типа "ты мне нравишься". Номер тоже не проси. Ложи телефон в руку и говри - "Пиши)".

А те, кто из Челябинска, пробовали в этом месте:

На Бр. Кашириных, недалеко от ЧелГУ, на чётной стороне. Там часов с 15 ходит большое количество девушек. Расходятся по домам после учёбы. Кажется, что можно отхватить что-либо.

...И утром, конечно, можно. Но все сонные... вероятность успеха тогда будет около 0.

Учел ;)

По сабжу. Ну ничего так. "Слив охранника" доставил ;D

На будующее.

1) Старайся не доставать её с лишней работой. Убирай этот фреим "продавщицы и покупателя".

2) Проси ещё меньше)) Не надо особо кидаться словами типа "ты мне нравишься". Номер тоже не проси. Ложи телефон в руку и говри - "Пиши)".

Окей :) Был случай: вкладывал телефон, говорил, что нужно сделать, далее получал ответ:

- у меня нет телефона. :D Тут даже и не знаю, чем утилизировать.

Домашнего тоже не было :)

У меня в Мае поездка в Челябинск, где у вас можно в поле двинуть?)

От ЮУрГУ до Кирова. Парк Гагарина, парк Пушкина.

Кировка вообще кишит девочками в выходные, точно также, как и парк Гагарина. ;)

+ у нас сейчас +15 днем. Весны вообще не было практически. ОЖП все "голые". :)

Тогда адрес проси! ;D

Будем знать ;) Перед отъездом отпишусь. Там будет всероссийская студвесна. Девочек со все России будет немерено) Так что сможешь попрактиковаться с не местными девченками)) Потом отпишу че как)

Мне нравится твой подход к делу, вобщем. Буду следить. Если какие вопросы ломись в личку.

Тогда адрес проси! ;D

Будем знать ;) Перед отъездом отпишусь. Там будет всероссийская студвесна. Девочек со все России будет немерено) Так что сможешь попрактиковаться с не местными девченками)) Потом отпишу че как)

Мне нравится твой подход к делу, вобщем. Буду следить. Если какие вопросы ломись в личку.

Хорошо :)

Будет что-нибудь интересное - отпишусь :) Пока все банально :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...