Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушками при исполнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошел сегодня в Сбербанк и увидел прикольную ОЖП-операционистку, немного поговорил с ней "с приколом". Хочу познакомиться с ней, но пока не владею навыками знакомств с девушками "при исполнении"

Прошу поделиться опытом

Вообще, хочу пойти туда еще раз, оплатить этот чертов счет, долг смотреть на неё (у нее после этого уже был К+), сделать комплимент, стрельнуть номер

Но мне сейчас интересно какая у нее может быть реакция, особенно, если народа в этом Сбере будет много?

Опубликовано:

Негативная,она тебе никогда не даст

А если мы вдвоем там будем, с утреца прийти, есть шанс?

Опубликовано:

Ну если без приколов то после работы ее отлови,вероятность будет больше,а так можно попробовать но это значительно сложнее

Опубликовано:

Выжидаешь её после работы, общаешься, берешь номер.

Дальше читаешь факи в течение 3-х дней, потом вызваниваешь.

Факи к прочтению обязательны.

Отпишись о результатах. Удачи!

Опубликовано:

Maverick86, я бы пошел через тотже мобильный телефон..написал на нем заветные слова и вперед. Но вариант после работы чуть гарантированней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не делай так, номер не даст 100%, да ещё и её можешь подвести, это банк, у них там подписка о неразглашении всего, а тут она за кассой, и флирт, и номер телефона, что с ней будет когда безопасники об этом узнают, лучше вне работы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Когда они на работе шансов очень мало - если только ты альфа разве что, но тогда бы тему не создавал.

Я бета. У меня мало опыта знакомств "при исполнении", поэтому и спрашиваю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...