Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Половую жизнь веду уже более года, секс регулярный и нормальный. Проблем с потенцией или преждевременной эякуляцией нет, да и не было никогда. Секс нормальный 1-3 палки за раз в зависимости от физического состояния.

С детства интересовался процессом и всегда готовился к тому, что секс открывает третий глаз, какое-то просвещение и сам процесс божественный, полный блаженства и невероятный ощущений.

Ну как и полагается, первый блин комом, ощущений ноль, ну потом были месяцы криво-косо обучение позам, темпу, контролю над собой, в защите, разумеется. Потом потихоньку приноровился, сумел сдерживать себя, стал разбираться в ощущениях. И понял, что как таковых ощущений и нет, ну то есть оргазм великолепен, но он и при онанизме(пардон за мой французский) такой же, ну чуть послабее только если. При самих фрикциях ощущений практически никаких(ну кроме тепла только если). Думал, что дело в контрацептивах, мол они убивают ощущения и все такое. Но долго не мог уломать на секс без защиты.

Потом случилось и без защиты, опять вроде как ничего. Я думал, может я корявый какой или еще чего.

После всей этой предыстории вот что я хочу собственно понять и уяснить. Мужики, что вы ощущаете во время фрикций, когда вставляете, вынимаете? Приятные ли эти ощущения или же нейтральные? Потому что если у всех эти ощущения такие же нейтральные как у меня, то я слабо понимаю весь этот гемморой ради 6-10 секунд оргазма.

Или может я фишки секса не понял? В общем, помогите советом или может книжкой какой хорошей, не знаю, в общем ваши мнения по проблеме.

Опубликовано:

Ну лично мне доставляет удовольствие стоны девушки (визги, крики и т.д) т.е это больше моральное удовлетворение и показатель что вот какой я Мужик =)

Опубликовано:

Я бы разделил секс на две большие разницы - в резине и без. В резине действительно ощущений никаких - хотя тонкие презервативы несколько исправляют ситуацию. А вот без резины - это уже да ;) Разумеется фрикции по ощущениям не сравнятся с кульминацией, но и говорить об отсутствии ощущений не уместно. А когда в резине - имхо больше удовольствия от контакта с телом девушки + эмоциональная составляющая + собсна сам оргазм :) Лично я после длительного лтр с нормальным сексом, вернувшись к резине, с неудовольствием отметил, что не втыкает меня секс в резине :unsure:

я слабо понимаю весь этот гемморой ради 6-10 секунд оргазма.

Ощущения крайне разнятся, будь то просто девочка, которую ты снял когда у тебя месяц-другой не было секса либо же когда есть эмоциональная привязанность.

Кстати минеты никто не отменял, имхо по ощущениям обычный секс отдыхает ;)

Опубликовано:

Я бы разделил секс на две большие разницы - в резине и без. В резине действительно ощущений никаких - хотя тонкие презервативы несколько исправляют ситуацию. А вот без резины - это уже да ;) Разумеется фрикции по ощущениям не сравнятся с кульминацией, но и говорить об отсутствии ощущений не уместно. А когда в резине - имхо больше удовольствия от контакта с телом девушки + эмоциональная составляющая + собсна сам оргазм :) Лично я после длительного лтр с нормальным сексом, вернувшись к резине, с неудовольствием отметил, что не втыкает меня секс в резине :unsure:

я слабо понимаю весь этот гемморой ради 6-10 секунд оргазма.

Ощущения крайне разнятся, будь то просто девочка, которую ты снял когда у тебя месяц-другой не было секса либо же когда есть эмоциональная привязанность.

Кстати минеты никто не отменял, имхо по ощущениям обычный секс отдыхает ;)

По поводу минета тоже вопрос - приятная тема? Мы просто друг у друга первые и опыта мало, что естественно, оральные ласки тоже пробовали, но я тоже ничего не ощутил особенного.

Может из-за неопытности или еще что? Не могу никак понять и в себе разобраться, кто может посоветовать книгу хорошую по теме? Ну там развитие чувствительности, ощущений, продление оргазма?

Опубликовано:

По поводу минета тоже вопрос - приятная тема?

Приятная :) от опытности много что зависит - бывало что во время минета можно книжку читать, настолько ниочем. А девушка твоя научится, не переживай, притретесь, только подсказывай ей как лучше, иначе рискуешь все время получать одно и то же :) По поводу книжек, ну хз, не знаю, не заморачивался )

Опубликовано:

А еще у тебя ожидания слишком большие - не нужно ждать чего-то супербожественного и нереального,ожидания бОльшего никогда не идут на пользу, в чем бы то не было: в работе, в отношениях, в сексе

Опубликовано: (изменено)

А ты юморист автор)))) секс это не священный обряд, совершая который ты "прикасаешься" к чему-то сверх высокому и впадаешь в негу.

Всё прощще, НО! Вот ты написал, что во время фрикций у тебя нейтральный ощущения, как-то странно это, ведь ты в любом случае испытаваешь какие-то чувства, начиная от физических ощущений (как там тепло, уютно))) и скользко))) и кончая эмоциональными (я занимаюсь сексом с любимой ОЖП!, я мужик!, это так классно!).

Говоря про себя я не могу сказать что ощущения нейтральные, скорее они приятные и нравятся мне, безразличия я не испытываю.

Если говорить о минете, это вообще своего рода проявление уважения к мужчине, поклонение ему (это эмоции), кайф от минета может быть действительно разным (в зависимости от умения ОЖП, степени её возбуждения).

Короче растрахивайся и ты начьнёшь полностью расслабляться и забудешь вскоре о вопросах которые ты задавал.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
Опубликовано:

Процентов 80 удовольствия в сексе от эмоций. Сами по себе фрикции действительно не особо... Потому нужна страсть, постоянная эмоциональная разгонка. Потому существует огромное количество фетишей и извращений, большинство из которых привносит разнообразие лишь в эмоциональную часть секса, а фрикции там все те же.

НО есть еще такая штука, как ожидание, преддверие оргазма, когда ты чувствуешь, что уже вот вот, уже почти, и готов взорваться, вот в этот момент фрикции уже очень даже. А если тебе еще в такой момент не дают кончить и держат в таком состоянии какое-то время... ммм

Опубликовано:

То есть основные ощущения идут не от фрикций как таковых и оргазма, а от эмоциональных переживаний? А почему девушки стонут тогда? Опять же от переживаний, а не от кайфа?

Собственно, схожий с автором вопрос.

Когда нахожусь у девочки там пальчиками, ощущаю набухание, сжатие влагалища, тепло, и это жутко заводит.

Когда нахожусь членом, никаких особых ощущений, даже текстура влагалища не особо ощущается, даже без резинки :(

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)
Опубликовано:
А почему девушки стонут тогда? Опять же от переживаний, а не от кайфа?

Если ты долбишь ее в матку, то возможно не только от переживаний )))

А вообще стонать могут и мужчины. Хотя я лично не испытываю таких уж ощущений, чтобы из меня вырывались неудержимые стоны. И если уж стону, то исключительно наигранно. Драйву ради. Но нужно признать, чем жарче секс, тем больше желание эти самые стоны издавать. Так сказать, зажечь уж по полной. А если партнерша бревно, то и я вкладываться не буду, и никаких стонов тогда.

Женщиной я конечно не был, но подозреваю что там нечто схожее.

Опубликовано:

та же хрень, ребята.

ощущения есть,но ,если честно, когда был девственником ожидания были получше. А так то все банально оказалось. Приятно естественно, но явно не тот улет что ожидался) Хотя и партнерша не бревно.

Да, и про стоны мужские верно подмечено)

Опубликовано:

Я думал, что проблема во мне и у меня чувствительность низкая слишком или еще проблемы какие, а если от секса реально кайфа не вагон, то че все так убиваются ради него? Хоть убейте, понять тогда не могу...

Опубликовано:

Во-первых не дрочи, даже если ты с девушкой, даже если она решила поработать рукой...член должен отвыкнуть от рук на все 100%.

Во-вторых уровень возбуждения, как уже было сказано, крайне важен. Повоздерживайся недельку-другую, а потом иди к девочке ^_^ Хотя чтобы секс был каждый раз классным девушка должна тебе понастоящему нравится ^_^

• Советник
Опубликовано:

чушь руки и баба разные вещи. баба теплая, влажная, засовываешь как в жерло вулкана сразу теплотой отдает, и когда задвигаешь глаза у нее то открываются то закрываются.

Опубликовано:

Да ладно тебе, особо тонкие ценители дрочки рекомендуют посидеть на своих руках несколько минут, тогда кисти затекут, и не будут чувствовать член, в добавок станут "теплыми и влажными" :lol:

Опубликовано:
и когда задвигаешь глаза у нее то открываются то закрываются

ммм, это несомненно самый важный аспект секса. Только потому и трахаюсь вместо того чтобы дрочить. У руки-то глаза не закрываются...

Shuxer, а ты, я смотрю, шаришь )))

Опубликовано:

поменяй отношение к сексу в целом. например не "я хочу получить удовольствие от секса", а "со мной у этой девушки будет лучший секс и мы оба получим удовольствие"

моё основное удовлетворение, когда партнерше хорошо т.е. я получаю эмоциональное удовлетворение от самореализации. когда вижу, что девушке хорошо, от того что она стонет, царапает спину, сжимает ладошками задницу и т.д.

я думаю это тебе поможет.

• Советник
Опубликовано:

Grando это просто дополнительный стимул :)

Шухер ну ты знаток :D Сейчас автор попробует твои советы и скажет вообще нафга тогда баба нужна когда руки есть :D

Опубликовано:

Ну если бы вся радость от секса сводилась только к ощущениям "на члене", то по улицам бы ходили толпы обезумевших от "голода" девушек, нападающих на зазевавшихся ТФН-ов :) Все бы яростно фапали и не парились. Я даже стишок свой тут выкладывал на тему фапа :P

Теперь все порнуху качают из нэта!

А раньше у предков таскали касеты,

смотрели на вкладышах, картах и фишках,

и даже во взрослых родительских книжках!

Картинки в учебниках старшего брата,

смотрели с фонариком после заката.

Глазели в окно старшекласницы Ирки...

кааакое блаженство для детской пипирки.

Дрочили и фапали, терли и терлись

(в значительной степени с этого перлись)

С двойным перехватом,с винтом, по спирали

Беднягу Бобра в удушающий брали!.

От дикого темпа изрядно потея

с упорством Сизифа душили мы змея!

Готовили копья, точили кинжалы,

держались за шланг как во время пожара!

Ломали хребет непокорного Гнома...

Признайся! Тебе это тоже знакомо?

• Советник

и еще

Или может я фишки секса не понял?

фишка в том чтобы через 9 месяцев у тебя появился ребенок от любимого человека, все остальное вторично и замануха :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Может быть такая проблема у вас, если у девушки слишком там широко и мокро. Тогда ощущения гораздо слабее, чем вы рассчитываете получить. Я вот не знаю, как секс может быть без ощущений, по-моему это обалденные ощущения. Главное не дро*ть и не кидать сразу вторую палку после того, как кончил.

Опубликовано:

Может быть такая проблема у вас, если у девушки слишком там широко и мокро. Тогда ощущения гораздо слабее, чем вы рассчитываете получить. Я вот не знаю, как секс может быть без ощущений, по-моему это обалденные ощущения. Главное не дро*ть и не кидать сразу вторую палку после того, как кончил.

Кстати да. Вполне может быть, что у нее писька широкая слишком, или слишком расслабленная. Упражнения кегеля пусть делает, и хватает тебя влагалищем за член.

Опубликовано:

Автор попробуй разные виды секса - оральный, анальный =)

при оральном сексе, твой член возьмут в рот и ощущение что он там возможно тебе доставят более яркие впечатления)

при анальном сексе, обхват твоего члена должен быть намного сильнее, и можно кончить менее чем за минуту) соответственно ощущения другие)

Лично мне при обычным сексе во время фрикций очень кайфово) возможно и правда нужна девушка которую любишь, с которой будешь заниматься любовью наслаждаясь =)

а не потому что надо)

Опубликовано:

Надо Внутренний Фалос ощутить! И Сахасраару открой! =)

А если серьёзно то ощущения слабее могут быть из за резины или если писька широкая у партнёрши слишком.. Пробуй разные позы, под разными углами двигайся, пусть она инициативу тоже проявляет)

Опубликовано:

Обождите момент. То есть это реальная тема про то, что бывают женщины со слишком широким входом? Она у меня просто первая и я не особо в этих моментах разбираюсь...

Опубликовано:

Бывает такое физиологическое несоответствие партнеров. Ну, может вход широковат, может.... Ну будем считать это вход такой :blush: Подобная ситуация на латыни зовется vedro-vaginalium :ph34r:

Опубликовано:

Ощущения если честно не особо сильные что в резине что без. Без конечно сильнее, да и с девушкой становишься ближе, между нами нет никакой преграды и это просто офигенно заводит, влажно, тепло, приятно, короче чувствуешь девушку, ощущаешь рельеф. А если еще берешь ее в доги, то у меня вообще какой-то всплеск просто, какое тело, какая попа, девочка меня хочет и я хочу ее, да еще когда она стонет и сжимает руками простыню, так это вообще неописуемо, я почему-то в такой момент реально начинаю сильнее ощущать физическое удовольствие, а про эмоциональное так это вообще бомба.

Да и объясните мне, если бы не было физических ощущений то как бы мы могли кончить?

Опубликовано:

Пффф, не фапай месяцок, а потом забойную порнуху посмотри-кончишь как миленький и без помощи рук. Ну или та же полюция-ты спишь себе и пипиську не мутузишь и тут БАЦ и на цыпочках в ванную :lol: Оргазмом и эякуляцией управляет мозг, просто курок он спускает когда получит достаточно сигналов от члена, но это же не значит, что без них никак! Вполне хватит и визуальных образов в перемешку с эмоциями :)

А если не фапать месяц, а потом прийти на нудистский пляж.

И увидев голых, случайно кончить. Это будет считаться за онанизм?..

Или чем это будет считаться?..

Изменено пользователем Osprey (история изменений)
Опубликовано:

Ну, учитывая тот факт, что склонностью к эксбиционизму обычно страдают сочные старушки лет 70-и, которые вполне могут наступить на собственную грудь, думаю нормальный человек надежно застрахован от подобного казуса на пляже ^_^ Вобще же, да, без рук тоже онанизм :D

Опубликовано:

Многое зависит ещё и от самой партнёрши- опытная или нет, к которой ты что то испытываешь или просто-которую хочешь оттарабанить

Признаюсь, крутые ощущения получал только от той, которую люблю, с остальными часто отвлекался на другие мысли, короче практически ничего не испытывал :-) Но, кстати говоря, прелюдии и оральный секс мне нравится даже больше, чем сам процесс, особенно когда медленно раздеваешь девушку.. ну а в сексе удовольствие получаю от стонов девушки (значит всё правильно делаю,лол), либо от того, что без резины действую

Мужикам, желающим выйти на совершенно новый уровень в сексе, могу посоветовать даосское сексуальное кунг-фу, или другие подобные техники сексуального саморазвития.

Лично я практикую именно "даосский секс".

Плюсы:

• эякуляция по желанию, а не "когда припёрло";
  • более одного оргазма за акт БЕЗ эякуляции;
  • оргазмы (даже при маструбации) в десятки раз сильнее обычных оргазмов с эякуляцией.
  • полный контроль над сексуальной энергией;
  • сохранение энергии (никакой усталости и вялости после секса);
  • перенаправление энергии (никакого спермотоксикоза, мешающего нормально работать, мыслить и вообще адекватно воспринимать реальность);
  • совершенно другое отношение к партнёрше, взгляд на секс в целом и еще много всяких вкусностей, которые описывать тут не вижу смысла, так как всё есть в книгах.

У меня ушел почти год, чтобы более-менее усвоить технику, но первые результаты были уже через 3 недели практик. Некоторым это дается еще быстрее, если не забивать и систематически работать над собой.

Короче говоря, кому интересно - читайте, спрашивайте.

Книга, с которой начинал сам, называется "Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине", автор Чиа Мантэк.

Сюда прикрепить не нашел как (раньше можно было), но в интернете скачать не трудно. Купить, если кто предпочитает, тоже не проблема.

Кто не найдет, пишите в личку мыло - вышлю в pdf.

Изменено пользователем Arden (история изменений)
Опубликовано:

Ардэн, Ты еще не назвал книгу этого же автора "управление мужской сексуальной энергией".

ЗЫ. Тут на форуме не очень уважают данного автора и такие техники, т.к. с медицинской точки зрения они считаются вредными.

Опубликовано:

Есть такая тема, что при регулярном воздействии на воспринимающее, его чувствительность ослабляется. Так, яркий свет ослабляет зрение, мощный грохот притупляет слух. Если в сексе нет физ. ощущений, могу предположить неугомонные ручки.

Ардэн, Ты еще не назвал книгу этого же автора "управление мужской сексуальной энергией".

Ну основы «Совершенствования мужской сексуальной энергии» по сути включены в ту, что я указал. Кого заинтересует думаю и сами найдут дополнительную инфу.

ЗЫ. Тут на форуме не очень уважают данного автора и такие техники, т.к. с медицинской точки зрения они считаются вредными.

Лол :) В чём вред? Практикую 4 год по сути. Чувствую себя превосходно, намного лучше контролирую своё тело и разум чем до начала практик, никакого переутомления, полное погружение в любую работу и максимальная продуктивность ввиду контроля массы энергии, ранее убиваемой дрочкой и обычным сексом. Простату проверял 2 месяца назад - всё ок. Более того, мой уролог сам практикует подобную технику и считает это прекрасным способом профилактики простатита (самомассаж простаты ЛК мышцой).

Мой массажист, который сам практикует даосизм (включая духовную сферу) и собственно посоветовал мне первую книгу - один из самых здоровых (55 лет, из них около 20 практикует дао), сильных и умных людей, которых я знаю.

По собственным ощущениям могу сказать, что начало практики дао было чуть ли не самым важным шагом в моей жизни. И не только сексуальной, так как это повлияло практически на все сферы.

Ну, а вред или не вред, решать конечно вам.

Изменено пользователем Arden (история изменений)
Опубликовано:

Думаю, если с умом подходить к этим техникам, то они принесут только пользу. Мне пока не дается медитация, но работаю в этом направлении. К слову, если верить практикам, накопление энергии в нижнем даньтяне дает такой эффект, что пикап со всеми его фишками выглядит просто жалко ^_^

• 7 лет спустя...
Опубликовано:
05.04.2012 в 05:29, КрабоОбразное сказал:

По поводу минета тоже вопрос - приятная тема? Мы просто друг у друга первые и опыта мало, что естественно, оральные ласки тоже пробовали, но я тоже ничего не ощутил особенного.

Может из-за неопытности или еще что? Не могу никак понять и в себе разобраться, кто может посоветовать книгу хорошую по теме? Ну там развитие чувствительности, ощущений, продление оргазма?

А вы обрезанный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...