Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про ощущения во время секса.

Рекомендованные сообщения

Половую жизнь веду уже более года, секс регулярный и нормальный. Проблем с потенцией или преждевременной эякуляцией нет, да и не было никогда. Секс нормальный 1-3 палки за раз в зависимости от физического состояния.

С детства интересовался процессом и всегда готовился к тому, что секс открывает третий глаз, какое-то просвещение и сам процесс божественный, полный блаженства и невероятный ощущений.

Ну как и полагается, первый блин комом, ощущений ноль, ну потом были месяцы криво-косо обучение позам, темпу, контролю над собой, в защите, разумеется. Потом потихоньку приноровился, сумел сдерживать себя, стал разбираться в ощущениях. И понял, что как таковых ощущений и нет, ну то есть оргазм великолепен, но он и при онанизме(пардон за мой французский) такой же, ну чуть послабее только если. При самих фрикциях ощущений практически никаких(ну кроме тепла только если). Думал, что дело в контрацептивах, мол они убивают ощущения и все такое. Но долго не мог уломать на секс без защиты.

Потом случилось и без защиты, опять вроде как ничего. Я думал, может я корявый какой или еще чего.

После всей этой предыстории вот что я хочу собственно понять и уяснить. Мужики, что вы ощущаете во время фрикций, когда вставляете, вынимаете? Приятные ли эти ощущения или же нейтральные? Потому что если у всех эти ощущения такие же нейтральные как у меня, то я слабо понимаю весь этот гемморой ради 6-10 секунд оргазма.

Или может я фишки секса не понял? В общем, помогите советом или может книжкой какой хорошей, не знаю, в общем ваши мнения по проблеме.

Ну лично мне доставляет удовольствие стоны девушки (визги, крики и т.д) т.е это больше моральное удовлетворение и показатель что вот какой я Мужик =)

Я бы разделил секс на две большие разницы - в резине и без. В резине действительно ощущений никаких - хотя тонкие презервативы несколько исправляют ситуацию. А вот без резины - это уже да ;) Разумеется фрикции по ощущениям не сравнятся с кульминацией, но и говорить об отсутствии ощущений не уместно. А когда в резине - имхо больше удовольствия от контакта с телом девушки + эмоциональная составляющая + собсна сам оргазм :) Лично я после длительного лтр с нормальным сексом, вернувшись к резине, с неудовольствием отметил, что не втыкает меня секс в резине :unsure:

я слабо понимаю весь этот гемморой ради 6-10 секунд оргазма.

Ощущения крайне разнятся, будь то просто девочка, которую ты снял когда у тебя месяц-другой не было секса либо же когда есть эмоциональная привязанность.

Кстати минеты никто не отменял, имхо по ощущениям обычный секс отдыхает ;)

Я бы разделил секс на две большие разницы - в резине и без. В резине действительно ощущений никаких - хотя тонкие презервативы несколько исправляют ситуацию. А вот без резины - это уже да ;) Разумеется фрикции по ощущениям не сравнятся с кульминацией, но и говорить об отсутствии ощущений не уместно. А когда в резине - имхо больше удовольствия от контакта с телом девушки + эмоциональная составляющая + собсна сам оргазм :) Лично я после длительного лтр с нормальным сексом, вернувшись к резине, с неудовольствием отметил, что не втыкает меня секс в резине :unsure:

я слабо понимаю весь этот гемморой ради 6-10 секунд оргазма.

Ощущения крайне разнятся, будь то просто девочка, которую ты снял когда у тебя месяц-другой не было секса либо же когда есть эмоциональная привязанность.

Кстати минеты никто не отменял, имхо по ощущениям обычный секс отдыхает ;)

По поводу минета тоже вопрос - приятная тема? Мы просто друг у друга первые и опыта мало, что естественно, оральные ласки тоже пробовали, но я тоже ничего не ощутил особенного.

Может из-за неопытности или еще что? Не могу никак понять и в себе разобраться, кто может посоветовать книгу хорошую по теме? Ну там развитие чувствительности, ощущений, продление оргазма?

По поводу минета тоже вопрос - приятная тема?

Приятная :) от опытности много что зависит - бывало что во время минета можно книжку читать, настолько ниочем. А девушка твоя научится, не переживай, притретесь, только подсказывай ей как лучше, иначе рискуешь все время получать одно и то же :) По поводу книжек, ну хз, не знаю, не заморачивался )

А еще у тебя ожидания слишком большие - не нужно ждать чего-то супербожественного и нереального,ожидания бОльшего никогда не идут на пользу, в чем бы то не было: в работе, в отношениях, в сексе

А ты юморист автор)))) секс это не священный обряд, совершая который ты "прикасаешься" к чему-то сверх высокому и впадаешь в негу.

Всё прощще, НО! Вот ты написал, что во время фрикций у тебя нейтральный ощущения, как-то странно это, ведь ты в любом случае испытаваешь какие-то чувства, начиная от физических ощущений (как там тепло, уютно))) и скользко))) и кончая эмоциональными (я занимаюсь сексом с любимой ОЖП!, я мужик!, это так классно!).

Говоря про себя я не могу сказать что ощущения нейтральные, скорее они приятные и нравятся мне, безразличия я не испытываю.

Если говорить о минете, это вообще своего рода проявление уважения к мужчине, поклонение ему (это эмоции), кайф от минета может быть действительно разным (в зависимости от умения ОЖП, степени её возбуждения).

Короче растрахивайся и ты начьнёшь полностью расслабляться и забудешь вскоре о вопросах которые ты задавал.

Изменено пользователем Magua (история изменений)

Процентов 80 удовольствия в сексе от эмоций. Сами по себе фрикции действительно не особо... Потому нужна страсть, постоянная эмоциональная разгонка. Потому существует огромное количество фетишей и извращений, большинство из которых привносит разнообразие лишь в эмоциональную часть секса, а фрикции там все те же.

НО есть еще такая штука, как ожидание, преддверие оргазма, когда ты чувствуешь, что уже вот вот, уже почти, и готов взорваться, вот в этот момент фрикции уже очень даже. А если тебе еще в такой момент не дают кончить и держат в таком состоянии какое-то время... ммм

То есть основные ощущения идут не от фрикций как таковых и оргазма, а от эмоциональных переживаний? А почему девушки стонут тогда? Опять же от переживаний, а не от кайфа?

Собственно, схожий с автором вопрос.

Когда нахожусь у девочки там пальчиками, ощущаю набухание, сжатие влагалища, тепло, и это жутко заводит.

Когда нахожусь членом, никаких особых ощущений, даже текстура влагалища не особо ощущается, даже без резинки :(

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)
А почему девушки стонут тогда? Опять же от переживаний, а не от кайфа?

Если ты долбишь ее в матку, то возможно не только от переживаний )))

А вообще стонать могут и мужчины. Хотя я лично не испытываю таких уж ощущений, чтобы из меня вырывались неудержимые стоны. И если уж стону, то исключительно наигранно. Драйву ради. Но нужно признать, чем жарче секс, тем больше желание эти самые стоны издавать. Так сказать, зажечь уж по полной. А если партнерша бревно, то и я вкладываться не буду, и никаких стонов тогда.

Женщиной я конечно не был, но подозреваю что там нечто схожее.

та же хрень, ребята.

ощущения есть,но ,если честно, когда был девственником ожидания были получше. А так то все банально оказалось. Приятно естественно, но явно не тот улет что ожидался) Хотя и партнерша не бревно.

Да, и про стоны мужские верно подмечено)

Я думал, что проблема во мне и у меня чувствительность низкая слишком или еще проблемы какие, а если от секса реально кайфа не вагон, то че все так убиваются ради него? Хоть убейте, понять тогда не могу...

Во-первых не дрочи, даже если ты с девушкой, даже если она решила поработать рукой...член должен отвыкнуть от рук на все 100%.

Во-вторых уровень возбуждения, как уже было сказано, крайне важен. Повоздерживайся недельку-другую, а потом иди к девочке ^_^ Хотя чтобы секс был каждый раз классным девушка должна тебе понастоящему нравится ^_^

Классная штука! Неплохо смотрелась на рычаге КПП в тачке у одного моего знакомого :D

• Советник

чушь руки и баба разные вещи. баба теплая, влажная, засовываешь как в жерло вулкана сразу теплотой отдает, и когда задвигаешь глаза у нее то открываются то закрываются.

Да ладно тебе, особо тонкие ценители дрочки рекомендуют посидеть на своих руках несколько минут, тогда кисти затекут, и не будут чувствовать член, в добавок станут "теплыми и влажными" :lol:

и когда задвигаешь глаза у нее то открываются то закрываются

ммм, это несомненно самый важный аспект секса. Только потому и трахаюсь вместо того чтобы дрочить. У руки-то глаза не закрываются...

Shuxer, а ты, я смотрю, шаришь )))

поменяй отношение к сексу в целом. например не "я хочу получить удовольствие от секса", а "со мной у этой девушки будет лучший секс и мы оба получим удовольствие"

моё основное удовлетворение, когда партнерше хорошо т.е. я получаю эмоциональное удовлетворение от самореализации. когда вижу, что девушке хорошо, от того что она стонет, царапает спину, сжимает ладошками задницу и т.д.

я думаю это тебе поможет.

• Советник

Grando это просто дополнительный стимул :)

Шухер ну ты знаток :D Сейчас автор попробует твои советы и скажет вообще нафга тогда баба нужна когда руки есть :D

Ну если бы вся радость от секса сводилась только к ощущениям "на члене", то по улицам бы ходили толпы обезумевших от "голода" девушек, нападающих на зазевавшихся ТФН-ов :) Все бы яростно фапали и не парились. Я даже стишок свой тут выкладывал на тему фапа :P

Теперь все порнуху качают из нэта!

А раньше у предков таскали касеты,

смотрели на вкладышах, картах и фишках,

и даже во взрослых родительских книжках!

Картинки в учебниках старшего брата,

смотрели с фонариком после заката.

Глазели в окно старшекласницы Ирки...

кааакое блаженство для детской пипирки.

Дрочили и фапали, терли и терлись

(в значительной степени с этого перлись)

С двойным перехватом,с винтом, по спирали

Беднягу Бобра в удушающий брали!.

От дикого темпа изрядно потея

с упорством Сизифа душили мы змея!

Готовили копья, точили кинжалы,

держались за шланг как во время пожара!

Ломали хребет непокорного Гнома...

Признайся! Тебе это тоже знакомо?

• Советник

и еще

Или может я фишки секса не понял?

фишка в том чтобы через 9 месяцев у тебя появился ребенок от любимого человека, все остальное вторично и замануха :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Может быть такая проблема у вас, если у девушки слишком там широко и мокро. Тогда ощущения гораздо слабее, чем вы рассчитываете получить. Я вот не знаю, как секс может быть без ощущений, по-моему это обалденные ощущения. Главное не дро*ть и не кидать сразу вторую палку после того, как кончил.

Может быть такая проблема у вас, если у девушки слишком там широко и мокро. Тогда ощущения гораздо слабее, чем вы рассчитываете получить. Я вот не знаю, как секс может быть без ощущений, по-моему это обалденные ощущения. Главное не дро*ть и не кидать сразу вторую палку после того, как кончил.

Кстати да. Вполне может быть, что у нее писька широкая слишком, или слишком расслабленная. Упражнения кегеля пусть делает, и хватает тебя влагалищем за член.

Автор попробуй разные виды секса - оральный, анальный =)

при оральном сексе, твой член возьмут в рот и ощущение что он там возможно тебе доставят более яркие впечатления)

при анальном сексе, обхват твоего члена должен быть намного сильнее, и можно кончить менее чем за минуту) соответственно ощущения другие)

Лично мне при обычным сексе во время фрикций очень кайфово) возможно и правда нужна девушка которую любишь, с которой будешь заниматься любовью наслаждаясь =)

а не потому что надо)

Надо Внутренний Фалос ощутить! И Сахасраару открой! =)

А если серьёзно то ощущения слабее могут быть из за резины или если писька широкая у партнёрши слишком.. Пробуй разные позы, под разными углами двигайся, пусть она инициативу тоже проявляет)

Обождите момент. То есть это реальная тема про то, что бывают женщины со слишком широким входом? Она у меня просто первая и я не особо в этих моментах разбираюсь...

Бывает такое физиологическое несоответствие партнеров. Ну, может вход широковат, может.... Ну будем считать это вход такой :blush: Подобная ситуация на латыни зовется vedro-vaginalium :ph34r:

Ощущения если честно не особо сильные что в резине что без. Без конечно сильнее, да и с девушкой становишься ближе, между нами нет никакой преграды и это просто офигенно заводит, влажно, тепло, приятно, короче чувствуешь девушку, ощущаешь рельеф. А если еще берешь ее в доги, то у меня вообще какой-то всплеск просто, какое тело, какая попа, девочка меня хочет и я хочу ее, да еще когда она стонет и сжимает руками простыню, так это вообще неописуемо, я почему-то в такой момент реально начинаю сильнее ощущать физическое удовольствие, а про эмоциональное так это вообще бомба.

Да и объясните мне, если бы не было физических ощущений то как бы мы могли кончить?

Пффф, не фапай месяцок, а потом забойную порнуху посмотри-кончишь как миленький и без помощи рук. Ну или та же полюция-ты спишь себе и пипиську не мутузишь и тут БАЦ и на цыпочках в ванную :lol: Оргазмом и эякуляцией управляет мозг, просто курок он спускает когда получит достаточно сигналов от члена, но это же не значит, что без них никак! Вполне хватит и визуальных образов в перемешку с эмоциями :)

А если не фапать месяц, а потом прийти на нудистский пляж.

И увидев голых, случайно кончить. Это будет считаться за онанизм?..

Или чем это будет считаться?..

Изменено пользователем Osprey (история изменений)

Ну, учитывая тот факт, что склонностью к эксбиционизму обычно страдают сочные старушки лет 70-и, которые вполне могут наступить на собственную грудь, думаю нормальный человек надежно застрахован от подобного казуса на пляже ^_^ Вобще же, да, без рук тоже онанизм :D

Многое зависит ещё и от самой партнёрши- опытная или нет, к которой ты что то испытываешь или просто-которую хочешь оттарабанить

Признаюсь, крутые ощущения получал только от той, которую люблю, с остальными часто отвлекался на другие мысли, короче практически ничего не испытывал :-) Но, кстати говоря, прелюдии и оральный секс мне нравится даже больше, чем сам процесс, особенно когда медленно раздеваешь девушку.. ну а в сексе удовольствие получаю от стонов девушки (значит всё правильно делаю,лол), либо от того, что без резины действую

Мужикам, желающим выйти на совершенно новый уровень в сексе, могу посоветовать даосское сексуальное кунг-фу, или другие подобные техники сексуального саморазвития.

Лично я практикую именно "даосский секс".

Плюсы:

• эякуляция по желанию, а не "когда припёрло";
  • более одного оргазма за акт БЕЗ эякуляции;
  • оргазмы (даже при маструбации) в десятки раз сильнее обычных оргазмов с эякуляцией.
  • полный контроль над сексуальной энергией;
  • сохранение энергии (никакой усталости и вялости после секса);
  • перенаправление энергии (никакого спермотоксикоза, мешающего нормально работать, мыслить и вообще адекватно воспринимать реальность);
  • совершенно другое отношение к партнёрше, взгляд на секс в целом и еще много всяких вкусностей, которые описывать тут не вижу смысла, так как всё есть в книгах.

У меня ушел почти год, чтобы более-менее усвоить технику, но первые результаты были уже через 3 недели практик. Некоторым это дается еще быстрее, если не забивать и систематически работать над собой.

Короче говоря, кому интересно - читайте, спрашивайте.

Книга, с которой начинал сам, называется "Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине", автор Чиа Мантэк.

Сюда прикрепить не нашел как (раньше можно было), но в интернете скачать не трудно. Купить, если кто предпочитает, тоже не проблема.

Кто не найдет, пишите в личку мыло - вышлю в pdf.

Изменено пользователем Arden (история изменений)

Ардэн, Ты еще не назвал книгу этого же автора "управление мужской сексуальной энергией".

ЗЫ. Тут на форуме не очень уважают данного автора и такие техники, т.к. с медицинской точки зрения они считаются вредными.

Есть такая тема, что при регулярном воздействии на воспринимающее, его чувствительность ослабляется. Так, яркий свет ослабляет зрение, мощный грохот притупляет слух. Если в сексе нет физ. ощущений, могу предположить неугомонные ручки.

Ардэн, Ты еще не назвал книгу этого же автора "управление мужской сексуальной энергией".

Ну основы «Совершенствования мужской сексуальной энергии» по сути включены в ту, что я указал. Кого заинтересует думаю и сами найдут дополнительную инфу.

ЗЫ. Тут на форуме не очень уважают данного автора и такие техники, т.к. с медицинской точки зрения они считаются вредными.

Лол :) В чём вред? Практикую 4 год по сути. Чувствую себя превосходно, намного лучше контролирую своё тело и разум чем до начала практик, никакого переутомления, полное погружение в любую работу и максимальная продуктивность ввиду контроля массы энергии, ранее убиваемой дрочкой и обычным сексом. Простату проверял 2 месяца назад - всё ок. Более того, мой уролог сам практикует подобную технику и считает это прекрасным способом профилактики простатита (самомассаж простаты ЛК мышцой).

Мой массажист, который сам практикует даосизм (включая духовную сферу) и собственно посоветовал мне первую книгу - один из самых здоровых (55 лет, из них около 20 практикует дао), сильных и умных людей, которых я знаю.

По собственным ощущениям могу сказать, что начало практики дао было чуть ли не самым важным шагом в моей жизни. И не только сексуальной, так как это повлияло практически на все сферы.

Ну, а вред или не вред, решать конечно вам.

Изменено пользователем Arden (история изменений)

Думаю, если с умом подходить к этим техникам, то они принесут только пользу. Мне пока не дается медитация, но работаю в этом направлении. К слову, если верить практикам, накопление энергии в нижнем даньтяне дает такой эффект, что пикап со всеми его фишками выглядит просто жалко ^_^

• 7 лет спустя...
05.04.2012 в 05:29, КрабоОбразное сказал:

По поводу минета тоже вопрос - приятная тема? Мы просто друг у друга первые и опыта мало, что естественно, оральные ласки тоже пробовали, но я тоже ничего не ощутил особенного.

Может из-за неопытности или еще что? Не могу никак понять и в себе разобраться, кто может посоветовать книгу хорошую по теме? Ну там развитие чувствительности, ощущений, продление оргазма?

А вы обрезанный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...