Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не расстраиваться по пустякам?

ivi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вопрос странноватый, но актуальный для меня. Как научиться не расстраиваться по пустякам? Очень часто за собой замечаю данный косяк.

Как пример: какая то оплошность в работе и "наваляй" от начальства сразу же побуждает во мне желание уволиться с работы. Остываю практически сразу же, но какой то осадок остается некоторое время.

Или же: делаю какое то дело, тут бац что то не заладилось и хочется моментально все бросить и уйти в себя.

Как с такой гадостью бороться?)

Опубликовано:

напоминаю себе, что, уходя в негативные эмоции, по чем зря выкачиваю из себя силы, - с этой точки закономерно перестраиваюсь на другую волну

Опубликовано:

да у тебя целей нет просто. когда они есть то всякая шняга никак не волнует и ты делаешь то, что нужно, преодолевая проблемы.

Опубликовано:

не борись :)

усугуби свои чувства

т.е. сиди и не просто пытайся не расстраиваться, в ходе чего ты все ранво расстраиваешься..

а специально расстройся, до слез, до сопле, до чего хочешь :)

сядь и жалей себя до умопомрачения

"какой я несчастный кот помойный, никудышный работник, бомж подзаборный"

увидишь..пару раз оно потом не интерсено становиться и смешно)))

а если уже знаешь что косяк натворил и тебя будут ругать, и ждешь когда крыша мира уже обрушиться на тебя но всячески хочешь ее избежать, и спрятаться.

-не прячься, "подставь вторую щеку",

т.е. рвешь рубаху на груди и гришь - бейти меня бейте, расцарапайте мне спину :)

мысленно)))

когда не убегаешь и не прячешься, никто не догоняет и не ищет

и ругают лаского

Опубликовано:

Поставить точную цель, без цели такое всегда бывает, и идти к ней чего бы это не стоило...

Опубликовано:

Ни одно стоящее дело не обходится без напряженностей и устранения этих самых напряженностей. Притирки, выявление, проверки, обход препятствий. Накат со стороны начальства это нужно обходить :) Начальник на работе прав.

Опубликовано:

У меня та же фигня раньше была, пока не получил проблемы со здоровьем. Стараюсь чаще вспоминать выражение Шекспира "Весь мир театр а люди в нем актеры"

Опубликовано:

Тоже самое в последние время в жизни..довольно-таки давно.Лично у меня играет юношеский максимализм,отсутствие терпения...Вообщем я тебя понимаю ;)

Опубликовано:

И это пройдёт (с)

В этой фразе весь секрет. В этой притче весь секрет. Добрая грусть - ничего плохого нет. Расстройство из-за несошедшихся данных в екселе - ерунда, которая не стоит внимания. Не для этого ты на земле, будь уверен.

Опубликовано:

Ахахахахаха. В екселе ошибка... емамба... )))))))))))))))))))))

Пффф.... таааак. по теме. ааа. ёё. говорил же уже! в экселе ошибок делать это потом нерваки на весь день, ибо нефик! ))))))))))))))))))) вот если в жизни пустяк, так это оно. Типа ))

Опубликовано:

Мне в своё время помогло не расстраиваться по пустякам в плане учёбы, когда я начала совмещать учёбу с работой.) То есть, сделала свой день разнопланово загруженным; так сказать, проходящим поочерёдно в нескольких измерениях.

Всякие учебные заботы на работе отходили на второй план и становились смешными. С другой стороны, от рабочих хлопот было легко отвлечься, переключившись на интересные моменты учёбы.

То есть, в итоге я постепенно перестала беспокоиться по большинству пустяков из обеих сфер. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

принимай нормально критику. не стоит убегать от проблемм, нужно понять что это просто какая-то мелочь, которая легко решается

так же важно понять, что ошибки по сути своей очень полезны. из них ты можешь сделать какие-то выводы и они несут только пользу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...