Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбиваю девушку, взяла тайм-аут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Начну с предисловия. Чуть менее полугода назад пришёл в новый коллектив, незадолго до этого расстался со своей бывшей. Отношения были долгие, хотелось свободы и я не прилагая никаких к тому усилий заработал репутацию бабника (девушка одна понравилась, на общей пьянке полежали поцеловались и как-то пропал у меня к ней интерес... А подруги у неё болтливые, как и она сама)) Ну и вообще я достаточно свободен в общении с девушками)

Итак, перехожу к основной части. С месяц назад мне одна из девушек коллектива, опять же, по-пьяни, в довольно свободной форме написала, что она бы со мной "отожгла" и все в таком духе, а потом через пару дней извинилась, сказала, что ей очень неудобно, что она именно так выразила, что я ей нравлюсь. Я ей сказал, "все норм, бывает" и каким-то образом тоже ей дал понять, что симпатизирую ей. Я на неё и раньше обращал внимание, но у неё есть парень, с которым она встречается где-то год, и мне тогда показалось, что он ко мне хорошо относится и вообще хороший человек (отношения у меня и правда с ним хорошие, но как человек он оказался хуже, чем я думал: высокомерный, не сказал бы, что самореализованный и наглый). Но интерес к девушке пересилил мораль. И вообще, она не раз жаловалась на грубость её молодого человека, дурацкие шутки, и как я заметил, не проявляла особого желания с ним целоваться. Через некоторое время активного общения и нескольких прогулок она мне сказала, что влюбилась, чуть позже я ей тоже поведал, что влюблен в неё... Потом как-то она выпивала с подружками, я живу недалеко, она меня позвала погулять, мы целовались, она мне предложила присоединиться к веселью но я, сославшись на пары (действительно надо было), проводил её и отправился домой. Тогда она мне лично сказала о своей влюбленности. Потом она говорила, что хотела бы повторить поцелуи в трезвом состоянии, но так уж вышло, что когда мы в следующий раз остались наедине, мы оба были в подпитии. Опять же целовались и уже я лично сказал ей о своей влюбленности. (На вечеринке были и другие люди, а так бы, скорее всего, не только целовались, и ей явно этого хотелось.) Незадолго до этого она мне призналась, что в связи в невысокой самооценкой так получается, что она утверждается за счет людей, которым нравится, а как только видит ответную реакцию, теряет к ним интерес. Меня это, тем не менее, не остановило. Итак, с той вечеринки мне тоже по обстоятельствам пришлось уйти (хотя, я явно дал понять, что мне этого совсем не хочется). Писать ей в принципе старался не всегда первый, а чередовал последовательность. На следующий день она довольно холодно со мной общалась (ссылаясь на похмелье), а через день (по причине моей и, как она сказала, её занятости) почти не общались (но вечером она мне написала).

И собственно, то, почему я пишу. Она пыталась не говорить, но я сказал, что вижу, что её что-то беспокоит и уже привычно отправил смайлик " :* ". На что она меня попросила по-возможности пока убрать его из переписки, потому что ей, как она сказала, нужно время и много. На что я ей сказал, что оно у неё есть. После этого она попросила взять тайм-аут, потому что ей сейчас очень сложно, как она сказала, и она боится что всё испортит. Затем я отправился спать, и она довольно мило пожелала мне спокойной ночи... Сегодня утром вела себя холодно, немного общалась со своим МЧ, а со мной сначала даже не поздоровалась.

Она мне говорила, что не любит цветов, по той причине, что мёртвые; и что подарки она принимать не любит, так как чувствует себя неудобно. Я понимаю, что это отговорка, но хотелось придумать что-то оригинальное буквально сегодня-завтра, однако, не успел... То есть дарить я ей ничего не дарил. Знаю, дурак.

Парню лет 25, мне 21. Девушке 19. Ни внешне, ни морально я ему не проигрываю (вероятно, даже наоборот), материально, вроде, тоже, но, в отличие от него, по причине высокой занятости в универе, материальной самостоятельности не имею.

Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень не хотелось бы терять девушку, уж очень она мне понравилась. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Опубликовано:
чуть позже я ей тоже поведал, что влюблен в неё...
и уже я лично сказал ей о своей влюбленности.

Первый косяк. Два раза уже ей это говоришь! Не признавайся в влюбленности, любви до СЕКСА!

Писать ей в принципе старался не всегда первый
Не бойсь смс или соц.сети, да ещё и каждый день... Это уже второй косяк.
как она сказала, нужно время и много.
Перекармливаешь, тфнишь... Косяк 3тий.
То есть дарить я ей ничего не дарил. Знаю, дурак.
Все как раз нормально! К чему тратить на неё свои ресурсы? У вас даже секса не было...

Ну, а советы таковы:

1. Перестать общаться каждый день по смс, вк, и прочей херне. Сказать лучше увидимся и пообщаемся в реале.

2. Не перекармлюй её собой, не зацикливайся только на ней! Развивайся, отдыхай, занимайся хобби, работай, учись. Понижай значимость, так как завысил сильно.

3. Не признаваться в чувствах до секса!

Опубликовано:
Первый косяк. Два раза уже ей это говоришь! Не признавайся в влюбленности, любви до СЕКСА!

Ок, видимо, у пикаперов всё не так, как обычно... Хотя, думаю, это верно)) А второй раз (когда я лично сказал), я пьяный был... Надо себя контроллировать, понимаю))

Не бойсь смс или соц.сети, да ещё и каждый день... Это уже второй косяк.

Ну, да, пиздели мы многовато... Первым вообще не писать что ли? А не будет ли это расценено как потеря внимания с моей стороны? Хотя, вряд ли)

То есть сейчас просто ослабить внимание? Будто я действительно даю её эту возможность подумать и... Выбрать что ли. Нельзя ли как-то повлиять на решение?

Опубликовано:
Первым вообще не писать что ли?
- Вообще не писать, и не отвечать на смс, если смсит, перезвони и поговори уже лучше. Смс, убьет ваши псевдоОтношения, т.к. отношения бывают только после секса!

Прочти Факи, и все сам поймешь - http://forum.pickup....hp?showforum=67

Когда прочтешь, играй в Б-Д. После прочтения поймешь что это.

Опубликовано:

Спасибо, изучил мат.часть)

То есть она сейчас перешла к фазе "дальше"? Или её просто "терзают смутные сомнения"?)

В любом случае, как я понимаю, мне тоже надо перейти к "дальше"?

Или же юзать совет из последнего абзаца данного поста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066&view=findpost&p=233567 ?

Опубликовано:

Когда прочтешь, играй в Б-Д. После прочтения поймешь что это.

Действительно, Б-Д приносит свои плоды) Ещё раз спасибо)

Опубликовано:

Жесть. Один я заметил, что герои рассказа буквально каждый день бухают?

Неа,не один!

Я бы не стал мутить серьезные отношения,а тем более семью с девушкой которая каждая день бухает,хуй знает какой ребенок будет.

Опубликовано:

Надеюсь верно играешь в данную игру.

Раньше особо не задумывался о всей этой тактике, но подозревал, что неспроста всё это... Но что оно ТАК отлаженно работает!.. Моё восхищение!)

Жесть. Один я заметил, что герои рассказа буквально каждый день бухают?

Отнюдь, между бухлом (конкретно об отношениях с этой девушкой) было несколько дней. (то, что в предисловии было и вовсе достаточно давно)

Неа,не один!

Я бы не стал мутить серьезные отношения,а тем более семью с девушкой которая каждая день бухает,хуй знает какой ребенок будет.

Вы что, какая семья, какие дети?) Сам я к тому же нечасто пью, а ситуацию с девушкой (которая, кстати, уверяла, что ещё совсем недавно такого не было (типа от плохой жизни, ну)), думаю, можно будет решить потом радикальными методами, после её привязки ко мне (а если нет - не страшно, вон сколько их вокруг). :)

З.ы.

Я Вам скажу, она ещё и курит) Что меня не устраивает даже больше, чем алкоголь (замечу, что я не курю)... Видимо, потянуло меня на плохих девочек)) Что ж... А почему бы и не попробовать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...