Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

на форуме есть и повыше люди))) как минимум 207см

Если для занятий спортом, то в плюс, если в быту - скорее в минус ибо неудобств много.

Знаешь... при моём росте 176 + обувь всегда на каблуках минимум 10 см., высокий рост у мужчины однозначно + + + :D

Тренер у меня был, 223 или 221, точно уже не помню. Ходил на работу пешком, в зале бегал мало и в основном занимался на тренажерах, предпочтительно сидя. Идет по улице - все оборачиваются, девушки смотрят с голодным взглядом но бояться. Плюс ему был как спортсмену и тренеру, любовь от женской команды (где девушки 190+) и уважение от мужской. Ах да, ребенку его классно было, на шее кататься)).

Знаешь... при моём росте 176 + обувь всегда на каблуках минимум 10 см., высокий рост у мужчины однозначно + + +

10 см каблук - это лишнее, ходить невозможно, только стоять или по кафешкам сидеть, понты кидать. Предпочитаю 180рост и 5-7 каблук. :)

10 см каблук - это лишнее, ходить невозможно, только стоять или по кафешкам сидеть, понты кидать. :)

Ты пробовал? Я хожу, а иногда и бегать приходится.

Предпочитаю 180рост и 5-7 каблук.
да я и не претендую :) Пршу прощения за офф-топ.

Ты пробовал? Я хожу, а иногда и бегать приходится.

Чтобы дотянуться многие одевали шпильки по 12 см, от этого начинали ныть, мол идти не можем, понеси на ручках. Приходилось им снимать каблуки свои и идти босяком.

В отношении пробовал ли я - вряд ли этот вопрос носит смысл.

Автор, а чем тебя так этот вопрос заинтересовал? если у тебя 195, то ноги уже не укоротишь. :)

начинали ныть, мол идти не можем, понеси на ручках

дилетантки ))). Я не имею в виду копыта на платформе, на которые и смотреть то страшно, не то что ходить. Я очень долго, как правило, ищу удобную, изящную обувь, на тоненькой шпильке.

Ладно, хватит спорить... Каждый всё равно останется при своём мнении. Ещё раз прошу прощения, что не по теме.

Прохоров не парится)

У меня ЛТР с каблуками 187 где-то, у меня 180, мне вообще пофиг)

Изменено пользователем -Rodrigo- (история изменений)

а я около 180 -_- хотел бы 185 )

195 думаю лучше чем 165)

Изменено пользователем eXotic (история изменений)

Рост 195 см для мужчины - это плюс или минус?

Плюс к-но. Хотя зачастую у недалеких личностей такой рост генерирует комплексы.

Знаешь... при моём росте 176 + обувь всегда на каблуках минимум 10 см., высокий рост у мужчины однозначно + + +

А вот для девушки скорее минус, большинство мужчин при прочих равных предпочтет "куколку" - и причина не в любимой отмазке "дылд" (ха, он боится/недостоин/сам коротышка), а в том что в глубине души мужик хочет видеть рядом с собой нежное ранимое женственное существо, которое хочется защищать и оберегать. Не всех касается к-но, в но большинстве случаев именно так.

Рост 176 не высокий к-но, но дополнительно натягивать каблуки неразумно.

У высоких людей первая проблема это спина, а потом уже колени. Раньше стеснялся, а сейчас девушки сразу бросают взгял на меня и считаю это плюсом.

считаю что 195 это биг +... эх мне бы такой рост, я б наверное джорданом в баскетболе был) ну а пока 185))

У высоких людей первая проблема это спина, а потом уже колени. Раньше стеснялся, а сейчас девушки сразу бросают взгял на меня и считаю это плюсом.

Это не из-за роста. Уверен, что из-за модельного ты стал уверенней и тд и тп, вот и результат.

Это не из-за роста. Уверен, что из-за модельного ты стал уверенней и тд и тп, вот и результат.

Кстати, да. Скорее всего из-за этого, стал выравниваться когда замечаю, что горбачусь, шаг уверенный выработал.
Рост 195 см для мужчины - это плюс или минус?

Многое от гармоничности телосложения зависит. Если длина конечностей и туловища пропорциональна, присутствуют мышцы, то в хорошо подогнанной одежде можно выглядеть очень даже неплохо и выделяться из толпы именно за счет роста. Девушки за 170 на такого парня вешаться только в путь будут.

А если такой рост достигается за счет слишком длинных ног (при этом соответственно длинные руки), то очень сложно казаться действительно красивым. Такой человек симпатию вряд ли вызовет.

А так, если автор, тебе это в жизни не мешает и все ОК, то тогда конечно +.

П.С. Хотя ИМХО самый лучший и универсальный рост для мужчин - 185 при гармоничном коренастом телосложении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...