Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД на опережение. Как действовать дальше.

Рекомендованные сообщения

Пусть он с тобой по-человечески общается а не через СЗ. У тебя есть телефон.

Эмоции? Ну так ждет что ты кинешься его утешать.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

нет, у меня даже мыслей таких не было.

наоборот как-то постебаться пошутить захотелось, но не буду.....

ну он пишет, что у него плохо, а я ему: а у меня замечательно

мне бы было неприятно

но это было бы правильно))

можно что-то еще в духе написать про то, что пустоту нужно наполнить, и наполнить желательно удовольствием и счастьем))

как-то нейтрально и на позитиве))

не пишу...

чего ждать? на какие его действия отвечать?

Jaklin, твой вариант мне больше нравится: легко и непринужденно... но теперь уже поздно писать)))))

• Советник

я поняла насчет кокетства.... стараюсь....ну или постараюсь)))))

Ну вот. У тебя как раз был шанс пококетничать ;) . Он сам сделал первый шаг навстречу.

Поддерживаю, что отвечать не стоит. Если ему так не хватает автора, то он знает ее телефон, а это просто повод проверить на крючке ли автор. Молодец, что не ответила. Нужны действия, а это так повод тебе мозг вздрочнуть.

пинг, своего рода, тоже шаг навстречу, это не ближе, но и не полное равнодушие.

ну он пишет, что у него плохо, а я ему: а у меня замечательно

мне бы было неприятно

хм, а ты не думала, что он тебе тоже больно сделал? Говорить, что любит и за спиной шушукаться. Понятно, что вирт фигня, но также понятно, что и ты для него далеко не идеал. Это раз. Второе, если уж все равно хочешь вернуть, нужно играть уметь.

Короче не парься. Ответишь, не ответишь - по сути не так важно.

думала, что больно сделал, но мстить не собираюсь....))))))))) плохой фен-шуй ;)

ну и, конечно, в вытирание его соплей тоже ввязываться не буду....

вот играть уметь - это да, проблема.... если бы умела, меня бы здесь не было.....

Следущий пинг будет сильнее. имхо надо его будет ловить..

думай над словами..

стебать нельзя

шутки зачастую это скрытое дальше

лучше разговаривать прямо..

т.е. это не значит выкладывать все свои просьбы. и пожелания..

а слушать человека. зачем он пингует и что он хочет

-привет, что-то случилось?

или

-мне тоже

а не таким многозначительным как про пустоту или про свое хорошо..

вообще не надо про себя ничего доносить. тем более противоположное

надо слушать

когда слушаешь люди говорят много и охотно

надо ловить волну..а про пустоту и свое хорошо..это пускание своей волны

• Советник

Da_V, разве это шаг навстречу???????

что ж вроде как пинг, да и то не очень сильный(((((((((((((

У мужчин и женщин разные половые роли. Не надо слепо следовать советам, дающимся именно мужчинам.

В отсутствии полноценных отношений, женщина заинтересована в дружбе без секса, мужчина-же заинтересован в сексе без дружбы. Поэтому мужчинам рекомендуется игнорировать пинги, так как пинги призваны перетащить его в общение и дружбу, а он заинтересован соблазнить и трахнуть с минимальными вложениями.

Ты женщина. Тебе наоборот самой нужно его пинговать, провоцировать на общение и дружбу, а секса при этом не давать. Он-же сам подставляется, а ты это почему-то не используешь. Какая цель игнора его пингов?

И что она должна была ответить на этот дрочь на СЗ? Ему бедняжке плохо, пожалейте взрослого, здорового мужика! Автора кто пожалеет?

Кнопка, игнорив его, от него должны пойти более сильные пинги и ближе. Не позволяй ему использовать себя как жилетку.

Da_V, очень уважаю твое мнение....

и пишешь вроде логично.... (правда чего-то дружбы без секса мне от него не хочется ;))

но игнорирование конкретно этого пинга именно из-за его формы: во-первых на СЗ, во-вторых, там даже вопроса предложение никакого не было....

здесь, кстати очень четко разделились мужские и женские точки зрения:

девочки все как одна: не писать, мальчики: надо было прореагировать....

мне нужно было ответить что-то типа "чего так?", чтобы ждать от него дальнейшей реакции?

стоит ли по твоему мнению сейчас как-то проявиться?

думаю что пока пингов от него не будет, скоро конец недели и он просто попросит навигатор....

Какая цель игнора его пингов?

с СЗ плавно перетащить его хотя бы в смску что-ли...

зы. но для этого на СЗ лучше вообще долго не появляться, имхо

у нас нет проблемы, что мы общаемся только на СЗ.....

это вообще первое его сообщение там мне с января месяца....

удивительно, что он написал именно там. я думаю, чтобы видеть, что я прочитала сообщение....

он же звонил в воскресенье и раньше, так что мне перетаскивать его никуда не надо

здесь, кстати очень четко разделились мужские и женские точки зрения:

девочки все как одна: не писать, мальчики: надо было прореагировать....

потому что пинги очень сильно отличаются у мальчиков и девочек, для девочек это раз плюнуть и в порядке вещей, а для мальчиков пинги гораздо тяжелее даются. И часто по пингу легко можно состояние понять, так как мальчики, в целом, плохие игроки и хотят, чтоб все прозрачно было.

я тут второй день такая гордая хожу, что не повелась вчера, а теперь оказывается не правильно сделала :D

Олег, ты считаешь, что если бы я написала, что у меня все хорошо, было бы лучше?

да не, если мое мнение хочешь, то я бы забил вообще на него. Я же писал, что если сразу что-то пошло не так, то большая вероятность, что хорошее развитие уже не получится.

а кокнретно писать на эту реплику или не писать - я бы написал, что у меня все хорошо. Но если и не ответила ничего, то ничего и не изменится.

привет, у меня как-то пусто стало в жизни(

имхо почему не отвечать:

в данном случае фраза несет минусовой заряд настроения.

и он имеет манеру винить ее в своих неудачах

в плохом настроение люди ищут общение как вампиры, попитаться энергией, восстановить эмоц.баланс

а она обьект и "причина" этой пустоты

да согласна пингануть мужчине сложнее, но

ничего бы хорошего не вышло,

Кнопка сама обижена, а встретились два обиженных, что будет дальше?

Аура правильно заметила-бабский поступок мч.

пинг хорошо ловить позитивный

а вообще у них встреча из-за той хреновины-не-помню-как-называется

вот там можно сделать попытку раскокетитсья перед ним

я бы написал, что у меня все хорошо

а я так как-то написала именно чтобы отделаться от общения

сработало :D

Но если и не ответила ничего, то ничего и не изменится

все изменится, только неизвестно куда)

я бы написал, что у меня все хорошо

а я так как-то написала именно чтобы отделаться от общения

сработало :D

вот, я сформулировать не могла, почему мне это не нравится

у меня нет цели с ним не общаться совсем.....

я тоже как-то так отвечаю, чтобы отвязаться от назойливого общения

и вообще, если мужчины так уж прямолинейны...

так как мальчики, в целом, плохие игроки и хотят, чтоб все прозрачно было.

.... то почему бы не перейти к делу?

ему это было бы не так сложно. все-таки мы закончили общение на том, что обнаружилось мое письмо (мое Б)

и его дело или отвечать или нет на это Б...

если ты ничего не решил и не хочешь - не отвечай, если хочешь - делай

и он имеет манеру винить ее в своих неудачах

это правда.... я давно это заметила. но раньше это не носило катастрофического характера и прослеживалось в мелочах...

он меня, конечно, не обвинял, но ему как-то проще в случае чего было вину переложить на меня, забыть и жить дальше...

вот, я сформулировать не могла, почему мне это не нравится

у меня нет цели с ним не общаться совсем.....

я тоже как-то так отвечаю, чтобы отвязаться от назойливого общения

Смотря с кем. Одно дело с кем-то из виртуалов на сз, друоге дело с человеком, с которым лтр полгода был. Парадокс страсти читала? БЗ может меняться местами. Такой ответ лично бы меня задел за живое, так как я, вроде, и по-человечески к тебе, а ты меня по носу. И я начал бы рыть в своей голове косяки. БЗ был бы смещен.

и вообще, если мужчины так уж прямолинейны...

так как мальчики, в целом, плохие игроки и хотят, чтоб все прозрачно было.

.... то почему бы не перейти к делу?

ему это было бы не так сложно. все-таки мы закончили общение на том, что обнаружилось мое письмо (мое Б)

и его дело или отвечать или нет на это Б...

если ты ничего не решил и не хочешь - не отвечай, если хочешь - делай

Ты хочешь слишком много :)

Было бы все так просто - не было бы и этого сайта в том числе.

Первое.Не забывай, что у него тараканов после 2 браков - просто немерено в голове.

Второе, он сам не знает, что ему делать. И с тобой в том числе. Ведь холод ты почувствовала не зря к себе. В чем-то он разочаровался. 80% что не нравится что-то в тебе - внешность может, может секс, может и то и то.

любой бы твой ответ на это сообщение был бы путь в никуда...если смотреть на позицию с поста Да_В, то вытягивать девушку посекситься, которая живет за 200 км...это слишком ресурсо-затратно...вывод - вампиризм...пусть сидит зреет...если ему действительно одиноко - всплывет еще раз

по сути все страдания из-за мужика с более низким статусом, с 2 детьми, куда он вбухивает пол зарплаты, живущего за 3-9 земель, неверного, с 1000 тараканов в башке, манипулирующего бабскими методами

вы вместе как жить-то собирались? он все бросит и приедет к тебе?

по сути все страдания из-за мужика с более низким статусом, с 2 детьми, куда он вбухивает пол зарплаты, живущего за 3-9 земель, неверного, с 1000 тараканов в башке, манипулирующего бабскими методами

)))))))))) да!!!! не мужчина - мечта!!!

по поводу как жить:

когда все было нормально он мне предлагал переехать к нему в город... для меня нереально - там бы я только сидела дома, вообще не вариант.

потом он стал продумывать варианты как остаться в моем городе, кое что даже для этого сделал (вместе делали).... но там все бросать тоже пока не хотел (зарплата неплохая)...

а вообще разговоры про совместное житье (по крайней мере в ближайшем будущем) я не поддерживала... меня и так все устраивало....

Кнопка, есть у нас подобный товарищ в компании. Уже как только не пытались вразумить. В конце-концов просто забили. Тоже 2 детей, разведен, в поисках, зарабатывает хрен знает как, по натуре ТФН, а потом еще удивляется что у него девочек уводят.

по поводу как жить:

когда все было нормально он мне предлагал переехать к нему в город... для меня нереально - там бы я только сидела дома, вообще не вариант.

потом он стал продумывать варианты как остаться в моем городе, кое что даже для этого сделал (вместе делали).... но там все бросать тоже пока не хотел (зарплата неплохая)...

а вообще разговоры про совместное житье (по крайней мере в ближайшем будущем) я не поддерживала... меня и так все устраивало....

Кста, это тоже может очень много значит для него. Казалось бы нашел подходящий вариант, все класс, кажется, что тебя понимают и ты та единственная, а как дело переехать - опа! И все, сразу мысли в голове, что ты никто и тебя не ценят совсем.

Это тебя устраивало, а его не устраивало. Возможно и планы были серьезными.

200 км, туда сюда - 400 км. Только на бензин сколько бабла нужно. Потихоньку вырисовывается картинка.

не думаю, Олег.

Я его не обламывала. Планы строились и они были совместные, но просто это не сейчас и не завтра....

потому что если просто все бросить и начать здесь, то остаться без средств....

последний раз когда мы это обсуждали был где-то за неделю до расставания. у него сейчас отпуск и он собирался на весь месяц приехать сюда и заниматься делами. но вот, не случилось...

Планы строились и они были совместные, но просто это не сейчас и не завтра....

а когда Кнопка?

простой вопрос

вы встретились, между вами 200 км, он тебе нравиться, ты ему тоже и...и?

не сейчас и не завтра..а когда?

на пенсии?

у вас обоих есть все чтобы быть счастливыми..но вы оба смотрите назад и ищете причины чтобы не идти вперед

если вы не готовы к изменениям в жизни, то просто элементарно не надо ничего изменять

чтобы не случались вот такие попы, как та с чего ты начала тему

это простая логика, не высшая математика.

ты хочешь-но не делаешь -тебе плохо

так возьми и начни делать

это как пойти в лес за грибами, найти Белый гриб и пройти мимо..- "не сейчас,возможно на обратном пути захвачу"

начать здесь, то остаться без средств....

оказаться бомжом здоровому крепкому человеку на самом деле очень и очень трудно

на самом деле у тебя совершенно другие причины нежелания совместного проживания

наконец лтр с расстояние 200 км это удел малолеток потому, что они еще зависят от своих родителей

а ты от кого зависишь? ты самостоятельная?

все элементарно просто

если не сейчас, тогда оставь мужика в покое и .

не думаю, Олег.

Я его не обламывала. Планы строились и они были совместные, но просто это не сейчас и не завтра....

потому что если просто все бросить и начать здесь, то остаться без средств....

Вот давай начнем с простой математики, пока только материальная сторона. Посчитай сколько он тратил на тебя в целом, с учетом дороги. Сколько это выходило в процентах к его доходу. Когда будет видна цифра - понятнее будет.

Разумеется риск есть. Но как ты видела себе эту дальнейшую картину? Сколько еще ему нужно было кататься к тебе? год, два? Конечно тебя все устраивало, приехал - подарки, времяпровождение приятное, забота, внимание. А что он с этого получал? Он пытался смотреть вперед. Какую он картину видел? Что он говорил по этому поводу ?

сначала про деньги))

в процентном отношении к своему доходу тратил много.

денег не жалел никогда. временами мог потратить все до копейки.

про время.

мы не откладывали. наоборот, работу он искал здесь, но не устраивало по деньгам. в этом месяце должен был жить здесь и полностью заниматься этими вопросами...

в общем обстановка изменилась: мои планы на передачу навигатора (нарядиться, сиять, порхать....) разрушены((((

я сломала ногу...

теперь буду его встречать дома и не при параде((((

по этому поводу написала ему сообщение (тоже на СЗ ;) ), но не что сломала, а что растянула и не могу ходить

ответил сразу: спросил чем помочь...

часа через три позвонил, я сказала, что сломала (была в это время в больнице)

с тех пор позвонил уже раз пять... последний разговор минут на тридцать - учил что надо и не надо делать, какие лекарства пить, сказал, что привезет обезболивающее..... как-то так

Отдохни! Перечитай все книги, пересмотри все фильмы, опять-таки заботливый мужчина будет порхать вокруг, ешь вкусняшки ...следующая такая возможность будет только на пенсии!

замечательно.

тебя просто останавливают чтобы ты не спешила и не бегала туда-сюда..

сиди дома читай книжки и кушай пироженки

пока не приехал... он и не собирался специально из-за меня приезжать((((

поэтому и говорю: никого заботливого мужчины не предвидится...

у него сегодня здесь дела. сказал вечером заедет, вывезет на прогулку.... посмотрим... раньше если обещал выполнял....

а так звонит периодически спрашивает как здоровье...

приехал. свозил на речку. помог отрегулировать костыли. привез таблетки.....

и уехал....

рассказывал что у него происходит в жизни (по работе и у родственников). никаких разговоров о нас вообще.... смеялись, я кокетничала (не много ;))

напоследок сказал "звони... я когда буду в городе - заеду, погуляем"

не проводил и не встретил, скакала сама, видел, что тяжело....

ему кто-то звонил. сначала не взял трубку, потом взял, сказал "я перезвоню".

ну и уехал часов в семь, процентов на 99 с кем-то встретиться.

зы. позвонил через пятнадцать минут спросил как дошла

девочки, которые будут читать мою тему: не тешьте себя иллюзиями... если мужчина разлюбил - это насовсем, ничего у него не проснется.... идите дальше...

а мою тему можно закрывать.

спасибо всем, кто писал.

Da_V тебе отдельное за то, что помог хоть как-то разобраться.

нужен совет:

все эти дни мы с ним разговаривали по телефону (звонит только он) по поводу моей ноги и его работы (там у него проблемы, он со мной типа делится...)

в общем "лучшие друзья"(((((((((((

ну я общаюсь, меня особо не напрягает и не накатывает...

так вот в чем вопрос: сейчас позвонил и попросил с ним поездить по нашему городу (он его не очень хорошо знает)

с одной стороны для меня это хорошо, потому что дома сидеть уже надоело до ужаса...

с другой - это уже не просто друзья, это чего-то вообще непонятное.

и еще была формулировка: ты единственный человек, к которому я могу обратиться

короче, боюсь скатиться в друзья окончательно...

такой формат я, конечно, не хочу.....

да чего-то последнее время не шутим;)

когда на речку ездили чего-то такое было "с подтекстом" (если бы ты не спросила, я бы и не вспомнила)....

не шутите это хренова

выводи на шутки.. на легкий разговор на улыбках..

после начинай вводить подтекст

да нет, разговор легкий..

(правда я напряглась немного из-за этого его предложения, думаю он заметил.... )

про то что не шутим - это на контрасте.... раньше мы постоянно смеялись и шутили.... даже мои подружки все говорили, что у меня такой постоянной улыбки в 32 зуба никогда не было...

все-таки есть у меня сомнения: как-то это совсем не сексуально - помогать ему по работе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...