Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение. Как действовать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть он с тобой по-человечески общается а не через СЗ. У тебя есть телефон.

Эмоции? Ну так ждет что ты кинешься его утешать.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

нет, у меня даже мыслей таких не было.

наоборот как-то постебаться пошутить захотелось, но не буду.....

Опубликовано:

ну он пишет, что у него плохо, а я ему: а у меня замечательно

мне бы было неприятно

Опубликовано:

мне бы было неприятно

но это было бы правильно))

можно что-то еще в духе написать про то, что пустоту нужно наполнить, и наполнить желательно удовольствием и счастьем))

как-то нейтрально и на позитиве))

Опубликовано:

не пишу...

чего ждать? на какие его действия отвечать?

Jaklin, твой вариант мне больше нравится: легко и непринужденно... но теперь уже поздно писать)))))

• Советник
Опубликовано:

я поняла насчет кокетства.... стараюсь....ну или постараюсь)))))

Ну вот. У тебя как раз был шанс пококетничать ;) . Он сам сделал первый шаг навстречу.

Опубликовано:

Da_V, разве это шаг навстречу???????

что ж вроде как пинг, да и то не очень сильный(((((((((((((

Опубликовано:

Поддерживаю, что отвечать не стоит. Если ему так не хватает автора, то он знает ее телефон, а это просто повод проверить на крючке ли автор. Молодец, что не ответила. Нужны действия, а это так повод тебе мозг вздрочнуть.

Опубликовано:

пинг, своего рода, тоже шаг навстречу, это не ближе, но и не полное равнодушие.

мне бы было неприятно

хм, а ты не думала, что он тебе тоже больно сделал? Говорить, что любит и за спиной шушукаться. Понятно, что вирт фигня, но также понятно, что и ты для него далеко не идеал. Это раз. Второе, если уж все равно хочешь вернуть, нужно играть уметь.

Короче не парься. Ответишь, не ответишь - по сути не так важно.

Опубликовано:

думала, что больно сделал, но мстить не собираюсь....))))))))) плохой фен-шуй ;)

ну и, конечно, в вытирание его соплей тоже ввязываться не буду....

вот играть уметь - это да, проблема.... если бы умела, меня бы здесь не было.....

Опубликовано:

Следущий пинг будет сильнее. имхо надо его будет ловить..

думай над словами..

стебать нельзя

шутки зачастую это скрытое дальше

лучше разговаривать прямо..

т.е. это не значит выкладывать все свои просьбы. и пожелания..

а слушать человека. зачем он пингует и что он хочет

-привет, что-то случилось?

или

-мне тоже

а не таким многозначительным как про пустоту или про свое хорошо..

вообще не надо про себя ничего доносить. тем более противоположное

надо слушать

когда слушаешь люди говорят много и охотно

надо ловить волну..а про пустоту и свое хорошо..это пускание своей волны

• Советник
Опубликовано:

Da_V, разве это шаг навстречу???????

что ж вроде как пинг, да и то не очень сильный(((((((((((((

У мужчин и женщин разные половые роли. Не надо слепо следовать советам, дающимся именно мужчинам.

В отсутствии полноценных отношений, женщина заинтересована в дружбе без секса, мужчина-же заинтересован в сексе без дружбы. Поэтому мужчинам рекомендуется игнорировать пинги, так как пинги призваны перетащить его в общение и дружбу, а он заинтересован соблазнить и трахнуть с минимальными вложениями.

Ты женщина. Тебе наоборот самой нужно его пинговать, провоцировать на общение и дружбу, а секса при этом не давать. Он-же сам подставляется, а ты это почему-то не используешь. Какая цель игнора его пингов?

Опубликовано:

И что она должна была ответить на этот дрочь на СЗ? Ему бедняжке плохо, пожалейте взрослого, здорового мужика! Автора кто пожалеет?

Кнопка, игнорив его, от него должны пойти более сильные пинги и ближе. Не позволяй ему использовать себя как жилетку.

Опубликовано:

Da_V, очень уважаю твое мнение....

и пишешь вроде логично.... (правда чего-то дружбы без секса мне от него не хочется ;))

но игнорирование конкретно этого пинга именно из-за его формы: во-первых на СЗ, во-вторых, там даже вопроса предложение никакого не было....

здесь, кстати очень четко разделились мужские и женские точки зрения:

девочки все как одна: не писать, мальчики: надо было прореагировать....

мне нужно было ответить что-то типа "чего так?", чтобы ждать от него дальнейшей реакции?

стоит ли по твоему мнению сейчас как-то проявиться?

думаю что пока пингов от него не будет, скоро конец недели и он просто попросит навигатор....

Опубликовано:

Какая цель игнора его пингов?

с СЗ плавно перетащить его хотя бы в смску что-ли...

зы. но для этого на СЗ лучше вообще долго не появляться, имхо

Опубликовано:

у нас нет проблемы, что мы общаемся только на СЗ.....

это вообще первое его сообщение там мне с января месяца....

удивительно, что он написал именно там. я думаю, чтобы видеть, что я прочитала сообщение....

он же звонил в воскресенье и раньше, так что мне перетаскивать его никуда не надо

Опубликовано:

здесь, кстати очень четко разделились мужские и женские точки зрения:

девочки все как одна: не писать, мальчики: надо было прореагировать....

потому что пинги очень сильно отличаются у мальчиков и девочек, для девочек это раз плюнуть и в порядке вещей, а для мальчиков пинги гораздо тяжелее даются. И часто по пингу легко можно состояние понять, так как мальчики, в целом, плохие игроки и хотят, чтоб все прозрачно было.

Опубликовано:

я тут второй день такая гордая хожу, что не повелась вчера, а теперь оказывается не правильно сделала :D

Олег, ты считаешь, что если бы я написала, что у меня все хорошо, было бы лучше?

Опубликовано:

да не, если мое мнение хочешь, то я бы забил вообще на него. Я же писал, что если сразу что-то пошло не так, то большая вероятность, что хорошее развитие уже не получится.

а кокнретно писать на эту реплику или не писать - я бы написал, что у меня все хорошо. Но если и не ответила ничего, то ничего и не изменится.

Опубликовано:
привет, у меня как-то пусто стало в жизни(

имхо почему не отвечать:

в данном случае фраза несет минусовой заряд настроения.

и он имеет манеру винить ее в своих неудачах

в плохом настроение люди ищут общение как вампиры, попитаться энергией, восстановить эмоц.баланс

а она обьект и "причина" этой пустоты

да согласна пингануть мужчине сложнее, но

ничего бы хорошего не вышло,

Кнопка сама обижена, а встретились два обиженных, что будет дальше?

Аура правильно заметила-бабский поступок мч.

пинг хорошо ловить позитивный

а вообще у них встреча из-за той хреновины-не-помню-как-называется

вот там можно сделать попытку раскокетитсья перед ним

я бы написал, что у меня все хорошо

а я так как-то написала именно чтобы отделаться от общения

сработало :D

Но если и не ответила ничего, то ничего и не изменится

все изменится, только неизвестно куда)

Опубликовано:
я бы написал, что у меня все хорошо

а я так как-то написала именно чтобы отделаться от общения

сработало :D

вот, я сформулировать не могла, почему мне это не нравится

у меня нет цели с ним не общаться совсем.....

я тоже как-то так отвечаю, чтобы отвязаться от назойливого общения

и вообще, если мужчины так уж прямолинейны...

так как мальчики, в целом, плохие игроки и хотят, чтоб все прозрачно было.

.... то почему бы не перейти к делу?

ему это было бы не так сложно. все-таки мы закончили общение на том, что обнаружилось мое письмо (мое Б)

и его дело или отвечать или нет на это Б...

если ты ничего не решил и не хочешь - не отвечай, если хочешь - делай

и он имеет манеру винить ее в своих неудачах

это правда.... я давно это заметила. но раньше это не носило катастрофического характера и прослеживалось в мелочах...

он меня, конечно, не обвинял, но ему как-то проще в случае чего было вину переложить на меня, забыть и жить дальше...

Опубликовано:

вот, я сформулировать не могла, почему мне это не нравится

у меня нет цели с ним не общаться совсем.....

я тоже как-то так отвечаю, чтобы отвязаться от назойливого общения

Смотря с кем. Одно дело с кем-то из виртуалов на сз, друоге дело с человеком, с которым лтр полгода был. Парадокс страсти читала? БЗ может меняться местами. Такой ответ лично бы меня задел за живое, так как я, вроде, и по-человечески к тебе, а ты меня по носу. И я начал бы рыть в своей голове косяки. БЗ был бы смещен.

и вообще, если мужчины так уж прямолинейны...

так как мальчики, в целом, плохие игроки и хотят, чтоб все прозрачно было.

.... то почему бы не перейти к делу?

ему это было бы не так сложно. все-таки мы закончили общение на том, что обнаружилось мое письмо (мое Б)

и его дело или отвечать или нет на это Б...

если ты ничего не решил и не хочешь - не отвечай, если хочешь - делай

Ты хочешь слишком много :)

Было бы все так просто - не было бы и этого сайта в том числе.

Первое.Не забывай, что у него тараканов после 2 браков - просто немерено в голове.

Второе, он сам не знает, что ему делать. И с тобой в том числе. Ведь холод ты почувствовала не зря к себе. В чем-то он разочаровался. 80% что не нравится что-то в тебе - внешность может, может секс, может и то и то.

Опубликовано:

любой бы твой ответ на это сообщение был бы путь в никуда...если смотреть на позицию с поста Да_В, то вытягивать девушку посекситься, которая живет за 200 км...это слишком ресурсо-затратно...вывод - вампиризм...пусть сидит зреет...если ему действительно одиноко - всплывет еще раз

по сути все страдания из-за мужика с более низким статусом, с 2 детьми, куда он вбухивает пол зарплаты, живущего за 3-9 земель, неверного, с 1000 тараканов в башке, манипулирующего бабскими методами

вы вместе как жить-то собирались? он все бросит и приедет к тебе?

Опубликовано:

по сути все страдания из-за мужика с более низким статусом, с 2 детьми, куда он вбухивает пол зарплаты, живущего за 3-9 земель, неверного, с 1000 тараканов в башке, манипулирующего бабскими методами

)))))))))) да!!!! не мужчина - мечта!!!

по поводу как жить:

когда все было нормально он мне предлагал переехать к нему в город... для меня нереально - там бы я только сидела дома, вообще не вариант.

потом он стал продумывать варианты как остаться в моем городе, кое что даже для этого сделал (вместе делали).... но там все бросать тоже пока не хотел (зарплата неплохая)...

а вообще разговоры про совместное житье (по крайней мере в ближайшем будущем) я не поддерживала... меня и так все устраивало....

Опубликовано:

Кнопка, есть у нас подобный товарищ в компании. Уже как только не пытались вразумить. В конце-концов просто забили. Тоже 2 детей, разведен, в поисках, зарабатывает хрен знает как, по натуре ТФН, а потом еще удивляется что у него девочек уводят.

Опубликовано:

по поводу как жить:

когда все было нормально он мне предлагал переехать к нему в город... для меня нереально - там бы я только сидела дома, вообще не вариант.

потом он стал продумывать варианты как остаться в моем городе, кое что даже для этого сделал (вместе делали).... но там все бросать тоже пока не хотел (зарплата неплохая)...

а вообще разговоры про совместное житье (по крайней мере в ближайшем будущем) я не поддерживала... меня и так все устраивало....

Кста, это тоже может очень много значит для него. Казалось бы нашел подходящий вариант, все класс, кажется, что тебя понимают и ты та единственная, а как дело переехать - опа! И все, сразу мысли в голове, что ты никто и тебя не ценят совсем.

Это тебя устраивало, а его не устраивало. Возможно и планы были серьезными.

200 км, туда сюда - 400 км. Только на бензин сколько бабла нужно. Потихоньку вырисовывается картинка.

Опубликовано:

не думаю, Олег.

Я его не обламывала. Планы строились и они были совместные, но просто это не сейчас и не завтра....

потому что если просто все бросить и начать здесь, то остаться без средств....

последний раз когда мы это обсуждали был где-то за неделю до расставания. у него сейчас отпуск и он собирался на весь месяц приехать сюда и заниматься делами. но вот, не случилось...

Опубликовано:
Планы строились и они были совместные, но просто это не сейчас и не завтра....

а когда Кнопка?

простой вопрос

вы встретились, между вами 200 км, он тебе нравиться, ты ему тоже и...и?

не сейчас и не завтра..а когда?

на пенсии?

у вас обоих есть все чтобы быть счастливыми..но вы оба смотрите назад и ищете причины чтобы не идти вперед

если вы не готовы к изменениям в жизни, то просто элементарно не надо ничего изменять

чтобы не случались вот такие попы, как та с чего ты начала тему

это простая логика, не высшая математика.

ты хочешь-но не делаешь -тебе плохо

так возьми и начни делать

это как пойти в лес за грибами, найти Белый гриб и пройти мимо..- "не сейчас,возможно на обратном пути захвачу"

начать здесь, то остаться без средств....

оказаться бомжом здоровому крепкому человеку на самом деле очень и очень трудно

на самом деле у тебя совершенно другие причины нежелания совместного проживания

наконец лтр с расстояние 200 км это удел малолеток потому, что они еще зависят от своих родителей

а ты от кого зависишь? ты самостоятельная?

все элементарно просто

если не сейчас, тогда оставь мужика в покое и .

Опубликовано:

не думаю, Олег.

Я его не обламывала. Планы строились и они были совместные, но просто это не сейчас и не завтра....

потому что если просто все бросить и начать здесь, то остаться без средств....

Вот давай начнем с простой математики, пока только материальная сторона. Посчитай сколько он тратил на тебя в целом, с учетом дороги. Сколько это выходило в процентах к его доходу. Когда будет видна цифра - понятнее будет.

Разумеется риск есть. Но как ты видела себе эту дальнейшую картину? Сколько еще ему нужно было кататься к тебе? год, два? Конечно тебя все устраивало, приехал - подарки, времяпровождение приятное, забота, внимание. А что он с этого получал? Он пытался смотреть вперед. Какую он картину видел? Что он говорил по этому поводу ?

Опубликовано:

сначала про деньги))

в процентном отношении к своему доходу тратил много.

денег не жалел никогда. временами мог потратить все до копейки.

про время.

мы не откладывали. наоборот, работу он искал здесь, но не устраивало по деньгам. в этом месяце должен был жить здесь и полностью заниматься этими вопросами...

Опубликовано:

в общем обстановка изменилась: мои планы на передачу навигатора (нарядиться, сиять, порхать....) разрушены((((

я сломала ногу...

теперь буду его встречать дома и не при параде((((

по этому поводу написала ему сообщение (тоже на СЗ ;) ), но не что сломала, а что растянула и не могу ходить

ответил сразу: спросил чем помочь...

часа через три позвонил, я сказала, что сломала (была в это время в больнице)

с тех пор позвонил уже раз пять... последний разговор минут на тридцать - учил что надо и не надо делать, какие лекарства пить, сказал, что привезет обезболивающее..... как-то так

Опубликовано:

спасибо....

самое ужасное - придется теперь дома сидеть.... не знаю как выдержу))))

Опубликовано:

Отдохни! Перечитай все книги, пересмотри все фильмы, опять-таки заботливый мужчина будет порхать вокруг, ешь вкусняшки ...следующая такая возможность будет только на пенсии!

Опубликовано:

пока не приехал... он и не собирался специально из-за меня приезжать((((

поэтому и говорю: никого заботливого мужчины не предвидится...

у него сегодня здесь дела. сказал вечером заедет, вывезет на прогулку.... посмотрим... раньше если обещал выполнял....

а так звонит периодически спрашивает как здоровье...

Опубликовано:

приехал. свозил на речку. помог отрегулировать костыли. привез таблетки.....

и уехал....

рассказывал что у него происходит в жизни (по работе и у родственников). никаких разговоров о нас вообще.... смеялись, я кокетничала (не много ;))

напоследок сказал "звони... я когда буду в городе - заеду, погуляем"

не проводил и не встретил, скакала сама, видел, что тяжело....

ему кто-то звонил. сначала не взял трубку, потом взял, сказал "я перезвоню".

ну и уехал часов в семь, процентов на 99 с кем-то встретиться.

зы. позвонил через пятнадцать минут спросил как дошла

девочки, которые будут читать мою тему: не тешьте себя иллюзиями... если мужчина разлюбил - это насовсем, ничего у него не проснется.... идите дальше...

а мою тему можно закрывать.

спасибо всем, кто писал.

Da_V тебе отдельное за то, что помог хоть как-то разобраться.

Опубликовано:

нужен совет:

все эти дни мы с ним разговаривали по телефону (звонит только он) по поводу моей ноги и его работы (там у него проблемы, он со мной типа делится...)

в общем "лучшие друзья"(((((((((((

ну я общаюсь, меня особо не напрягает и не накатывает...

так вот в чем вопрос: сейчас позвонил и попросил с ним поездить по нашему городу (он его не очень хорошо знает)

с одной стороны для меня это хорошо, потому что дома сидеть уже надоело до ужаса...

с другой - это уже не просто друзья, это чего-то вообще непонятное.

и еще была формулировка: ты единственный человек, к которому я могу обратиться

короче, боюсь скатиться в друзья окончательно...

такой формат я, конечно, не хочу.....

Опубликовано:

да чего-то последнее время не шутим;)

когда на речку ездили чего-то такое было "с подтекстом" (если бы ты не спросила, я бы и не вспомнила)....

Опубликовано:

да нет, разговор легкий..

(правда я напряглась немного из-за этого его предложения, думаю он заметил.... )

про то что не шутим - это на контрасте.... раньше мы постоянно смеялись и шутили.... даже мои подружки все говорили, что у меня такой постоянной улыбки в 32 зуба никогда не было...

все-таки есть у меня сомнения: как-то это совсем не сексуально - помогать ему по работе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15384

Тема Галадриэль :)

2. 15384

3. 15384

4. 15384

5. 15384

• Создать...