Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ждать ли продолжения или забить

Рекомендованные сообщения

,помогите и мне

пожалуйста

разобраться,сама ничего

не понимаю.

2 недели назад в клубе мы

с подругой встретили ее

друзей,и один парень

попросил ее познакомить

меня со мной,тк сам

стеснялся подойти)нас

познакомили,мне он

оочень

понравился,проговорили

довольно долго,он взял

мой номер,в ту же ночь

написал два десятка смсок

о том,что я ему очень

понравилась,предлагал

встретиться,сходить в

кино.на другой день

начали общаться

вконтакте, он был также

мил,я себя вела

приветливо,дала

понять,что мне он

нравится,при этом

старалась не выглядеть

навязчивой и не

показывать своего

восторга от него)

Но,несмотря на то,что

общались(он первый

писал),предложений

встретиться с его стороны

небыло,что меня

несколько

расстраивало,хотя в день

знакомства звал. Могло

так получиться,что он не

писал вообще,хотя в сети

был. Через некоторое

время я сама

написала,отметила,что его

невидно-неслышно,у меня

была идея пригласить его

к себе на работу(у меня

всегда на работе сидят

друзья),но он в тот вечер

не заходил в инет. На

другой день он очень

приветливо

ответил,написал,что с

радостью пришел бы,но

был занят. В ответ в тот

же день предложил мне к

нему прийти тоже на

работу(там также есть

возможность

пообщаться),посмотреть

кино. Я согласилась,мы

очень здорово провели

время,при просмотре он

меня обнима,в остальном

вел себя очень

прилично :D. В

общем,встреча у меня

оставила приятное

впечатления,по его

поведению я поняла

также что нравлюсь ему.

Думаю,закономерно было

ждать продолжения

общения в таком же

роде,но он не писал не

звонил. Я через пару дней

сама ему

написала,пригласила

опять таки посмотреть

кино(знаю,какое он хотел

посмотреть давно), на что

он довольно сухо ответил

что завтра рано вставать,и

на мое последующее

сообщение,что жаль,не

ответил ничего.

Вот такие пироги=)

Сама вижу как глупо это

все выглядит,но блин,я не

могу понять этой

логики,ну что может

заставить человека себя

так вести?Он то сам

пишет,проявляет

внимание,то отвечает так

сухо и даже черство. МБ я

полный наивняк,но для

меня это непонятно

вообще)Я считаю,если

девушка нравится-парень

будет стараться каждый

день хотя бы просто

написать,не говоря уж о

каких то реальныхa

действиях.Или я ему

разонравилась уже?но по

его поведению я бы так не

сказала.наоборот скорее..

если ты настолько блондинка что не можешь сделать текст нормальным, то я не удивлён его поведению

переделай или закрою

05.04.2012 в 12:27, ты приедешь ко мне? сказал:

а сколько вам лет? то

обоим

нам по 20лет

05.04.2012 в 13:55, Беня сказал:

Он наверно тоже тут сидит,прокачен)

сомневаюсь что сидит тут)на ваш взгляд,его поведение именно пикап напоминает?для меня это просто оочень дико и я с таким поведением никогда не сталкивалась,так что в полном ауте:)

Я считаю, что у он боится сближаться с тобой.

Он стеснялся познакомиться с тобой, значит пикапом врятли владеет. Мне кажется, ты ему тоже нравишься, но у него есть какой-то комплекс, и он думает, что узнав что-то (связанное с комплексом) о нем, ты не захочешь с ним общаться, и ему будет больно. Поэтому он заранее отказывается от тебя. Ты сближаешься, ему это приятно, он поддается, он хочет сближения, но потом вспоминает свой комплекс, и чтобы не было больно снова одевает маску сухости.

Если он тебе нравится, ты можешь помочь ему. Ни в коем случае не жалей его! Типа "я понимаю, ты боишься.." или в вопросе "ты чего-то боишься?.." Не проводи психоанализа, не капайся в его проблемах. Занизишь его значимость в своих глазах.

Думаю, стоит откровенно дать понять ему, что ты бы хотела с ним отношений (у него их могло и не быть раньше судя по поведению, поэтому вероятно придется разъяснить, что ты под этим подразумеваешь). Он наверняка начнет вилять, типа "я пока не знаю", "может быть". Тебе надо не дать ему этого делать. "Послушай, если ты этого не знаешь - не знаешь нужна ли я тебе или нет, - то кто это знает? Тебе нужно принять решение - либо мы хотим быть вместе, либо нам лучше найти других людей!" Не рассусоливай подолгу, вырази мысль и уйди с поля зрения, дай ему подумать. Только когда он с тобой свяжется, не давай ему снова вилять "ну я тут подумал, я в общем ничего не обещаю, но если ты хочешь, то так уж и быть". Никаких одолжений тебе и сваливания ответственности. Пусть почувствует твердость, серьезность и примет серьезное решение. Ведь он как мужчина обязан сам принять решение! научиться это делать.

05.04.2012 в 15:26, Renee сказал:

Я считаю, что у он боится сближаться с тобой.

Он стеснялся познакомиться с тобой, значит пикапом врятли владеет. Мне кажется, ты ему тоже нравишься, но у него есть какой-то комплекс, и он думает, что узнав что-то (связанное с комплексом) о нем, ты не захочешь с ним общаться, и ему будет больно. Поэтому он заранее отказывается от тебя. Ты сближаешься, ему это приятно, он поддается, он хочет сближения, но потом вспоминает свой комплекс, и чтобы не было больно снова одевает маску сухости.

Если он тебе нравится, ты можешь помочь ему. Ни в коем случае не жалей его! Типа "я понимаю, ты боишься.." или в вопросе "ты чего-то боишься?.." Не проводи психоанализа, не капайся в его проблемах. Занизишь его значимость в своих глазах.

Думаю, стоит откровенно дать понять ему, что ты бы хотела с ним отношений (у него их могло и не быть раньше судя по поведению, поэтому вероятно придется разъяснить, что ты под этим подразумеваешь). Он наверняка начнет вилять, типа "я пока не знаю", "может быть". Тебе надо не дать ему этого делать. "Послушай, если ты этого не знаешь - не знаешь нужна ли я тебе или нет, - то кто это знает? Тебе нужно принять решение - либо мы хотим быть вместе, либо нам лучше найти других людей!" Не рассусоливай подолгу, вырази мысль и уйди с поля зрения, дай ему подумать. Только когда он с тобой свяжется, не давай ему снова вилять "ну я тут подумал, я в общем ничего не обещаю, но если ты хочешь, то так уж и быть". Никаких одолжений тебе и сваливания ответственности. Пусть почувствует твердость, серьезность и примет серьезное решение. Ведь он как мужчина обязан сам принять решение! научиться это делать.

спасибо что откликнулся)

насчет пикапа я тоже сомневаюсь,тк он правда довольно скромный.

А как думаешь,может ли этот комплекс быть в том,что,как он сам мне признался во время знакомства,у него уже 4 года нет серьезных отношений? Это что,в 16 лет были последние отношения?Как то не очень серьезно,на мой взгляд=)

Я попробую последовать твоему совету. Но меня очень удивляет,что сначала он легко и открыто шел на контакт со мной,а потом это все сошло на нет.Повторюсь,по его поведению на второй встрече,я уверенно могу сказать,что ему так же нравлюсь. :blink:

игнорирование предупреждений

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...