Перейти к публикации
пикап.Форум

Троллинг )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сие явление неразрывно связанно с нашей жизнью.. Мы постоянно кого-то троллим, нас троллят и т.п.. В том же пикапе - снять бичшилд и прочее..

И когда он тонкий, высокоинтеллектуальный - это вещь по-настоящему красивая, одухотворённая и замечательная )

Предлагаю тут делиться удовольствием лицезреть подобные вещи )

На примере этого отрывка - любящий отец, сильный духом человек, готовый к смерти за своего сына, против бездушного лжеца который представить себе не может таких чувств, и потому не может понять что кто-то не боится смерти, и насмехается над своим убийцей.. ) Насмехается настолько великолепно, что слов нет - надо видеть )

А здесь насмешка над простой банальной жадностью ) Над готовностью человека жрать д*рьмо ради трехсот баксов и при этом чувствовать себя счастливым ))

Опубликовано:

Пэ, первое видео это не троллинг - это такой вариант самоубийства - он это сделал чтобы его убили под воздействием гнева как можно быстрее без мучений, не выбивая нужные им сведения..но момент красивый, согласна.

Опубликовано:

Не, мирт ).. Он реально ощущал своё превосходство, и насмехался.. И когда действуешь с духом, с сердцем... Оно всегда комплексно получается как лучше всего )) А то о чём ты говоришь - так действуют люди подвластные страху, это основной мотив - страх.. а в этом души нет )

Опубликовано:

Не, мирт ).. Он реально ощущал своё превосходство, и насмехался.. И когда действуешь с духом, с сердцем... Оно всегда комплексно получается как лучше всего )) А то о чём ты говоришь - так действуют люди подвластные страху, это основной мотив - страх.. а в этом души нет )

посмотри на его движения..как он прикуривает, как набирает воздух, как прикрывает глаза ..на его тонкую мимику.. он готовится к смерти, провоцирует ее послушай как он усугубляет вызывая нужную ему реакцию..(актер оч хорошо сыграл)

все люди подвластны страху в той или иной степени только сумасшедшие с абсолютным отсутствием инстинкта самосохранения ничего не боятся - ) ну и может еще люди высшей духовности, а из простых людей - никто из нас не зоя космодемьянская )) а уж желание умереть по возможности легко и быстро - это здраво - и это правильное решение..)

есть достаточно таких историй, как попавший в засаду чеченских боевиков офицер костерил их по матери и кричал такие оскорбления что был прошит насквозь на месте - это лучше чем быть замученным и выпотрошенным..это называется умереть достойно.

Опубликовано:

тащемта, как выдумали слово ТРОЛЛИТЬ - так дегенераты его мгновенно полюбили.Но есть же такие милые, звучные, приятные русскому слуху слова, как ПРОВОЦИРОВАТЬ, ПОДЪ*БЫВАТЬ, ПОТЕШАТЬСЯ! :mellow:

Надо бы тему переформулировать, Пэ. :unsure:

Опубликовано:

Испытывать страх, и поддаваться ему - разные вещи ) Разумеется ему страшно.. Но он достаточно силён чтобы не потерять себя в этом страхе.. И даже при том что боиться, он насмехается над ними - говорит баклажаны ) Говорит - обьясни мне - разве я вру? ) На его браваду о 17-ти признаках выдающих лжеца... Он говорит ему - я не лжец, я не такой как ты ) Я выше, лучше, я не живу в страхе, не скован им.. потому этот так и взбесился, что его унизили, потому он смеялся на показ для своих, чтобы скрыть от них своё унижение.. в этой сцене очень много чувств и эмцоий.. ))

Санта, уху наших милых дегенератов приятнее и привычнее это троллить, и чего не сделаешь ради потребителя.. так что чего уж там, придётся поступиться приятным русскому слуху.. ну а мы же с тобой не такие, мы всё понимаем, правда? ))

Флудить не будем бротуха, не то место ) У меня сё хорошо, сидел в ро 30 дней, ветряные мельницы поборол.. )

Опубликовано:
Санта, уху наших милых дегенератов приятнее и привычнее это троллить, и чего не сделаешь ради потребителя.. так что чего уж там, придётся поступиться приятным русскому слуху.. ну а мы же с тобой не такие, мы всё понимаем, правда? ))

да это все такая ерунда, бротуха, все эти потребители, дегенераты, потребители-дегенераты... Лучше б ты тему создал и рассказал как у тебя дела, вообще. Давно тебя не видно было, все так же борешься с ветряными мельницами? ;)

Опубликовано:

Предлагаю, раз уж в одной теме обсуждаются Тарантино, троллинг и бичшилды, поговорить также о межгалактических трансформерах и благотворном влиянии борща на карму.

Как вы думаете, пробил ли Тарантино бичшилд бармэна, протроллив его своим анекдотом?

Опубликовано:

Как вы думаете, пробил ли Тарантино бичшилд бармэна, протроллив его своим анекдотом?

Мне почему-то показалось что бармен анекдот не понел. Возможно у него с английским плохо.

Опубликовано:

Эта ****** слов нет какая-то эпидемия... я из контакта удалился из-за постоянных фотографий в стиле там 4 рисунка с лицами и подписи. С товарищами общаюсь по телефону и асе. Даже не хочется как-то характеристику давать таким вещам. Обычно люди есть с проблемами, которые можно решить, а это чё-то вообще.

Опубликовано:

Для меня тролить это что-то вроде манеры общения Дурнеева из украинской передачи "ДУрнев+1" на ютубе куча роликов, интересные даже шутки проскальзывают

Опубликовано:
Эта ****** слов нет какая-то эпидемия... я из контакта удалился из-за постоянных фотографий в стиле там 4 рисунка с лицами и подписи. С товарищами общаюсь по телефону и асе. Даже не хочется как-то характеристику давать таким вещам. Обычно люди есть с проблемами, которые можно решить, а это чё-то вообще.

Хороший тост! :D

Вот это умный троллинг, даже этологам досталось

Девка под конец второй части видно повелась на старого пердуна, хоть детишки и бунтовали по началу

Опубликовано:

Пушкин хорошо потроллил таких вот как этот пузанчик важный и мерзкий ))

Добрый человек

Ты прав - несносен Фирс ученый,

Педант надутый и мудреный -

Он важно судит обо всем,

Всего он знает по немногу.

Люблю тебя, сосед Пахом -

Ты просто глуп, и слава богу.

Опубликовано:

да это всё американская параша,троллинг х.ёллинг,всякие там ололо и прочее дерьмо

по нашему это называется сарказм и точка нах

-=Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит=-

Опубликовано:

Боже.. Какая разница как назвать! ) Ты воспринимаешь юмор или когда смеёшься пишешь или проговариваешь - ха ха ха )) Радость выражаешь тем что говоришь - я радуюсь? )) Удовольствие - тем что говоришь мол мне п*здато? ) У всего этого нет тупых национальностей и прочего дерьма.. У чувств их нет )) Заморачиваются этим, только идиоты ))

Опубликовано:

сицилийцы видимо тоже не особо заморачивались,когда к ним приехали мавры

через пару сотен лет результат на лицо

тут тоже самое,только вместо негров пендосская терминология и традиции,а вместо сицилийцев чейто гостеприимный мозг)

Опубликовано:

Вот эти ребята прокаченные троли :) Их старые ролики вообще эпичные.

PS: Гантлеман, а чем африканцы хуже монголов? Что за глупые предрассудки.

Опубликовано:

Да саркзам тоже иносраное слово. Тем паче, что такое сарказм, в принципе? Сарказм - это одна из форм выражения недовольства. А недовольный человек - это человек с проблемами. А человек с проблемами - суть есть слабый человек. А человек слабый - это просто напросто банальное чмо. Всем известно.

А вот насмешка - это по-нашему.

Сарказист выражает агрессию, страх. Насмешечник - испытывает радость, выражает самодовольство.

Вот эти ребята прокаченные троли

Лопата? :D

Гантлеман, а чем африканцы хуже монголов? Что за глупые предрассудки.

Есть нехороший анекдот об отсутствии разности между африканцами, е, цы, либералами и монголами. :closedeyes:

А вот ещё один отличный пример троллинга. Товарищи клоуны как никто лучше знают, что такое состояние потока:

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=-8tcAo14Riw&feature=related

На 3.45, страшная вещь! Чиновник )) Жутко становится от мыслей что такие люди за что-то отвечают ))

з.ы - типа умники, дуйте ка вы все во флуд... ) это тема не для троллинга, а о нём ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...