Перейти к публикации
пикап.Форум

Only sex с замужней :D

Рекомендованные сообщения

Второй раз знакомлюсь с замужней (с первой разбежались быстро).

Мне 28, ей 30; детей нет; в браке 3 года;

Девочка мне в карту, можно вместе подурачиться, покуралесить, не грузит ни чем, комфортно рядом с ней всегда;

коробит только когда своему Васе на уши садиться :D по поводу где она, либо почему задерживается или почему трубку не взяла (во время секса ессно); :D зато теперь на уровне интонации и словесных оборотов видимо буду знать когда наепка начинается со стороны девочки ))

Встречаемся по обоюдной возможности, каждая встреча - секс;

Но в последнее время, начались разговоры о том, что хочет отдохнуть вместе на море (за мои финансы); с одной стороны я сам вознамериваюсь скататься на отдых, с другой стороны не хотелось чтобы моя оплата путевка ею воспринялась как "О, классно, теперь он мне еще и спонсор", а ну-как подоить его надо тщательнее, авось еще чего выстрельнет; Какую линию поведения выбрать?

Подарков ей не делаю (и при этом намеков от нее на эту тему нет в обще), общаемся примерно 18-20 дней (встречались уже раз 6); только оплачиваю там, где вместе пользуемся услугой (ужин, боулинг и т.п.);

Прошу воздержаться от моральных оценок моего онли секса с замужней - это не моя печалька :D

А зачем топик?

Ты не желаешь оплачивать её отдых? Так не плати - ты ей ничего не должен.

Или всё-таки хочешь проспонсировать, но чтоб она тебя спонсором не посчитала? Такого не бывает.

А зачем топик?

Ты не желаешь оплачивать её отдых? Так не плати - ты ей ничего не должен.

Или всё-таки хочешь проспонсировать, но чтоб она тебя спонсором не посчитала? Такого не бывает.

Об этом и речь; у нее возможности оплатит нет на данный момент, а я уже собираюсь выбирать путевку и выкупать, потому и возник вопрос, как деликатно это все исполнить, чтобы не сделать шаг в сторону спонсорства ;)

Мое ИМХО,один раз можно и заплатить за путевку,а на отдыхе пускай она тебя тоже угощает,за свои деньги!!Только я лично не пойму,если секс-онли только,зачем вообще с ней куда-то ехать,пусть едет с мужем

С чего ты взял,что она сразу тебя зачислит в спонсоры???

Предложи ей одолжить денег на поездку с размытой формулировкой "отдашь когда-нить потом" , версия долга будет сдерживать ее фантазию на "подоить тебя в будущем", а твой пофигизм с возвратом долга позволит ей воспользоваться твоим предложением.

Предложи ей одолжить денег на поездку с размытой формулировкой "отдашь когда-нить потом" , версия долга будет сдерживать ее фантазию на "подоить тебя в будущем", а твой пофигизм с возвратом долга позволит ей воспользоваться твоим предложением.

Спасибо, хороший совет! ;) это позволит отойти от восприятия что всё уже за неё уплачено ;)

А можно чисто так поинтересоваться для себя. Что она скажет мужу уезжая на отдых? Отдых наверное курорт на берегу моря\океана?

Мужу пох и он так просто её отпустит? Ну как-то в голове моей такие вещи ещё не совсем гладко укладываются =) любопытно в общем.

А можно чисто так поинтересоваться для себя. Что она скажет мужу уезжая на отдых? Отдых наверное курорт на берегу моря\океана?

Мужу пох и он так просто её отпустит? Ну как-то в голове моей такие вещи ещё не совсем гладко укладываются =) любопытно в общем.

Да это ее забота что она ему будет говорить, мне с ней в удовольствие трахаться, тем более тело мне нравиться, в постели не бревно безэмоций и самое главное не выносит мозг ни по какому поводу; послушная управляемая :)

:D

Да это ее забота что она ему будет говорить, мне с ней в удовольствие трахаться, тем более тело мне нравиться, в постели не бревно безэмоций и самое главное не выносит мозг ни по какому поводу; послушная управляемая

:P:D

Автор, тебе наверное самому лучше будет отдыхать на море с хорошим сексом чем без, так шо не заморачивайся ))

Хотя тебе есть конечно о чём подумать и куда расти ) Если правильные вопросы задашь, я тебе на них отвечу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Мужское движение.

2. 124

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 189

Мужское движение.

4. 124

5. 124

• Создать...