Перейти к публикации
пикап.Форум

Билан

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че за х?? пока разговариваем с девушкой в последнее время(видимо после евровидения) все говорят о Билане...ну или 4 из 5. че за нах?? почему так?

И общий вопрос если девушке там один парень с телика вкатывает...и она спрашивает: как тебе он?? че ответить лучше критиковать ег или поддержать точку зрения?

Опубликовано:
Че за х?? пока разговариваем с девушкой в последнее время(видимо после евровидения) все говорят о Билане...ну или 4 из 5. че за нах?? почему так?

И общий вопрос если девушке там один парень с телика вкатывает...и она спрашивает: как тебе он?? че ответить лучше критиковать ег или поддержать точку зрения?

Потому что он нравится девушкам. Симпотичный, успешный, умный, или кажется таковым, недоступный, да и еще такого с ТАТУ не было. Вот и говорят. Еще говорят о нем потому что тем других не предлагаешь. А критиковать или нет? У тебя самого какая позиция по поводу этого человека. Приукрасит эт конечно хорошо, сам так иногда делаю. Но все же надо быть самим собой, или ты себе не нравишся?

Опубликовано:

Вообще, я сама порой этим грешу и спрашиваю иногда у молодых людей это, просто интересно узнать личное мнение о внешности парня (необязательно ДЕБИЛана :lol: ) , так вот, если молодой человек начинает резко критиковать его или же(что частенько бывает) говорить мне мол, че ты у меня спрашиваешь , я что гомик что ль , да мне пох на него и т.п.

Вопрос:

:blink: что к чему!!!

почему когда просто спрашиваешь об этом, это многими парнями воспринимается как личное оскорбление.. :unsure:

Опубликовано:
почему когда просто спрашиваешь об этом, это многими парнями воспринимается как личное оскорбление.. unsure.gif

ревнуют :)

Опубликовано:

Вообще, я сама порой этим грешу и спрашиваю иногда у молодых людей это, просто интересно узнать личное мнение о внешности парня (необязательно ДЕБИЛана :lol: ) , так вот, если молодой человек начинает резко критиковать его или же(что частенько бывает) говорить мне мол, че ты у меня спрашиваешь , я что гомик что ль , да мне пох на него и т.п.

Вопрос:

:blink: что к чему!!!

почему когда просто спрашиваешь об этом, это многими парнями воспринимается как личное оскорбление.. :unsure:

Потому что гомофобия и нетолерантность в нашем обществе - это НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ! :lol::lol::lol: Горячо поддерживаю эту идею! Ахтунги - в Бобруйск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...