Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание, укажите на ошибки,дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. мне 16 лет,ОЖП 18.Ситуация такая несколько месяцев создал тему на форуме http://forum.pickup....ntry1886443.Так что расписывать начало общения и тд не буду там написано.Перейду сразу к делу,эта девушка которая фигуирует там,приехала раньше намеченного срока,в первом свиданиии я накосячил,но значимость не завысил ни цветами не чем другим,о был чисто дружеское общение так как кинестетики было мало.Тем не менее я спокойно вызвонил её на второе свидание.За это время понизил значимость её сильно так что меня не клинило и сделал как хотел но вот правильно ли я хотел и правильно ли сделал хочу спросить :)

Свидание:

Я решил провести его в парке Швейцария(кто из Нижнего знает).Эта идея была обоснована тем что у меня там сохранились воспоминания детства и там красивые вид на город.Она приехала я встретил её поцелуем в щёчку,приобнял за талию,потом взял за руку ну и пошли,разговаривал оптимистично,смеялась,рассказывала о себе довольно серьёзно,задавала вопросы,я , когда рассказывала истории руку переложил на талию и так и дошёл с ней до парка. Гуляли в парке,остановились на этом месте,присели я начал рассказ о детстве она подключилась,когда рассказывал я,начал гладить волосы проводить по лицу реакция K0,решил рассказать метафору там где кинестетики побольше,я сознательно в этой метафоре завысил её значимость,повторю сознательно,эмоции контролировал,стал наращивать кино,реакция нормальная не морозится,гладил шею лицо волосы руки,но не грудь (хаха),потом понял что нужно целовать нужен засос,решил сделать разведку перед боем,поцеловал в ушко затем в щёчку (как поцеловал в щёчку притянула к себе,но не к губам а к лицу)ну я смекнул что пора,взял её на руки и поцеловал в губы(хотя было довольно как раз в этот момент я заволновался)потом спустил у неё уже время к автобусу пора идти,проводил целовал в губы и шею на остановке.

Хотел спросить:

1.Почему,Она всё равно не пишет первая,не звонит первая.

2.Укажите на ошибки,дайте совет на будущее

3.от неё реакция была такая как бы небольшой K-, после того как три дня я проигнорил,потом написал,с чем связанно?я подумал плохое настроение.

Я понимаю что возможно нужно было её идти и трахать но я решил оставить это до лета,потому как уже по времени не успел,но вот вроде из дружеского фрейма вышел(хотя откровенно ДОД никто не обявлял мне наоборот встречи и я чувствовал что ждала прикосновений но я замудил первую свиданку, но вот вторую) хотя я знаю что отношения после секса,но она же вроде малолетка как и я правда :),но просто знаю что малолетки считают началом отношений поцелуй в губы.

Она приедет летом ещё, и в следущем году навсегда,сейчас пока хочу дальше сделать до каникул, в вк общаться только так привет-шутка какая нибудь-позитив-пока.В целом по её реакции свидание понравилось

Опубликовано:

Зря оставил до лета, засос нужен был.

Вообще отношений на расстоянии не бывает, это так к сведению.

Общение вконтакте, тоже лишнее. Лучше возьми позвони.

Почему,Она всё равно не пишет первая,не звонит первая.
- Значит, значимость твоя ниже средней, либо нет возможности.
Опубликовано:

спасибо за совет,а как вообще свою значимость повысить просто и поцелуй и кинестетика и общие интересы не понимаю(

Опубликовано:

В первую очередь прочитать факи, сразу отпадет много вопросов, но не просто прочитать, а вникнуть, даже лучше выучить!

Ну, а по поводу значимости, поиск в помощь тем валом таких.

Опубликовано:

Ну ты же говоришь приезжает навсегда, до её приезда, выйди в поле, потренируйся. Когда она приедет, попробуешь соблазнить.

Опубликовано:

Да пожалуйста, если что отписывайся, мне лично будет интересно как у вас с ней сложиться...

Опубликовано:

а по свиданке есть какие нибудь замечания если учитываь что первым свиданием я вообще ТФнил

Опубликовано:

а факи были прочитаны и выучены,всё кроме транса и не только здесь:)просто когда фигово свиданку провёл тогда и понял что пора заняться собой

и у меня вечный вопрос,почему нужно было засасывать а не просто целовать в губы обясни пожалуйста какая разница

Опубликовано:

всмысле?

а метафоры были взяты с гильдии пикапа,первая про привязанность,вторая сильное переживание и уникальность ОЖП, на сайте гильдия пикапа их и взял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...