Перейти к публикации
пикап.Форум

Разборки с 9-кой! Игнор и БД. Заигрались!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Терпим бедствие с девяточкой ребята) В ходе очень непростого и нестандартного этапа соблазнения все осложняется постоянными рамсами! Суть вопроса не как их разрешить, а как ускорить темп общения. Дело в том, что после каждой ссоры перерыв на игноры и БД неделя-две. Соответственно взаимно, но в большей степени инициатор она! При таком темпе и раскладе отдыхаем друг от друга несопоставимо больше чем общаемся. О ДОДах речь не идет. Горячо друг от друга....но...характеры. Я готов взять инициативу в свои руки и аккуратно идти на встречу в таких ситуациях. Опасно, как мне думается это тем, что может воспринять как белый флаг с моей стороны.

Как действовать в такой ситуации и начать выруливать эти бесполезные взаимные ожидания?

Опубликовано:

Поработай над искусством выражения мыслей. Х*й поймёшь, что у тебя там за нестандартный этап соблазнения. Проще будь, эта надетая сложность не делает тебя "круче".

Опубликовано:

Сложности совсем не хотел навести. Не углубляюсь потому, что хочу поднять только описанную проблему.

Опубликовано:

Увози домой, там можешь ругаться с ней сколько угодно. Главное потом засасывай и бери свое. Если она любит "рамсы", то и грубый секс полюбит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...