Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я 22 года, студент, работаю. Девочка 19 лет, студентка. познакомились год назад в автобусе. Она мне давно нравилась. Как оказалось живет в соседнем доме. На момент знакомтсва у меня была девушка, но отношения уже были близки к концу.

У девочки же парень уже больше двух лет, постоянно ссорятся, дерутся. Мы с ней гуляли два-три раза, она постоянно мне сама пишет звонит. На первое мое предложение быть вместе сказала что не сможет уйти от своих сложных отношений, потому что никогда никого не сможет бросить. После этого я неоднократно звал ее гулять и просто встретится на 5 минут вечером (потому что она боится что нас спалит кто нибудь из знакомых), но она постоянно отказывалась, я тогда не понимал почему...

Далее покурив форум, почитав факи начал следовать инструкциям, которые вроде бы дали результат.

Начал с игнора, т.е. пропал абсолютно. Через некоторое время звонит, говорит надо поговорить. Списались (что очень зря), рассказывает снова как ей плохо с ее парнем, как он на нее орет, говорит что она тупая и т.д. Я в свою очередь пытаюсь войти в доверие, говоря что она права, а он постоянно косячит. Говорю как бы поступил на его месте сам (что очень зря опять же).

Потом наступил второй виток игнора, снова через некоторое время приходит СМС в очень таком стиле добром "приветик!!))))". Просит помочь установить на телефон программку. Зря ответил. Ответил, "заходи вечерком, сделаем". Она говорит "хорошо, щас посплю и вечером зайду". Потом снова пишет что очень хреново всё со своим, что он зае**л.

Вечером приходит смс "я не приду, позже объясню".

Не следовало мне вообще во второй раз выходить из игнора.

Что сейчас посоветуете, чтоб соблазнить ее? Я может и повысил интерес игнором, но ответами тут же его убил... Надеюсь ваши рекомендации помогут...

Опубликовано:

Видно в доде, Ожп своим МЧ не рассказывают о своих бывших, не видит в тебе самца.

Игнор твой не понятен вообще...

Опубликовано:

Что ж сейчас делать, если не игнорить?

Кстати, довольно часто говорит, что ей хочется внимания, ласки, любви. Вот дал бы ей это все, но ее никак не выловить...

Опубликовано:

поэтму то додом и попахивает. она тебе в жилетку плачется. Раз она с тем МЧ, значит ей так нравится. Понятно, что ты лучше и хочешь дать, что ей надо, но... Сам обяснить нем могу, девушкам это видимро не нужно, или девушки просто такие левые. ХЗ

Опубликовано:

Этого хотят все девушки, дашь ей это, перекормишь, завысишь значимость, окажешься в Доде. Нужно все в меру.

Пока понижай значимость её как можно ниже.

Читай факи.

Опубликовано:

Понял. Самому всплывать когда?

Благо живет в соседнем доме, дак можно и подкараулить невзначай, тогда не отвертится от встречи, а там и засосать...)

Опубликовано:

Ну и советчики пошли :)

Автор, у тебя 100 % дод, Как из него выходить, читай на форуме. А лучше, начни развиваться и через пару месяцев ты ее и не вспомнишь.

Опубликовано:

Полностью согласен с верхними постами. Криво ты, парень, вошел в поворот доверия. Вылетел в кювет с друзьями.

Опубликовано:

Ранним субботним утром раздался звонок, оказывается было два пропущенных от неё. На третий я тупо спросонья не посмотрел на экран телефона, ответил. Там оказалась она,опять спрашивает как установить эту штуку себе на телефон. Я просто сказал одно слово "зарегистрируйся". далее диалог:

Она:

- Ну потом к тебе приду, ты мне сделаешь.

- Ок.

- Тебя че так плохо слышно как из туалета?

- Плохо ловит

- А че грустный?

- Ну есть немного

- Рассказывай, а то обижусь.

- Все нормально.

- Ну все, я обиделась.

- Ну ок.

Чуть позже приходит смс "ты плохой".

ЧМСЛ: ненадо было отвечать на телефон...

Что она сейчас думать может?

Опубликовано:

Забей не парься. Ничего плохого ты ей не сделал. Ничего она на тебя не обиделась, она скорее просто проверяла как быстро ты готов соскочить из кровати и прибежать к ней на помощь. Ты то можешь ей что-то дать, а она тебе?

Опубликовано:

Итак, после того случая с ее провокацией в виде "обиды" прошло два дня. Сегодня пришло сообщение от нее следующего содержания: "!!!". Просто три восклицательных знака. Я так понимаю, ее бесит что я не повелся на ее обиды. Я не ответил на сообщение. Что она сейчас может думать и предпринимать?

Опубликовано:

избалованная девочка! ей не хватает внимания! ты для нее как бы подопытный кролик. она тебе кидает морковочку, а ты не реагируешь, вот она и бесится. или забей, или просто бери её с потрахами, дабы потом не жалеть, что ничего не сделал. имхо

Опубликовано:

Че прям просто перехватить ее у дома и "атаковать"?))

с поТРАХами даже больше нравится)

Опубликовано:

Обстановка накалилась.

Сегодня утром встретились, проводил до универа, т.к. по пути было. Потом после пар пришла ко мне в гости, часа два-три просто сидели за чаем болтали у телека, просто обо всем. Рассказала опять про то как с её чуваком отношения хреново, говорит что хочет куда нибудь сходить с кем нибудь, но он наорет. И тем не менее незнает почему от него не уходит. Но я на тот момент уже понял что во мне видят не парня, а лишь подружку. Плюс к этому сказала что очень меня стесняется (непонимаю почему), смотрит постоянно улыбчиво и искоса на меня. Говорит что ей изза весны нравятся вообще все, кто с ней общается. Особенно какой то парень, который всегда ее понимает и поддержит. Я сначала на себя подумал, но это врядли. Начинаю трогать, чуток отстраняется...

Подскажите пожалуйста как себя вести конкретно, чтобы парня во мне видела??

Опубликовано:

Чтобы в тебе видели мужика, нужно вести себя как мужик(как ведешь себя ты, я говорить не буду, ибо не хочу обижать, но если не дурак сам поймешь). В твоем случае даже ФАКи наверно не помогу, до такой степени ты ТФН, советую тренинг, или найти гуру в своем городе и умолять его вбить тебе ума. Я даже не знаю с какой части сообщения тебя начинать критиковать, ты сделал плохо просто ВСЕ.

Опубликовано:

Чтобы в тебе видели мужика, нужно вести себя как мужик(как ведешь себя ты, я говорить не буду, ибо не хочу обижать, но если не дурак сам поймешь). В твоем случае даже ФАКи наверно не помогу, до такой степени ты ТФН, советую тренинг, или найти гуру в своем городе и умолять его вбить тебе ума. Я даже не знаю с какой части сообщения тебя начинать критиковать, ты сделал плохо просто ВСЕ.

Можно кратко в личку или здесь хотя бы начальный этап моих исправительных действий по отношению к ней? Как себя вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...