Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор транспорта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помоги с выбором транспорта. Познакомился с девушкой, хочу серьёзных отношений. Думаю на чём за ней подъехать. Есть мотоцикл Yamaha R1, м автомобиль Volvo S80 T6 executive. Думаю если подъеду на мотоцикле она может испугаться, и не согласится ехать, плюс есть категория девчонок ненавидящих мотоциклы и их владельцев. Авто дорогое, и мне бы не хотелось , что она встречалась со мной из за моих родителей(т.к авто подарено ими). Ну пешком тоже не вариант, т.к хочу отвезти её в одно классное место 150 км за городом(обсерватория, там фирма отца ремонт делала и у меня туда доступ неограниченный). Такси не подойдёт туда вызывать не получаться они заблудятся(проверено), а ждать хрен его знает когда назад поедем может и ночевать там останемся. Что посоветуете?

посоветую не писать бред и не знакомиться с девушками пока твой папа не даст тебе денег на нормальную машину

закрыто

Опубликовано:

Езжай на машине, и выкини из головы мысль что машина дорогая. Потом узнай как она относится к мотоциклам

Опубликовано:

не везти её туда !)))

есть много других мест , лучше всего пешим ходом !!!

да ... и ещё ... не надо её покупать ... всё равно бессмысленно.

Опубликовано:

С точки зрения эмоций мотик лучше, ведь ты ее повезешь на крышеснос ради эмоций за 150 км.

Придумай запасной вариант, и если нивкакую не сядет на мотик то воспользуйся им.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...