Перейти к публикации
пикап.Форум

Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и доброго времени суток.

Я-19 лет

Она-19 лет

Сразу к делу.

К сестре пришли подруги, и среди них была та что мне симпатична (видел ее до этого раза 2 но больше привет-пока общения не была.5,5 девочка). Подумал что нужно действовать. Посидели, выпили, пошли смотреть фильмы. Сел рядом с ней, начал понемногу трогать, не как не реагировала. Ближе часам к 5 утра переметнулись в горизонтальную позу. Сказала давай спать (ага думаю поспать, мне на учебу через 3 часа) начал целовать в шею, пошла жесткая кинестетика. При засосе начала сопротивляться, и сказала что нужно поговорить, вышли в соседнею комнату, начала говорить что я для нее как брат, и что я очень милый парень и бла, бла, бла, пропустил мимо ушей. Подошел, обнял, засосал. На поцелуй ответила. Легли на кровать, поцелуи, засосы, руку под майку, убирает, ну думаю пофиг. Еще минут 10 поцелуев, повторяем попытку, результат не изменен. Минут через 20 поцелуев руку в трусы...оппа...сопротивления есть, но не сильные. Попытался раздеть дальше, не дала, сказала что не какого секса (которого и не было). Пролежали так часов до 8-9 утра. Собрался, уехал на учебу.

Минут через 10-15 звонит, говорит что в шоке от меня что я так вот ушел, что ей ответил не помню.

После учебы приезжаю домой, пишу ей в вк, мол чего попрошайку скидывала, говорит не помнит, предложил погулять, сказала что гулять не хочет, а посидеть у кого нибудь можно, звоню другу, говорит без проблем приходите. Приехала, встретил. Заказали пиццы, посидели. Друг ушел провожать девушку, с намеком на то что у нас есть час-полтора. Но тут опять пошла в ход история с прошлой ночи, дальше поцелуев не дожал.

На следующий день, пишет в вк, давай останемся друзьями. Пишу ок, и выхожу. И вот тут внимания вопрос, где из всего выше изложенного я на тупил?

Извиняюсь за много букв, действительно интересно где косяки. Сам понимаю что не прожал первой ночью. Но кажется мне, они еще где то есть.

Опубликовано:

Не дожал, "нет" у девушек не всегда означает буквальное "нет". Лежа с ней нужно было играть в БД, а ты тупил - результат ДОД, все верно. То, что она отказалась гулять с намеком на гости 100% говорит о том, что у нее были планы, но ты все как-то умудрился похерить. Читай ФАК по соблазнению, там все подробно расписано.

Далее - ДОД нужно было утилизировать, заставить чувствовать ее виноватой, но не играть в обиженную малолетку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...