Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу парней для походов ,подходов,входов( г.Москва)

Criss

Рекомендованные сообщения

Привет парни, мужики, самцы как хотите.

Ищу я напарника ,друга ,приятеля ,товарища, также можно трактовать по разному.

Делаю акцент на то ,что в первую очередь это человек с общими интересами и увлечениями , собственным мнением и похожим мировоззрением ( или желание трахать лучших девушек ).

Не в коем не " я хожу только в ТЦ или только в клубы" мне нах не нужна эта принципиальность .

Я не знаю как тебя сюда занесло: неразделенная любовь или самосовершенствование главное что ты хочешь что то получить от этой жизни.

Говорить мне что я пиздец какой альфосамец тоже не нужно.Гуру пикакапа и совсем уж на нем помешанные , это тема открыта не для вас, мне вообще больше нравиться слово соблазнение( между делом).

Это для тех кто ищет новых приятелей, новые имоции , новый опыт ( так как частенько ваше окружение не разделяет ваших увлечений).

Бывает сидишь ты такой ахуенный и друзей полно а сходить куда либо и не с кем, или ты реально толковый парень, симпатичный ,стильный ...но сегодня ..и почему то вчера ...ты не трахался ..но хотел бы ...и не со своей якобы девушкой ...с которой ты мутишь ...чтобы не загоняться по поводу траха ( есть такая тема, узнал себя).

для чего это все ? - чтобы когда ты напишешь мне сюда http://vk.com/id35305889 "привет я с форума", ты представлял себе картинку человека с которым ты хочешь пересечься.Это не только тема ебли , но и замечание и устранение миносов и саморазвитие .

Обо мне: Рост - 182см , вес -80 , брюнет , тренинги не проходил , сам из белоруссии ,так что возможны замуты и в этой стране( + сы в цене отдыха и девченки более женственнные , меньше пафосных сучек ) Пишите ! толковых не так много , так что я в вас нуждаюсь но без пидорских замашек)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...