Перейти к публикации
пикап.Форум

Война между нами?! как понять?! что делать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня очень сложная ситуация. Как для меня, то очень запутаная и сложная.Пользовался поиском, но подобных не нашел. Прошу админ. учесть и не закрывать тему.

Итак, все по порядку. Была одна девченка 8-9 балов, одноклассница. Были по началу друзьями, потом я понял, что эта девушка та, которая мне нужна. С ее стороны была заинтересованность ко мне большая. И вот, как то раз, на 14февраля, мы поздравили друг друга, и договорились всретиться вечером, погулять, познакомиться поближе. В конце свидания, я предложил встречаться. Она сказала, подумает. Через неделю говорит,с радостья, давай встречаться, и засосала первая. Ну вот мы с ней встречались 4-месяца, целовались, обнимались, гуляли и т.п. и вот доходило дело до секса. И вдруг, как-то она говорит мне на одной из прогулок... Что типа, так и так, прости, я не могу дать тебе тех чувств, что ты мне даешь, я могу предложить тебе только дружбу. И был в шоке, ведь все только начиналось. Так ей и сказал. Настаивал на своем. но нет, она ДОД. Разошлись по домам. Ну я, конечно, расстроился...очень... ну ладно через три дня я сказал, что будем друзьями. В течении двух след. недель я ей делал сюрпризы, маленькие подарочки, цветы....(понял уже что зря)...поздравил с днем рожд. На третьей неделе, позвонил, сказал, идем гулять. ЕСЛИ Я ЕЙ ЗВОНЮ и приглашаю погулять, она соглашаеться!!!!!! РАзрешает себя трогать!!! где угодно!!! . погуляли как раньше(обнимались, целовались) в конце предложил начать все с начала, она - ничего не получиться. Рассказал ей пару метафор. непомогло. Разошлись. Пришел Последний звонок. И вот, собстенно ВОЙНА!! Мы как все выпускники, пошли всем классом гулять. Пока мы гуляли она не подошла ко мне ни разу!!!! хотя подходила и гуляла с другими моими одноклассниками. А я в это время на ее глазах был с другими нашими девченками, зажигал с ними, обнимал их , с некоторыми целоввался. А она изредка посматривала на меня, и ни в какую не могла даже поговорить со мной. Все, после праздника разошлись, со всеми я попрощался, а с ней нет. Вот. Через 10 дней... мы все поехали в лес. И точно такая же ситуация..... Что это такое???!!! что за отношение с ее стороны. Она что, совести не имеет, раз бросила меня, так сразу может водиться с другими в моем присутствии, а на меня даже не смотрит.И я не выдержал, и сказал ей: "Раз она не хочет разговаривать со мной, то и я с ней никогда!! Больше не буду... С меня Хватит,,, что я ее Больше не друг!!." Развернулся и ушел. это было вчера. Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!! ХОЧУ,И все... помогите советами, кто чем может..... буду очень благодарен... что мне делать дальше...????????!!!!!! HELP!!!!

Опубликовано:
....(понял уже что зря)...

Молодец... Ее надо было просто поигнорить...

зажигал с ними, обнимал их , с некоторыми целоввался

Ну после такого ее будет сложновато вернуть ))) ИМХО

"Раз она не хочет разговаривать со мной, то и я с ней никогда!! Больше не буду... С меня Хватит,,, что я ее Больше не друг!!." Развернулся и ушел. это было вчера. Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!

После этой фразы.... вернуть? хм...

1. Игнор (поболее 2 неделек)

2. Звонок (скажи, что я все понял, исправился, прошу прощения...)

Если простит, тебе повезет.. Если нет, т10д...

ПИКАПЕРЫ, ЕСЛИ Я ЧЁ-ТО НЕ ТАК СОВЕТУЮ, ПОПРАВЛЯйТЕ, я ведь не такой уж и профи :) ...

Опубликовано:

Пожалуйста поактивней, спасибо всем кто дает советы.... еще подкиньте советов...пожалуйста..

последней фразой с моей стороны я послал ее в игнор.( я думаю)

а по поводу ее подруг: я думал она, как норм. человек подойдет ко мне, отдохнем с ней, а она нет пошла к другим....(изредка посматривая на меня, доволи так часто) И че, не смотря на ее наглость(отношение ко мне), я буду ее ждать(подумал я), я был с ее подругами,отдыхал, чего ж мне скучать. Вот так.

В моих планах:

По игрор. недельки две, может позвонит. А КОГДА позвонит что мне ей говорить????!!!! А если будет писать - отвечать как-то????!!!!

Мне звонить после игнора, или она сама позвонит?!...

Нужны Ваши советы.... пишите...

Опубликовано:

нормальные пионеры с самолюбием наконец-то попадаться стали.

все прально сейчас делаешь. пока завышай тем же макаром свой соушл прув и игнорь,тебе делают дальше и смотрят за реакцией.

з.ы. трахать надо было пока встречались. сейчас сложно будет

Опубликовано:

Ну на СМС не отвечать -это понятно.

а что если она позвонит, меня сейчас волнует этот вопрос!!! что ей отвечать, отвечать мне ей с таким голосом, что мне по**й на нее?! или как?

Опубликовано:

нет на смс неотвечать - элементарно невежливо.

И вообще игнор то должен когда-то заканчиваться ;)

Опубликовано:

Было на моей памяти уже такое... У меня...

Делал так...

Давай останимся друзьями... Знаешь у меня куча друзей а с такими красивыми девушками я не дружу, я с ними имею отношения... Пока....

Звонок, давай встретимся... Давай....

Дикий разгон, СОС... Встречаемся, после 10 минут в кофе, говорю поехали к друзьям моим, так договорим, а то что то мне хреново...

Едем, ещё сильнее разгон, приехали, пошли к комнату... Разговор, засос, тр..х, она без ума...

Все нормально...

Актерское мастерство, вытягивай из дома, как только можно, и разгон и СОС...

Можешь притвориться другом, если умеешь гнаться и СОС знаешь, то разведёшь, она на тебе повиснет...

Опубликовано:

А как расценивать ее отношение ко мне за последнее время??!! После того как я с ней погулял, трогал как раньше,отлично кинестетили, еще раз попросил ненавязчиво, попробывать все сначала.Она снова - нет, только друг. и я сказал :"ладно,так и быть, будем друзьями". На слд. день она приставала, разговаривала, искала тепла с другими в моем присутствии. Может, она хочет таким образом, показать что все начать сначала посполезно, делая вид, что меня не замечает??!! Хочет, что бы я про нее забыл?! Подскажите, уважаемые пикаперы...приветствуются так же мнения девушек....

Опубликовано:
Была одна девченка 8-9 балов, одноклассница.

Гык-чёт у всех прямо есть пара знакомых 8-9 =) Явно завышаешь её значимость(наверное очередная 5.5-6 ;) )

Вотри ей туда Volupta и посмотри результат :) (На войне как на войне)

ЗЫ Еслиб мне 8-9 позволяла себя трогать "где угодно" то во мне проснулся монстр-с последующим походом в близжайшие кусты...

ЗЗЫ Забей на неё.Встречайся с другими-и прекрати и*ать себе мозги- "Как мне её вернуть?" и т.д и т.п

Опубликовано:

Была одна девченка 8-9 балов, одноклассница.

Гык-чёт у всех прямо есть пара знакомых 8-9 =) Явно завышаешь её значимость(наверное очередная 5.5-6 ;) )

Вотри ей туда Volupta и посмотри результат :) (На войне как на войне)

ЗЫ Еслиб мне 8-9 позволяла себя трогать "где угодно" то во мне проснулся монстр-с последующим походом в близжайшие кусты...

ЗЗЫ Забей на неё.Встречайся с другими-и прекрати и*ать себе мозги- "Как мне её вернуть?" и т.д и т.п

Piston ты немного не прав. Она действительно тянет на твердую 8. и Я на нее не хочу забивать. Трогать ее везде она разрешает только мне, а другим - слегка обнять и не более(точно). Просто ответить - Забей, легко. Но я не хочу, да и не могу забить. Я обратился на форум за помощью, а не за советом Забей. Забить можно всегда ;-). Так что, твоим советом я возпользуюсь в крайнем случае, но все равно спасибо.

Лучше, объясните мне ее отношение ко мне на данном этапе?! Буду благодарен...

Опубликовано:
Piston ты немного не прав. Она действительно тянет на твердую 8. и Я на нее не хочу забивать. Трогать ее везде она разрешает только мне, а другим - слегка обнять и не более(точно). Просто ответить - Забей, легко. Но я не хочу, да и не могу забить. Я обратился на форум за помощью, а не за советом Забей. Забить можно всегда ;-). Так что, твоим советом я возпользуюсь в крайнем случае, но все равно спасибо.

Лучше, объясните мне ее отношение ко мне на данном этапе?! Буду благодарен...

У тебя нет фотки её-просто люблю смотреть на топ моделей :)

Как я понял у вас небыло секса.("и вот доходило дело до секса. И вдруг, как-то она говорит мне на одной из прогулок... Что типа, так и так, прости, я не могу дать тебе тех чувств, что ты мне даешь, я могу предложить тебе только дружбу.")

Слишком много внимания ей уделял-ты был полностью её...а это нехорошо %) ("В течении двух след. недель я ей делал сюрпризы, маленькие подарочки, цветы....(понял уже что зря)...поздравил с днем рожд. ")

Вообще у меня ДоД ов ещё небыло-я очень прямолинейный.(я по роже получить не боюсь=) )-у тебя скорее всего из-за зависимости от неё+сТФН нил немого.

Опубликовано:

Да,секса не было...( не было как таковой возможности, да и я не был готов), был готов, когда уже было поздно.

Внимания я уделял много(очень) - уже понял что зря.

Слушай, сейчас я поставил ей игнор(3 дня прошло, она не пишет :-( ) и я не пишу ей, не звоню...как раньше, может поймет, что без меня ей скучно, тяжело.может появятся те чувства,которые были раньше.

Piston, а как ты думаешь, после того, как она мне сказала что не любит, она позвонит?!

Побольше советов, не спим, уважаемые...

Опубликовано:
Да,секса не было...( не было как таковой возможности, да и я не был готов), был готов, когда уже было поздно.

Внимания я уделял много(очень) - уже понял что зря.

Слушай, сейчас я поставил ей игнор(3 дня прошло, она не пишет :-( ) и я не пишу ей, не звоню...как раньше, может поймет, что без меня ей скучно, тяжело.может появятся те чувства,которые были раньше.

Piston, а как ты думаешь, после того, как она мне сказала что не любит, она позвонит?!

Побольше советов, не спим, уважаемые...

1)Если будешь опять её долбать,то она окончательно на тебя забьёт.

2)Если она красавица,то у неё ухажоров без тебя достаточно.Так что то,что ты её в игнов поставишь тебе ничего не даст.

Вот такой каламбур :|

ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ СМС.Говорить Только в реале-телефон нужен для назначения свиданий.

Звонить она тебе не будет.

ЗЫ Яб ей сказал что мне по**й на то,что она меня не любит-что я хочу животного секса с ней-получил бы в рожу,а через недельку начал бы всё сначала=)

Опубликовано:

to Piston

доставать я ее не буду.

А по поводу ухажoров.... хм.. все знают, что я с ней встречаюсь, но никто не знает, что мы разошлись... вот...Так что, к ней никто пока не пристает, а наоборот, она ко всем пристает, у меня на виду(и конечно это нравиться тем, к кому она пристает),хотя все может быть. Она сейчас целыми днями занята, готовиться к экзаменам и репетиторы.... тоесть у нее нету времени с кем-то гулять.... сидит дома и учится(точно) - это я узнал от ее подруги(моей хорошей тоже ;-)). Что скажешь...

Опубликовано:
to Piston

доставать я ее не буду.

А по поводу ухажoров.... хм.. все знают, что я с ней встречаюсь, но никто не знает, что мы разошлись... вот...Так что, к ней никто пока не пристает, а наоборот, она ко всем пристает, у меня на виду(и конечно это нравиться тем, к кому она пристает),хотя все может быть. Она сейчас целыми днями занята, готовиться к экзаменам и репетиторы.... тоесть у нее нету времени с кем-то гулять.... сидит дома и учится(точно) - это я узнал от ее подруги(моей хорошей тоже ;-)). Что скажешь...

тогда всё ок-валить её нада

Опубликовано:

to Piston

доставать я ее не буду.

тогда всё ок-валить её нада

Ты предлаешь:

Сначала поигнорить.

Если не позвонит, самому позвонить после игнора, и вытащить на встречу. На встречу идти с цветами или нет??? (скорее всего - нет)

На встрече как себя вести?! как всегда, обнимая ее, или холодно к ней. Или может сначала слегка потрогать, а потом в наглую идти на нее, начиная от страсных поцелуев из заканчивая сумасшедшим сексом?!

Опубликовано:

зажигал с ними, обнимал их , с некоторыми целоввался

Ну после такого ее будет сложновато вернуть ))) ИМХО

Как раз наоборот. Заревнует она. Все правильно сделал. Показал, что она не одна и есть другие.

Опубликовано:

Неее... что-то тут не то. Если позволяет себя трогать где угодно и целовать, значит ты ей не безразличен. Мож проверка?...

Игнор рулил всегда и неважно сколько у нее там ухажеров, просто надо быть лучше всех вот и все. Хотя передерживать тоже нельзя.

что такое СОС? :)

Опубликовано:

Знаете, что, я вот понял причины, почему она сказала Дод:(наверное это так, не только у меня)

1)Самое главное!!!!!! не был настоичивым и смелым ( в плане секса), я подходил медлено и уверено, а надо было быстро и сразу. Она даже как-то намекала, а я блин тупил.

Она, наверное подумала, нафиг мне такой, с которым я буду играть в игрушки(только целоваться, обниматься) ,ей надо были серьезные отношения.

2) завысил ее значимость, очень!

Теперь я понял ошибки, и хочу все исправить.

Я знаю, что я ей не безразличен. Это не проверка - точно. Может, она ждет от меня "активных" действий???

Еще вопрос!! Если посли игнора(10 дней) вытащу на встречу, скажу что погарячился на счет последних слов....извинюсь...

Погуляем час-два... поговорим....пообнимаемся, пойду настойчиво в упор на контакт( страстные поцелуи) и буду настаивать на секс, как никогда. она будет в шоке от моего поведения(небольшой крышсн.). как вы думаете получиться????

• Советник
Опубликовано:
Еще вопрос!! Если посли игнора(10 дней) вытащу на встречу, скажу что погарячился на счет последних слов....извинюсь...

Погуляем час-два... поговорим....пообнимаемся, пойду настойчиво в упор на контакт( страстные поцелуи) и буду настаивать на секс, как никогда. она будет в шоке от моего поведения(небольшой крышсн.). как вы думаете получиться????

Получится, особенно если ты из данного сценария вычеркнешь всё, что касается каких-то там извинений. За что ты извиняться собрался? За свои эмоции? Так ты имеешь полное право их испытывать. Или ты своими извинениями хочешь ей объяснить, что ты будешь прогибаться под любые её задвиги?

Короче, всё то же самое только без всякого жевания соплей, ок? ;)

Опубликовано:

2 tommy_angelo:

СОС - Система Обхода Сознания - основана на НЛП - юзай поиск! ;)

Теория очень заумная - но это (может и на 100%) реально работает!

Опубликовано:

ты хоть бы читал о чем он просит?

он просил помочь ему ее вернуть, а не забыть...

и уматный ты совет даешь забить и гулять с другими... я вот допустим гуляю с другими а свою бывшую забыть всеравно немогу... не помогают они... а вчера я когда гулял с очередной дамой, случайно увидел свою бывшую... так мне после этой неожиданной встречи на эту девочку с которой я был вообще паралельно стало............ я даж не слушал че она говорит...

Опубликовано:

Хорошо, Lora Lu, я не буду извиняться, по идее это она должна извиниться :)

Хорошо, а что если в этот день у меня или у нее кто-то дома будет....????!!! Что тогда, облом... и конец нашим отношениям... как я понял, на этой встрече главное проявить настойчивасть и показать ей, что я настоящий мужчина..

А если скажет, ты слишком много хочешь, мы только друзья.... - ну я конечно буду настаивать, заговаривать, соблазнять, но если вдруг не захочет???????!!! Что тогда....?????!!!

Опубликовано:

Не, чувак, тока не переборщи с секс. настаиванием..

а то подумает что крыша у тебя поехала от лубви большой:)

если чувствуешь, что не очень активно сопротивляется - то дави.

А если голос повысила и чуть ли не убегает - резко пректрати всё,

посмотри в глаза выразительно и домой проводи.

• Советник
Опубликовано:
Хорошо, а что если в этот день у меня или у нее кто-то дома будет....????!!! Что тогда, облом... и конец нашим отношениям... как я понял, на этой встрече главное проявить настойчивасть и показать ей, что я настоящий мужчина..

Милый, показать настойчивость - это не значит трахнуть любой ценой.

Слово кинестетика тебе о чём-то говорит?

Обнимай её, целуй, ласкай. С продолжением - как получится. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, подольше растянете радость предвкушения.

Опубликовано:

Милый, показать настойчивость - это не значит трахнуть любой ценой.

Слово кинестетика тебе о чём-то говорит?

Обнимай её, целуй, ласкай. С продолжением - как получится. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо, подольше растянете радость предвкушения.

Это понятно, насчет кинестетики. Обнимать, целавать, ласкать... понятно, я так и хочу...а как же по другому... насильно я не собираюсь, а вот - настоичиво, оно самое.

Радость предвкушения может и быть с ее стороны - все пока. А??!!

Просто, я спрашивал, если не захочет она- это страшно или нет??!! Скажет, раньше надо было. Что ответить и т.п. Или скажет, что мы друзья и не более, что, в наглую развернуться и уйти.... подскажите, как правильно уйти от ее не хочу, что бы не завышать ее значимости!!!! Что бы показать ей, что я и без нее переживу.... Как это лучше приподнести, как ответить?????????? :o

• Советник
Опубликовано:
Просто, я спрашивал, если не захочет она- это страшно или нет??!! Скажет, раньше надо было. Что ответить и т.п. Или скажет, что мы друзья и не более, что, в наглую развернуться и уйти.... подскажите, как правильно уйти от ее не хочу, что бы не завышать ее значимости!!!! Что бы показать ей, что я и без нее переживу.... Как это лучше приподнести, как ответить?????????? :o

Если скажет, что "раньше надо было" - постебёшься, изображая из себя невинную девочку типа "я не такая, я жду трамвая, я боялся, что ты меня поцелуешь и бросишь, что тебе от меня только секс нужен, кто ж за меня потом недевственного замуж пойдёт". В общем, сведёшь в шутку.

Если предложит "не торопить события", скажешь, что ты никуда не спешишь, это только начало, она - самая сладкая девочка, а удовольствие ты любишь растягивать.

Если предложит дружбу - решай сам, что делать, в зависимости от того готов или не готов ты рисковать, хочешь или не хочешь её в итоге получить. Я бы в ответ на предложение дружить спокойно сказала, что ты с ней не дружишь и дружить не собираешься, что у тебя на неё совсем другие планы, если она не готова дать тебе больше, чем просто дружба, то ты ей очень благодарен, но тебе такая дружба в одни ворота не нужна. Вежливо прощаешься и уходишь. Дальше 50 на 50 - либо она выжидает несколько дней и звонит тебе сама с отнюдь не дружескими предложениями, либо ты её теряешь. Готов рискнуть?

Опубликовано:

Кто не рискует, тот не получает ничего. Вот.

В моей же ситуации, рисковать надо, иначе ничего не выйдет. Так ведь?! ОГРОМНОЕ Спасибо за советы Lora Lu. Спасибо, что откликнулась. Я их учту, если пойдет дело не по сценарию. Теперь остаеться выждать еще 6 дней.... как это тяжело, но что поделаешь.

И еще, так вопрос. Вот раньше, я ей звонил, писал каждые 1-2 дня. Догадываюсь, что уже надоел. А что ,интересно, испытывает сейчас она,сидя дома, я ж ведь не пишу уже целых 5 дней( не знаю ,может, это последняя фраза с моей стороны как-то ее тронула). Ты ж ведь девушка, подскажи, что она сейчас думает?? Только не подыгрывай под меня, честно ответь ;)

ЗЫ. Вернемся, немного назад... Как-то, дней 10 назад, я с ней гулял, трогал ее, а самое главное, что она меня трогала как никогда!!! просто общались . В конце когда мы прощались, я спросил: может все-таки попоробуем сначала. Она: таким ласковым голосом и хорошим взглядом( к больше чем другу) - Я не могу дать тебе того, что ты мне даешь( станд. ответет.) Ты просто не думай обо мне, отпусти меня(ласково!!!!!!!!). Обняла и поцеловала в щечку. Зачем это она мне говорила, так нежно....???!!! ((Для моего вопроса, что она сейчас думает))

Опубликовано:

еще одна фишка: раньше дней 8 назад начал ее игнорить, как-то хотела подойти поздороваться со мной, поцеловать( с хорошим настроением), а я делал вид что ее не замечаю... и она увидела, что я не хочу здороваться, прошла мимо( уже с плохим настроением) .... Не обращением внимания на нее, я ей ухудшил настроение........Подскажите, так и должно быть????!!! Во время игнора...???!!

И еще вопросик... Вот я ее игнорю сейчас, но через день мне надо будет идти в школу... она там тоже будет... что мне делать, игнорир. по полной, не обращать на нее внимания???, не здороваться???..

• Советник
Опубликовано:
И еще, так вопрос. Вот раньше, я ей звонил, писал каждые 1-2 дня. Догадываюсь, что уже надоел. А что ,интересно, испытывает сейчас она,сидя дома, я ж ведь не пишу уже целых 5 дней( не знаю ,может, это последняя фраза с моей стороны как-то ее тронула). Ты ж ведь девушка, подскажи, что она сейчас думает?? Только не подыгрывай под меня, честно ответь ;)

Я ж не могу ей в голову залезть - я не знаю, что она к тебе испытывает на самом деле. Либо скучает по тебе, либо облегчённо вздыхает, что ты её больше не беспокоишь.

ЗЫ. Вернемся, немного назад... Как-то, дней 10 назад, я с ней гулял, трогал ее, а самое главное, что она меня трогала как никогда!!! просто общались . В конце когда мы прощались, я спросил: может все-таки попоробуем сначала. Она: таким ласковым голосом и хорошим взглядом( к больше чем другу) - Я не могу дать тебе того, что ты мне даешь( станд. ответет.) Ты просто не думай обо мне, отпусти меня(ласково!!!!!!!!). Обняла и поцеловала в щечку. Зачем это она мне говорила, так нежно....???!!! ((Для моего вопроса, что она сейчас думает))

Фразу "попробуем сначала" - навсегда убирай из своего лексикона. Она тупая и в ней заключается униженная просьба. Не надо об этом словами говорить. Хочешь начать сначала - просто начинай, действуй, а не говори.

По поводу её слов - обычная проверка на настойчивость. Перевожу с бабьего на русский: "я тебе так просто не дам, тебе придётся хорошенько попрыгать, чтобы развести меня на секс, и я хочу, чтобы ты показал себя во всей красе и добился от меня секса".

Опубликовано:

еще одна фишка: раньше дней 8 назад начал ее игнорить, как-то хотела подойти поздороваться со мной, поцеловать( с хорошим настроением), а я делал вид что ее не замечаю... и она увидела, что я не хочу здороваться, прошла мимо( уже с плохим настроением) .... Не обращением внимания на нее, я ей ухудшил настроение........Подскажите, так и должно быть????!!! Во время игнора...???!!

И еще вопросик... Вот я ее игнорю сейчас, но через день мне надо будет идти в школу... она там тоже будет... что мне делать, игнорир. по полной, не обращать на нее внимания???, не здороваться???..

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, ты перепутал игнор с откровенным хамством.

Игнор - это когда у тебя постоянно "нету времени" на встречи, свидания и телефонные разговоры с ней. То бищь игнор, это когда ты не проявляешь никакой инициативы и не откликаешься на инициативу с её стороны.

А то, что делаешь ты называется хамством. Как можно не поздороваться с человеком? Судя по всему она обиделась, причём совершенно оправданно.

Опубликовано:

to Lora Lu:

Я так понял. Если она сама хочет поздороваться, то пускай, а мне с ней не здороваться, так?!(Во время игнора.) Тоесть первому шаг при встрече не делать???

И еще, то что она не подходила ко мне, а была с другими, на моих глазах - это не хамство с ее стороны?!! И мне что, похамить чуть-чуть нельзя?! Но знаю, надо аккуратно, а то вообще обидеться, и все тогда, доиграюсь. Но!!!! когда я здороваюсь с другими,(проверял ее реакцию пару раз) то она явно ревнует. По ней даже видно. - это что значит, что я ей до сих пор не безразличен?!

• Советник
Опубликовано:

Я не рассматриваю "поздороваться" как первый шаг при встрече.

Холодное "привет" в сочетании с равнодушным взглядом, после которого ты просто проходишь мимо, гораздо более серьёзное оружие, чем демонстративное незамечание девушки вообще. В первом случае ты демонстрируешь равнодушие - это цепляет девочку, во втором случае демонстрируешь, что ты сам очень сильно задет, показывает твою слабость. Делай выводы.

Хочешь хамить - хами, твоё дело. Только к желаемой цели это тебя по-любому не приблизит.

Судя по реакции девочки, ты ей не безразличен.

Опубликовано:
Я не рассматриваю "поздороваться" как первый шаг при встрече.

Холодное "привет" в сочетании с равнодушным взглядом, после которого ты просто проходишь мимо, гораздо более серьёзное оружие, чем демонстративное незамечание девушки вообще. В первом случае ты демонстрируешь равнодушие - это цепляет девочку, во втором случае демонстрируешь, что ты сам очень сильно задет, показывает твою слабость. Делай выводы.

Хочешь хамить - хами, твоё дело. Только к желаемой цели это тебя по-любому не приблизит.

Судя по реакции девочки, ты ей не безразличен.

Ладно, спасибо, сделаю ей холодное "привет". А вот я планирую окончить игнор через 4 дня....но есть одно но.... через 3 дня у нас в городе начинаються дожди и плохая погода....не смогу потом вытащить погулять.Скажет, что погода ужасная.. к чему я клоню... а можно ли игнор закончить чуть раньше.... ( игнор длиться уже 7 дней) не звонила мне... да и не терпиться мне.... к примеру завтра ей позвонить и договориться о встрече на слд.день в таком-то месте, в конкретный час?! Вопрос. Ничего что игнор получиться всего 8 дней??!!!

• Советник
Опубликовано:
Вопрос. Ничего что игнор получиться всего 8 дней??!!!

А вот этого я не знаю, и никто не знает. Хватило ли 8 дней или нет - будет понятно только после того как ты прервёшь свой игнор.

Опубликовано:

И еще вопрос, если на встрече я попробую действовать так, как тут написано:

http://www.pickup.ru/close/date&sex/

и если все хорошо пойдет то возьму немного и отсюда http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

нормально будет..... как-бы не обращая внимания на то что мы друзья. а вести себя с ней как парень и девушка, которые встречаються месяц.. нормально будет???!!!

• Советник
Опубликовано:
нормально будет..... как-бы не обращая внимания на то что мы друзья. а вести себя с ней как парень и девушка, которые встречаються месяц.. нормально будет???!!!

Универсальных рецептов нет. Попробуй, может получится.

Опубликовано:

немного, расскажу сценарий нашей встречи....(как я планирую).. скажете нормально или нет...

И так встреча..... (не знаю опоздать или ждать ее) короче..Здароваюсь, целую в губы, говорю идем туда-то туда....(в то место где мы с ней гуляли на 2-3 нашем свидании, живописное место!) обнимаю сразу ее за талию(как мы всегда с ней гуляем) и идем, гуляем. Разговор: ну сначала я планирую(подправите, если что) сказать ей, что мы сегодня с ней не будем выяснять отношений между нами, а просто поговорим о приятном( это для того, что бы, когда я буду действовать активней, а она, вдруг, будет отмазиваться). Еще планирую сказать, что за это время, я обдумал очень много вещей, и понял что, как и почему. Я не знаю рассказывать ей о том, что мне нужно было время для начала серьезных отношений, что я тебя проверял( с легким стебом)типа там "я не такай, я жду трамвая, я боялся, что ты меня поцелуешь и бросишь, что тебе от меня только секс нужен, кто ж за меня потом недевственного замуж пойдёшь". В общем, сведу в шутку. Что теперь я понял, чего она хотела, скажу что она сама это увидит. Сразу попрошу ее, что бы она мне подыграла :) (междупрочим). Ну естественно все это время ее обнимая и т.п.

Потом заведу разговор про отношения между М и Ж и всё, что с этим связано. Спрошу её об идеале мужчины, какими качествами, по её мнению он должен обладать. Обязательно заведу разговор о сексе. После разговора на общие темы о сексе, можно переходить на неё. (стоит ли заводить разговор на тему секса???)

Потом найдем, хорошее место, и начну уже действовать активней........... ну как???????

• Советник
Опубликовано:
Потом найдем, хорошее место, и начну уже действовать активней........... ну как???????

Жутко занудно.

Опубликовано:

Жутко занудно.

ну это типа действовать активнее...это как та той ссылке( пример: на лавочке)? я уже придумаю, как, что и где... у меня фантазия богатая

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, меньше болтовни, больше действий, и очень внимательно калибруй реакцию девочки, ОК?

Опубликовано:
ИМХО, меньше болтовни, больше действий, и очень внимательно калибруй реакцию девочки, ОК?

постараюсь.

Опубликовано:

ИМХО:

1.Говорить куда идете не обязательно-"там классно" или "тебе понравиться" лучше...

2."сказать ей, что мы сегодня с ней не будем выяснять отношений между нами, а просто поговорим о приятном"-лучше просто говорить о приятном без всяких обьяснений.

3."Еще планирую сказать, что за это время, я обдумал очень много вещей, и понял что, как и почему. Я не знаю рассказывать ей о том, что мне нужно было время для начала серьезных отношений, что я тебя проверял( с легким стебом)типа ..."-помоему такие темы грузят девушку и вызывают всякие защитные реакции...хотя хз-всё дело в том как это говорить.

4."Потом заведу разговор про отношения между М и Ж и всё, что с этим связано. Спрошу её об идеале мужчины, какими качествами, по её мнению он должен обладать. Обязательно заведу разговор о сексе. После разговора на общие темы о сексе, можно переходить на неё. (стоит ли заводить разговор на тему секса???)"-отлично(тут есть финт ушами,чтоб не сработал щит,-спрашивай вроде как ты хочешь узнать как думают девушки ВООБЩЕ)

5.Короче(ещё раз моё ИМХО) лучше убрать разговор о ваших отношениях

Опубликовано:

нет, выяснять я с ней отношения не буду, но как поймет она, что я изменился в ту сторону в которую ей было нужно. По моим решительным действиям?!! хорошо. но надо ж ей сказать, почему я не мог с ней вести "серьезные отношения" раньше, а то не с того не с сего, после небольшого перерыва, я стал с ней вести себя так свободно???!!!! Или не надо ей это говорить???!!! Или если спросит, то сказать??!!

Опубликовано:

Как ты сам чувствуешь, ты ей интересен?

После всего сделанно вернуть очень трудно, если она тебе нравится, зачем так все обрубать.

Мне кажица нужно с ней откровенно поговорить. Извинись, спроси почему все так произошло, скажи что тебе с ней было очень приятно и уютно (неплохо бы поставить якорь на тот момент когда она вспомнит что-нить прияное в ваших отношениях). вообщем нужно чтоб она вспомнила много прияного, хорошего, сам будь спокойным и уверенным, добавь что ты долго собирался с этим разговором и другого не будет, ваши дороги могут навсегда разойтись, хочет ли она этого.

Я предлагаю поговорить, смотри по ситуации, чувствуй обратную связь. Удачи :)

Опубликовано:
Как ты сам чувствуешь, ты ей интересен?

После всего сделанно вернуть очень трудно, если она тебе нравится, зачем так все обрубать.

Мне кажица нужно с ней откровенно поговорить. Извинись, спроси почему все так произошло, скажи что тебе с ней было очень приятно и уютно (неплохо бы поставить якорь на тот момент когда она вспомнит что-нить прияное в ваших отношениях). вообщем нужно чтоб она вспомнила много прияного, хорошего, сам будь спокойным и уверенным, добавь что ты долго собирался с этим разговором и другого не будет, ваши дороги могут навсегда разойтись, хочет ли она этого.

Я предлагаю поговорить, смотри по ситуации, чувствуй обратную связь. Удачи :)

За удачу спасибо.

Но на счет откровенного разговора, не пойдет, я с ней откровенно уже говорил. Ничего. Спрашивал, что я делал неправильно, и почему так произошло. Но она ответила: " Ты все делал правильно, это дело во мне." Но я не спрашивал, чего бы она хотела еще увидеть во мне!. но я уже знаю что,я уже понял. как я раньше писал, это неуверенность в своих силах в начале серьезных отношений.( надо было давить) а я переборщил с романтикой и вот... слова, кафе, прогулки, поцелуйцики... все это хорошо..... но она ожидала чего-то серьезного.... так что будем исправлять все немедленно... и как уже обсуждалось Больше дела, меньше слов!

Я на встече попробую напомнить ей про все эти наши замечательные моменты, когда нам было хорошо...(моментов много) подниму настроение ей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...