Перейти к публикации
пикап.Форум

Война между нами?! как понять?! что делать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, я прекратил свой игнор.(8дней) и сегодня ей позвонил (она так и не звонила) и назначил встречу на завтра. Разговор был коротким, как положено, по ее голосу чувствовалось, что немного заскучала без меня. Завтра иду на встречу... I'l be back. После встречи, опишу, как все прошло...

Я очень надеюсь, что она мне подыграет. :unsure: Ну, что, уважаемые, подкиньте еще пару советов, если не трудно, как вести себя на встрече... принимаються все предложения до 17:00. лишние советы, никогда не помешают. Активнее господа, осталось мало времени. Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Встеча....рассказываю все по порядку. (Сразу скажу, мне не понравилась)

Итак. договорились в указаном месте, в указаный час. Опоздала на 5мин.(как всегда) Подошла, я ее сразу поцеловал в губы и обнял, сказал идем. Она: у меня есть только 10-20 мин свободного времени, мне надо готовиться к экзамену, еще учить куча всего. Я настаивал, что надо отдохнуть, подышать свежим воздухом перед экзаменом. Не в какую. У меня даже пропал интерес.

Она: давай сядем на лавочку и ты мне расскажешь все вкратце, что хотел.

Ну, сели на лавочку. Я ее обнял, и начал трогать. Настроение у нее повысилось чуть-чуть. Предложил ей завтра встетиться после экзамена и пойти погулять, а то все что я хотел ей сказать не как не вкладиваеться в 10мин.

!!!!!!!!!!!!!Она: я завтра иду гулять с (моим одноклассником).

Я не делаю из этого паники. Говорю: ну и что, со мной будет лучше.

Она: я обещала, так что не получиться.

Завел с ней разговор о том, что такое отношения между М и Д, перевел тему на меня,про то мее отношение к ней, что было раньше( со стебом) что я не такой, я тебя типа "проверял" и т.д.ну вы поняли.

Она восприняла все это с улыбкой. Нормально.

Встали, пошел ее провожать( 20 мин прошло)

!!!!!! Я положил ей руку на бедра, как всегда.

Она: изивини, не надо, и убрала мою руку.

Я положил снова. Прошли мин так пять. Я сказал ей, раз сегодня не получилось, то назначаю тебе встречу(сказал уверенным таким голосом, там-то и там-то). На прощание она меня поцеловала в щечку и пошла. Я схватил ее за руку, она не сопротивлялась и сказал( таким уверенным, строгим голосом): Я с тобой не дружу и дружить не собираюсь, у меня на тебя другие планы. Иди завтра гуляй с (одноклассником) , но я его всеравно его лучше. развернулся и ушел.

Вот собственно и вся встреча

Подскажите, что я делал неправильно и что мне делать дальше????????!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке, пока я ее игнорил, она уже с другим..... Подскажите, что делать???????????!!!!!!

И обьясните мне ее поведение на встрече!!!!!

Опубликовано:

Народ, подскажите мне, что делать дальше?!! :blink:и как ее понимать. Будет с ней еще одна встреча, так что, мне продолжать в таком же духе или сказать ей - что она многое теряет и уйти. Жду ваших коментариев по поводу только что произошедшей встречи!!!!

Опубликовано:

Ну же, подскажите, последняя надежда на Вас. Завтра встреча. Как мне себя с ней вести :o:o:o

Опубликовано:

все вроде написано толково, но твои последние слова звучали по-детски

если с одноклассником у тебя нормальные отношения, то можешь с ним поговорить, ТОЛЬКО БЕЗ НАЕЗДОВ.

Опубликовано:
ЗЫ. Вернемся, немного назад... Как-то, дней 10 назад, я с ней гулял, трогал ее, а самое главное, что она меня трогала как никогда!!! просто общались . В конце когда мы прощались, я спросил: может все-таки попоробуем сначала. Она: таким ласковым голосом и хорошим взглядом( к больше чем другу) - Я не могу дать тебе того, что ты мне даешь( станд. ответет.) Ты просто не думай обо мне, отпусти меня(ласково!!!!!!!!). Обняла и поцеловала в щечку. Зачем это она мне говорила, так нежно....???!!! ((Для моего вопроса, что она сейчас думает))

Мужик, УБЕЙ СЕБЯ АП СТЕНУ, ТОРМАЗ!

Тебе девка открытым текстом говорит, что ты ее за@бал своими чувствами, нет чтобы просто трахнуть...

Сопли то хватит размазывать, ты мужик или не мужик?

Если она тебе позволяет себя трогать, то она хочет тебя как самца, а ты ей со своими дурацкими чувствами лезешь. Она тебя уже и провоцирует (с другими заигрывает) и открытым текстом говорит ("не могу дать тебе того, что ты мне даешь" - заметь, не "того, что ты хочешь", а не "того, что ты даешь"... это две большие разницы!!!, а даешь ты ей чувства).

А сказать "трахни меня" она тебе не может, этоже всетаки девушка... Да и если ты будешь тупить и предлогать ей секс вербально, то большой шанс, что она тебя тоже пошлет, она же не шлюха какаянть... так что говорить - "ну пошли тогда ко мне" - это тоже ни разу не вариант!

Просто веди себя как самец! И не просто "более уверенно", нах не нужна тут никая уверенность.

Ты самец, а она самка - и она сейчас просто принадлежит тебе, по этому просто бери ее и тащи к себе в берлогу (МЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТВОЕ И НИ Е@ЁТ, КАК ТЫ ЭТО ОРГАНИЗУЕШЬ).

Сценарий:

По телефону:

- Солнце, я по тебе соскучился, веришь, вся эта учеба так задолбала... Хочу тебя почувствовать, может тогда удастся рсслабить мою одну извилину... (про одну извилину не случайно - самец, он тупой!;)

В реале:

- Сразу сильно, уверенно но пока без страсти и заботливо хватаешь и тащишь с собой (Кинконга смотрел? - Ну вот примерно так)... На вопрос - "куда идем" отвечаешь - Солнце, я тебя куданить водил, где тебе не нравилось? Нет, ну тогда пошли, не задавай глупых вопросов...

Заводишь в подьезд, здесь сразу вспышка страсти - как в кино - обнял, страстные поцелуи, прижал к стене, руки опустил по телу, схватил за жопу... Вот тут калибруешь.. Если сопротивляеться - подножми, только _мягко_... Ты должен ей не давать опомниться, но в тоже время не напугать... Если поддалась - не теряй время, не тормози... Бочком в лифт и вперед... Ну а дальше сам справишься... Сделай ей секс, чтобы запах паленой резины не выветривался из квартиры неделю... После этого она твоя...

З.Ы. Надеюсь успел.

Опубликовано:
!!!!!!!!!!!!!Она: я завтра иду гулять с (моим одноклассником).

!!!!!! Я положил ей руку на бедра, как всегда.

Она: изивини, не надо, и убрала мою руку.

Подскажите, что я делал неправильно и что мне делать дальше????????!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке, пока я ее игнорил, она уже с другим..... Подскажите, что делать???????????!!!!!!

И обьясните мне ее поведение на встрече!!!!!

Мужик, ты точно тормоз.

Еще раз убеждаемся, что игнорить женщину, которая хочет - нельзя.

Слезай ты со своего умника и прекращай ездить по мозгам. YOU TALKING TOO MUTCH!

Сейчас, по сколько ты не на что так и не сподвигся, она решила, что с твоим одноклассником будет проще... Вариант действий? Я бы на твоем месте дал по репе однокласснику, добился истерики "я не твоя, я свободая, с кем хочу, с тем и гуляю", а потом трахнул... Да, не по правилам, но здесь и не та ситуация.

Главное пойми - твои чувства ей нах не нужны!!! Ты прокололся еще видимо разговаривая по телефону. Тебе нужно конкретно поработать над моторикой... Домой через 20 минут я могу обьяснить только одним - она сразу почувствовала у тебя слюняво-романтическое настроение. А не надо трогать - потому, что нех возбуждать и не давать....

Не знаю, может ктото подскажет и другие пути решения твоей проблемы, но я вижу только один - тебе надо срочно превратиться в МАЧО, В СТРАСТНОГО ЖЕРЕБЦА, для этого Т10Д, но сделать это быстро, пока твой однокласник ее не трахнул...

Впрочем, может пусть и трахнет.. Надо понять, что за одноклассник, если сделает это коряво, то она сама вернеться к тебе..

Кароче давай больше инфы, как то:

- Кто она по гороскопу

- Кто по гороскопу твой однокласник и что из себя представляет

Заодно опиши, как ты звал ее на встречу по телефону... Будем смотреть, думать...

Опубликовано:

Toorion

клевые советы мне понравилось, особенно доп инфа про гороскопы :)

слушай, а ты сиськи видел хоть раз в жизни? :)

2 Автор

Не все советы одинаково полезны ;)

Опубликовано:
Toorion

клевые советы мне понравилось, особенно доп инфа про гороскопы :)

слушай, а ты сиськи видел хоть раз в жизни? :)

Ахха, оптом... Солнце мое, я на Кипре, тут знаешь ли сиськашоу по всему пляжу! Просто идешь и выбираешь, какие тебе больше нравяться ;)

З.Ы. Зря стебешься, лично тебе подарок - Блиц съем - весь путь от знакомства до постели за одну фразу - "Девушка, позвольте поцеловать вас... в лобок... "! Можно правда по морде получить, но побольшей части работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...