Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 17 лет ей 16 лет. Общаемся месяц, был с ней на свидании. Во второй раз звал, она или занята была или игнорировала. И один раз я ее позвал, она отвечала "посмотрим", и я ей потом на следующий день звонил, она специально не брала трубку, потом вечером написала "что хотел?". Ну я написал «встретится», она вообщем, что когда она захочет, она напишет. И как то вечером меня друг звал на вечеринку к друзьям, но я там никого не знал и идти не хотел, но он сказал, что она там будет, но я все равно был против. Потом она мне позвонила, позвала меня, я спросил «зачем ты хочешь что бы я поехал?» она сначала не отвечала конкретно, но потом все таки сказала, что она имено хочет что бы я был. Я сказал, что я иду с другом встречаться и потом как получится. Она мне потом несколько раз позвонила, спрсить приеду ли я. И я все таки поехал. Там я к ней прижался, пощупал ее всю. Через день я ей позвонил что бы позвать на свидание, и она сказала что сегодня не сможет, тогда я ее на завтра позвал, сначала говорила «незнаю». Потом я ее на прямую спросил «почему ты не знаешь? У теба есть парень? Я тебе ненравлюсь? Или ты боишся?» она сначала не отвечала, потом спросила меня на что я надеюсь, я сказал, что на отношения. Позже я ее попросил ответить на мой вопрос и она неуверенна ответила, что ты мне не подходишь как парень и ты мне не нравишься. Подскажите что делать? Если я она мне очень сильно нравится! Заранее спасибо.

Опубликовано:

Что делать? Читать ФАКи, делать подходы, набираться ума. С чего ты ей должен нравится, если ты ведешь себя как навязчивая тряпка, при этом ни чего из себя не представляя? Сделаешь Т10Д и потом возможно она в тебе заинтересуется, до тех пор ее в игнор, иначе ее тебе не видать, как своих ушей. И нет, у пикаперов нет волшебной таблетки или инструкции как ТФН(типичный фрустрированный неудачник) может заинтересовать девушку.

Опубликовано:

Девку однозначно в игнор! Обрываешь с ней все контакты, аську, вк, прочее социальное сетево. На её звонки НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!!!-это важно! Если сорвёшься, то пестец.

Сам прокачивайся: кури ФАКи, займи мозг и тело (в качалку запишись или чем увлекаешься), развивайся. После чего составляй план действий и сюда его на рассмотрение.

RunningWolf, таблетки оно может и нет, а инструкции найдутся ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...