Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

для тебя имеет значение возраст 17 или 20? или ты все же подходишь к тем кто нравиться?

Нет, Pick_Nikita_Up, возраст для меня не имеет особого значения. Но все же стараюсь выбирать в промежутке 16-20, а то если меньше 16, то это уже пидобирство какой-то, а если больше 20, скажем 23, то это уже никрофилия.

lidon вот я сейчас подстригся коротко, вот это мне возраст дают из за короткой или длинной, как раньше, прически? Как ты думаешь.

не понимаю тебя, Виктор, по мне так с девушками от 20 и выше по интереснее они и опытнее и умнее у них больше преимуществ перед 16-20...меньше тараканов, больше расположенность к сексу! удели больше внимания вызвонам(там интереснее)

Изменено пользователем Pick_Nikita_Up (история изменений)

Пожалуй расскажу интересную историю. Она для меня оказалась довольно грустной и странной, но за то есть над чем по смеятся. Правда мне сейчас не до смеха. История длилась 6 дней, закончилась только вчера, так что я еще под впечатлением, каждый день я попытаюсь описать довольно подробно.В сообщении под номером 7 я описал знакомство с одной ОЖП. Буду в дальнейшем называть её К-а. Она немного полновата, но зато милая. Поехали:

День 1: вызваниваю К-у. Назначаю свидание на следующий день. Все проходит без проблем. Соглашается спокойно. Потом правда перезванивает, говорит, что с подругой придет, и с парнем подруги. Я не возражал.

День 2: прихожу на место встречи. К-а опаздывала. Ждал где то пол часа. Потом пришла только с подругой, без парня. Парня подруги ждали еще где то пол часа. Болтаем. Когда парень подруги пришел, пошли в магазин за бухлом (я наверное проспал то заседание, на котором приняли решение идти за бухлом). Пришли в уютный дворик, уселись, начали разливать. Я выпил всего два стаканчика, так как я не лютый алкаш. Болтаем, фоткаемся, выпиваем. Все разговоры были самые обычные, поэтому я их здесь и не описываю. Но вот был один разговор, который оказался не совсем обычным, а точнее это самый удивительный и не вероятный разговор во всей моей жизни, я его запомнил почти дословно, так что перескажу его с очень большой точностью. Именно из за этого разговора я и решил написать это сообщение, так что здесь читайте внимательно. Подруга и парень отошли за сигаретами, так что мы с К-ой остались на едине.

К-а: Я хочу тебе кое что рассказать, Витя слушай.....

Я: Ну давай, я слушаю.

К-а: Я встречалась с одним парнем, у нас с ним было все очень серьезно, мы планировали детей и все такое..... и как то мы поехали с ним и еще с одной парой в Выборг на машине. Был туман. Попали в аварию. Все трое погибли, а я одна выжила и пролежала 3 месяца в коме..... вот так

Я: Вот это да, сочувствую, вообще........................А слушай....мне вот интересно.....вот ты когда вот так лежала....ты там, ну "наверху", что нибудь видела.

К-а: Ееееммм......ну нет......я просто.....мммм.....спала.

Я: просто интересно, есть ли там что нибудь после смерти...

Короче ладно, не буду продолжать, дальше разговор пошел на тему загробной жизни, пока не пришли подруга с парнем. Потом фоткались, К-а фоткала, как подруга с парнем целуются, когда они закончили, я отнял у нее фотоапарат,

отдал кому то, и сказал "ну и нас пофоткайте..чё" и обнял к-у, поцеловал. Фотка ничего кстати получилась, только её че то в контакт не выкладывали. Цензура епт. Через некоторое время пошли по домам, когда зашли в метро, я, прямо на самоходной лестнице начал обнимать и целовать к-у. Было прикольно. Так я проводил её до автобусной остановки. Кстати, когда начал лезть в трусы, оказала жесткое сопротивление. Поехал домой. Лег спать.

День 3: первую половину дня жутко задротничал в вконтакте, во вторую поехал в гости к двоюродному брату. Начал рассказывать ему про вчерашний день. Когда начал рассказывать про кому, он удивленно взглянул на меня, и сказал.

-Слушай, это п*ешь. Я тоже самое видел в "Битвах экстрасенсов". Она жутко тебе навешала.

Мы начали над этим жутко угарать. Конец 2-го дня.

День 3: в этот день было 2 подхода. Описаны они в сообщении под номером 37. Тогда вообще днюха у брата была, так что день провел весело и сыто, и даже, в некотором смысле, продуктивно. В конце дня позвонил К-е. Спросил как дела, как поживает. И в самом конце разговора сказал о некотрых, а точнее о массовых, совпадениях её личной жизни с сюжетом одного из выпусков "Битвы экстрасенсов". Она в тот же момент повесила трубку.

Все последующие дни она сбрасывала мои звонки, через СМС написала, что я не в её вкусе, что не дерзкий и тд. Я же в свою очередь писал, что она мне очень нравится, и все такое. Через некоторое время мне позвонила какая то её подруга, сказала, что я домогался до К-ы, и что куча свидетелей есть, и мы на тебя заяву напишем, если не отстанешь. Вообщем я не мастер рассказывать истории, а описывать их в писменной форме - вообще нубас. Так что простите за разбитые ожидания. Но про эктрасенсов смешно получилось. До сих пор с одним другом угараем над этим. Я то когда ему рассказал, он вообще по полу катался. Короче ладно, завтра возможно напишу еще что нибудь интересное. Завтра свидание, и, если повезет, отпишу в "соблазнениях", если повезет меньше, то напишу здесь, если вообще не повезет.....напишу тоже здесь.

ахаххахахаха, блин, так профейлиться со стороны К-а это жесть.Мало того что девушка не очень(я тебе об этом говорил) так и п*здит еще.

С твоей стороны было пару фейлов.

1.Ты ждал её пол часа.Жди не больше 10-15 минут и сваливай.Я вообще больше 5 не жду :D

2.Ты пошел вместе с подругой, надо идти приватно.То есть 1х1.

Кстати, это та подруга из галереии?

Ну так я время зря не терял. Эти пол часа у ОЖП номера отжимал.....правда не удачно. Она чего то один на один не соглашалась, а мне все равно день занять надо было. Я и не возражал. Все равно день тот провел довольно весело.

Вчера был довольно интересный день. Взял 3 номера. Не буду описывать удачные подходы, опишу лучше неудачный, он интереснее :) . Я был с другом. Идем такие в ТЦ Радуга. Сели в столовой зоне, там где все фастфуды собраны в одном мосте. Сидим, болтаем, угараем ни над чем (мы еще до этого пивка попили). На следующем столике на против нас сидели 3 ОЖП, и тоже угарали ни о чем. Трудно сказать, на каком они месте по 10-бальной шкале. Но если судить по внешности, то очень даже ничего. Этакие клубные чики. Я начал В начале я немного колеблился, подойти или нет, но потом вспомнил одну мысль Наполеона, не помню как именно она звучала, но суть была в следующем "Надо сначала ввязаться в драку, а там посмотрим". Хотя Наполеон вместе с Францией в конце концов оказался не в очень ловком положении, но все равно. В любом случае в его честь назвали торт. Я встаю со своего места. Направляюсь прямо к ним "ввязываться в драку". Сергей остается сидеть на месте. Сажусь рядом, справа от блондинки, говорю.

-Привет.

-Привет (отвечает блондинка, рядом с которой я сел, остальные начинают дико угарать)

-А нед чем вы так все смеялись, кто то удачно пошутил?

-А ....ну не ,мы так......

-Понятно, а вы по делам, или так гуляете?

-Не мы так..... а что твой друг с тобой не подошел?

-Он там излучает сексуальность. (И тут начинается просто дикий ржач, кстати "излучает сексуальность" я взял из фильма "Тупой и еще тупее", советую посмотреть)

-А он разве не может по излучать сексуальность здесь?

В этот же момент я разворачиваюсь к Сергею, говорю "Слыш иди сюда". Он подходит, садится рядом. Дальше узнавали, кто где учится. Они все сейчас в 11 классе, то меня кстати удивило, потому, что на вид им было, как мне показалось, по 20-22. У одной был фотоаппарат. Я сказал, что подрабатываю фотомоделью, и именно сегодня представляю свои услуги совершенно бесплатно, типа эксклюзивное предложение. Начинают угарать, но говорят "нет, к сожелению, мы отказываемся от услуги". Потом пошли на улицу, курить. Сам я не курю, просто стоял рядом, наблюдал за этой процедурой. Они начали фотографироваться. Я беру одну за талию, сильно сопротевляется, говорю ОЖП с фотоаппаратом "давай фоткай". Из за сильного сопротивления со стороны ОЖП фотки получились очень живые. Заходим обратно в ТЦ, садимся на тоже самое место. Я говорю.

-Слушайте.... вот мне в армию скоро...и вот есть такая тема (смотрю на блондинку)....вот предположим мы с тобой....нууууу.....сама знаешь что сделаем, и у нас появится ребёнок (в этот момент их прорвало на ржач).... ну вобщем министерство обороны будет платить за этого ребёнка 12 тысяч в месяц, пока я в армии буду..... вот здорово, а?

-Ну я даже не знаю.... (сказала с легким сорказмом)

И тут ей подруги почти хором говорят.

-Такое хорошее предложение, такой шанс выпал, не упускай его....Да да такой у него много таллантов, и фотомодель, и.....

-А я еще музыкант

-Да, и еще музыкант, не упускай его, кто еще такое тебе такое предложит.

Вообщем лень писать, может потом допишу, все общение проходило дальше примерно в таком ключе. Вообщем было довольно смешно.

Нет конечного результата. Телефон то я не взял, хотя надавить можно было. Так что подход конечно весёлый был, но неудачный.

прогрессируешь)

завтра в бой?

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)

Сегодня, после занятий по вождению, а они длились около 4 часов, так как некоторые однавзводники не пришли на занятие, я попросился поездить вместо них. Еду обратно на метро, захожу в метро. Встаю возле дверей, напротив меня стоит ОЖП, 5.5 баллов. Она читала книгу, когда я встал напротив неё в где то в 1.5 метрах, она подняла глаза, взглянула на меня, потом стала снова читать, иногда ухмыляясь (смотрел какое то видео на Youtube, что типа если телка так делает, то она как бы внимание привлекает, и это есть хорошо). Сначала я не решался подойти. Каждую остановку откладывал подход до следующей, когда типа удобнее будет, ВД совсем охренел. Потом взял себя в руки, вспомнил Наполеона, позавчерашний день, досчитал до десяти и ВД сдался. Я подошел. Встаю рядом с ней очень близко, почти прижавшись, и говорю.

-Эххмм.....А что ты читаешь?

-Извените....это мое личное пространство (и вправду я чуть бы её не обнимал)

-А извени (встаю немного подальше), так что ты читаешь?

Она показывает обложку, на ней было написано какое то имя автора, как мне показалось, испанского происхождения, которое очень длинное. Типа Сельватор Ковальнатарас Епт Бэй Нах. Я говорю, что имя типа странное. Она улыбается. Потом спросил, где учится, имя, когда ей выходить. Спросил, свободна ли она сегодня, она сказала, что занята. Спросил, свободна ли она в воскресенье, сказала, что свободна. Попросил оставить номер телефона, достаю свой мобильник, руки так тряслись от страха, что я ей просто мобильник отдал, руки спрятал в карманы, и сказал "Запиши номер телефона, позвоню......когда ты там свободна...... ну в пятницу позвоню" Записывает. Проехали еще остановку, она вышла. Не успел проверить правильность номера, ну да ладно. Да кстати, учится она на 4 курсе, я наврал, что меня выгнали со 2 курса, и я уже отслужил в армии :ph34r: .Я мастер консперации епт :ph34r: :ph34r: . Прям настоящий Джеймс Бонд :ph34r: :ph34r: :ph34r: .

Изменено пользователем --Виктор-- (история изменений)

Когда свидания пойдут?Ты и так уже вроде стал мастером в подходах.

Блин, со свиданиями напряг, дальше засосов никогда не доходит. И то в очень редких случаях доходит до засосов. Хочу удачное свидание отписать в разделе "соблазнения". Надеюсь вы понимаете, о чем я.

Да не я не много не про это.

Я имею ввиду другое,ты описывай вызвоны,как проводишь свидания,у уж удачные они или нет это не важно,главное мы получим опыт.

Читай правила раздела. Будете подталкивать автора к нарушению, буду наказывать вас.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Лучше самому выйти и получать опыт а не форум читать.

Это всего лишь буквы, а там чувства, эмоции, отдача и калибровка.Этого на форуме не прочитать.

Лучше самому выйти и получать опыт а не форум читать.

Это всего лишь буквы, а там чувства, эмоции, отдача и калибровка.Этого на форуме не прочитать.

Если бы все было так просто.

Хаха, поднял настроение ) Шифруешься как реальный шпион! А почему так руки тряслись, если она выглядела на 5.5 ? И жалко, что не отжал номер у тех "3 клевых чик".

Сегодня ходили в тц,увидел девушку в очереди, в карту :)

Села за столик, я подхожу к ней

-Привет, слушай был сериал по тнт, там была актриса, это случаем не ты?(была действительно похоже)

К+ - Привет, нет

Протягиваю руку, знакомлюсь, оказалось что ждет маму, договорились попозже.

Поел, подождал пять минут, и пошел.

ОЖП сидела с мамой, обращаюсь к маме и говорю

-Здравствуйте, можно с вашей дочкой познакомиться?Как порядочный молодой человек я хочу спросить сначала у вас.

К+ у неё, ОЖП в легком шоке

-Да

Увожу её, общаемся, оказалась что она в ВОСЬМОМ КЛАССЕ, Я ПРОСТО В ШОКЕ СТОЯЛ, ВОООСЬМОЙ КЛАСС ЕМАЕ, ВОСЬМОЙ.

И танцом педобира я ушел к столу.

5f1c7a202d83.jpg

Да кстати, осталось только сделать немой подход, пока не очень представляю как его провести, буду рад советам :)

Мне лень переискивать все. Это у вас был прикол с брелком и интуицией?

за лень можно получить наказание.

Да, там парни проходили первую ступень и это был второй день.

Давали задания, только мы были с форума :D

Отжиг был по полной, такого тролинга со своей стороны к 7-кам не было, мне понравилось :)

Апдейт

На майские свалил за город,в отель.Встретил аниматоршу ;) Договорились завтра с утра побегать, к финскому.

Надеюсь все пройдет удачно.

• 3 недели спустя...

Одежду через сайт который гендос всем кидает заказывай)завтра с компа буду сидеть скину)прическу тоже)а то обросший)

Скиньте ссылочку на сайт)По поводу подходов - хорошие, позитивные подходы, респект) Мотивируют, так что скоро тоже пойду практику подтягивать, а пока что экзамены.

P.s. Ссыль можно и в ЛС)

Блин давай продолжай ща экзамены закончаться, я тоже попробую первый раз в жизни номер взять :D а пока факи читаю, а когда на реале думаю, че сказать, че сказать, нече не могу придумать( я понимаю что надо больше теории читать и случаев и жизни как гласится в этой теме чтобы ситуации разные знать( правило 3 секунд не срабатывает, ну конешно что я хотел только неделю изучаю пикап).

Так что жду больше случаев!!!!

в этом у тебя и проблема, начинаешь напрягаться что сказать и в итоге ни чего не говоришь нужно расслабиться и представить что это твой давний друг

• 2 недели спустя...

Что-то давно не писал.

увидел девушку в бассе, 7 по внешним.Поговорили в сауне немного и я ушел.

Через недельку опять её встретил,от неё были ССС, после трени подловил её и получился примерно такой диалог.

-Ты хорошая девочка,давай как-нибудь встретимся в другой обстановке и приятно проведем время.

-Нееееет, я не могу, у меня сессия.

- И что же, ты не найдешь пару часов в неделю?

На этом и попрощались.Либо меня экологично слили(тогда я не понимаю зачем ССС, либо реал завал с сессией)

• 3 недели спустя...

На отдыхе познакомился с девушкой.

Разговариваем с ней 30 минут, трогаю не отталкивает,трогаю дальше, мне хорошо. :wub:

Общаемся и тут говорит что сегодня она уезжает...... :unsure:

Проводил её

Расстроился. :(

Обратной связи мало, активнее комментируем :D

Апдейт

Познакомился с немкой,с помощью программы-переводчика.Было очень весело, особенно когда я читал фразы на немецком, мне понравилось.

• 2 недели спустя...

Сегодня попробовал открывашку садисто.

Вошел в магаз, 3 ожп стоят чето выбирают, беру что мне нужно, в очереди вижу одну девушку из трех, смотрю на неё, она на меня.Оплачиваю, иду к выходу, смотрю чето в мобильнике, подходит она, говорю

-Никогда бы не одел такие шлепки.

-Почему? к0

-Я же мужчина

-Вам никто и не предлагает.К-

Далее она выходит к подругам, мне в другую сторону, я ухожу.

Слышу их ржачь, ладно п*хуй)

Крутые пикаперы, кто бы как поступил в данной ситуации?

Думал в провинции будет легче, попробую директом.

• 3 недели спустя...

Что-то давно я не писал, послезавтра планирую целенаправленно выйти в поле, а то опять тараканы появились.А пока для затравки.

Девушка на остановке, смотрю на неё, грю

-Классные часы

Игнор 1 секунду после чего

-Спасибо K+

Дальше треп обо всем, идем сразу гулять, заставляю делать массаж рук и плечей и головы(я был уставший после тренажерки).Она раза три повторяла

-Я в шоке

-В смысле?

-Делаю массаж незакомому парню

-Да ладно, мы как будто тысячу лет знакомы

Потом обнимаю, она говорит

-НУ нифига ты наглый

-Я еще не наглый

-Да ладно???

Беру её и зассасываю, в это время рукой легонько сжимаю её титьку :D

-Вот это я наглый.

Она вообще в полном трансе стоит, ничего сказать не может, я разворачиваюсь и ухожу.(номер взял до этого)

cегодня был интересный подход.

Вижу девушку в далеке, только сзади, красивое платьеце, идет быстро, лица на тот момент я не видел.

Я не долго думая иду в разрез её, нагоняю, она невзначай оборачивается, и начинается диалог.

-Подожди секундочку(сравниваюсь с ней и продолжаю)Над открывашкой не думал, сказал что первое пришло в голову

-У тебя такая красивая походочка была, я не мог не подойти, меня IceSpirit зовут.

-А меня Алина зовут.

Дальше идет треп про учебу,про музыку и тд.Ничего интересного

После чего зашел разговор про спорт(рассказываю про свои достижения) и тут она выдаёт.

-А у меня парень вольной борьбой занимается.

Тут я чуть-чуть смутился, но виду надеюсь не подал,старался не подать и как ни в чем не бывало продолжил разговор.

Подхожу к её дому, беру у неё ручку(шариковую) и говорю

-Диктуй

Сказала номер, я записал.Сказал что позвоню и приятно проведем время, она мило улыбнулась, мы попрощались.

Вот высказывание про парня я не очень понял.Такие проверки у девушек, либо она ищет более сильного МЧ??(меня то есть :)

• 7 месяцев спустя...

Чтобы имена не забывать, нужно второй раз его повторять. Пример:

ОЖП-Меня Катя зовут

ТЫ-Ааа, Катя, очень приятно.

Пикаперы, я правильно говорю? 

Дату темы видел?

Варн за археологию

• 2 месяца спустя...

Что-то давно я не писал, послезавтра планирую целенаправленно выйти в поле, а то опять тараканы появились.А пока для затравки.

Девушка на остановке, смотрю на неё, грю

-Классные часы

Игнор 1 секунду после чего

-Спасибо K+

Дальше треп обо всем, идем сразу гулять, заставляю делать массаж рук и плечей и головы(я был уставший после тренажерки).Она раза три повторяла

-Я в шоке

-В смысле?

-Делаю массаж незакомому парню

-Да ладно, мы как будто тысячу лет знакомы

Потом обнимаю, она говорит

-НУ нифига ты наглый

-Я еще не наглый

-Да ладно???

Беру её и зассасываю, в это время рукой легонько сжимаю её титьку :D

-Вот это я наглый.

Она вообще в полном трансе стоит, ничего сказать не может, я разворачиваюсь и ухожу.(номер взял до этого)

Хорошенько ты ее , ЛАЙК!  тоже попробую на днях замутить такое )

Вызванивать собираешься ее ?

• 4 недели спустя...

и да, пацаны,ваш внешний вид это 80% вашего успеха,  работайте над собой!

ох не прав ты, вчера меня такому предпочли я даже не поверил...)

но опрятность и вкусность прежде всего!

Тема будет дальше развиваться или нет?

до того как форум хакнули она была закрыта.

сейчас отошел от пикапа тк считаю что это не то, что нужно в таком возрасте, хотя есть приятные воспоминания. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Решение.

2. 81

Решение.

3. 81

Решение.

4. 81

Решение.

5. 81

Решение.

• Создать...