The_manager 1 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Предпринял вылазку на лесбийский форум, под лозунгом:"Пикап, стараниями падонков врывается в лесбийское сообщество. Делимся опытом."Призвал к пониманию, предложил сотрудничество, в ДЕЛЕ СОБЛАЗНЕНИЯ ДЕВУШЕК! Даже выложил филдрепорт Выложил тему по соблазнениюОооооо! Что тут началось!!!! Происходящее дико позабавило.Продержался 2 дня, после чего получил жестокий бан по IP Понял лишь, что агрессии у них еще можно поучиться. Жесть! Хотя Получил 2 телефона через личку, пообщался - довольно милые девушки, одной 23 второй 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШРЕК 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 как-то помню, я зашел в пидорский чат. За 10 минут мне поступило много предложений Через 10 минут я не выдержал, и высказал им все, что я о них думаю! В чате повисло молчание минут на 15...Потом еще двое меня по мылу домогались неделю. Послал нах много раз, тогда отстали. В такие места теперь заходить боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный Пазитифф 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Мдя.. Кому чего не хватает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ШРЕК - Дружище На форуме геев бывал в составе десанта храбрых зольдатенов-падноков. Карательная акция. Все получили по бану, Но и постебались реально.А лесбиянки то другое дело! У нас ведь с ними цели то одни - соблазнять ДЕВУШЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШРЕК 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Мдя.. Кому чего не хватает..Да ладно те... На сексчате есть чат для пидоров. Ради интереса зашел туда, посмотреть. Мы с ними друг друга не поняли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 А из службы знакомств, сегодня пришло ЭТО!!!!!Служба поддержки сегодня в 12:51 Здравствуйте, АцкийсотонаВаша анкета была просмотрена модератором.Ваша страница недоступна в общем поиске, потому что заблокирован блок «Личные данные»Следующие блоки были отклонены: Обо мне---С уважением, Служба поддержки И ЭТО!!!!Служба поддержки сегодня в 12:51 Здравствуйте, АцкийсотонаВаши данные для игры «В погоне за Лидером» отклонены модератором.Новое лидер-приветствие или лидер-фотография не соответствует правилам игры.Ваши данные возвращены к предыдущей редакции.Я ЗОЛ! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Хочу забавы, можно самый паФосный и самый отличный лисбийский форум.=)Я вот прожил год с двумя модамами, и Я-а уверен что мне найдеца о чем поговарить. БУГАГА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.