Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценку ситуации или что предпринять дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) На форуме не был 3 года , но вернулся.

"Intro" :

Мне 19. Ей 18. Она где то 7 (+-1 не могу оценить трезво) Сегодня было первое свидание -продолжительностью 3 часа .

Суть:

Добавил в интернете , переписка в 10 сообщений - взял номер , больше соц. сетью не пользовался. Позвонил, никаких проблем на этом этапе оказалась очень общительная и позитивная ,вызвал на свиданку .

На следующий день встретились ( т.е сегодня) . Прогулялись минут 20 , затем зашли в кафэшку "типо" случайно(я настоял на конкретном столике на конкретном кофе), и так вышло что все диваны были заняты и пришлось сесть друг на против друга , и осели там на всё оставшиеся время . Общались не затыкая ртов(я чё нить затуплю если даже - она развивает какую-нибудь тему ) и на общие темы и о любви , но кинестетить получилось катастрофически мало по мне так , сидел и понял что если вообще не буду не где трогать будет печально. Перевел разговор на тему невербального общения , залечил историю и начал проводить тесты на доверие и т.п, она заинтересовалась но дальше плеч и рук не смог придумать теста и это было максимум что я смог трогать. Затем пришла подруга(под конец , ждала на улице) -они заранее договаривались , мы вышли на улицу и спустя 10 минут я удалился (расстались на позитиве ,мол звони, пиши) .

Что надо:

развитие , секс , может и ЛТР.

Вопрос:

1) Интересна оценка моих действий.2)Что стоит делать дальше? 3)Мелочи... (когда звонить теперь ей , куда вести дальше и т.д.)

Любым высказываниям буду рад. Хотелось бы услышать развёрнутых ответов.

П.С: Зарание благодарю!)

Опубликовано:

Где поцелуй? Для начала хотя бы засосал, а там уже увидел.

Вообщем неделю ты отдыхаешь, куришь факи, ищешь 2 места для свидания, где бы можно было покинестетить (кино, каток и т.п.), только не кафе. (Для чего два места? - Для того чтобы если от первого откажется сразу суешь второе).

Дальше вызвон, именно правильный вызвон. Сначала свидания начинай кинестетить. При прощании обязательно засос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...