Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение спустя пол года после секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь коротко...

Она 20 лет 6-7,студентка... ,я 23 года,всё при мне:)

Пол года назад познакомился,стандартная трёхсвиданка, далее -отличный секс...после этого много ближе с её стороны будь то звонки,письма и т.д.,с моей стороны игнор т.к. небыл настроен на продолжение общения с ней,где-то с месяц она напоминала о себе-от меня-тотальный игнор,был увлечён другими,она это видела и знала через соцсети(злоконтакт) :)))Три месяца назад проезжал мимо неё(она мою машину знает),даже не остановился поздороваться подонок:)))До сих пор совесть мучает:)Шучу:)

Сейчас снова захотелось немного с ней "погулять":)Звонок-сменила номер,сообщение в том же злоконтакте(единственное средство связи с ней т.к. не знаю где живёт и т.д.) - теперь она меня в ТОТАЛЬНЫЙ игнор:)Что только не пробовал из своейго арсенала-не ведётся:)Ниодного даже намёка на ответ:)

Понимаю что гораздо проще найти новую,обьясню ситуацию-новых итак хватает:)Но хотелось бы именно с этой,запретный плод блин:)Понимаю что сам накосячил и вырулить будет сложно но всё-же может быть у кого-то будут какие-то идеи?Думаю вариант продолжить игнор не канает,она первая не напишет 300%:)Тупо читает сообщения и не отвечает блин:)

Спасибо,не судите строго,знаю что не прав))

П.С. парня у неё нет:)У меня есть девушки но нет девушки:)))

Опубликовано:

Читаем внимательней;)Личную встречу организовать нереально...так бы я давно уже чтото придумал,неужели больше нет советов?;)

Опубликовано:

тебе тяжело узнать её адрес из злоконтакта?девочки обычно там много чего пишут.Общие знакомые?номер узнаешь,дальше узнаешь где живёт.Вот тебе и личная встреча.

Опубликовано:

тебе тяжело узнать её адрес из злоконтакта?девочки обычно там много чего пишут.Общие знакомые?номер узнаешь,дальше узнаешь где живёт.Вот тебе и личная встреча.

Адрес её узнать нереально,почти всё на страничке скрыто и даже друзья,общих знакомых нет=\В том то и дело что не всё так просто,поэтому и обратился к местным гуру...чем можно зацепить если на неё не действует практически абсолютно ничего,никакие пинги...

Опубликовано:

Трудно создать новую страницу и добавиться к ней?Друга попроси добавится.Почитай её 'твиттеры","формспринги","спрашивай.ру"

Опубликовано:

Трудно создать новую страницу и добавиться к ней?Друга попроси добавится.Почитай её 'твиттеры","формспринги","спрашивай.ру"

Добавляет только знакомых,уже пробовал с левых страниц добавлять,друзей тоже не добавляет,в твитерах,форсмспрингах,вопросниках не сидит:(Тяжёлый случай:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...