Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс мягко скажем не оч

сексуальный

Рекомендованные сообщения

всем привет у меня такая ситуация мне ей тоже я уже месяцев 7 назад лешиллся с ней девственности , я у неё тоже первый.

мы уже 7 месяцев ведем активную половую жизнь пробовали и анал и минет делает стабильно я ей тоже делаю куни а чаще пальчиком.

дак вои суть в том что очень быстро кончаю минут 10 это мой максимум она всегда кончает от пальца и-лейка а от самого-акта я не могу ее довести до пика по ее словам когда я уже кончаю ей только становится очень очень приятно почти кончает но я всё обрываю семяизвержением. уважаемые гуру помогите что делать чтоб кончали либо вместе либо чтоб хоть раз кончила по нормальному заранее благодарен

Тренировка...

7 месяцев уже :)

Кажись чтобы долго держаться, нужно останавливаться либо менять позу. А то набирая темп кончаешь рано

да она в постели тоже не ах ти лежит как бревно вчера долго минут наверно 30 был акт дак ей и то не пнравился селина сухая была даже , да и ваще секс для нее не важен она может без него спокойно прожит месяц а мне важен

последние два месяца ваще в миссионерке тока как старики блин она ваще не чё не хочет тока в этой и всё

поговори с ней о сексе, и все вопросы решите.

А то что ей секс не важен и спокойно проживает без него, темперамент у нее такой, не хочет отжигать в постели, ей и так нравиться.

Попробуй, грубый неожиданный секс, во время поцелуев,даешь член в руку,частично потекет,сдергиваешь с нее низ, к стенке и трахаешь, как я понял, ты плохо ее возбуждаешь,возбуди ситуацией

да фиг знает вроде как возбуждаю и фигура у меня отличная касаюсь постоянно в меру пальцами вся текет

добавь романтики. Самую классику свечи, лепестки роз, вино, виноград => секс

Или секс в душе замутить или в ванной.

вчера смог побить все свои рекорды 40 минут ну девушку это как то не особо породовала она меня просто выбисила давай быстрей быстрей мне больно и потом ваще сказала что ей больше нравится по 5 минут но несколько палок чем одна и долгая и я ваще хз чё делать

да ты лучше сам трахай в свое удовольствие, расслабься. Обычно, чем больше загоняешься, тем меньше вероятность ее удовлетворить. Они же чувствуют все. А когда ты расслаблен и отрываешься за всю фигню, тогда и она расслабляется и кайфует, даже если и не кончит. Значить на следующий раз кончит. Им это часто важнее, чем сам оргазм.

вчера смог побить все свои рекорды 40 минут ну девушку это как то не особо породовала она меня просто выбисила давай быстрей быстрей мне больно и потом ваще сказала что ей больше нравится по 5 минут но несколько палок чем одна и долгая и я ваще хз чё делать

40 минут трахать - это жесть. за это время вся смазка высохнет, и действительно станет больно.

сколько минут длится ваша прелюдия? как ты ее разогреваешь перед сексом?

2 сек грудь пожамкать - это НЕ прелюдия.

40 минут трахать - это жесть. за это время вся смазка высохнет, и действительно станет больно.

сколько минут длится ваша прелюдия? как ты ее разогреваешь перед сексом?

2 сек грудь пожамкать - это НЕ прелюдия.

вот именно что прилюдия минут 30 активно стимулирует ей котировки пальцами либо делай куни она возмущается хорошо и у нее там ппц кау много аж потом простыня мокрая ( вобщем даже чечё нить постирать можно хД

у меня тоже такое было, все дела в чувствах, с одной максимум 30 мин и тоже больно, не хочу говорила, а с другой не меньше 1 часа, иногда полтора, потом перерыв и опять. И все у нее есть (смазка) - причина она любит меня как и я ее. А с той что не получалось, у нас не было чувств вообще, ну как минимум она меня не любила

Автор, чтобы решить Твои проблемы Тебе надо быть тем, как здесь назвался.

Эксперементируй, а девочке посоветуй на фитнес записаться, в зал пусть походит, ей там тоже мышцы надо тренировать, это полезно.

С опытом будет все.

Согласна с тем, что 40-минутный секс это пиздец, "давай быстрее" это еще самое адекватное, что можно сказать.

А еще парни правы - трахай в свое удовольствие. ты так пытаешься ей понравится в сексе, что зацикливаешься на этом, в итоге и ей хреново и тебе.

40 минут-ну ты и счастливчик..

вообще, от прелюдий всё зависит, правильно тут говорят!

не раздевай девочку сразу, им это нравится, мне так Колян из 7 "Б" говорит

а вообще, серьезный разговор с ней не помешает-узнай, что ей не нравится, как вы оба можете что нить исправить и тд

5, 40, 30, 10 минут - это всё не важно. У вас проблемы на эмоциональном уровне.

Секс должен отражать ваши отношения. Если бы они были только секс-онли - ок, секс должен быть качественным по определению из-за того, что вы оба хотите только секса. Но если она от тебя ждет эмоций, чувст, любви и т.д (в зависимости от того, как соблазнял) в повседневных отношениях, а ты ей этого не даешь, то чего ты хочешь? Всё заменить сексом не всегда получится.

Больше эмоций в отношениях - качественнее секс.

На заметку: эмоции не обязательно всегда должны быть положительными.

Не будьте овощами, тогда и секс будет соответствующий.

• 2 недели спустя...

У меня почти такая же проблема как и у парня сверху...

Получается такая история, в 17 лет я потерял девственность , потерял с девушкой 25 лет (красивая была 4 размер груди) и с тех времен попалась на руки книга пикапа ... Тогда все и началось это , на девушек моего возроста либо это не действовало либо просто они мне были интересны в постели...И как то начал переходить на возрост старше 22-32 лет ... Да это были классные времена, как меня только не называли, но про меня не забывали ... а год назад я был на работе ( работал кальянщиком ) удобная работа для знакомств с девушками, всегда можно было с ними заиграть и дать тему общения ) и получается познакомился с именниницей , ей исполнилось 22 года . Я был с другом , и решил дать ему шанс опробывать ее, так как он первым ей понравился . я не влезал смотрел на все это , у друга не получилось не чего, А получилось еще так, что при встрече на ее ДР я как бы вбился "братом" (согласен большая ошибка,но это дало повод для встречи)

И скажем так погуляв с ней пару раз я сменил статус "брата" на " парня" хотя это она сама не говорила, но это было видно ... Я был такой всегда веселый отвязный , забивающий иногда на нее, но и при этом я не когда ее не обижал... Но была одна загворстка, когда дело доходило до секса, она отказывала по каким то не понятным причинам . я хотел уже бросить ( но дикий интерес почему она не дает, меня не остановил) спустя 3 месяца со дня ее ДР былы легкие извращения , но самого главного не было СЕКС... Как то мне рпишлось ее посильнее напоить (либо вывести на чистую воду почему и как , ну или уже просто так проще будет пока у нее не сработает мозг ) . Такого исхода я не ожидал ... вечер был отвязный она текла в прямом смысле , не дойдя до двери я прижимал ее , трогая и лаская ее.. зайдя домой и раздевшись продолжая с легкими покусами , ласками и пылкости мы легли на тахту и только я уже хотел сунуть, даже уже почти вставил , как она заплакала и сказала что ей больно и поведала такую ересь что я думал лучше бы она просто плакала... но я все выслушал , (скажем вкрации она любила парня 2 года она за ним бегала , а у парня была девушка а этой он пользовался так для секса , так же он ее и лишил в машине, ) я уже хотел уйти , но мой знак зодиака ( дева ) просто не дал так сделать, подарив ей еще пару прекрасных месяцев подводя ее каждый раз к сексу , что бы ей не было больно ... Но все безуспешно , каждый раз секс был для нее адской болью, и не каких кроме отврата она не чувствовала... ей нравилось когда я просто пальчиком . После некоторых еще разговоров, в сексе началось что то появляться , у меня трах ,а у нее легкая приятность . И каждый раз я не понимал, то ей нравилось раком, то на кухне то лежа на животе , а итогда тешечкой , и каждый раз когда я задумывался что бы она получила удовольствия она его не испытывала , потом я просто устал все это делать и начал просто трахать ( некрасиво , но зато правдиво) да забыл добавить за все это время она влюбилась в меня поуши и решила меня изменить ну и подстроить под себя как ей удебнее мной манипулировать... я сопративлялся , брыкался но незаметно залез в этот каблук из за секса . Секс конечно стал лучше но появилась проблема , я вобще не испытываю к этому человеку в плане секса не какого удовольствия , я в прямом смысле понимаю что я не удолитворен им , мне приходится просто даже самому *фапать* .

И как бы мне все не доказывали что секс не главное , я не могу воспринимать , что я буду жить с девушкой от которой я не испытываю не каких чувст в сексе , меня убивает это , И да я боюсь , так как все складывается и ведет к свадьбе ... Я извиняюсь , просто за такую длинную историю , но я хочу узнать ваше мнение , людей со стажем , Что выбрать:

1 Секс - поиски новых половых отнощений ( кстате пробывал с разными девушками разной категории( даже с толстыми ( хотел проверить правду что они хороши в постели , кстате мой голос + за то что есть которые хорошо это делают, даже лучше некоторых )

2 Девушку которая мне приятна . P.S. у нас разница в 2.5 лет она старше =)

3 подскажите что мен сделать что бы в сексе опять У МЕНЯ появилось влечение к ней ( люблю очень разврат , моей тоже это нравится , но тщательно это показывает и не говорит =) хотя по стонам и выпрыгиваний с меня говорят о другом )

4 или я просто тогда себе поставил цель что бы ей помочь в сексе и теперь мне нужно расстаться .

и да простите за орфографию =)

• 11 месяцев спустя...

Аффтор а как ты перевел болезненные и неприятные ощущения во время прелюдии и "вставляния" на более адекватные эмоции? 

Да многие не кончают от самого полового акта, некоторые до определенного возраста, некоторые вообще, это следует простить и принять, потому как всё в пределах нормы, тем более, если кончает от пальцев и куни, так какие проблемы? Это тоже нормальный оргазм, но нужно исследовать сексуальность девушки дальше, попробуйте что-то новое. Я не девственница достаточно давно, но только от полового акта без дополнительной стимуляции кончить не могу, но своей сексуальной жизнью и любовником довольна.

Аффтор а как ты перевел болезненные и неприятные ощущения во время прелюдии и "вставляния" на более адекватные эмоции? 

А никак, он уже к пальцевому сексу привык, поэтому от другого кайфа не получает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...