Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТФНу найти косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, комрады!

Ситуация следующая: во вторник (3 апреля) я ехал в метро, напротив меня сидела девушка (7-ка по моей шкале) и вся внимательно так меня рассматривала. Улыбалась. Я не мог не заметить этого, улыбался в ответ. Жестом показал ей чтобы она вытащила "бананы" из ушей (наушники :)) ), завязал с ней разговор: мол, до какой станции едешь и т.д. Выяснилось, что мне выходить на станцию раньше, и я предложил ей оставить свой номер телефона. Она согласилась.

Вечером того же дня набрал смс: Как рука?) (она сломала ее, катаясь на сноуборде)

Ответ: в гипсе, как и полагается.

Еще пара СМС ни о чем, и она добавилась в контакте (знаю, что интернет - зло :) )

Перекинулись на этом сайте парой сообщений, я попрощался первым, так как на следующий день рано утром на работу.

На следующий день она после обеда начала писать в контакте мол не занят ли я, на работе ли я. Я позвонил и предложил погулять в парке, она согласилась без Б :)

Встретились в назначенное время (опоздала минут на 5 максимум - простительно для девушки), немного погуляли и направились в шоколадницу. Там сели на диванчике (она хотела сесть напротив меня, я отказался (все по инструкции :) ). Болтали часа два обо всем, с поиском тем для разговора проблем никаких, девушка действительно начитанная, многим интересуется в жизни, все ОК, Кинестил ее, она не морозилась, но и слишком близко не подпускала (а это нормально, учитывая, что мы знакомы менее суток? :) ). Распрощались в метро, пытался поцеловать в губы, но не далась (

Хотя и не стала резко отворачиваться от меня, как это сделали бы многие девушки, не захоти они целоваться.

После этого она не пишет, сегодня (спустя два дня после свидания) позвонил с утра на позитиве (читал ФАК о вызвонах), предложил сходить в кино, она отказалась - ссылаясь на то что мол весь день расписан. Поблагодарила за предложение (тут я даже удивился :ОО, обычно меня девушки сразу нах посылают )

Вопрос - все ли я сделал правильно? Слишком ли сильно тороплюсь? Как себя вести дальше? Самое страшное, что я реально не понимаю, какое у нее впечатление сложилось обо мне - за два часа разговора мог ведь чего и лишнего ляпнуть...

Опубликовано:

Не парь и не запаривайся(с)

Всё нормально у тебя,только зря смс стал писать,лучше бы позвонил.

Ну всё же может быть,и занята может.Подожди дня 3 и позвони снова.

Опубликовано:

Не вызвнилась, повод найти немедленно другую. Ты должен быть в достатке,а не только от нее зависим.

Опубликовано:

Удивительно что не боишься познакомиться в транспорте, но при этом не звонишь, а пишешь смс и контактик...

Косяк в том, что уделяешь ей много внимания и мандражируешь. Прошло два дня всего, у нее могут быть дела. Жди пока сама позвонит и предложит встретиться.

Самое страшное, что я реально не понимаю, какое у нее впечатление сложилось обо мне - за два часа разговора мог ведь чего и лишнего ляпнуть...

Ты как девочка.

Опубликовано:

Фокс, да я знаю, что слишком зависим...Полтора года не был на свиданках (самому не верится ( ), и повел себя как школьник. Я вообще впервые в жизни просто взял и подошел в транспорте, просто был почему-то уверен на 146%, что она согласится )

Опубликовано:

Понятно. Не завышай ее значимость только, если с ней так просто получилось, значит получится и с другими ;)

Опубликовано:

и я предложил ей оставить свой номер телефона. Она согласилась.

Не предлагай. Бери! Пример: Короткое, непринужденное общение (должен заинтересовать, не задавай стандартных вопросов). Достаешь мобилу: Говори номер, мне нужно идти (на позитиве, смотришь в глаза, слегка улыбаешься. Должна понять, что уйдешь если не даст номер). Она говорит (при этом не спрашивая, зачем и для чего). Скидываешь ей свой. Пока! ..разворачиваешься и уходишь. Без лишней болтовни. Уверенность должна переть изо всех "дыр"!

Вечером того же дня набрал смс

Не пиши смс. Звони, через 2 дня! Есть вероятность, что позвонит сама раньше (у меня 50% звонят сами, раньше, или смс)

Еще пара СМС ни о чем

Никаких смс. На ее смс, перезваниваешь, только позже.

На следующий день она после обеда начала писать в контакте мол не занят ли я, на работе ли я. Я позвонил и предложил погулять в парке, она согласилась без Б :)

Не ответил в контакте, позвонил по тел., красавчик! "Предложил погулять", не то..Начинаешь фразу: "Я хочу". Далее: Погулять с тобой в парке, пригласить в ресторан и тд.. Во столько то, пока! Кладешь трубку.

Встретились в назначенное время (опоздала минут на 5 максимум - простительно для девушки), немного погуляли и направились в шоколадницу. Там сели на диванчике (она хотела сесть напротив меня, я отказался (все по инструкции :) ). Болтали часа два обо всем, с поиском тем для разговора проблем никаких, девушка действительно начитанная, многим интересуется в жизни, все ОК, Кинестил ее, она не морозилась, но и слишком близко не подпускала (а это нормально, учитывая, что мы знакомы менее суток? :) ). Распрощались в метро, пытался поцеловать в губы, но не далась (

Не пытайся, целуй. Если чувствуешь, что девочка готова (то есть, ты подготовил). Если нет, лучше отложить это на 2-е свидание. "Попытался, не далась", за этим следует слив.

Хотя и не стала резко отворачиваться от меня, как это сделали бы многие девушки, не захоти они целоваться.

Значит ждала, что поцелуешь.

После этого она не пишет, сегодня (спустя два дня после свидания) позвонил с утра на позитиве (читал ФАК о вызвонах), предложил сходить в кино, она отказалась - ссылаясь на то что мол весь день расписан. Поблагодарила за предложение (тут я даже удивился :ОО, обычно меня девушки сразу нах посылают )

Однозначно, дальше! Позвонит сама. Знакомься с другими. Забудь про нее. Позвонишь сам, потеряешь. Когда позвонит она, скажи, что занят, перезвонишь сам. Позже звони и назначай свидание. Пойдет. На свиданке не совершай прежних ошибок. Сейчас занимайся собой, изучай форум. И уверенности побольше! При встрече веди себя более расковано.

Вопрос - все ли я сделал правильно? Слишком ли сильно тороплюсь? Как себя вести дальше? Самое страшное, что я реально не понимаю, какое у нее впечатление сложилось обо мне - за два часа разговора мог ведь чего и лишнего ляпнуть...

Какое сложилось, забудь. Побольше уверенности, при следующей встрече, ну или со следующей девочкой. Удачи!

Опубликовано:

Sipphire, спасибо, дружище, каждый пункт расписал как надо! Поясню - я попросил номер у нее, а не наоборот из-за того, что у нее сломана рука (+мало времени было, она могла просто не успеть). Такой вопрос - если она не даст о себе знать в ближайшие три дня (до вторника), то мне звонить или нет? или продолжать делать Д и дальше? (насколько долго?) Понимаю, что лучший совет - познакомиться еще с кем-то, но я не хочу терять именно искомую ОЖП..К тому же, раз она так легко соглашается на свидания с незнакомыми (почти) людьми, то не исключено, что в ближайшие три дня будет гулять с тремя разными МЧ. Все приходит с опытом-это про меня...

Опубликовано:
Такой вопрос - если она не даст о себе знать в ближайшие три дня (до вторника), то мне звонить или нет?

Если не выйдет на связь первой, позвонишь сам, главное за это время не общаться с ней в соцсетях.

но я не хочу терять именно искомую ОЖП..

Вот тут ошибочка. Тебе должно быть немного пофиг будешь ты с ней или нет. Чем она так удивительна для тебя? Тем что она была первая с кем ты удачно познакомился на улице или у нее есть третья грудь? Займи свое свободное время по максимуму и вопросы "а если она не выйдет на связь за три дня?..." перестанут тебя беспокоить. Пойми, девушки не ценят принцев, которые на все готовы ради них, они без ума от уверенных в себе и самодостаточных мужиков. А ты похож на них?

Опубликовано:

Фокс, смех смехом, но я начинаю ловить себя на мысли, что она мне интересна еще и потому, что она первая, кого мне удалось без единой проблемы вытащить на свидание (про то, что я впервые подкатил в общественном транспорте, я написал выше). Да, чуть не забыл - на свидании (в шоколаднице) каждый заплатил сам за себя (причем не было ни у кого какой-либо неловкости по поводу того, кто должен платить).

В общем, во вторник (думаю, достаточно времени прошло) попробую ее вытащить, если не получится - забью. Так будет правильнее...В любом случае отпишусь.

Опубликовано:

за кафе ты платил?... есть категория девочек, с которыми получается только одну встречу сделать и нахаляву их покормить в кафе.. а потом они пропадают и отмазываются ((

мне вот уже надоели такие небесплатные одноразовые встречи, сейчас потеплеет, можно в парке погулять часик-два, если девушке нужен ты, то ей и без кафе будет хорошо, и как раз на вторую встречу можно пойти перекусить :)

Опубликовано:

обычно меня девушки сразу нах посылают

Пока вот так будешь сам думать, не видать тебе секса, ЛТР и всего прочего.

есть категория девочек, с которыми получается только одну встречу сделать и нахаляву их покормить в кафе.. а потом они пропадают и отмазываются

Если ты заинтересовал девочку, кинестетил, поддерживал позитивное ВС, соблазнял ее наконец, она сама будет готова за тебя заплатить, лишь бы увидить еще раз. Ищите проблему в себе, а не в других.

Опубликовано:

за кафе ты платил?... есть категория девочек, с которыми получается только одну встречу сделать и нахаляву их покормить в кафе.. а потом они пропадают и отмазываются ((

мне вот уже надоели такие небесплатные одноразовые встречи, сейчас потеплеет, можно в парке погулять часик-два, если девушке нужен ты, то ей и без кафе будет хорошо, и как раз на вторую встречу можно пойти перекусить :)

Еще как вариант можешь использовать выставки, иногда проходят бесплатные.

А в Москве, так тем более :)

Опубликовано:

MLex, я же написал выше:

Да, чуть не забыл - на свидании (в шоколаднице) каждый заплатил сам за себя (причем не было ни у кого какой-либо неловкости по поводу того, кто должен платить).

Она не динамщица - это точно. Думаю завтра ее вытащить (у меня свободное время будет), вот только думаю -куда? В кино - слишком банально наверное. Погода паршивая...

Опубликовано:

Приветствую, друзья. История получила развитие по худшему сценарию ((((

Сегодня, спустя почти 5 дней после последнего звонка решил вызвонить ОЖП в кино. Сразу скажу - за эти 5 дней я не делал никаких Б (никаких сообщений ВК, СМС и прочей ерунды). Она в этот момент была на паре (лекции). Я очень бодрым и уверенным голосом сказал что мол хочу посмотреть такой-то фильм с тобой там-то во столько-то. Она немного была ошарашена моей наглостью (как мне показалось), сразу же сказала, что именно сегодня, возможно, у нее будут доп.пары с куратором. Хоть убейте меня, но я верю, что она нисколько не врала (в смысле, не прочь пойти в кино именно со мной, но не сегодня). Слово за слово, договорились просто немного погулять после пар (около 7 вечера). Я повесил трубку первым.

Около трех часов дня приходит смс (кстати говоря, не с телефона, а с интернет сайта, где можно нахаляву скинуть СМС) "думаю, не стоит встречаться сегодня, извини" - ссылаясь на "паршивое настроение".

Господа эксперты пикапа! Это слив или еще только предДОД? Полагаю, что я все же сТФНил на первой свиданке (неделю назад), не зацепил девочку.

Опубликовано:

Не вздумай ей звонить/писать. В игнор ее и ищи новую. Ответишь только если предложит встретиться сама.

Опубликовано:

Не вздумай ей звонить/писать. В игнор ее и ищи новую. Ответишь только если предложит встретиться сама.

Понятно...Все равно жаль, что так получилось. Все-таки самое главное - это твое внутреннее состояние...Потому что в тот день когда я подкатил к ней в метро, я был одет черт знает во что (так получилось), небрит, зато полностью уверенный в себе. Надо было в тот же день тащить на свидание...А на следующий день (в шоколаднице) я наоборот внешне выглядел наамного лучше, но уже такой уверенности не было.

Девушки чувствуют фальш почти сразу )

Опубликовано:

В игнор. Ищи круче девушку, чтобы занизилась значимость и тебе на самом деле было все равно ;-) увидишь как это действует... А еще очень действует твоя занятость постоянная... Только надо грань знать. Пробуй. Пиши.

Опубликовано:

Вы тут писали про кафе, про то кто должен платить!!! Так вот... хочу прокомментировать именно этот момент. Есть у меня ОЧЕНЬ близкая подруга 7-ка, одним словом всем моим знакомым она нравится! И я не раз с ней обсуждал этот момент... про то, кто должен платить в кафе, ресторане,баре!

Её слова: Если меня парень зовет в кафе или я его зову, не важно кто кого... я всегда жду того, чтобы он расплатился, не смотря на то, что у меня вполне хватает денег и самой за все заплатить! Но раз он мужик и претендует на меня... он обязан заплатить!!! И когда приносят счет я всегда достаю деньги и показываю этим что готова платить сама за себя, но если он мне позволит это сделать, это будет означить что следующего свидания уже не будет и этот парень автоматически падает в моих глазах ниже плинтуса!!! Вот так ребятки... делаем выводы!!! (В данной ситуации речь шла о первых свиданиях... если же это 6-ая или 7-ая встреча к примеру, то тут она сказала что это уже принципиально не важно кто за кого платит... и что даже сама готова заплатить за парня иногда, но это никак не касается именно первых свиданий) Другими словами... если вы хотите ЛТР с девочкой, то будьте добры заплатить за кофе...большего и не требуется....

P.S. Передал из уст в уста...

Опубликовано:

Вы тут писали про кафе, про то кто должен платить!!! Так вот... хочу прокомментировать именно этот момент. Есть у меня ОЧЕНЬ близкая подруга 7-ка, одним словом всем моим знакомым она нравится! И я не раз с ней обсуждал этот момент... про то, кто должен платить в кафе, ресторане,баре!

Её слова: Если меня парень зовет в кафе или я его зову, не важно кто кого... я всегда жду того, чтобы он расплатился, не смотря на то, что у меня вполне хватает денег и самой за все заплатить! Но раз он мужик и претендует на меня... он обязан заплатить!!! И когда приносят счет я всегда достаю деньги и показываю этим что готова платить сама за себя, но если он мне позволит это сделать, это будет означить что следующего свидания уже не будет и этот парень автоматически падает в моих глазах ниже плинтуса!!! Вот так ребятки... делаем выводы!!! (В данной ситуации речь шла о первых свиданиях... если же это 6-ая или 7-ая встреча к примеру, то тут она сказала что это уже принципиально не важно кто за кого платит... и что даже сама готова заплатить за парня иногда, но это никак не касается именно первых свиданий) Другими словами... если вы хотите ЛТР с девочкой, то будьте добры заплатить за кофе...большего и не требуется....

Много чего они говорят....причем все одинаково)

Опубликовано:

Поменьше слушай противоположный пол, больше кури форум. Если я парень, то это еще не значит, что я кому-то что-то должен. Другое дело когда ты приглашаешь куда-то, тогда инициатива оплаты полностью на тебе. Это очень тонкий момент, который большинство парней упускают из виду, а многие девочки им умело пользуются. Представь, что у тебя на неделе назначены три свидания с разными ОЖП и за каждую ты "обязан" заплатить, плюс деньги на метро или бензин, и потом просто кофем, я например, редко ограничиваюсь, в общем сумма наползет нормальная, а если я, например, бедный студент живущий на стипендию? Короче это феминистский гон. Если девочка на первом свидании хотя бы для вида не лезет в кошелек, когда приносят счет, то для меня это большой минус ей.

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? У девочки не может быть дел? Подожди несколько дней и повтори попытку.

Представь, что у тебя на неделе назначены три свидания с разными ОЖП и за каждую ты "обязан" заплатить, плюс деньги на метро или бензин, и потом просто кофем, я например, редко ограничиваюсь, в общем сумма наползет нормальная, а если я, например, бедный студент живущий на стипендию? Короче это феминистский гон. Если девочка на первом свидании хотя бы для вида не лезет в кошелек, когда приносят счет, то для меня это большой минус ей.

То что ты проводишь три свидания в неделю и у тебя даже на 2 чашки кофе и пирожное нет денег - это твоя проблема, а не девочки. Зарабатывать надо больше.

Опубликовано:

То что ты проводишь три свидания в неделю и у тебя даже на 2 чашки кофе и пирожное нет денег - это твоя проблема, а не девочки. Зарабатывать надо больше.

В точку.

Опубликовано:

Спасибо, братцы, что не прошли мимо темы! Постараюсь ответить каждому по существу:

В игнор. Ищи круче девушку, чтобы занизилась значимость и тебе на самом деле было все равно ;-) увидишь как это действует... А еще очень действует твоя занятость постоянная... Только надо грань знать. Пробуй. Пиши.

Совет дельный, но! Я искомую ОЖП видел лишь дважды, она моими делами не интересуется, и никаких Б не делает (кроме дрочи в контакте :)). Даже если я найду 9-ку (ну или 10-ку), искомая ОЖП не узнает об этом. Но пока мне твой совет кажется очень даже неплохим :)

Влюбленный1]Вы тут писали про кафе, про то кто должен платить!!! Так вот... хочу прокомментировать именно этот момент. Есть у меня ОЧЕНЬ близкая подруга 7-ка, одним словом всем моим знакомым она нравится! И я не раз с ней обсуждал этот момент... про то, кто должен платить в кафе, ресторане,баре!

Приветствую, комрад! С подобными темами лучше идти в "Барную стойку" (или как там называется этот подраздел на сайте). Я думаю, что в ФАКах не советуют платить за ОЖП, потому что велик шанс нарваться на динамщицу. Мое мнение - надо действовать чисто по ситуации! В моем случае, как я уже писал выше, я имел достаточное кол-во денег (с запасом), но как только принесли счет, ОЖП сама без какого-либо недовольства заплатила за себя! Я не думаю, что она сливает меня из-за этого...

TheGOD, я бы и рад позвать девочку еще раз, но почему-то на 146% уверен, что начнет лепить отмазы. Она явно разочаровалась во мне, что-то я сделал на свидании по-ТФНски... :(

Опубликовано:

Спасибо, братцы, что не прошли мимо темы! Постараюсь ответить каждому по существу:

Совет дельный, но! Я искомую ОЖП видел лишь дважды, она моими делами не интересуется, и никаких Б не делает (кроме дрочи в контакте :)). Даже если я найду 9-ку (ну или 10-ку), искомая ОЖП не узнает об этом. Но пока мне твой совет кажется очень даже неплохим :)

Влюбленный1]Вы тут писали про кафе, про то кто должен платить!!! Так вот... хочу прокомментировать именно этот момент. Есть у меня ОЧЕНЬ близкая подруга 7-ка, одним словом всем моим знакомым она нравится! И я не раз с ней обсуждал этот момент... про то, кто должен платить в кафе, ресторане,баре!

Приветствую, комрад! С подобными темами лучше идти в "Барную стойку" (или как там называется этот подраздел на сайте). Я думаю, что в ФАКах не советуют платить за ОЖП, потому что велик шанс нарваться на динамщицу. Мое мнение - надо действовать чисто по ситуации! В моем случае, как я уже писал выше, я имел достаточное кол-во денег (с запасом), но как только принесли счет, ОЖП сама без какого-либо недовольства заплатила за себя! Я не думаю, что она сливает меня из-за этого...

TheGOD, я бы и рад позвать девочку еще раз, но почему-то на 146% уверен, что начнет лепить отмазы. Она явно разочаровалась во мне, что-то я сделал на свидании по-ТФНски... :(

Недолюбливаешь ты себя, ой как недолюбливаешь.. Точнее не веришь в свои силы. Все хорошо будет. Поверь. Иди и трахни, ее или других. Значения не имеет. Будь самцом.

Опубликовано:

Ммм такие как ты находка для определенного типа девочек, сказываются навязанные обществом стандарты) Читать мой пост надо было лучше. Я никому ничем не обязан как минимум до ЛТР и сколько у меня денег- не забота для всяких СДС.

Автор прости за оффтоп, не мог не отписать на такую глупость.

Опубликовано:

Недолюбливаешь ты себя, ой как недолюбливаешь.. Точнее не веришь в свои силы. Все хорошо будет. Поверь. Иди и трахни, ее или других. Значения не имеет. Будь самцом.

Да, наверное. Бабы чувствуют, когда парень сам себя не любит ))

Каждое неудачное свидание приближает к успеху? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, история получила неожиданное продолжение!

Сегодня, спустя 2 недели после отказа пойти на второе свидание, я вытащил искомую ОЖП в кино. Скажу сразу - вытащил по-ФТНски, то есть через В контакте (понадобилось всего 2 сообщения, девушка не ломалась совсем). ОЖП приехала в назначенное место раньше, чем я (я удивился даже). При встрече хотел поцеловать сразу в губы, она это дело просекла и подставила щеку. Сделал вид, что не обратил на это внимание. До сеанса оставалось всего 20 минут (я купил билеты - это косяк?), провели это время на диванчике за болтовней (опять же - с темами для разговора проблем не было, за две недели и у меня, и у нее много новостей - это хорошо). Как по волшебству, на сеансе было помимо нас всего несколько человек, в радиусе трех рядов не было ни души (супер :)). Практически сразу же с начала фильма я начал кинестить ее вовсю (она вообще не морозилась!!!), брал за руки, ложил руку под ее спину, когда она сидела и т.д. Во время показа фильма она не молчала, как партизан, я тоже, общались на разные темы. И под конец фильма засосал ее (косяк, что делал это в конце фильма, а не раньше??). Она опять же не сопротивлялась (на первом свидании такого не было!!!). Думаю ну все дело в шляпе (на сегодня задача-минимум выполнена :)). После кино повел ее перекусить (заплатил опять же я - сумма небольшая, это тоже косяк что заплатил?). Там опять же с общением проблем не было, но после того как мы вышли из торгового центра и спустились в метро, девочка РЕЗКО начала морозиться - не даст ни за руки взять, не поцеловать, ничего такого! Сказала мол что ей такое мое поведение не нравится, что мол воспитание не позволяет сосаться на втором свидании (ага, а в кино до этого множество раз типа не считается??) и т.д. К счастью, я был в очень бодром расположении духа, и никак не подавал вида, что расстроен - на ее фразы отвечал стебом. До момента расставания мы как ни в чем не бывало разговаривали свободно, никакой неловкости ни у кого не было.

Господа, а что это было? В кино все нормально было, а спустя 20 минут резко охладела! В чем косяк?

Опубликовано:

да нет никакого косяка, это нормальное для девушек поведение БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ называется и в ФАКАХ про это написано, и что делать на это, тоже, только почему вы не читаете, не известно, уже бы давно занимался с ней сексом и кормил с ложечки, так нет, нравиться издеваться над собой.

Опубликовано:

да нет никакого косяка, это нормальное для девушек поведение БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ называется и в ФАКАХ про это написано, и что делать на это, тоже, только почему вы не читаете, не известно, уже бы давно занимался с ней сексом и кормил с ложечки, так нет, нравиться издеваться над собой.

спасибо за ответ! Странно, я всегда думал что ОЖП врубают игру ближе-дальше только когда сомневаются в парне, в моем же случае я не давал ей повода усомниться во мне...
Опубликовано:

)Ребят в первый раз слышу чтобы девушка напротив тебя не сидела кому не лень расскажите или дайте ссылочку очень интересно почему...

Опубликовано:

)Ребят в первый раз слышу чтобы девушка напротив тебя не сидела кому не лень расскажите или дайте ссылочку очень интересно почему...

Действовать надо по ситуации, конечно же, но в одном из ФАКов было написано, что если девушка сидит не рядом с тобой, а напротив, то это плохо (кинестить сложнее, к примеру)
Опубликовано:

Как считаете - нормально ли будет позвать искомую ОЖП на ночь скажем на какую-нибудь выставку а потом домой для зачета? Ведь, насколько я понимаю, если попытаться пригласить к себе домой сразу ОЖП, с которой у тебя был максимум засос, она пошлет тебя куда подальше?

P.S. Тачки своей нет, к сожалению

Опубликовано:

Ты слишком тормозишь, много общения, без кинестетики, светит ДОД или игнор...

Насчет ближе-дальше, все естественно, не ищи причины, используй это в своих целях.

Опубликовано:

Ты слишком тормозишь, много общения, без кинестетики, светит ДОД или игнор...

Насчет ближе-дальше, все естественно, не ищи причины, используй это в своих целях.

Где это я торможу? Первое свидание - присматривались друг к другу, я ее заинтересовал, иначе она бы не пошла на второе свидание, где мы уже сосались вовсю. Тут я смотрю каждый второй советует тр*хать все что движется чуть ли не через 15 минут после знакомства. Понятно, что нужно проживать ее на зачет, но надо же понимать, что главное не упустить момент, иначе может найтись кто-то шустрее и наглее меня...
Опубликовано:

БаракОбмана, "Болтали часа два обо всем" - вот это я назвал тормозишь, слишком много внимания, что в свою очередь может привести к ДОД'у.

Опубликовано:

БаракОбмана, "Болтали часа два обо всем" - вот это я назвал тормозишь, слишком много внимания, что в свою очередь может привести к ДОД'у.

Понятно. Признаю - "альфовости" мне пока не хватает, зато цель, поставленную на второе свидание, я достиг.

И страха подходить к очаровательным ОЖП больше нет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...