Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде я :]

FloYdStyle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выложу пока что пару фоток, которые сделаны с телефона седня, стояли курили и вот что имеем :D

фотосет возможно будет позже.

П.С Со взглядом что то не то :)

на 4 фотке добавил 16 лет там :D

П.С.С буду рад интересным мнениям ;)

post-145166-0-00159500-1333744500_thumb.

post-145166-0-03040200-1333744522_thumb.

post-145166-0-62710300-1333744528_thumb.

post-145166-0-62481800-1333744690_thumb.

Опубликовано:

это кросы D&G в реале смотрятся красиво, зади еще блестящая вставка :) но ваще в туфлях чаще, ремень не оригинал копия. у меня знакомый был мог дешево брать)

Низ понравился, верх - нет. Прекращай сутулиться. И лицо надо открыть.

спасибо за мнение, да я кривоват :D по поводу стрижки надо бы подумать что сделать :)

Опубликовано:

последняя фотка - огонь. зверев отдыхает :wacko:

ну да зверев знаменитый, а значит крут :) как комплимент сочту :D

а вообще что по твоему у меня с ним общего на последней фотке?

Опубликовано:

я не эксперт, но реально прическу поменял бы на более короткую. по мне так она вытягивает твое лицо и делает его слишком овальным.

кеды на свалку и купить что то приличное, а то что у тебя на последней фотке так вообще не одевать. остальное в принципе пойдет.

лично мое мнение.

Опубликовано:

я не эксперт, но реально прическу поменял бы на более короткую. по мне так она вытягивает твое лицо и делает его слишком овальным.

кеды на свалку и купить что то приличное, а то что у тебя на последней фотке так вообще не одевать. остальное в принципе пойдет.

лично мое мнение.

cпасибо за мнение, незнаю чего так кросовки не нравятся выглядят хорошо :)

Опубликовано:

не знаю..но рисовать лицо было бы интересно

можно прическу сменить,лицо открыть

ничего плохого не вижу

Опубликовано:

не знаю..но рисовать лицо было бы интересно

можно прическу сменить,лицо открыть

ничего плохого не вижу

спасибо за мнение.

Опубликовано:

Для 16 неплохо, подросток подростком. Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру. Удели внимание этим моментам.

Опубликовано:

Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру.

Он даже не уверен, он ли это.

Опубликовано:

Для 16 неплохо, подросток подростком. Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру. Удели внимание этим моментам.

16 на 4 фотке, а так мне 18)

Только сутулость и выражение лица + плавающий взгляд рисуют неуверенную натуру.

Он даже не уверен, он ли это.

:D шутник, но варн за оффтоп тебе бы не помешал

на первой фоте в карманы джинс напихано что-то? или просто такая форма?

напихано скорее )

Опубликовано:

Аууу, это лица ;)

На последней фотке, фотошоп вообще ни о чем, или у тебя ресницы накрашены, надеюсь все таки фотошоп :) потому на зверева похож ;)

Опубликовано:

Аууу, это лица ;)

На последней фотке, фотошоп вообще ни о чем, или у тебя ресницы накрашены, надеюсь все таки фотошоп :) потому на зверева похож ;)

его пост к моему лицу ведь не причём :)

нет не накрашены конечно) в какой то программе на подобии фотошопа давно просто ползунки подвигал цветовые и вот оно что получилось :D

Опубликовано:

Блестящие кеды, огромные часы, бляха золотая вместе со змейками на сумке - ты из провинции?

Сигарета в руках оказывает эффект, прямо противоположный тому на который ты рассчитывал.

То что ты следишь за собой это хорошо, но плохо что в совершенно неверном направлении. Эстрогеном веет за километр.

Опубликовано:

Блестящие кеды, огромные часы, бляха золотая вместе со змейками на сумке - ты из провинции?

Сигарета в руках оказывает эффект, прямо противоположный тому на который ты рассчитывал.

То что ты следишь за собой это хорошо, но плохо что в совершенно неверном направлении. Эстрогеном веет за километр.

змейки? сумка ЛВ, чем провинция?! сигарета вообще не причем, я стоял курил друг на телефон просто сфоткал, ну и повторили 2 раза)

Да ладно вам, наверняка его ровесницы клюют на блестящее и броское.

не только ровесницы ;)

да LV ну вообще не в тему

и кеды лучше сменить

да писал выше, что их не ношу почти прислушаюсь)

Опубликовано:

я заметил, что автор является адептом уже довольно забытого брадобрейского течения "ПОД ГОРШОК". В связи с этим я решил прочитать вам, дорогие друзья, краткую лекцию (с картинками! ^_^ ) о том как с помощью простого ГОРШКА можно сделать стильную прическу, почти такую же стильную как у автора.

Многие из нас с вами перед весенне-летним сезоном задаются вопросом о новой прическе. Решение ближе чем вы думаете! Ребята, это ГОРШОК. Он есть у каждого, только его нужно правильно использовать. Вот, например, с помощью такого агрегата можно сделать довольно стильную прическу:

i_428_1.jpg9-parimaher_net.jpg

если же использовать ГОРШОК меньшего объема, может получиться интересное решение (яблоко выросло в ГОРШКЕ, что символично):

photo_1520_large_9085.jpeg71402713_IMGP5710_novuyy_razmer.JPG

для людей креативных и талантливых есть вот такой вариант:

vanda-pot.jpg1242744345_gorshok.jpg

стоит отметить что настоящие хипстеры тоже не брезгуют использовать ГОРШОК:

3166738_50951_4703188_x_d09f169e.jpg

наверняка у вас, ребята, к концу лекции возник резонный вопрос: "А что же будет делать толстожопый китаец, который никому не нравиться?" Ответ очевиден:

141901afda_217565.jpg

Стоит заметить, что некоторым персонажам настолько здорово в ГОРШКЕ, что его можно и не снимать вовсе.

На этом лекция окончена, не бойтесь экспериментировать, мои маленькие хипстеры, и быть может кто то из вас найдет винтажный бабушкин свитер на чердаке.

9b732ac09f5d2f0b4aff130d34bedc98.jpg

з.ы. автор, прическа у тебя, конечно, говно. :mellow:

Опубликовано:

ну да идеально ровные волосы и + у меня они очень ухоженные и это говорят все, и парикмахеры в том числе.

если у тебя от природы волосы на голове, как на лобке, то ненужно называть другое гамном, не нравится скажи нормально.

а то что ты не потратил время выкладывать эти странные фотографии, создает о тебе мнение что ты какой то "дрочер -троль" :(

Опубликовано:

а то что ты не потратил время выкладывать эти странные фотографии, создает о тебе мнение что ты какой то "дрочер -троль" :(

фига ты странный, я дрочер-троль живу в интенете, что хочу - то творю. А ты живи в реальной жизни и болей раком. :mellow:

Опубликовано:

фига ты странный, я дрочер-троль живу в интенете, что хочу - то творю. А ты живи в реальной жизни и болей раком. :mellow:

post-145166-0-04180100-1333806290_thumb.

Опубликовано:

на первой фото, вижу типичного представителя "донецких ребят" :)

Сделай взгляд "мягче".

Ну с прической.... ты понял..... одним словом не твое это.

А в остальном все гуд ;)

Опубликовано:

на первой фото, вижу типичного представителя "донецких ребят" :)

Сделай взгляд "мягче".

Ну с прической.... ты понял..... одним словом не твое это.

А в остальном все гуд ;)

ну вот) спасибо за адекватное мнение ;)

да взгляд я странный какой то сделал :)

а прическу какую сделать? канадку? :D

Опубликовано:

423bd4ec4fa1.jpg

бан по совокупности хлама, вываленного тобой на форум

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

стрижка если как на 1 фотке- то отлично. у самого такая была. мне шло. но голову мыть вставать вытягивать волосы, приглаживать, расчесывать и следить за ними заебало. щас загорел и 3 мм. и отлично.

если будут волосы постоянно как на 1 фотке, то оставляй эту, только вовремя подравнивай. если нет - короче стригись.

кеды и ремень меняй

• Советник
Опубликовано:

Стрижка делает из тебя (и так не взрослого), совсем маленького мальчика, особенно в совокупности с твоей невербаликой и палёными шмотками. Впрочем, для 16 лет это нормально.

Опубликовано:

волосатый,ещё и не красивый

извините Мр. который просит у всех фотографии и у меня в том числе :D

ты определенно успешней у девушек чем я уродец :D

Стрижка делает из тебя (и так не взрослого), совсем маленького мальчика, особенно в совокупности с твоей невербаликой и палёными шмотками. Впрочем, для 16 лет это нормально.

паленная там только и сумка, и то копия оригинала. которая нечем абсолютно не отличается от настоящей которую видел смотрел трогал лично в элитном магазине.

стрижка если как на 1 фотке- то отлично. у самого такая была. мне шло. но голову мыть вставать вытягивать волосы, приглаживать, расчесывать и следить за ними заебало. щас загорел и 3 мм. и отлично.

если будут волосы постоянно как на 1 фотке, то оставляй эту, только вовремя подравнивай. если нет - короче стригись.

кеды и ремень меняй

да мою эври дей, не выравниваю от природы такие

уже привык давно такая прическа

хотя один раз побрился под 0.9 )

P.S Крутые факеры, только на 4 фотографии 16 лет, НА 1-3 и в данный момент мне 18. прическа как щас на 1, скоро думаю поменять, но не из за мнений "форумных плейбоев" , а по личному желанию

Опубликовано:

К твоему ВВ не хватает только белой опущеной приоры с крестовиками :lol:

Реально, в дагестан так зарули, за своего примут))

Опубликовано:

Ненене)) Сейчас у братьев дагов выглаженные длинные волосы - самый тренд) Мокасины должны быть КРАСНЫМИ. Не знаю с чем это связано, но то же почему то вошло в моду...))

Опубликовано:

К твоему ВВ не хватает только белой опущеной приоры с крестовиками :lol:

Реально, в дагестан так зарули, за своего примут))

Окей скоро зарулю :D

Опубликовано:

Что-то есть в твоём образе отталкивающее... Сигарета не делает тебя круче.. А вот стиль хорош

Опубликовано:

Что-то есть в твоём образе отталкивающее... Сигарета не делает тебя круче.. А вот стиль хорош

да я негде не пишу что это круто) курил стоял друг сделал пару фоток на телефон 5 мегапикселей, я кинул самые обычные фотки чтобы увидеть коменты по ним без фш :)

а за стиль благодарю)

• Советник
Опубликовано:

паленная там только и сумка, и то копия оригинала. которая нечем абсолютно не отличается от настоящей которую видел смотрел трогал лично в элитном магазине.

Ни разу не видел у DG кедов из клеенки. Ну да ладно, как скажешь.

Опубликовано:

хочу замутить фотосессию, чтобы были норм фотки

ладно кину еще одну недавнюю здесь выпивший, а может уже пьяный :)

24/7 жду оценки :)

post-145166-0-68326200-1335714897_thumb.

Опубликовано:

Внешне похож на моего бывшего одноклассника, который, кстати говоря, девочкам нравился, хотя был лодырем и двоечником.

Опубликовано:

Возвращаясь к теме "почему у меня мало друзей среди парней, я больше дружу с девушками" - слишком ты на "предателя" похож.

Слово предатель - это не оскорбление, а направление твоего развития. Парни видят, что ты слаб на девушек и ваша дружба до первой 6-7ки.

В дружбе с ними сразу стараешься показать себя, какой ты классный, но это даже с девушками не нужно делать, а тем более с парнями.

Короче, армия исправила бы тебя, но походу ты уже откосил. Тогда остается вариант сЪехать на квартиру и начать независимую от женского влияния жизнь. Женщины присутствовать должны, но не влиять на тебя и тем более оценивать твои поступки и поведение. Иными словами, ты должен за какой-то период набраться опыта и стать самостоятельным. Как-то так.

Опубликовано:

Возвращаясь к теме "почему у меня мало друзей среди парней, я больше дружу с девушками" - слишком ты на "предателя" похож.

Слово предатель - это не оскорбление, а направление твоего развития. Парни видят, что ты слаб на девушек и ваша дружба до первой 6-7ки.

В дружбе с ними сразу стараешься показать себя, какой ты классный, но это даже с девушками не нужно делать, а тем более с парнями.

Короче, армия исправила бы тебя, но походу ты уже откосил. Тогда остается вариант сЪехать на квартиру и начать независимую от женского влияния жизнь. Женщины присутствовать должны, но не влиять на тебя и тем более оценивать твои поступки и поведение. Иными словами, ты должен за какой-то период набраться опыта и стать самостоятельным. Как-то так.

ну насчет самостоятельности не помешало бы, но я не писал что мне лучше дружить с девушками и что они меня лучше понимают я это не говорил. Просто вчера был разочарован в своих близких друзьях.

Опубликовано:

А ну тогда опять же возвращаясь к вопросу дружбы. Обрати внимание на большие компании, где парни умеют дружить.

Скорее твои друзья не наделены теми качествами, которые способствуют развитию и поддержанию дружбы.

Опубликовано:

ессно ))) ты на себя взгляни , ё))) какие нах друзья среди парней. ))) тебе охота в портрет дать. ) чтобы бычок проглотил , )))

Опубликовано:

ессно ))) ты на себя взгляни , ё))) какие нах друзья среди парней. ))) тебе охота в портрет дать. ) чтобы бычок проглотил , )))

это к моей теме относиться? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...