Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия

Yum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 23 года. Учусь(заканчиваю), работаю курьером(меняю работу).Есть девушка.Отношениям ровно 1 год.Сразу говорю, сообщение будет длинным и подробным.Чтобы легче понять картину.

Начну с того, что до 18 лет сильно увлекался онлайн играми.И жил в закрытой от всех среде.Пока не подружился в колледже с человеком, который стал мне хорошим другом и показал совсем другую среду обитания.Стали дружить, гулять, веселиться, увлёкса походами,фестивалями.Научился пить алкоголь и курить сигареты, литературе и исскуству.Тогда же появилась первая девушка, старше меня на 3 года, с ней и был первый секс.Но по сколько я неумел жить в такой среде,а привык жить в закрытой среде, мы быстро расстались.Я сильно переживал по этому поводу на протяжении наверное полгода, но это пошло мне на пользу.Я стал более открытым и появились другие девушки. Но онлайн игры я ещё не бросал.Как писал были и другие девушки, но с ними тоже особого интереса не испытывал и даже не дорожил ими, так чисто был интересен секс.Поэтому расставался без переживаний.Так жил до 23 лет.Девушки, онлайн игры, друзья, выпивка и особо не работал, сидел на плечах родителей.Подзарабатывал бывало по знакомству раз в месяц по 10 000 и мне этого хватало на одного.Так жил до апреля 2011 года. После очередного разрыва отношений с девушкой, я решил что устал так жить и пора чем то заняться. Устроился на работу, записался в качалку.Потом познакомился с девушкой.И с ней я ощутил совершенно новую для меня жизнь, среду.Я стал быть более активным, не ленился, постоянно был в движении, даже когда спал по 4 часа, ощущал вдохновение что то делать и чем то заниматься, друзья даже стали ко мне по другому относится и я даже нашёл новых хороших друзей. И отношения с девушкой у меня стали серьёзного уровня, который идут уже год.Для меня это впервый раз так чтобы прям.Вообщем был целый год в движении и даже физически,внешне стал выглядеть крепче, набрал вес, мышц,бросил курить и пить.И так было до марта этого года.В конце февраля я стал часто ругаться с девушкой, она стала меня гнобить и срываться на пустяках, таких как например, не встретил после работы, на 10 минут опоздал, отказался приехать к ней ночевать и тд и тп. И тут я потихоньку опять вернулся в ту свою среду обитания, закрытую от всех.Опять стал увлекаться онлайн играми, на работу практически не хожу(свободный график(курьер)), опять стал курить и выпивать.И девушка всё сильней и сильней обижалась на меня, но как то ещё всё держится на словах, разговорах.Но сам понимаю что настроения у меня нет, даже сейчас когда писал эту тему.Так прошёл весь Март, я работал тихонько, получал какие то 3 000р.в неделю, тратил на себя, с девушкой только спал, сексом занимался и редко куда гулять выходили и играл в онлайн игры.Настроения ни на что нету.И меня эта депрессуха самого достала, потому что вижу что девушка от меня потихоньку уходит, у нас ничего не происходит нового, настроение не появляется.На днях я решил вернуться в ту среду, в которой я жил целый год, но как то не получается.Я удалил все онлайн игры, продолжил ходить в качалку, сейчас меняю работу на что то более серьёзное, занимаюсь учёбой.Но настроения как не было, так и нет.Гуляю с девушкой, а я ей не могу ничего рассказать.Она кстати о моих интересах онлайн игр незнает.Я не получаю не от чего впечатлений.

Как вернуться в то вдохновенную среду, которая была на протяжении целого года?Может есть какая литература?Или стоит обратится к специалисту?Посоветуйте.

Yum, мне кажется, что проблема в отсутствии друзей. У тебя нет компании по интересам, в которой ты бы чувствовал себя комфортно. Поддержка всего нескольких людей порой дает очень мощный заряд энергии. Попробуй походить по тем местам, где есть что-то, что тебя увлекало или увлекает и пообщаться с тамошними завсегдатаями.

Возвращение к прошлому - не есть гуд. Вот тебе и скучно. У тебя есть какие-нибудь интересы? Музыка там или еще что-то?

Прошлая среда,точнее тот кокон забытья это комфортная и безопасная для тебя среда, т.к. она для тебя знакома. И куда она ведет тебе тоже знакомо. Есть выбор - или идти туда (новроде не хочется) или идти туда, куда хочется. Второе требует усилий. Год ты прожил ради девушки. Предыдущий периуд ради увлекшего тебя друга. Пора найти поовод жить ради себя, для себя и своими желаниями. Вот тогда батарейка ни когда не сядет вне зависимости от окружения.И чем больше интересов тем больше мест где ты себя можешь подпитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Разрешения

2. 405

Оцените внешность

3. 54

Разрешения

4. 405

Оцените внешность

5. 54

Разрешения

• Создать...